8 (910) 429-55-66 8 (910) 429-55... — показать

Отзывы о компании JNI-MOTORS клубный техцентр Nissan и Infiniti

8 (910) 429-55-66 8 (910) 429-55... — показать
+7 910 429-... +7 910 429-55-66 ещё
Московская обл, г Химки, ул Рабочая, д 6

Отзывы про JNI-MOTORS клубный техцентр Nissan и Infiniti (295)

4.8
Обращался с проблемой в подвеске на своем X-Trail. Сделали диагностику, все четко объяснили, предложили оптимальное решение. Ремонт произвели быстро и качественно.
Потрясающий автосервис! У меня Infiniti Q50, и я боялся доверить ремонт кому попало. Здесь же работают настоящие специалисты по Инфинити. Проблема с электроникой была устранена оперативно, и я остался очень доволен. Буду обращаться только сюда!
Приехал с проблемой по электрике (перестал работать ближний свет). Быстро нашли причину, заменили предохранитель и отремонтировали проводку. Цена адекватная, работа выполнена оперативно. Впечатления только положительные.
Давно обслуживаю свою “Инфинити” здесь. Менял тормозные колодки, диски, масло – все всегда качественно и быстро. Нравится, что менеджеры всегда объясняют все тонкости и нюансы, не пытаются обмануть.
Обращался в этот сервис для замены масла в АКПП на Nissan Qashqai. Все сделали быстро и профессионально. Мастера дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию коробки передач. Понравилось, что используют качественные расходные материалы, что гарантирует долгую и надежную работу автомобиля.
Обслуживаю свой Nissan X-Trail в этом сервисе уже довольно давно. Всегда остаюсь доволен качеством работы и отношением к клиентам. Ребята очень внимательные, всегда подробно объясняют, что нужно сделать, зачем и сколько это будет стоить. Последний раз делал у них плановое ТО, все сделали быстро и качественно, заменили все необходимые расходники, проверили все системы автомобиля.
Недавно столкнулся с проблемой – загорелся Check Engine на моем Nissan Qashqai. В сервисе провели диагностику, выявили проблему с катализатором. Предложили несколько вариантов решения, объяснили все плюсы и минусы каждого. В итоге выбрали оптимальный вариант по цене и качеству. Все сделали быстро и профессионально. Спасибо за честный подход.
У меня Infiniti QX60, и я очень щепетильно отношусь к выбору сервиса. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Отлично разбираются в особенностях этих автомобилей, используют качественные запчасти и дают гарантию на свои работы. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиентам и готовность ответить на любые вопросы.
Делал срочную диагностику и ремонт моего Инфинити QX50. В этом сервисе всё сделали оперативно и качественно. Очень доволен.
Обратился за диагностикой моего Инфинити. Мастера не только быстро и точно определили проблему, но и дали ценные рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
Необходим был ремонт ходовой части Ниссан Кашкай. В данном сервисе работают настоящие профессионалы, которые быстро и качественно устранили проблему. Понравилось, что все было сделано без лишних задержек. Еще раз спасибо.
Ремонтировал свой Инфинити QX50. Замечательная работа, машина как новая! Прозрачная информация о стоимости работ, никаких скрытых платежей. Прекрасно организовано, все сделано быстро и качественно. Высоко ценю такой подход.
В этом сервисе проводят очень тщательную диагностику, что позволяет выявить все проблемы на ранней стадии. Это помогает избежать серьезных поломок в будущем.
Приятно удивила скорость работы. Привез машину утром, а уже вечером забрал.
Обслуживаю здесь свой Nissan уже довольно давно. Всегда все делают на совесть, запчасти качественные, цены приемлемые. Рекомендую этот техцентр всем владельцам Nissan и Infiniti.
Приятно удивлен качеством обслуживания. Быстро нашли и устранили проблему с Nissan X-Trail, хотя в другом сервисе разводили руками. Спасибо.
Долго подбирал надежный сервис, где действительно понимают особенности автомобилей Infiniti. Здесь работают настоящие профессионалы! Быстро выявили проблему, предложили адекватное решение и сделали все качественно. Теперь только к ним!
