Добрый день! Благодарим вас отзыв! Нам очень жаль, что вы не смогли в полной мере оценить возможности JVO.
Хотим отметить, что с самого начала компания предоставляет все необходимые условия для адаптации к платформе. Работа клиентов с JVO обычно начинается с этапа внедрения и обучения (2-4 недели), который включает в себя обучение ваших менеджеров с сервисом и его функционалом, а также проверку интеграции платформы с вашим бизнесом.
Мы специально провели внутреннее расследование по вашему отзыву, чтобы разобраться в его причинах. К сожалению, вы не прошли стандартную процедуру внедрения, и ваши сотрудники не завершили обучающий курс, разработанный нами для быстрого и комфортного освоения системы. JVO не является базовым сервисом аналитики. Он учитывает большое количество параметров - и это требует тщательной настройки, а также подхода к работе с платформой. Только изучив весь функционал, вы сможете в полной мере ознакомиться с JVO и задействовать все возможности системы.
Наш аккаунт-менеджер не раз предлагал провести с вами совместные встречи по дополнительному обучению ваших сотрудников, но для этого требовалось провести настройки с вашей стороны. Также было предложено провести встречу с нашим продуктовым отделом, где мы ещё раз готовы были показать функционал сервиса, его полезность и как нужно с ним работать. Однако вы отказались от всех предложенных вариантов взаимодействия.
Кроме того, не были сделаны требуемые настройки для формирования точных задач под ваш бизнес. На стадии интеграции иногда возникают небольшие несоответствия, которые мы, как правило, устраняем в течение трёх рабочих дней. Но это никак не влияло на основной функционал работы сервиса, а это — формирование точных задач для их решения и повышения ранжирования карточек внутри маркетплейса.
Мы по-прежнему готовы оказать вам всяческую поддержку и помочь с работой сервиса. Если вы пересмотрите свое решение и захотите возобновить работу с JVO, свяжитесь с нами.