8 (495) 777-79-49 8 (495) 777-79... — показать

Отзывы о компании JAC Autoprestus

8 (495) 777-79-49 8 (495) 777-79... — показать
+7 495 777-... +7 495 777-79-49 ещё
5.0 21 отзыв

Отзывы про JAC Autoprestus (21)

На самом деле седан J7 оставляет двоякое впечатление: содной стороны очень крутой внешний вид, агрессивная внешность, оптика LED, люк, все как бы кричит, что щас как надавить на педаль и помчишь с места 200км/ч. Внутри отделка экокожей и полный набор дополнительных опций подтверждают первоначальное ожидание. Сел, машинка без ключа завелась, положил телефон на панель беспроводной зарядки, включил коробку в положение драйв, режим спорт, надавил на педаль иии поехал, но не помчался) автомобиль очень спокойный в плане динамики. С места машина не рвет. Есть лёгкий привкус разочарования в этом. Но, когда вспоминаешь о цене в 2 миллиона, понимаешь, что чудеса это не про нас))
Под капотом JAC T9 установлен двухлитровый турбо бензиновый мотор, который обеспечивает отличные характеристики. Мощность двигателя составляет 224 л.с., а крутящий момент достигает 390 Нм. Отличная динамика благодаря большому моменту на низких оборотах. Подвеска справляется с неровностями, однако на серьезных выбоинах тряска все же ощущается.

