Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автосалоны в Москве

Отзывы о компании Официальный дилер

Московская обл, г Дмитров, ул Набережная реки Старая Яхрома, д 2

Отзывы про Официальный дилер (157)

Каждый человек выбирает автомобиль по своим критериям и хотелкам. Нет хорошего или плохого автомобиля. Жак ж7 в данном сочетании устраивает лично меня более чем + яркий цвет является дополнительным бонусом. Данный автомобиль могу рекомендовать для людей, которые в основном имеют ежедневную городскую эксплуатацию с более-менее хорошими дорожными условиями. Для ежедневных поездок и комфорта имеются все опции, при необходимости есть возможность съехать с асфальта дорожный просвет позволяет, опять-таки при крайней необходимости. Для эксплуатации в регионах с не очень хорошим дорожным покрытием подвеска жестковата будет. Отзыв на данный момент неполный, все-таки больше времени требуется эксплуатировать…Отзыв будет дополняться.
На своём примере могу сказать, что Т9 обладает впечатляющей грузоподъемностью. Я грузил почти тонну стройматериалов, а это очень много. Машина при этом стала чуть сложнее в управлении, но в целом осталась предсказуемой на дороге. Движок тянет спокойно, не из последних сил. Несколько раз в лесу очень спасала камера кругового обзора. Бывает едешь между двух деревьев и думаешь пройдёшь или зацепишь, круговой вид реально помогал. Ну и про брутальный внешний вид тоже хочется сказать, автомобиль выделяется в потоке, выглядит зачетно. Хороший и удивительно комфортный пикап.
В целом, к машине жаку т9 по техническому состоянию пока никаких претензий нет, так как пробег всего 12500 км. За всё время поменяли лишь концевик багажника. В целом машина соответствует заявленным характеристикам, кроме расхода горючего. Ну, да это уже стало нормой для всех автопроизводителей.
В общем, js3 jac получилась на славу. Вспоминая то, как за первые часы раскупили всю первую партию машин в салоне, становится понятно, что она будет пользоваться популярностью. И ведь эта машина действительно интересна людям, которые частенько смотрят на нее из других авто или подходят на улице. 5 с плюсом Джаку за такую поделку.
По поводу жака жс6: для спокойных , семейных людей. Динамика слабенькая, так что гонщикам не подходит. Расход не особо большой, меня радует, думал что больше будет. Высокий клиренс. На официальной станции довольно дорогое обслуживание, если делать все правильно. Но оно того стоит, чтоб машина больше прослужила
Купил Т9 в этом году, на вторичке. Пикап - машина специфического назначения в целом, привезти, увезти, проехать там, где седан утонет, это то, зачем выбирают этот класс и, скажу честно, этот «аппарат» радует. Тем более радует, что машина на автомате, не хуже меня понимаете, что такое удобство вождения на таком монстре. После 5000 пробега легкий скепсис от китайца сменился приятным удивлением, машина нравится.
Кстати, второе ТО для машины и первое для себя, сменился чувством
Кстати, машина еще на гарантии, обслуживание прошел в этом сервисе. Второе для авто и первое для меня. И вроде 3 шкуры не содрали, заплатил вменяемые деньги и по срокам все быстро сделали.
Покупал по программе трейдин отдал своего фольца гольф плюс. Подыскивал похожего по параметрам и удобству, с учетом повышенного клиренса и мощности и просторности в салоне. Оценки за надежность эргономику и ремонт пока не поставил, т.к. точно не оценил показатели.
Внешний вид мне очень понравился, акулья морда с широкой вертикальной решеткой выглядит агрессивно и стильно. Много острых линий кузова - закос под спорткар. Материалы салона могли быть лучше, они, однозначно не премиум, но пластик не скрипит, экокожа пока не протерлась. Белая строчка на сидениях и торпеде выглядит симпатично. Да и так все неплохо: мультимедия и бортовой, с кучей функций, климат, круиз, камера заднего вида, все это есть. Машина довольно низкая, это плюс для управляемости, но и минус для наших неидеальных дорог, да и парковаться придется аккуратнее. Покупкой доволен. Седан оказался харизматичный и комфортный.
Купил в сентябре JS 3 в JAC моторс Варшавка, и пока что впечатления только положительные. Машина, несмотря на странно-футуристический внешний вид и внешне компактную оказалась достаточно вместительной и комфортной. В салоне удобно, немного все в минималистическом и каком-то аскетическом стиле, но всем домашним нравится. Шумоизоляция более-менее, но изначально планировал дополнительно проложить чтоб на уши не давило сильно. Вариатор неплох, по городу в самый раз. Для легкого бездорожья подвеска и клиренс подойдет. Из технологичных опций есть климат, камера заднего вида, круиз. Не густо, но неплохо.
В целом машиной доволен. За два месяца эксплуатации она себя показала только с хорошей стороны. Обкатку проходил до 3 тысяч км, аккуратно без резких ускорений, максимум 3 тысячи оборотов и 120 км/ч. В общем всё положительно. Масло не ест, но изучив тему решил менять через 5 тысяч км, на 5W-30, c2/c3. Так и мотор походит подольше и катализатор поживёт.
Этим летом пришлось принять сложное решение - осознать, что нужна новая машина. Вариант с седаном не рассматривал. Уже хотелось ездить с комфортом, на большой машине с большим багажником. Рядом со своим офисом зашёл в центр JAC, сразу приглянулась модель JS6, современно выглядит, видно, что дизайнеры поработали над внешним видом, комфортные кресла сидений, боковая поддержка есть. Материалы отделки приятные на ощупь, не дешёвый жесткий пластик. Высокая посадка и хорошая обзорность, здоровый багажник. В принципе, все что искал в машине нашёл. Предложили трейд-ин, я согласился, получил приятный бонус в виде зимней резины и дополнительной скидки. Мелочь, а приятно.
Несколько причин почему я купил кроссовер JAC JS6: яркий внешний вид, ничуть не хуже других современных кроссоверов. Прикольные светодиодные двухуровневые фары. Хорошее качество отделочных материалов, мягкая кожаная обивка сидений. Не зря это основной автомобиль линейки. Можно долго перечислять плюсы, автомобиль действительно хороший, но я хочу поблагодарить представителей дилерского центра за качественную консультацию и подбор автомобиля. Отнеслись к наших «хотелкам» с пониманием и предложили хорошие условия для трейд-ина.
"Нравится мой j7. Я в ней в дороге реально отдыхаю. Салон большой, семья после Элантры тоже расслабляется.
Габариты автомобиля, к этому нужно привыкать, там где раньше парковался без проблем, уже не убираюсь. Но благо есть парктроники, без них конечно совсем было бы неудобно."
Так что, если вы обратили внимание на данной автомобиль, то берите и не сомневайтесь, эта машина вас приятно удивит. Главное покупайте хорошие экземпляры с небольшим пробегом. Про полный привод пока ничего не могу сказать, не довелось еще испытать. Но после Кашкая я на нем прям тащусь, даже супруга признала, что Джак js3 идет лучше чем Кашкай и Крета.