Долго искал надежный сервис для своего Nissan X-Trail. Наконец-то нашел! Здесь работают настоящие профессионалы, которые разбираются в особенностях этих автомобилей.
Я всегда боялся выбирать автосервис, но благодаря рекомендациям друзей пришел в этот. У меня Инфинити Q50, и после нескольких ремонтов могу сказать, что сервис действительно на высшем уровне. Работники вежливые и знают свою работу, а цены вполне разумные. Отличное обслуживание и приятная атмосфера.
Приезжал на диагностику Nissan Qashqai перед покупкой. Мастера очень тщательно осмотрели машину, выявили скрытые недостатки, о которых продавец умолчал. Это помогло мне значительно снизить цену при покупке. Большое спасибо за профессиональный подход и честность.
Обслуживаю здесь свой Infiniti QX60 уже несколько лет. Всегда все на высшем уровне: от диагностики до сложного ремонта. Персонал внимательный, цены прозрачные.
Регулярно обслуживаю здесь свой Nissan X-Trail. Всегда вежливое обслуживание, качественный ремонт и честные цены. Особенно радует, что используют оригинальные запчасти или качественные аналоги. Спасибо за вашу работу!
Я отдал свою Infiniti Q50 в этот автосервис для диагностики и ремонта. Команда ребят очень профессиональная и внимательная. Они подробно объяснили, что именно нужно сделать, и предоставили отчет о выполненных работах. Обязательно вернусь снова, если потребуется.
Постоянно обслуживаю свой Infiniti в этом сервисе. Ребята используют оригинальные запчасти либо качественные аналоги, и я всегда уверен в качестве работы. Рекомендую всем владельцам этих марок.
Очень доволен работой этого автосервиса. У меня Nissan X-Trail, и перед зимой у меня было много вопросов по состоянию автомобиля. Мастера не только провели полную диагностику, но и предложили разумные решения для устранения недочетов.
Сервис очень понравился. Рекомендую! Быстро взяли машину в ремонт. Вечером того же дня машина была готова!
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, сдавал свой автомобиль на ТО, все сделали на высшем уровне, спасибо мастеру Дмитрию.
Отличный сервис, сделали всю подвеску на Ниссане Альмера, голову не морозил с запчастями, все подобрали и установили.
Оперативность выполнения работ, замечательное качество обслуживания, отличный сервис, всегда объяснят и подскажут, все по-человечески, лишнего не навязывают, рекомендую!
Хороший сервис! Сотрудники внимательны и отзывчивы, они подробно разъясняют все вопросы и предлагают варианты. Стоимость услуг приемлема.
Машину починили в день обращения (замена элементов подвески). Мастер, производивший работы, держал обратную связь. Рассказал о возможно слабых узлах и на что в ближайшее время стоит обратить внимание. Спасибо.
Замечательное обслуживание, внимательны к пожеланиям клиентов. Делают все качественно и быстро. Однозначно буду рекомендовать данный сервис.
Перегорело несколько лампочек, предварительно позвонил, уточнил, можно ли подъехать. В течение часа было всё готово, так ещё нашли некоторые проблемы и подсказали, как их решить! Обслуживание хорошее!
Замечательный автосервис! Обслуживаюсь с начала года. Грамотный, клиентоориентированный персонал. Делают всё качественно и профессионально.
Хороший сервис, главное, рядом с домом.
Персонал достойный, цены приемлемые, всегда предлагают разные варианты по запчастям, работают быстро. Уже не первый Ниссан у них обслуживаю.
Приезжаю второй раз, лучший сервис из тех, в которых я был последнее время. Соотношение цена - качество полностью подтверждено работой механиков. Персонал квалифицированный. Не пытаются навязать ненужный ремонт, все четко по проблеме.
Доволен сервисом. Ремонтировал Ниссан Альмера. Проблема была по ходовке, после диагностики ребята нашли в чем причина поломки, согласовали сроки ремонта и принялись за работу. На следующий день, я забрал свою машину. Все отлично. Теперь никакого стука.
Бываю здесь достаточно регулярно, недавно масло менял и так по мелочи еще, все сделано быстро и грамотно.
Прекрасный сервис, многим знакомым советовал, все довольны. Мой X-trail сделали на высшем уровне. Обязательно приеду еще.