На плохих дорогах пикап ощущается жестко, что связано с высоким давлением в шинах. В спортивном режиме JAC T9 показывает лучшую динамику и предсказуемое поведение. Эко-режим включаю только в пробках. Режим "Снег" может создавать избыточный момент на колесах, что затрудняет управление на зыбучих грунтах, поэтому нужно быть осторожным. Нормальный режим обеспечивает более плавное управление, что делает поездки комфортнее.
В своём классе авто вполне не плохой. Была соната и камри в моем распоряжении, j7 ни чем не хуже. На стадии покупки пару косяков в виде не работающей лягушки тормоза (из за неё проблемы с заводкой авто) не работал сигнал(гудок), но все быстро мне исправили, как надо. Едет вполне бодро но не гонка. Про тех кто пишет что в ней шумно, лукавят. Точно тише чем в Поло! А если своими, кривыми, ручками вклеить виброизоляции, шумки, тысячи на 3 то будет не хуже,чем в камри! Цена конечно завышена но сейчас такой рынок.
Этот жак жс3 - отличная машина для молодых владельцев, не самая практичная в хозяйстве, но грациозная и дающая впечатления от вождения. Для города суперский кроссовер, но не самый практичный автомобиль, может быть. Но как городской кроссовер - ваще вещь на 10 из 10. Выглядит очень стильно, внутри очень приятно сидеть на любой позиции, электроника и техника автомобиля передовые, тут сразу как садишься в него и начинаешь им пользоваться, чувствуешь что машина новая не просто потому что у всего нулевой износ, а тут действительно новые технологии, словно привет из будущего.
В целом, впечатление от кроссовера JАС JS 6 у меня исключительно положительное. Это достаточно стильный и оснащенный автомобиль. Лакокрасочное покрытие имеет толщину около 100 микрон, хотя на порогах — 60 микрон. Но это можно исправить, установив бронепленку. Агрегаты надежные, с гарантией на 5 лет и пробегом до 150 тысяч километров.
За эти деньги вы вряд ли найдете что-то лучше. Здесь установлен отличный мотор мощностью 174 лошадиные силы и надежный робот от Volkswagen, который обеспечивает хорошие динамические характеристики. Да, разгон до сотни не самый быстрый, но для городской и трассовой езды этого вполне достаточно.
Хоть производители JAC JS3 и позиционируют свою модель, как кроссоверы, пластиковый обвес, защищающий уязвимые части, не всегда оправдывает ожидания. Например, если заехать на неровную местность, клиренс может оказаться недостаточным около 160 см — у той же Lada Vesta он составляет 185 мм, что значительно больше.
Мотор имеет мощность 109 лошадиных сил, что для китайского 1,6-литрового атмосферного двигателя не так уж много. Крутящий момент в 150 НМ тоже не впечатляет, но это для меня было плюсом, потому что я привык к атмосферным моторам и не хотел привыкать к турбированным двигателям. А тут старый добрый проверенный агрегат.
В этом автомобиле нет необходимости использовать 95-й бензин — 92-й подходит вполне.
Владею автомобилем больше года уже. За это время проехал 25 тыс км. Автомобиль показал себя как надежный и экономичный. Умеренный аппетит в городе и экономичный на трассе. Уверенно держит дорогу. Переднеприводный. Есть возможность съехать с асфальта. Отличная мультимедиа. Звук супер. Информативный экран. Хотя не обошлось без недостатков. Слабое место это электроника. Выходили из строя электрические замки дверей. Хорошая шумоизоляция салона за исключением колесных арок. Слабый свет фар. В остальном отличный автомобиль
Надежная, кузов очень крепкий, мощности хватает (особенно после стандартного чипа). Дизайн на века. Управляемость, проходимость и компактность в одном флаконе - отличный вариант для дикого бездорожья далеко в Сибири и по центру Москвы покрасоваться-покататься!
Много ездил на дальние расстояния и в этой машине их комфортно и легко преодолевать. Удобные кресла и посадка.
По расходникам — очень много соплатформенников, так что обслуживать вполне удобно.
Салон выполнен из качественных износостойких материалов.
В любом случае машина классная, смотрится круто и по сей день, формы актуальные.
пикап JAC T9
JAC JS3 — это вполне адекватный автомобиль, хотя и простой. Мощность двигателя составляет 109 лошадиных сил и этого вполне достаточно для комфортного вождения. Конечно, если бы была турбина, мощность могла бы увеличиться до 150 л. с., что сделало бы автомобиль ещё более интересным, но это усложняет конструкцию и увеличивает стоимость. Даже с это мощностью автомобиль динамично реагирует на нажатие педали. На небольших оборотах и при умеренной скорости автомобиль ведёт себя уверенно, и для городских условий это отлично. Несмотря на старые стереотипы о китайских автомобилях, JS3 демонстрирует достойные характеристики.
Уххх, Джак ж7 - отличный автомобиль, прекрасное управление, комфорт, нравится качество, одним словом полноценный автомобиль, но зимой тяжело, очень низкая и задний привод, в процессе эксплуатации не было никаких проблем. В целом автомобилем очень доволен, до этого был фольтсваген пассат, но этот побольше и подвеска помягче, всем советую. Приятно чувствовать заботу о водителе в мелочах, таких как ручки, расположение кнопок на приборной панели и ещё много приятных мелочей. Легко набирает скорость учитывая небольшой объём, приятно удивил расход, бака хватает почти на 1000 км, не устаёшь от дальних поездок.
Начнем с ожиданий и как позиционируется изначально он - это компактный бюджетный простой городской кроссовер. Так что он хорошо подойдет именно для городской семьи, которая за небольшие деньги хочет новый или почти новый паркетник. Хоть он по факту больше для города, но для легкого бездорожья подойдет отлично, так что в городах и окраинах с плохими дорогами также отлично подойдет. Дизайн неплохой, выглядит достаточно современно и не скучно. Внутри машина как раз именно просто: нет предметов тяжелого люкса, по типу красного дерева и так далее. То есть материалы тут дешевые, но обделано все прям как надо, без скрипов, на ощупь приятно.
Речь про jac js3
Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова!Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова!Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова!Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова!Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова!Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова! Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова!
Познакомился я с Джаком на тест-драйве, и сразу он мне приглянулся. Машина большая, панель качественная, а салон из экокожи — прям приятно сидеть. Дверные карты с прострочкой — вообще огонь. Все выглядит красиво и приятно. Лифтбеков у меня еще не было и в принципе на дорогах их не часто встретишь, поэтому решил взять J7
В салоне никаких неприятных запахов, которые характерны всему китайскому. Пока едет тяжеловато, но если нажать на газ, то разгоняется бодро. Вариатор работает нормально, но разгоны тянет тяжеловато. = Это мой первый опыт езды на вариаторе. Трогаться надо аккуратно, пришлось переучиваться после автомата. Пока катаюсь без проблем, но пробег ещё маленький. Ничего, что могло бы бесить, нет. Посмотрим, что будет дальше...
Привет, Сергей!
Спасибо за тёплые слова! Классно, что выбор автомобиля у нас принёс вам радость. Мы всегда стараемся делать всё на высшем уровне для вас. Ваш отзыв — лучшая награда для нас!