По функционалу в Т9 все на высоком уровне: климат контроль, навигация, магнитола, круиз контроль, автоматическая трансмиссия, камера 360 – всё, что нужно. Полный привод и клиренс в 25 сантиметров, что еще нужно, чтобы ездить по нашим сельским дорогам. Тут нареканий вообще быть не может, движок мощный, машина роет, как надо, при этом управляемость не страдает. Расход топлива, для этого класса адекватный и уж точно не заоблачный - 13 литров в смешанном цикле. Для такой машины считаю, что немного. JAC T9 - мощный, надежный, комфортный для своего класса автомобиль. Машина стоит своих денег. Тем более, когда салон предлагает выгодные условия. Спасибо Варшавка, приятно.
Jac t9 - это не идеальный авто, не буду даже говорить, что он лучший в классе, но я получил именно то что хотел, автомобиль полностью покрывающий потребности в транспорте и при этом каждую поездку я жду как приключение. Представляется аналогия с человеком, влюблённым в своё дело, согласитесь ведь одно дело слушать экскурсовода, который просто заучил текст, и совсем другое, когда он рассказывает его с юмором и полностью знает всё о месте своей экскурсии и может ответить на любой вопрос. И в первый раз, когда я вижу новый ролик от академика или любого другого автоблогера, я не лезу на сайты объявлений, чтобы посмотреть цену авто из ролика, потому что о замене авто я не думаю. Единственное иногда посещают мысли о том, что под капотом не плохо бы смотрелся более мощный мотор.
По грунтовке едет как по асфальту — отличная, надежная подвеска. На трассе хорошо держит траекторию.Безотказный автомобиль — сел и поехал. За 60 тыс.км. ничего не сломалось — лампочки не в счёт. Только плановое ТО, бензин и естественный износ. Расход бензина великоват для такого соотношения как объём двигателя/размер машины. В среднем 8,7 л/100 км. Несколько шумновата, но умеренно. Увеличенный клиренс позволяет игнорировать бордюры в городе. На легковушке запросто можно бордюром замять пороги. В целом машиной я доволен.
Купил JS3 в мае 2024, все было нормально, с машиной никаких проблем, и тут, как гром среди ясного неба на прошлой неделе, начал дико шипеть водительский динамик. Думаю, ну вот оно, началось, поехал в сервис. Не стал ждать первого ТО. На удивление приняли сразу, объяснил проблему, сказали, что случай не гарантийный, но согласились попробовать устранить проблему. По итогу, через несколько часов позвонил сотрудник, сообщил о решении вопроса с динамиком и машину можно забирать. Оказалось, что обмотка проводов в двери, как - то создавала помехи и стоило ее расположить в дверной карте по -другому и все стало нормально. Взяли с меня только за диагностику, так что отделался легким испугом. Сервисом доволен, работают адекватные и профессиональные ребята.
Взял я тут у официалов JAC J7, пришлось слегка заморочиться, в поисках нужной комплектации и цвета из того, что есть в наличии. Нашел тут, в салоне на Варшавке.
Машина стильная, дерзкая, выглядит современно. Девушке моей тоже очень понравилась. Еще не решил разрешить ли ей вообще управлять, она у меня блондинка, чего доброго, еще аварию организует, машину будет жалко) Сидеть удобно, кресла комфортные, материалы салона выглядят презентабельно, пока машина новая сложно оценить износостойкость.
Для города, этот автомобиль то, что нужно быстрый, маневренный, управляемый. Салон, выглядит харизматичнее и функционально богаче прямых конкурентов, хотя, современные “азиаты” все похожи)). Но тут прям прикольно.
Взвесив все за и против можно сказать, что J7 фактически не имеет конкурентов в своем сегменте. Сами посудите стоит до 2 миллионов рублей, на дороге автомобиль ведет себя очень цепко, разгоняется резво, тормозит остро, салон, выглядит так, словно ты сидишь в автомобиле совсем другого классе, дороже чем есть. Дизайн у автомобиля получился яркий, агрессивный, линии кузова делают автомобиль очень органичным. Ко всему этому стоит приплюсовать отличную техническую оснащенность, относительно своей стоимости, с люком, камерой заднего вида, беспроводной зарядкой в салоне и здоровым монитором. А цены сейчас кусачие на все, ну вы и сами, не хуже меня, это знаете. Но если есть возможность почему бы себя не побаловать новым авто. Тем более сейчас, тут в центре на Варшавке отличные условия для покупки.
Как заявляют производители Т9 кузов автомобиля выполнен из высококачественной стали, что обеспечивает ему высокую прочность и долговечность. На счет этого сказать ничего не могу, но учитывая, что сейчас полстраны ездят на китайцах разных лет и они не покрыты ржавчиной хочется верить в его долговечность. Я пока не купил, всего лишь взял на тест тут в салоне на Варшавке. Ребятам спасибо за быстрое оформление, долго не мурыжили, потом назойливо не звонили с разными акциями.
В машине понравилась высокая посадка, удобное водительское кресло, стильный черный потолок, необычно круто смотрится. Приборная панель выполнена в современном стиле и оснащена большим дисплеем, на котором отображается вся необходимая информация о работе автомобиля. Ну и мощь, этой зверюги, конечно, тоже впечатляет. Эмоции через край.
Долгое время хотел кроссовер с полным приводом, наконец гроши свои наскреб (ну и + кредитные). Для семьи с детьми она хорошо подходит. Салон просторный, сиденья удобные, не хватает обогрева задних сидений. Движок 2-литровый. Расход у меня получается больше, чем заявлено у дилера, чуть больше 9 литров. Сама по себе очень шустрая. Мультимедийка иногда задумывается, но ненадолго. Топ за свои деньги, как говорится.
"Отличный автомобиль для семьи. Очень вместительный салон, большой багажник. Для пассажиров сзади места почти как в S-классе. Относительно недорогое ТО. В городе динамики разгона вполне хватает, после 130 км\ч при резком обгоне немного не хватает. На дальние расстояния превосходный автомобиль. После 2700 км дороги спина не болит, ноги не затекают. Из плюсов также хочу отметить качество материалов отделки салона. Приятный на ощуп пластик, мягкая кожа. Красивый интерьер салона, ничего лишнего. Функциональная мультимедиа, все кнопки под рукой, тянуться никуда не нужно.
"
Второе авто в семье, ездила жена, на работу + с детьми погулять. Иногда я был за рулём. Мой рост 1,90, когда за мной автокресло, сидеть неудобно. Клиренс просто бомба! Хоть и 1,6 но турбина решает! расход смешанный под 10, но 95 процентов это пробки. Машиной были полностью довольны, к вариатору привыкаешь быстро после классического автомата.
Сходил на тест-драйв лифтбека J7, понравилось, что записали на следующий же день после обращения. Все такие вежливые, обходительные, это конечно, их работа, но все таки приятно. Рассказали, какие у них акции, скидки, условия трейд-ина, ну и так, мило поболтали об особенностях китайского автомобилестроения.
Седан понравился, на дороге в нем комфортно, вариатор чуть задумчивый, но не тормозной, управляется прилично, не кидает по дороге и не нужно подруливать. Интерьер впечатлил, выглядит стильно. Вот щас весь в раздумьях, менять свой пассат или ещё годик подождать.
