07 октября 2024 17:29
Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова!Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова!Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова!Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова!Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова!Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова! Очень доволен сервисом в Автопрестусе. Приезжал на диагностику – нашли проблему, которую нигде не могли решить. Мастера действительно профи, сделали все за пару часов. В клиентской зоне комфортно ждать, можно попить чай, поработать с ноутбуком. Цены на услуги тоже порадовали. Отличное обслуживание, буду приезжать снова!