С уважением, команда Автопрестус
Этот салон мне посоветовал мой знакомый, нужен был пикап, приехал посмотрел, пообщался с менеджером салона, вопросов перед покупкой не осталось, взял Т6. После полугода эксплуатации эмоции от машины остались как при покупке, реально JAC делает отличные тачки. Салон и машину рекомендую.
Привет, Ярослав!

С уважением, команда Автопрестус
Владею автомобилем Jac J7 уже несколько месяцев, и пока только положительные впечатления. Машина комфортная, экономичная и с отличной управляемостью. Хочу выразить огромную благодарность официальному дилеру Автопрестус за профессиональный подход и высокое качество обслуживания при покупке. Все было на высшем уровне, начиная с выбора автомобиля и заканчивая оформлением документов. Спасибо за отличный опыт покупки.
В Jac я влюбился с первого взгляда. Автомобиль поразил меня своей мощью и дерзким видом. Автопрестус выбрал, потому что компания является официальным дилером данного бренда. От работы с менеджером и отделом продаж только положительные эмоции, настолько быстро и слажено все настроено, продуманы даже мельчайшие моменты. Не отказывайтесь от тест-драйва, ведь это прекрасная возможность не только испробовать возможности авто, но и задавать вопросы опытному специалисту в процессе, получить профессиональные рекомендации. От души благодарю весь коллектив Автопрестуса. Процветания вашему автосалону!
Здравствуйте, Максим!
Спасибо за тёплые слова! Отлично, что покупка авто у нас вам запомнилась приятными моментами. Мы же стараемся делать всё, чтобы вы были довольны. Ваш отзыв — лучший стимул для нас!

С уважением, команда Автопрестус
Родители покупали себе автомобиль этой марки несколько месяцев назад и остались довольны и машиной, и уровнем обслуживания. Мы с женой позвонили в Автопрестус и договорились о консультации, сразу же записались на тест-драйв, чтобы не терять время, а проверить машину визуально и технические возможности. Во время консультации менеджер детально рассказал особенности кузова и салона, затем пошли тестировать автомобиль на площадке. Хоть она и небольшая, но времени за рулем было достаточно, чтобы принять решение о покупки. Все документы оформили очень быстро предложили кредит, мы согласились.
сотрудничество с Автопрестус оставило только положительные эмоции. Во-первых. я получил авто своей мечты быстро и по отличной цене, во-вторых, нашел сервис для обслуживания своей машины. Рекомендую компанию всем, кто ищет хороший автомобиль по выгодной цене, профессиональные услуги и доброжелательное отношение!
Добрый день!
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Мы ждём вас ещё и обещаем не разочаровать.

С уважением, команда Автопрестус
Приехал в дилерский центр Jac по совету друга и не пожалел. Встретили дружелюбно, предоставили полную информацию о доступных моделях и провели тест-драйв. Покупка автомобиля здесь оказалась выгодной и удобной, с возможностью оформления кредита на месте. Отличное обслуживание и внимание к клиенту сделали этот опыт по-настоящему приятным. От души рекомендую Jac всем, кто в поиске качественного авто.
Уже третий раз приезжаю в JAC Autoprestus на плановое техническое обслуживание. Отношение к автомобилю и водителю со стороны сотрудников автоцентра бережное и внимательное. Все регламентные работы проводятся грамотно и в срок. После выполненных работ дается подробное описание состояния авто и рекомендации по эксплуатации. Посещением JAC Autoprestus доволен.
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Приятно слышать, что наши сотрудники сделали ваш день лучше. Ваши слова дают нам понять, что мы на правильном пути. Это заряжает нас ещё больше стараться для вас!

С уважением, команда Автопрестус
Всегда обращаюсь в Автопрестус, тут профессионально предоставляют услуги сервиса. А для меня очень важно, чтобы с машиной обращались аккуратно – это раз, чтобы делали диагностику сразу по всем механизмам и узлам – это два, и чтобы быстро меняли все расходники типа масла, фильтров и т.д. И всем моим требованиям полностью соответствует эта компания. Мастера отлично знают рекомендации всех производителей марок, представленных в их салоне, поэтому они настоящие профи. Не сделают ничего лишнего, не раскрутят на деньги. Я привел сюда своего друга и брата, у них Шкода и Ауди. Теперь они только здесь меняют антифриз, масла, воздушные и топливные фильтра. И пусть цены на их услуги средние по рынку, зато я получаю высокий уровень сервиса.
JAC Autoprestus на карте