Автоцентр очень понравился, на прошлых выходных приезжали с женой и ребёнком смотреть вариант на смену нашему Куго, нужно, так сказать, расширяться, искали кроссовер побольше. Выбрали в итоге JS6. Пока мы с женой были увлечены осмотром салона и внешнего вида автомобиля, девочки менеджеры развлекали нашего непоседу, угостили конфетами и чаем. Этих 20 минут как раз нам и хватило. Так что всему персоналу спасибо. И за скидку, кстати тоже) ребёнок о сих пор спрашивает, когда мы пойдём ещё выбирать машинки и пить чай.
Всем привет. О покупке авто думал давно, хотел европейца, но даже б/у очень дорого выходит. Китайцы в планы не входили, но в последнее время очень много их стало появляться на дорогах. Много машин – по идее и с запчастями и ремонтом проблем быть не должно. В итоге купил Jac JS6 за 2 млн с небольшим. Расход топлива выше заявленного – по городу почти 11 литров, но мне сказали, что на обкатке такое явление – норма. Бензин лью 95 пока, но после можно экономить на 92.
Брали с салона. Внешний вид сразу привлекает внимание, внутри тоже всё сделано на уровне. Управляется легко. Шумка, правда, никакая – её просто нет. Зато электроники навалом. До этого был УАЗ Патриот, так что разница как с кнопочного телефона на айфон перейти. Движок на 174 лошадок тянет неплохо, но иногда кажется, что мощности не хватает. За свои деньги стоит, пока не жалею.
Прошёл в этом центре второе техобслуживание, на красавце Т9, покупал машину тоже тут. Привычка присутствовать при работах у меня ещё с предыдущих автомобилей, пару раз было так, что выезжала с вмятиной, и сотрудники делали честные глаза уверяя, что это не они. Тут все четко, сначала документы по осмотру машины, потом уже заехал в бокс. Манипуляций с машиной было минимум, все согласно регламенту. Что пикап, что салон работают адекватно хорошо, так что без зазрения совести оставляю свой отзыв тут.
Продвинутый кроссовер за доступные бабки. У него 10,25-дюймовый дисплей с яркой графикой и быстрой реакцией. Яндекс Навигатор и 3D-камеры кругового обзора очень удобны. Икуча всяких других электронных фишек, круть. Сенсорный климат-контроль с виртуальными ползунками не совсем привычно после кнопок и крутилок. Пластик мягкий, много мест для хранения, есть даже охлаждаемый бокс. Уплотнители на дверях надежные, в салоне всегда чисто. Багажник в 340 литров маловат, но его можно увеличить, сложив сиденья. Управление отличное, динамика хорошая, но тормоза на 100км + требуют усилий. Подвеска комфортная, неровности дороги не ощущаются. Пробег 7500 км за полгода, надежность пока не проверена, но все отлично!
Когда покупал паркетник JS3, обзвонил порядка 7 официалов, и только в салоне на Варшавке, мне предложили самое выгодное по цене и обслуживанию предложение. Это был один из первых салонов, кстати, так что нельзя сказать, что он просто перебили остальные варианты, представители как-то сразу очень заинтересованно отнеслись к делу, за что им спасибо. Машиной кстати очень доволен, мне, как холостяку, очень нравится, так сказать мои потребности в автомобиле закрывает полностью.
Пушка-тачка. Шустрая, быстрая и маневренная. Выглядит креативно. Салон – кожа, хорошая отделка в салоне. Сам салон просторный. Регулировка сидений в 4-х положениях, подогрев сидений, мультируль, куча опций, помощников и ассистентов. 18 диски с низкопрофильными шинами выглядят очень круто. Вообщем, пока от машины в восторге, прежде чем сесть за руль два раза вокруг обойду, поглаживая
В конце августа брал себе кроссовер JS6 в салоне на Варшавке и хочу высказать своё мнение о машине и немного о центре.
В автомобиль я, можно сказать, влюбился моментально, только сев за руль: прикольная мягкая обивка торпеды, подсветка салона, не видел такого раньше, всё выполнено удобно и со вкусом. Ребята менеджеры работают профессионально предложили ряд дополнительных услуг, но не навязывали их. Такие, как защиту картера я решил пока не ставить, а вот антикоррозийные дополнительные обработку днища всё-таки сделать. Так что и дилером и в автомобилем я крайне доволен.
Сплошные плюсы. И по хозяйству все что угодно привезешь, увезешь. И на природу спокойно (охота, рыбалка). В зимнее время эксплуатируется при минус 15 ниже ноля точно, проверено! Легко пускается после ночевки на открытом воздухе при минус 35. Проходимость отлично. Те же Уазики вытаскивал. Дорог здесь почти нет))) только направления. Ни одной поломки, каприза. Четвертый год. Не нарадуюсь.
Езжу очень много, постоянно в разъездах. Год назад появился запрос на комфортный седан. Выбирал между б/у европейцами и китайцами. По цене +\- одинаково выходит, но решил выбрать новый Jac J7. Как минимум в обслуживании не прогадал. За 9 месяцев накатал почти 30 000 км. Кроме масла и фильтров, менял колодки, сальники. Также делал прошивку, тупила мультимедийка. По запчастям дешевле европецев – интересовался ценами в магазинах любопытства ради.
Надёжный и комфортный кроссовер скромных габаритов, на котором удобно ездить по городу всё время. За свою цену это достойный вариант. Выглядит современно, в салоне местами видно, на на чем сэкономили, но сделано это максимально толково и не колхозно. Так что и внутри сидеть норм. Джак js3 едет норм, двигатель, коробка и подвеска в порядке, на этом точно не экономили, по крайней мере смогли придать такое впечатление мне.
Роскошный седан за 2 млн. Отличная комплектация, далеко не бизнес класс, но выглядит дорого-богато. Резвая – до сотки разгоняется за 11 секунд. Дорогу держит хорошо, никуда не ведет. Салон приятный, материалы не выглядят дешевыми. Функциональная мультимедийная система. Звук из динамиков чистый. Подвеска мягкая – все неровности сглаживает. Из лифтбэков у меня была как-то Киа Шума 2. И вот нашел отличный вариант. Jac J7- для тех, кто хочет выделятся
Процесс покупки автомобиля прошел довольно гладко и без особых накладок, быстро нашли общий язык с персоналом и мне помогли подобрать автомобиль, который отвечает всем моим запросам. Никаких нареканий нет, все прекрасно. Впечатления остались положительными, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш автосалон! Действительно, у нас один из самых больших выборов автомобилей с хорошими скидками. Мы постоянно улучшаем качество нашей работы, надеемся, в следующий раз всё пройдёт как по маслу.
Классный пикап jac t6. Его купил несколько месяцев назад мой сосед, с которым мы хорошо общаемся, вот думаю тоже над покупкой и собираю кучу мнений для того, чтоб понять какой пикап мне приобрести...У меня на руках 2 миллиона, хочу что-то совсем свежее. Сколько я читаю, всем нравится этот автомобиль, видел информацию про мелкие изъяны, но это фигня, все равно плюсы от приобретения этого пикапа значительно перевешивают минусы, что круто.