Отличный сервис. Консультируют по необходимым деталям, по необходимым работам. Всем буду рекомендовать. Два обращения и два раза только положительные эмоции.
Я регулярно обращаюсь в Техцентр обслуживания автомобилей Nissan и остаюсь полностью удовлетворенным. Обслуживание здесь впечатляет своей вежливостью и точным соблюдением установленного графика.
В последний раз, когда проходил техническое обслуживание (ТО), включая замену масла, свечей и других необходимых деталей, я приобрел запчасти прямо в Техцентре. Я был приятно удивлен тем, что цены на запчасти оказались ниже, чем у дилера.
Обслуживаю и ремонтирую свой Инфинити только здесь. Отличные приветливые и грамотные мастера. Запчасти оригинал можно заказать все. Работы проводят тоже практически все. Дополнительных услуг никогда не навязывают, предлагают разбираться с неисправностями последовательно (сейчас ищем причину ошибок по верхним лямбда зондам). Дополнительные расходы всегда звонят согласовать. Короче отличное место.
Парни знают своё дело от и до, обращался неоднократно, ремонтируют любые поломки. Цены адекватные. Помогают с подбором запчастей, находят в сжатые сроки-молодцы!
Хороший автосервис по Ниссанам и Инфинити. Советую всем. Не навязывают дополнительные работы если в них нет необходимости. Хорошие цены на запчасти и работы. Работу выполняют как положено!
Быстро и качественно провели полную диагностику автомобиля. Рассказали по всем найденным недочетам риски. Дали рекомендации по обслуживанию автомобиля.
Знакомые посоветовали данный сервис. Прекрасный квалифицированный персонал! Все мои пожелания по автомобилю (Nissan Pathfinder) были очень качественно выполнены.
Очень понравился сервис-центр. По соотношению цена-качество рекомендую.
Добрый день, хочется поделиться отличным впечатлением и отличной работой данного сервиса!!! Приехал сюда первый раз и остался очень доволен!!!Тяжело найти хороший техцентр с грамотными специалистами. Теперь буду постоянным клиентом!!!
Действительно честный сервис, который отвечает за свою работу. Последний год машину ремонтирую только здесь, так как делают качественно и без развода на доп работы.
Запчасти иногда дешевле чем в магазине.
Приятно приезжать в автосервис к квалифицированным специалистам. Все вопросы решаются оперативно, нареканий и проблем после обслуживания и ремонта автомобиля нет. Стоимость приемлемая.
Отличный и качественный сервис. Хорошее обслуживание. Всё сделали быстро. Персонал вежливый. Мне всё понравилось.
Спасибо большое мастерам автосервиса, всегда приятно встретят, выслушают проблему и помогут устранить ее. Я у них уже второй раз, первый раз был на ремонте подвески, второй раз планово меняли масло в двигателе. Все супер.
Сегодня приехал туда с проблемой, моментально сработали за 30 минут нашли поломку и исправили, цена была в моём бюджете, определенно 5 звёзд
Рекомендую всем!
jni-motors -крутое и полезное заведение. Ремонтируют парни качественно. Недавно привозил свою машину починить, обслужили быстро. Починят любую поломку. Всем советую!
Доступные цены на запчасти и работы. Качественно и быстро сделали ТО и отремонтировали Nissan Juke. Не навязывали лишних услуг.
Подошло время делать ТО, стал мониторить сервис, где можно качественно обслужить свой авто, наткнулся на техцентр jni-motors, позвонил, объяснил объём работы мне всё рассказали объявили цену, меня всё устроило, приехал в назначенное время, отдал машину на ТО. Всё сделали быстро и качественно, все запчасти оригинальные, и цена осталась той же, какая оговаривалась по телефону. Рекомендую этот техцентр.
Лучший сервис по всему опыту эксплуатации машины, в бокс пускают, все показывают, детали везут, общаются отлично. Рекомендую точно.
Хорошее место, приехал по записи, вовремя взяли машину сделали диагностику, оценили ситуацию, предложили варианты решения, озвучили цену запчастей, и время работы, ложились в мои деньги и моё время, машину вернули вовремя, готовую, спасибо за выполненную работу, всё было на пять балов, из пяти, рекомендую всем!
