8 (495) 188-87-65 8 (495) 188-87... — показать

Район: Филевский парк
Округ: Западный

Отзывы про JVO (32)

4.8
Все инструменты стабильно работают, все удобно. Потратила один раз время, настроила и данные реальные тянутся, заказы отображаются, все синхронизировано. Не прыгаешь между кабинетами. Отдельный респект моему менеджеру Андрею. Всему научил, на связи 24/7, дает очень быструю обратную связь и ответы на любые вопросы. Сервисом довольна, поддержкой не меньше.
Очень я долго обдумывал подписки на JVO, не самое дешевое удовольствие, но за два месяца пользования убедился, что это одно из лучших вложений. Когда каталог перевалил за 60 позиций, стало напряжно отслеживать статистику, где-то устарели цены, по каким-то позициям падают продажи, не успеваешь все контролировать. Сейчас же у меня четкий прогноз продаж с учетом сезонности, автоматическое обновление цен, мониторинг цен конкурентов, рекомендации по отгрузкам вплоть до количества единиц с учетом сезонности. Подробнейшая аналитика, видишь, что стоит продвигать. Очень удобный, и очень полезный инструмент!
Подключили JVO в том числе ради упрощения работы с карточками. Тут есть классная функция массовое редактирование. Меняем цены, описания, теги, все через одну панель, без заходов в кабинеты МП. Особенно удобно при сезонных обновлениях, когда в пару кликов можно адаптировать весь каталог.
Сократил на 20% затраты на логистику. За счет автоматического подбора оптимальных складов FBO и точного учета остатков стал отправлять меньше частых и мелких поставок, а больше крупных, что существенно дешевле в пересчете.
После подключения JVO стало реально управлять большим ассортиментом. С 200 SKU выросли до 600, и всё под контролем. Автоматические отчёты по продажам, прогнозы по спросу с учётом сезонности, рекомендации по ценообразованию и региональным отгрузкам. Всё удобно, очень информативно, приятный интерфейс, мы довольны.
Хорошая платформа, довольны полученными результатами от работы с ней. Ребята, которые пишут негативные отзывы, такое ощущение, что вообще не разобрались в работе системы. Да и банально Дживио на голову выше стандартной аналитики, которой многие из нас пользовались. Хотя согласен, что хотелось бы ценник ниже, но результаты мне вполне нравятся, считаю хорошим вложением.
Для быстрого развития бизнеса jvo хорош. Мои личные плюсы это:

- Экономит время
- Предупреждает о потенциальных проблемах
- Дает общий снимок текущего состояния бизнеса
- Есть хороший сео-инструмент
- Отслеживание конкурентов
Любим через дживио следить за изменениями карточек конкурентов)) Система показывает, как они на протяжении последнего месяца работали с сео оптимизацией: что они удаляли, что добавляли. Да и их ценообразование можно подсмотреть. Что касается самого сео в дживио, то нам нравится результат. Написано красиво и особо не к чему придраться. Рзделом Логистик, События и Рейтинги тоже постонно пользуемся. Рекомендуем!
Оплатили 359,000₽ за сервис который не дает - ничего! Во время презентации отдела продаж обещают супер крутой функционал, после подписки ты понимаешь, что из обещанного не работать от слова ничего , 10%! 3 недели пытались что-то там в ручно режиме с править настроить, когда нервы закончили отправили им претензию о возврате средств. В ответ ни возврата ничего, тыкают в оферту спрятанную на сайте, где указано что никакой возврат! ни в каких ситуациях! невозможен! Нонсен - чисто мошеннический подход - на этапе продажи впарить а дальше никакой ни ответственности ни этики! Будем судиться , ни в коем случае не рекомендую , никому ни оплату , но использование jvo. Деньги на ветер
Добрый день! Благодарим вас отзыв! Нам очень жаль, что вы не смогли в полной мере оценить возможности JVO.

Хотим отметить, что с самого начала компания предоставляет все необходимые условия для адаптации к платформе. Работа клиентов с JVO обычно начинается с этапа внедрения и обучения (2-4 недели), который включает в себя обучение ваших менеджеров с сервисом и его функционалом, а также проверку интеграции платформы с вашим бизнесом.

Мы специально провели внутреннее расследование по вашему отзыву, чтобы разобраться в его причинах. К сожалению, вы не прошли стандартную процедуру внедрения, и ваши сотрудники не завершили обучающий курс, разработанный нами для быстрого и комфортного освоения системы. JVO не является базовым сервисом аналитики. Он учитывает большое количество параметров - и это требует тщательной настройки, а также подхода к работе с платформой. Только изучив весь функционал, вы сможете в полной мере ознакомиться с JVO и задействовать все возможности системы.

Наш аккаунт-менеджер не раз предлагал провести с вами совместные встречи по дополнительному обучению ваших сотрудников, но для этого требовалось провести настройки с вашей стороны. Также было предложено провести встречу с нашим продуктовым отделом, где мы ещё раз готовы были показать функционал сервиса, его полезность и как нужно с ним работать. Однако вы отказались от всех предложенных вариантов взаимодействия.

Кроме того, не были сделаны требуемые настройки для формирования точных задач под ваш бизнес. На стадии интеграции иногда возникают небольшие несоответствия, которые мы, как правило, устраняем в течение трёх рабочих дней. Но это никак не влияло на основной функционал работы сервиса, а это — формирование точных задач для их решения и повышения ранжирования карточек внутри маркетплейса.