В целом, Jac J7 может стать хорошим выбором для тех, кто ищет доступный седан из салона. Да, машина не идеальная, но если на эти недочеты обращать внимание, то и машину классом и стоимостью выше смотреть надо, а среди конкурентов за такую стоимость, по-моему, этот автомобиль является реально подходящим вариантом. Машина экономная, но при этом красивая и комфортная. Мы купили этот автомобиль для дочери в честь окончания университета и ее дня рождения. Таким подарком она, конечно же, довольна.
Работаю в фирме, которая занимается лизингом автомобилей. На хороших условиях катаюсь сейчас на jac j7. Клевый седан, в котором приятно сидеть внутри. Ежу уже около полугода, через ещё таких же полгода выкуплю автомобиль полностью, сейчас параллельно коплю на это деньги + ещё возьму кредит. Ничем не уступает другим иномаркам, вполне экономная, комфортная и надежная тачка, говорю как человек, который работает в сфере автомобилей.
Показался я на автомобилях на механике, и подумал, что хватит, хочу автомат)) плюс была давно идея взять себе пикап, в хозяйстве, как говорится, пригодится) На выходных зашёл в салон и увидел этого гиганта)
Там стояло несколько моделей пикапов, но на автомате только T9. Агрессивная, вертикальная, хромированная решетка, трехрядные фары, все выглядит прям сильно.
Машина классная как внешне, так и внутри,полноценный автомат, полный привод, высокий клиренс, да все круто, отделка салона приятная, мультимедиа шустрая, в целом прям не пикап, а какой-то кроссовер. В управлении все круто, машина не кренится, на поворотах, правда слегка жестковата, все таки рессорная подвеска не позволяет добавить комфорта в этом моменте. Но, как пояснили ребята с салона, это была задумка инженеров, чтобы машина была устойчива и могла брать максимально много полезной нагрузки, проще говоря не стали жертвовать грузоподъемностью в пользу комфорта и удорожать стоимость авто.
Отличный аппарат, ради интереса всем советую зайти на тест-драйв, хотя бы прокатиться)
Вчера прокатился на JS6, очень впечатлила машина. За свои деньги прям топ, всю дорогу ехали угорали, с сотрудником салона Дмитрием, не знаю, как его правильно должность.веселый парень. Про машину рассказал, какие случаи бывали на сервисном обслуживании у них, рассказал, на что стоит обратить внимание, какие комплектации лучше. Я так понял болячек у них не так много, шумка да бывает проблемы с магнитолой. Короче небольшой ликбез по рынку кроссоверов прошел.
Пришли к выводу, что аппарат по этой цене - огонь. Подумываю купить. Диману выдайте премию, он обещал если что поделиться))))
Выбирая себе паркетник рассмотрел миллион вариантов от вторички до пригнать под заказ. Побоялся, что потом задолбаюсь искать запчасти на него, в случае чего. Сходил в салон на Варшавке, если честно, ни на что не надеясь. Поговорил с сотрудниками, описал свои мысли, ребята предложили присмотреться к JS3, несколько аскетичному, но симпатичному паркетнику. Поговорили о плюсах и минусах автореалий наших, никто ничего не навязывал, не убеждал, обычный диалог, приятно. Вообщем подумал я, прикинул все, и считаю, что адекватнее варианта мне не найти. Не готов я брать машину за 4 плюс миллионов. Все по качеству примерно равны. Поэтому на неделе поеду оформять покупку, машину уже забронировал так сказать))) Как в жизни себя поведёт китаец, посмотрим, мне главное, чтобы проблем с запчастями не было)
На меня J7 произвёл крайне приятное впечатление. Машина отличается от конкурентов как ценой-значительно дешевле даже в базовом исполнении, так и начинкой, которая предлагается.

Хотите, чтобы в машине у Вас был люк, мультимедиа, полный электропакет, стильный дизайн, датчики света, дождя, турбированный двигатель с вариатором и еще подсветка в элементах салона добро пожаловать к JAC.

Мне лично нравится управляется автомобиль, я думал, что она будет намного жестче, но идёт очень приятно, плавно, плохую дорогу сглаживает. Жаль нет адаптивного круиза, было б совсем идеально. Сидения удобные, боковая поддержка не идеальна, но на долгие расстояния едешь без проблем, не устаёшь от дороги. Подсветка торпеды и дверей вечером смотрится очень мило.

Семья и друзья все заценили машину, да и я сам рад, что обратил внимание на эту марку. Сейчас, что называется найди дешевле и лучше. Кстати, спасибо салону, что помогли с выбором и быстро произвели все оформление сделки. Надеюсь дальнейшее обслуживание у них не заставит разочароваться.
Всем привет. Решил пересесть на китайца и выбрал себе Jac JS6. Признаться, дизайн у этих машин действительно впечатляющий. Из всех вариантов этот кроссовер привлек меня своими современными линиями и качественной сборкой. Надеюсь, кузов выдержит испытание временем и не подведет. Шумоизоляция, конечно, оставляет желать лучшего – в салоне порой бывает шумно. Но в остальном всё неплохо: салон просторный, климат-контроль работает как надо. Клиренс тоже хотелось бы побольше, но в принципе устраивает. В общем, машиной доволен – расход топлива небольшой, и управляется уверенно.
На нашу свадьбу с молодым человеком его родители нам подарили машину jac js6. Мы очень рады такому новому автомобилю, с ним жизнь стала комфортнее, очень практичный и комфортный семейный кроссовер для городской семьи. Управлять им легко, учитывая что для меня это по факту первый автомобиль. Управление электроникой понятное в принципе, а вождению помогает куча всяких электронных помощников, машина красивая внутри и снаружи.
Сделал на прошлой недели техобслуживание своему тигру J7. Скажу по правде - приятно удивлён. Никаких проблем нет, с тачкой тьфу тьфу, все отлично. Подвеска как новая, тормозная система в идеале, двигатель работает как часы, жидкости все в норме. Только заливай полный бак и вперед. Только, когда подняли машину, увидел, что накладка пластика снизу на бампере поцарапана. Супруга, наверное, где -то зацепила бордюр, а мне не сказала. Короче говоря, автомобиль хорош, катайся и радуйся жизни, чего и вам всем желаю.
Сейчас я заехал на первое плановое ТО своего JAC JS6 как раз перед началом отпуска. Машина классная, не испытываю с джаком никаких неудобств, уверен за надежность также, поскольку автомобиль уже стабильно выпускается и активно пользуется спросом внутри Китая. В целом, простой городской кроссовер, в начале правда чуть пахнул китайским пластиком, но это быстро прошло, но в салоне при этом материалы норм, в целом
Зашли с другом в салон, он тут в прошлом месяце покупал J7, а я хотел взять кроссовер какой нить на тест взять. Его даже сотрудники там узнали, приятно, хотя проходимость народа у них за день огромная. Так вот, записался на JS6, прокачусь посмотрю, что за гонка, может трейд - ин оформлю. Меня собственно к выбору этой китайской фирмы друг и подбивает. Говорит сколько можно на моем корыте ездить. Посмотрим.