реально разбираются в том, что делают! Адекватные цены, все что нужно было в наличии. Обязательно приеду на следующее то.
Один раз обращался и снова к ним еду, потому как рядом и работают по моей модели авто. Записаться на удобное время оба раза не составило труда. Мастера и менеджеры мне понравились, цена за работы приемлемая, качество выполненных работ меня устроило.
Заезжал на техобслуживание (вариатор), автомобиль Ниссан Мурано. знают свое дело, все сделали качественно. Никакого ожидания, заехал точно по записи, общаются вежливо.
Автосервис замечательный. Нужную мне услугу выполнили оперативно. Делают всё быстро, качественно и по делу, что нужно объяснят, подскажут, помогут. Очень внимательное отношение к клиенту. Остались только приятные впечатления.
Хороший сервис, приехал с вопросом замены сезонных расходников и решил поменять тормозные колодки. Мастер показал, что износ составляет 20% и менять нет необходимости (хотя при желании могут поменять). Оперативно поменяли расходники. Спасибо, всё просто, по делу и без разводов.
Сервис работает быстро, качественно, по делу.
в зал пускают - понаблюдать за ремонтом.
Сход-развал сделали хорошо, цены за такой сервис приемлемые! Надеюсь, качество услуг у компании останется на том же уровне.
Хороший сервис! Обращаюсь к ним не первый раз. Делают быстро, качественно и по разумным ценам. При обнаружении каких-либо дополнительных проблем с машиной позвонят и спросят, как поступить.
Менял натяжитель приводного ремня на автомобиле. Приехал со своей деталью. С работой справились быстро. Мастер указал на дополнительные детали, которые необходимо заменить в ближайшее время. Качеством и стоимостью услуг доволен.
Приезжаю не первый раз сюда на моем Кашкае. Мне все очень нравится. И оперативность, и качество обслуживания. Все объяснят и, если надо, покажут. Спасибо. Приеду ещё.
Хороший автосервис. Запчасти по приемлемым ценам, есть в наличии, чего нет оперативно доставляют. Менеджер предлагает выбор по стоимости и производителю запчастей. Работают быстро и качественно. Персонал внимательный и вежливый.
Хорошее место, ребята качественно выполняют свою работу. Единственные, кто может хорошо обслужить Инфинити, машина привередливая и кривых рук не потерпит.
Отличный сервис. Многие запчасти в наличии, специалисты все грамотные, быстро устранили проблему и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Обязательно буду приезжать ещё 👍 Спасибо за то, что приняли в день обращения.
Приехал с проблемой. Быстро нашли неисправность. Заказали запчасти. Предложили на выбор по цене. Привезли прям на следующий день. По ремонту сделали всё качественно. Машина Infiniti QX80.
Очень оперативно помогли с ремонтом генератора, заинтересованы в решении проблемы в первую очередь, надеюсь всё будет хорошо и генератор еще будет долго служить верой и правдой, рекомендую!
Грамотные специалисты по автомобилям Инфинити, работают быстро, четко, цены приемлемые, персонал внимательный, все рассказали, объяснили, посоветовали.
Отличный автосервис! Приехал к ним на диагностику рулевой рейки. Могли мне сказать, что угодно, т. к. я несильно разбираюсь в вопросе рулевых реек. Но нет! Нашли что у меня там стучало (не рейка), про рейку сказали пока не тревожиться) В общем - никакого развода на ненужные работы. Все по существу. Рекомендую.
Автосервис вполне нормальный, доводилось пару раз обращаться. Мастера толковые, без лишней суеты за дело брались.
Делал ТО замена масел и фильтров. Обслуживание отличное, качество выполненных работ отличное, приятно удивили цены на работы и запчасти.
Обслуживание хорошее, качественный ремонт, персонал приветливый. Был только один раз, ещё приеду при необходимости, если опять что-то сломается. Был неподалёку, поэтому заехал. Мне понравилось.
