8 (916) 888-00-158 (916) 888-00... — показать

8 (916) 888-00-158 (916) 888-00... — показать
+7 916 888-...+7 916 888-00-15 ещё
г Москва, ул Большая Садовая, д 5 к 2

Про «Juli Too»

Juli Too — это бренд, который с 2018 года вдохновляет женщин по всему миру, предлагая уникальные коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Мы объединили женственность и силу, чтобы каждая деталь отражала вашу индивидуальность и подходила к динамичному образу жизни.

Ассортимент
Наши коллекции — это искусное сочетание изысканности и практичности. В них представлены:

Элегантные платья из тончайшего японского шелка, подчеркивающие женственность.
Стильные кожаные куртки с нотками рок-н-ролла для смелых образов.
Сапоги и обувь из Франции, выполненные с учетом высочайших стандартов качества.
Аксессуары, включая сумки из Италии, которые стали настоящими маст-хэвами.
Качество и ответственность
Каждое изделие Juli Too проходит строгий контроль качества. Мы создаем вещи, которые подчеркивают уникальность каждой женщины и служат долго при правильном уходе. На нашем сайте вы найдете подробные рекомендации по эксплуатации, позволяющие сохранить внешний вид и долговечность вашей обуви и одежды.

Магазины и сервис
Фирменные бутики Juli Too — это место, где стиль встречается с уютом. Здесь вы найдете внимательное обслуживание и возможность примерить вещи, которые идеально впишутся в ваш гардероб.

Философия бренда
Мы верим, что мода — это способ самовыражения. Именно поэтому наши коллекции созданы, чтобы вдохновлять на новые эксперименты со стилем и помогать чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Откройте мир Juli Too и создайте свой идеальный образ!

Отзывы про Juli Too (3)

Купила себе у этого бренда сумочку. Довольна качеством и дизайном. Все аккуратно, стильно и главное удобно. Рада, что смогла открыть для себя этот бред, теперь буду чаще у него покупать.
Этот бренд — просто находка! Стильные кожаные куртки от Juli Too стали незаменимыми в моем гардеробе. Они идеально сочетаются как с платьями, так и с джинсами. А сумка из последней коллекции идеально дополняет любой образ. Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!
Я хочу поделиться своим положительным опытом с брендом одежды "JuliToo". Я давно искала стильные и качественные вещи, и наконец-то нашла то, что искала! Коллекции "JuliToo" отличаются уникальным дизайном и высоким качеством материалов. Каждая вещь, которую я приобрела, села идеально и дарит истинное удовольствие от носки.
Juli Too на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.