Его седан весьма неплохая машинка за свои деньги, так - то не нравится, всяк гарантию свою отслужит, а там если что и продаст. Прокачусь там решим. Может и скидку какую получится оформить дополнительную, как оптовым покупателям)))
Всем добрый день, не могу не поделиться смешным случаем. Приехали сегодня в салон на Варшавку за пикапом. Парень менеджер делает презентацию Т8, к покупке которого мы склонялись. Рассказывает про подкапотное пространство, про то, что дополнительно скрыт пластиковой заглушкой бачок омывайки и пару минут не может поставить ее на место. Чтобы вы понимали там порядка 10 фиксаторов. Зачем - не понятно. И он сконфуженно так, в сердцах выдает: “ ребята, уверяю вас, это единственный бесполезный элемент в этом китайце, остальное как в мерседесе”)) Мы так и упали от хохота. Пикап по итогу взяли, проверим на деле “немецкое” качество) Прошу, не наказывайте парня, сделал настроение на весь день нам)
Тут на днях, один редиска, он же нехороший человек, притер мой J7 на парковке. Да так удачно, что царапина почти все крыло, плюс фару кольнул переднюю. Хоть машина и на осаго и на каско, по поводу страховки не страшно было, боялся по наличию запчастей и ремонту. Заехал в сервис на Варшавке, где и обсуживаюсь, сотрудники успокоили, сказали, что никаких проблем и дефицита по запчастям нет, обещали в ближайшее время записать на ремонт) поскорее бы, а то сердце кровью обливается когда смотрю на машину. Тем более, что машина - то новая, яркая, и тут такая засада. Короче ждёмс, как отремонтируют допишу отзыв.
Добрый день, покупали в салоне родителям JS3 в начале августа, они у меня люди старой закалки, обещали оставить отзыв о салоне, понравилось им обслуживание, так вот, приходится отдуваться мне)) огромное спасибо коллективу JAC Варшавка от семьи Петяковых.
Старики всем довольны, машина нравиться, на дачу и обратно идеальный вариант для них. Я настоял, чтобы взяли вариатор, сколько можно уже эту ручку переключать) Батя сначала сопротивлялся, но щас вижу, что доволен) клиренса для нормальной грунтовой дачной дороги хватает, ничего не цепляешь. Вообщем машина отличная, работникам салона ещё раз спасибо.
Прикольный миникросс этот JS3. Долго не мог выбрать седан или миник, денег хватало на оба варианта, на помощь пришли ребята с центра. Прокатили на тест- драйвах, рассказали про машины, все показали, сориентировали по срокам доставки, если захочу выпендриться и купить под заказ.
По итогу склонился к миникроссу, может теряю в маневренности, по сравнению с седаном, но зато приобретаю в клиренсе и проходимости. Думаю обслуживаться тоже у них буду, гарантия и все дела))
Вчера на обеде забежал в салон записаться на тест драйв их новой JS6, по отзывам крутой бюджетный кроссовер, проверю. Записали на след четверг (сам попросил, выходной будет).
Народ в целом ходит, тоже, присматривает себе разные варианты. Автосалон чистенький, светлый, уютный. Машины все в доступности, можно спокойно посидеть везде. Но я уже, повторюсь, нацелен на JS6. Мне уже и трейд-ин оценили и если что кредит рассчитали, спасибо девчонкам. Хочется уже на свеженьком авто погонять) и хочется верить, что китаец не подведёт, а для всего остального есть мастеркарп))) всем удачи.
На JS3 катаюсь уже довольно долго, в прошлом сентябре покупал, тачкой не разочаровался. Очень симпатичный автомобиль, во всех смыслах. Покупал и обслуживаю тут, на Варшавке. Сервис близко от работы, мне очень удобно. Цены адекватные, рекомендую. Машина для города подходит идеально. Управление простое, авто реагирует моментально, быстро разгоняется, что важно на трассе. В салоне все удобно, как для водителя, так и для пассажиров. Из минусов только может багажник маловат, на дачу вечно куча сумок собирается, приходится утрамбовывать. А так, за свои деньги - отличный кросс.
Год назад я купил свой JS 6 у тут, в Варшавке и приятно удивлен его качеством. Обслуживаться буду, кстати, тоже тут, близко от дома. Машина оказалась настоящим кладом - никаких серьезных проблем за это время. Особенно порадовала адекватная цена за полноценный кроссовер с роботизированной коробкой передач, люком, круиз-контролем, климат-контролем, большим багажником и независимой задней подвеской. Салон выполнен из неплохих материалов, тактильно приятных и выглядящих стильно. Не хватает физических кнопок, так как основное управление сосредоточено на бортовом мониторе, но это небольшой недостаток. Дело вкуса и привычки. На трассе автомобиль ведет себя предсказуемо, двигатель и коробка передач работают без нареканий, ускорение плавное и без рывков. Расход при смешанном цикле, фактически ещё на обкатке автомобиля около 11 литров. Нормально для кроссовера я считаю.
В общем, нас с женой автомобиль устраивает.
С покупки обслуживаю на Варшавке свой пикап Т8- всем доволен. От ребят в лесничестве периодически слышу, что прохождение каждого техосмотра для них просто пытка и выкачка нехилого бабла. Я слушаю их, сочувствую, а про себя думаю: как хорошо, что у меня не так. Сотрудники в сервисе адекватные, позвонят, запишут в удобное время, потом напомнят, мелочь, а приятно. Человеческое отношение всегда надо ценить. Отсюда и этот отзыв. Пару слов о самой машине, а то че –то я увлекся. Машина реально зверь. По лесам по полям, без отдыха и сна. Еще ни разу не подводила. Ну а я стараюсь обслуживать своевременно.
Автосалон предлагает широкий ассортимент автомобилей и качественное обслуживание. Сотрудники автосалона помогли мне сравнить разные модели и подобрать оптимальный вариант. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход!
Здравствуйте!
Мы постоянно улучшаем качество нашей работы, надеемся, в следующий раз всё пройдёт как по маслу.Всегда рады помочь, обращайтесь к нам еще!
Ребята в представительстве конечно красавцы, работают профессионально. Еще вчера я просто зашел к ним посмотреть и прицениться, сегодня уже прокатился, а завтра уже оформляем договор купли-продажи моего первого китайца JS3. Здоровый кроссовер мне не нужен, а вот симпатичный компакт очень понравился, да так, что покупаю. Машинка зацепила и адекватной ценой и экстерьером и конечно крутой комплектацией. По самой машине хочу отметить, что уверено чувствовать себя на обгонах, остро реагирует на движения руля. Турбинка весьма резво придает ускорение, на обгон можно идти уверено. Обслуживаться буду тоже в этом сервисе, надеюсь видеться с ними буду только на обязательных ТО.
Здравствуйте!
После длительных и мучительных поисков нового автомобиля, уже отчаявшись, приехали в салон JAC на Варшавке. Искали полноценный кроссовер. Посидели в JS6, понравился, ребята, сотрудники салона, тут же предложили пройти тест драйв)
Прокатились, поняли, что за такую цену, ничего более адекватного нам не найти. Решили брать авто из имеющихся в наличии. Выбрали брутальные чёрный цвет. Все оформление заняло часа 2, очень оперативно. И вот уже мы выезжаем за рулём нового красавца, да ещё на полном фарше, за что отдельное спасибо.
Здравствуйте!