Рекомендую автосервис всем, кто ценит свое время. Мне нужно было заменить радиатор и провести осмотр машины, но я не ожидал, что это займет буквально несколько часов. Невероятная скорость работы, несмотря на постоянный поток клиентов 👍
Делаю ТО в этом автосервисе не первый раз, вчера очень понравилось обслуживание, все приветливые, есть доступ в зону ремонта, очень грамотно и быстро все сделали. Что ещё хотелось отметить, не разводят клиентов, сделали все по регламенту и никаких навязанных работ.
Сломал машину и поехал в этот автосервис. Приняли, оперативно провели диагностику, предложили хорошие запчасти по разумной цене, устранили неисправность. Сделали все качественно, профессионально и самое главное, быстро. Рекомендую.
Нормальное отношение, работы выполняют качественно и в срок, цены на среднем уровне, главное, лишнего не накручивают, а чинят и меняют то, что действительно необходимо.
Хороший сервис, высокое качество обслуживания. Диагностируют все быстро и четко. Приемлемые цены. Планирую продолжать там обсуживать мой автомобиль.
Мастер провел диагностику и рассказал все от и до, ответил на все вопросы и дал рекомендации. По самим работам - нареканий нет. Запчасти на ходовые модели в наличии. Если чего-то нет, можно заказать, привезут быстро.
Быстро, качественно, со знанием дела. Ребята знают, что делают и не пытаются развести на ненужные траты. После посещения этого сервиса, в другие больше не обращаюсь.
Проводил обслуживание Infiniti, машину знают, подсказали, что и как лучше сделать. Цены не высокие. Подход к клиенту и машине хороший.
Во-первых, меня приятно удивила скорость выполнения работы. Я ожидал, что ремонт займет несколько дней, но они справились за несколько часов. Это было очень удобно для меня, так как я не мог долго ждать.
Кроме того, качество работы было на высшем уровне. Все детали были заменены на новые и оригинальные, как я просил, а работа была выполнена аккуратно и профессионально.
Приезжал на ТО, проконсультировали по наличию запчастей и что лучше ставить, сделали всё на отлично, цены приемлемые, ожидание не долгое, персонал вежлив и конструктивен в разговоре, всё понравилось.
Расположение, очень эффективно и быстро. Нормальные цены. Отрицательных эмоций нет! Только хорошие впечатления. Доброжелательно, с пояснениями о проводимой работе. Можно было находиться в рем. зоне. Никаких "накруток"! Спасибо!
Взялись за ремонт подвески на Ниссан Микре после длительного простоя машины. Разобрались, обнаружили все дефекты, все сделали за 2 дня.
Приезжал на замену тормозных колодок на Ниссане, сделали четко, качественно. Спасибо!
Приеду еще, сервис рекомендую.
Большой плюс, что у них можно сразу заказать оригинальные запчасти.
Обращались в сервис для диагностики подвески и замене пружин. Всё сделано хорошо. Плюс пошли навстречу и сделали ремонт в короткий срок, т.к. лопнула пружина неожиданно перед поездкой на дальнее расстояние. Спасибо!
Отличный сервис с мастерами, знающими своё дело!
Попал сюда по рекомендации знакомой и не пожалел
Цена очень даже демократичные, а качество выполненных работ на 5+!
Цены соответствуют качеству. Персонал очень приветливый. Приняли машину на ТО четко по времени, выдали раньше обещанного, стоимость полностью совпала с озвученной до начала работ.
Ремонтировал Ниссан Кашкай (переуплотнение масляного поддона, свечей, масла с фильтром). Присутствовал при всех работах - всё сделано мастерски и аккуратно. Дали рекомендации по существу. Сотрудники сервиса адекватны, вежливы и внимательны.
Ремонтом доволен. Ничего не накрутили лишнего по работам и по деньгам. Оперативно разобрались с проблемой и важно, в срок.
Отличный сервис, всё с чем обращался было сделано оперативно и хорошо, нареканий нет.
Запчасти можно заказать у них, цены нормальные.
Спасибо сотрудникам за качественную работу.
Грамотные мастера, отличные слесаря, широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей (Ниссан-Инфинити), демократичные цены! Хорошее месторасположение, чисто и комфортно!
Отлично. Быстро, качественно, по любому вопросу, даже самому незначительному помогут. Лишнего не насчитают и не добавят. Обращались ни один раз, все чётко.
JNI-MOTORS клубный техцентр Nissan и Infiniti на карте