JAC J7 - вот это авто! В нем чувствуется итальянский стиль в духе Alfa или Maserati, оч круто выглядит.)
Проехал более 4 000 км - все ок, салон как новенький, ничего не гремит, коробка и двигатель работают на ура. Но вот единственный минус - шумит немного при скоростях свыше 120 км/ч, кажется, что китайцы на шумке экономили. Поеду в сервис залью шумку дополнтельную. В остальном, за 1.1 миллиона это просто супер выбор!
Здравствуйте!
Прикольный салон. В субботу заехал посмотреть модельный ряд этих китайцев. Пикапы у них здоровые такие брутальные,но речь не об этом, в итоге разговорились с манагерами, что-то хихи, хаха, напоили меня кофе, рассказали о бонусах и скидках, какие допы можно не брать,а какие лучше обязательно сразу сделать. В итоге записали меня на тест монстра среди пикапов T9. Раньше никогда не ездил, будет любопытно. Ребятам респект за отношение к клиентам, пусть и пока потенциальным.
Здравствуйте!
Купили автомобиль в этом автосалоне и остались довольны! Отличное соотношение цены и качества, профессиональные консультации и быстрая сделка сделали процесс покупки максимально комфортным. Рекомендуем всем, кто хочет приобрести новый автомобиль!
Здравствуйте!
Ну что, ребята, взял я себе недавно новенький J7. Красавец, конечно, хоть и китайский, вообще не скажешь. Всегда хотел лифтбек, вот и решился на этот яркий китайский аппарат. Уже три месяца катаюсь, вообще кайфую.
По дороге идёт как надо, управляется чётко, ходовка норм, хотя надо признать, жестковат немного. Большие ямы стараюсь объезжать, не люблю, когда трясёт. Шумоизоляция – это да, тут есть вопросы. Громковато в салоне, особенно если разгоняешься больше сотки, хочется переделать, чтобы потише было.
Ну и про расход. Машина шустрая, манёвренная, но кушает бензин как не в себя. В смешанном цикле 50/50 уходит примерно 11 литров на сотню. Для лифтбека это, конечно, многовато, как по мне. Но в целом тачка огонь!
Здравствуйте!
Т6 – самый маленький представитель семейства пикапов, если сама платформа пикап может быть маленькой). А мне такой и нужен был. Ребята с центра покатали на машинке в тесте, рассказали, где лучше сэкономить, а где лучше доплатить. В общем, отнеслись по человечески, что редко в бизнесе при такой лютой конкуренции на авторынке. Но думаю, что они просто не боятся за свои машины, знают, что народ будет брать, тем более что у JAC сама гуманная цена. За трейд – ин сделали скидку, что приятно.
Здравствуйте!
Слушайте, до чего мне понравился JAC J7, я прям в восторге. В салоне представлен в ярко-красном цвете – почти спорткар))). Я как буйный посетитель ходил кругами вокруг него и в салоне посижу, и спереди, и сзади, и ногтем по торпеде проведу, кнопочки понажимаю, крутилки покручу, надо же понять насколько все качественно. Докопался почти до всех менеджеров со своими вопросами, за что приношу свои извинения сотрудникам. Это я от переизбытка эмоций. Записался на тест, если она еще и по ходовым качествам бодрая, то точно возьму в кредитик.
Здравствуйте!
Коллега взял JAC J7, как по мне внешне машина любителя Я лично предпочитаю кроссоверы, но я о другом, он когда сказал цену, я не поверил, в салоне экокожа, раздельный климат, полный стеклопакет, машина мощная, да еще и на вариаторе. Блин, а не плохо мне кажется.
Покатались – резвый, юркий автомобиль, слегка шумноват, но повторюсь за такие - то деньги. Щас все аналоги от 2 лямов и до бесконечности. Хозяин сам доволен, да что тут, новый автомобиль – есть новый автомобиль. Лет на 5 должно хватить точно, а там непонятно что и в мире случится. Это я все к чему, а к тому, что надо к бренду присмотреться. Лично я пойду в салон изучать линейку кроссоверов.
Здравствуйте!
Jac js6 - очень интересный и стильный кроссовер за свои деньги! Приобрел его 2 месяца назад, до сих пор чувствую запах новой машины и ощущение от радости обновления семейного автопарка. Все работает штатно, как надо, пользуемся автомобилем каждый день и еще ни одного какого-то изъяна не обнаружено. Малолитражный мотор довольно динамичный при своей экономности потребления топлива, а коробка переключается плавно, подвеска мягкая.
Здравствуйте!
Пока ждал девушку на свидание, заглянул в автосалон. Бренд для меня новый и стало любопытно, смогут ли еще удивить китайцы). Оказывается смогут: авто стоят как на подбор, на любой цвет, вкус и кошелек: седаны, кроссоверы, и что меня больше всего зацепило – пикапы. Их там вроде 2 или 3 модели разных, прикольные. Т9 - прям мощь тачка). Цены ниже, а с виду по качеству норм. Отдельный респект персоналу - можно спокойно посидеть в машинах, все осмотреть, никто не бежит к тебе сломя голову с «уникальными предложениями», но при этом без вопросов ответят на вопросы. Мне рассчитали стоимость примерную, если буду сдавать свою тойоту в трейд-ин.
Здравствуйте!
Давно хотел заехать в JAC, посмотрел по карте ближайший - Варшавка. Так вот, выбираю себе пикап для работы, изучил рынок думаю остановить свой выбор на T8, прям оптимальный автомобиль. Выглядит агрессивно, надежно. Единственное хотел на роботе или автомате, чтоб в городе не тыркаться, но менеджеры подсказали, что все пикапы только на механике, кроме Т9,но он дороговат для меня. Ну что сделать, механика, так механика –не привыкать. Внутри все весьма аскетично, но климат есть, камера заднего вида есть, мультимедиа есть).
Здравствуйте!
Это моя первая машина, решил не гнаться за именитыми дорогущими брендами и остановил свой выбор на этом JAC JS 3. Машину хотелось повыше, не на механике, чтоб зимой не тереться днищем о сугробы, особенно в наших вечно нечищеных дворах. Чтобы была адекватная в управлении на дороге, безопасна и конечно же недорогая в обслуживании) и собственно пока я всем доволен. Пару раз ездил в лес и на озера - без нареканий) Кондей охлаждает, колеса крутятся, музыка играет) Рекомендую.
Здравствуйте!
Зашёл в этот дилерский центр поглазеть на новые автомобили) пока сидел в салоне J7, ко мне подошёл менеджер Алексей, ненавязчиво поинтересовался моими предпочтениями, рассказал о ценах, новинках, комплектациях, в двух словах рассказал о плюсах и минусах бренда. Очень приятный сотрудник, как и в целом салон, записал на тест-драйв, в удобный мне день. Я честно сказал, что покупать пока ничего не планирую, хотя машинка мне очень приглянулась. В общем посмотрим, сначала прокачусь, а там может и сдам в трейдин свой солярис.
Здравствуйте!
Jac js6 - простой, но очень стильный и функциональный кроссовер. Не могу поверить, что хвалю китайскую машину, но это действительно так! Сначала к покупке относился скептично, но решился приобрести полгода назад и ни разу не пожалел. В салоне приятно сидится, управление мультимедиа сенсорное, сначала боялся что оно будет плохо работать, но и оно радует. По технике автомобиля также нареканий нет, при езде звуков лишних нет, не скрипит ничего, механизмы работают плавно.
Здравствуйте!
Мой первый пикап. Решил остановить свой выбор на JAC T9, который помогли подобрать в JAC MOTORS Варшавка. Вообще ехал за Т8, но ребята в салоне показали Т9, дали прокатиться и я запал. Машина просторная, семья из четырех человек размещается без проблем. Багажник вместительный, что важно для наших семейных поездок. Расход топлива вполне приемлемый для такого размера авто. Живем за городом, машина спасение. Пока только менял масло, других вложений не требовалось.
Здравствуйте!
Приехали с мужем к официальному дилеру JAC Варшавка за JAC JS3 в основном из-за цены. Пообщались с менеджером, у супруга было много вопросов, как я поняла он остался доволен ответами. Машина себя оправдывает. Маленькая, юркая, понравилась управляемость, в салоне довольно тихо, хотя и ездил по разным дорогам. Пока что серьезных проблем не возникало, надеюсь, так и будет дальше. Со слов мужа обслуживание не очень дорогое, что тоже радует.
Здравствуйте!
Пользуюсь JAC JS3 уже около года, и могу сказать, что авто вполне соответствует моим ожиданиям. Покупал в JAC Autoprestus так как не далеко от дома, удобно на ТО ездить. Кстати цены демократичные, советую. Кросс хорош для городских поездок. Управление простое, авто отзывчивое, быстро разгоняется, что важно в городских условиях. В салоне все продумано для комфорта водителя и пассажиров. Из минусов могу отметить только то, что на очень плохих дорогах подвеска чувствуется, но это не критично. В целом, за свои деньги отличный вариант.
Здравствуйте!
Брал машину в JAC MOTORS Варшавка, там же скоро буду проходить ТО, обещали скидку. Спасибо менеджерам, все рассказали показали. По самой машине: пересел на JAC JS 6 со старенького седана, и разница ощущается сразу. Машина крепкая, салон приятный, не скрипит, не трещит, все сделано аккуратно. Люблю ездить на природу, поэтому важно, что клиренс позволяет не бояться небольших неровностей. За месяц эксплуатации особых нареканий нет, мотор работает ровно, расход топлива вполне адекватный. Есть небольшие вопросы к качеству пластика, но это не критично.
Здравствуйте!
Целенаправленно приехал в JAC MOTORS на Варшавке за J7, там знакомый покупал и был доволен сервисом, мой визит это подтвердил. Пока впечатления только положительные. В салоне просторно, удобно и тихо, даже в пробках не утомляет. Подвеска мягкая, но управляемость не теряет, машина хорошо держит дорогу. Пока что никаких серьезных проблем не возникало, только раз в сервисе подтягивали что-то в подвеске, но это было бесплатно по гарантии. В общем, для своих денег отличный вариант.
Здравствуйте!
JAC JS3 оказался вполне приличным выбором для городской езды и небольших поездок за город. Благодарен друзьям что посоветовали обратиться в JAC MOTORS на Варшавке. Не ожидал что покупка машины будет настолько легкой и понятной. Машина не шумная, салон приятный на ощупь, материалы качественные. Есть все необходимое для комфортной езды: кондиционер, музыка, электропакет. Пока что не подводил ни разу, хотя эксплуатирую достаточно активно. В общем, если ищете недорогой и надежный автомобиль, то JAC вполне может подойти. Обслуживаться буду там же, сервис понравился.
Здравствуйте!
После покупки JAC J7 прошло уже около полугода. Покупал у официального дилера JAC на Волгоградке. Машина хорошо себя показывает в городских условиях, легко маневрирует в пробках и на парковке. Расход топлива адекватный, не критично высок. В салоне удобные сиденья, хорошая обзорность. Пока не было серьезных проблем, только регулярное ТО. Вообще, для своей цены авто очень даже ничего, подходит для тех, кто не хочет переплачивать за бренд.
Здравствуйте!
Посоветовали JAC Autoprestus как надежного дилера. Взял JAC T8 главным образом из-за цены, и не ожидал от него многого, но авто приятно удивило. Езжу каждый день на работу, машина не подводит. Внутри просторно, багажник вместительный, для семейных выездов на природу — самое то. Двигатель работает тихо, коробка передач плавная, управление интуитивно понятное. Еще понравилось, что много мест для мелочей в салоне, очень удобно. Посмотрим, как будет вести себя зимой. Прошел первое ТО, обслуживание на высшем уровне.
Здравствуйте!
Хочу поделиться эмоциями от посещения JAC MOTORS Варшавка. Купил там JAC JS 6 недавно, и пока что впечатления только положительные. Особенно радует, что машина достаточно вместительная и комфортная для семейных поездок. В салоне удобно, шумоизоляция более менее, дети довольны. По городу ездить удобно, расход приемлемый, не так уж и много жрет, как я боялся. По бездорожью правда еще не пробовал, но думаю, что для легких условий подойдет. Пока не знаю, как будет с долговечностью, но надеюсь, что прослужит долго.
Здравствуйте!
Моя машина настоящая работяга на дорогах, двигатель отлично тянет, особенно в городском центре. В салоне много места, сиденья удобные как для меня, так и для пассажиров. Неплохой обзор, рулится легко.

Дизайн тоже вполне себе ничего, современные линии делают машину стильной на дороге. Я доволен, что выбрал именно JS 3 — он и удобный, и с виду приличный.
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим впечатлением после тест – драйва на автомобиле JAC T6. Cам я -заядлый рыбак и грибник, да и в целом люблю уехать от городской суеты на природу. Машину выбирал, чтобы совмещать городской трафик с бездорожьем, без особого ущерба для комфорта в обоих трафиках. Задача непростая. В нашем городе появилось представительство бренда JAC, которое я и посетил. Взгляд упал на пикап Т6, записался а тест и могу резюмировать - я нашел свой автомобиль! Приятый внешний вид, просторный салон, функционал на достойном уровне. Из минусов, мне показался немного тяжеловат на поворотах и без взрывной динамики разгона, что и понятно, для такого класса авто. В целом, повторюсь, аппарат очень достойный!
Здравствуйте!
Забрал себе недавно JAC. После тест-драйва на Варшавке, сразу решил брать – ведет себя отлично на дороге, вариатор просто масло. Из минусов – только дизайн, но с учетом цены и общего качества это не критично. Определенно стоит своих денег.
Здравствуйте!
Это история о важных моментах моей жизни, связанных с этим кроссовером. Однажды, когда моя семья решила отправиться в долгожданное путешествие на море, JS 6 стал надежным компаньоном истории нашего отдыха. Вместительный багажник легко вместил все необходимое для пляжного отдыха, а просторный интерьер с удобными сиденьями обеспечил комфорт даже на дальних расстояниях. Мощный двигатель и отличная управляемость позволили преодолевать дорожные преграды с легкостью, а стильный внешний вид автомобиля привлекал взгляды во время нашего путешествия. JAC JS 6 стал не просто автомобилем, а частью нашего веселого и незабываемого отдыха, оставив незабываемые воспоминания на долгие годы.
Здравствуйте!
Всем добрый день, хочу поделиться своим мнением после тест-драйва JAC J7. С уверенностью могу сказать, что это отличный автомобиль, который сочетает в себе стильный дизайн, просторный салон, хорошую управляемость и доступную стоимость обслуживания. У него качественная оптика, люк и удобные сиденья. В багажнике достаточно места для перевозки габаритных вещей. Шумоизоляция могла бы быть получше, но в целом автомобиль комфортный. Рекомендую!
Здравствуйте!
Автомобиль JAC JS 6 стал отличным выбором благодаря профессионализму сотрудников автосалона JAC MOTORS Варшавка. Они учли все мои пожелания и бюджет, а также предоставили рекомендации, которые помогли мне найти автомобиль, соответствующий моим ожиданиям. JAC JS 6 радует меня своей надёжностью, безопасностью и комфортом. Системы активной и пассивной безопасности, а также дополнительные функции, такие как система помощи при парковке, контроль мёртвых зон и предупреждение о столкновениях, делают каждую поездку безопасной. Обслуживание автомобиля в автосалоне также оставило приятные впечатления. Компетентные сотрудники всегда готовы помочь с любыми вопросами и проблемами, а запчасти доступны по адекватным ценам.
В целом, я очень доволен своим выбором автомобиля JAC JS 6 и рекомендую его всем, кто ищет надёжный, безопасный и комфортный городской кроссовер.
Здравствуйте!
Покупал жене JAC JS6 в этом автосалоне. Менеджеры грамотные, все бы так работали. По самой машине нареканий нет, супруга очень довольна, я сам ездил несколько раз на этой машине, если честно многого не ожидал от марки, но был приятно удивлен, качество на высоте, расходов нет.
Здравствуйте!
Привет, автолюбители! Не так давно я стал счастливым обладателем JAC J7, и могу с уверенностью сказать - это настоящая находка! Стильный дизайн, комфортный салон и отличная производительность делают JAC J7 идеальным спутником на дороге. Удобные сиденья, современная мультимедийная система и плавное ускорение делают каждую поездку на JAC J7 незабываемой. Этот автомобиль просто создан для комфортной и безопасной езды. Я с удовольствием рекомендую JAC J7 всем, кто ценит качество и стиль. Попробуйте JAC J7 и поймете, почему я так в восторге!
Здравствуйте, Марк!
Привет, друзья автолюбители! Недавно я стал обладателем JAC JS 6 и не могу нарадоваться этому выбору! Этот кроссовер - настоящий драйв на колесах. Стильный дизайн, просторный салон и мощный двигатель делают JS 6 настоящей находкой. Удобные сиденья, современная мультимедийная система и отличная управляемость делают каждую поездку на JS 6 незабываемой. Этот автомобиль идеально подходит для городских прогулок и дальних путешествий. Рекомендую JAC JS 6 всем, кто хочет сочетания стиля и производительности на дороге. Попробуйте JS 6 и почувствуйте разницу!
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за отзыв! Мы стараемся работать так, чтобы о нас остались только приятные воспоминания. Цены держим на низком уровне. Притом у нас постоянно действуют скидки, регулярно проводятся акции и пр.
Привет, автолюбители! С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о JAC T9. Этот автомобиль - настоящий воплощение стиля и мощи на дороге. Отличный дизайн, просторный салон и надежный двигатель делают JAC T9 незаменимым спутником. Удобные сиденья, передовые технологии и плавное ускорение делают каждую поездку на T9 незабываемой. Этот автомобиль идеально подходит для городских прогулок и приключений за городом. Рекомендую JAC T9 всем, кто ищет высокое качество и стиль на дороге. Попробуйте T9 и почувствуйте мощь и комфорт!
Здравствуйте. Ярослав!
Спасибо за положительный отзыв! Вы правы: мы стараемся держать очень широкий ассортимент машин, чтобы у покупателя всегда был выбор. Надеемся снова увидеть Вас в нашем автосалоне.
Ну что я могу сказать о JAC J7 после того, как провёл с ним уже немало времени? Этот автомобиль действительно стоит внимания! После долгих раздумий и сравнений, я остановил свой выбор на JAC J7, и, поверьте, не пожалел ни разу. Управление этим авто просто одно удовольствие. Всё легко и понятно, начиная от расположения кнопок и заканчивая реакцией на рулевые манёвры. А какое тут качество сборки! Всё сделано аккуратно и надёжно, чувствуется, что производитель не экономил на материалах.

Езда на JAC J7 — это отдельная тема для восторга. Машина отлично держит дорогу, даже если разогнаться до высоких скоростей. Да, есть небольшой шум при быстрой езде, но он настолько незначителен, что его практически не замечаешь. Это действительно мелочь по сравнению с тем, как автомобиль уверенно и плавно скользит по асфальту.

В общем, если вы ищете надёжного и комфортного железного коня, то JAC J7 – отличный выбор. Ни разу не подводил, всегда на высоте. С таким авто каждая поездка превращается в настоящее удовольствие!
Здравствуйте, Ян!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны своим новым автомобилем. Мы непрерывно развиваемся и совершенствуемся. Надеемся, что следующая Ваша покупка пройдёт идеально! Всего Вам наилучшего!
Очень доволен покупкой автомобиля в этом автосалоне! Сотрудники были вежливы и внимательны, подробно рассказали о характеристиках выбранной модели и ответили на все мои вопросы. Оформление документов заняло совсем немного времени. Буду рекомендовать этот автосалон друзьям и знакомым
Здравствуйте!
Нам очень приятно получать такой отзыв от Вас. Надеемся увидеть Вас в нашем автосалоне снова. Приятных Вам поездок и поздравляем с новой покупкой.
В этом автосалоне я нашёл свой идеальный автомобиль! Сотрудники автосалона проявили высокий профессионализм и внимание к моим потребностям. Они учли все мои пожелания и помогли сделать правильный выбор. Я очень рад, что обратился именно в этот автосалон
Здравствуйте!
Из китайских, наверное, самый топовый бренд. Седан куплен 2 года назад, и хорошо себя показал за это время. Гарантия еще 3 года держится, пока не было даже повода обращаться за ремонтом. Едет хорошо, в дороге радует и управляемостью хорошей, и динамикой
Здравствуйте!
Купил JAC J7 по трейд-ин, поменяв старую Шкоду. Хочу сказать, что JAC мне больше понравился. На дороге держится увереннее, по железу Шкода хуже, так как ремонтировать приходилось ее постоянно, и я просто устал. Вкладываться в нее ближайшие 5 лет не нужно будет, надеюсь. Пока хорошо себя зарекомендовала
Здравствуйте!
Не зря я выбрал именно этот автосалон. Приглянулся JS 6 белого цвета, показали рассказали все подробно, доп услуги не навязывали, общение и оформление происходило в крайне комфортной обстановке. Рекомендую. Как машина будет себя вести потом допишу.
Здравствуйте!
Спасибо автосалону за качественно обслуживание и консультацию. JAC кстати реально достойным машины делают, удивлен!
Официальный дилер на карте