Мы по-прежнему готовы оказать вам всяческую поддержку и помочь с работой сервиса. Если вы пересмотрите свое решение и захотите возобновить работу с JVO, свяжитесь с нами.
Топчик! Долго сомневались, стоит ли переходить на JVO. Думали, что все эти слова про автоматизацию - маркетинговые уловки. Но в итоге сократили рутину до минимума: большая часть процессов выполняется машиной, остается только последовать ее рекам. SEO очень порадовал - работает на 5+ (был опыт работы с другими сервисам - земля и небо). Быстро окупили стоимость JVO, значительно так улучшили продажи. Рекомендую всем, кто работает на WB.
Логистика – вечная головная боль. Следить за всем и остаться в плюсе практически нереально становится. Огромный плюс JVO: их система помогает распределять товары и предупреждает о рисках OOS. Оповещения приходят заранее, поэтому успеваем своевременно все организовать.
Результат после работы с JVO: стало проще удерживать свои позиции в выдаче. В топ еще не вышли, но это вопросы к нам. С системой хоть рутинной работы стало значительно меньше, но мы все равно зашиваемся. Надо нанимать людей, а это уже другая бизнес задача. После дешевых сервисов по аналитике, особенно ярче ощущается разница в качестве услуг. Рекомендую попробовать тем, кто уже имеет деньги на такие экспертименты.
На встрече все обсудили (вкрутили в уши ... й), упаковка красивая, а по факту нет ни чего полезного за такие деньги, другие сервисы предлагают тоже самое только в разы дешевле.
На запрос дать демо доступ на 1 день что бы оценить удобство работы с сервисом, был отказ. Сказали только встреча по видео.
Сначала пару дней пытались выдать просто логин и пароль, ни чего не получалось с их стороны. Потом ну ладно зашел, подгружал данные еще пару дней. в итоге минус неделя что бы тупо зайти посмотреть. На встрече было сказано что с товарами можно работать через ЭКСЕЛЬ таблицы для массового редактирования. Так же там сказали что планирование поставки можно нужные данные вывести если Вам надо. Крч все было ОК, пока не прошла оплата с нашей стороны))) Дальше все, менеджер который все красиво рассказал сразу слился, мол после оплаты общайтесь с личным менеджером (который объявился через неделю тщательных поисков и ежедневных запросов). Сервис сырой! Не удобный! инфы мало! Биг Дата говорите))) Не смешите)
И все выше сказанные обещания сказали поставят в очередь, типа ждите месяц. Вот уже 3 месяца прошло и ни чего не поменялось!!! Вообщем сказать что мошенники нельзя, но и порядочности у этой компании НЕТ! Через 3 дня после оплаты (еще даже доступа не было в кабинет) запросил возврат, пришел отказ ссылаясь на оферту. Сколько работаю с аналитическими сервисами впервые встречаю таких ребят, ну заработали, ну ладно! А дальше то что? Ваши вложенные "миллиарды" как окупать? Где клиентоориентированность? Вообщем пожелаю Вам по больше взаимности от ваших клиентов!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, цена ему 5000 в месяц (МАКСИМУМ)
Благодарим вас за обратную связь и подробное описание вашего опыта работы с нашим сервисом!

Мы понимаем, что хочется протестировать сервис перед покупкой. Но дело в том, что JVO — система продвинутой аналитики со 100+ параметрами, которые не настраиваются здесь и сейчас. Мы работаем по технологии AI, и чтобы сервис начал приносить результаты, нужна настройка от «А» до «Я», а это требует времени. Базовые сервисы аналитики способны предоставить вам демо-доступ, так как они не требуют сложной настройки, в отличие от JVO.

Мы понимаем, что задержка с доступом к системе вызвала у вас некоторое неудобство. К сожалению, мы не можем сразу дать возможность начать пользоваться платформой. Это часто связано с передачей данных по API со стороны маркетплейсов. Поэтому мы всем клиентам к подписке сразу прибавляем 5 дней в качестве компенсации времени на подключение. Также понимаем, что требуется адаптация к новому сервису, и интерфейс в первое время может быть непривычным. Однако, наши клиенты положительно отзываются об удобстве JVO.

Хотелось бы отметить, что JVO не имеет аналогов на рынке. Наша система продвинутой аналитики со 100+ параметрами и накопленной собственной BigData помогает карточкам товаров соответствовать актуальным алгоритмам маркетплейсов в моменте. Нас нельзя сравнивать с базовыми сервисами аналитики.

Мы стараемся быть полезными для наших клиентов и ввести постоянную коммуникацию с ними. Нам очень жаль, что ваше взаимодействие с нашими сотрудниками не оправдало ожиданий и повлияло на ваше впечатление от сервиса. Мы уже предприняли необходимые шаги, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем и улучшить взаимодействие клиентов с JVO.

Спасибо за ваш отзыв!
В первую очередь jvo для нас - это хорошая экономия времени. Понравилось, как платформа работает с характеристиками. Обновляет их, видно какие ключи закидывают наши конкуренты. У себя, следовательно, тоже все обновляем.
Уже несколько месяцев работаем с ними. Описание алгоритм JVO стал предлагать все лучше: хорошо сформулировано, порой даже сложно что-то одно выбрать. Отслеживает все неплохо, рекомендации стоящие. Менеджеры на связи, оперативно отвечают на вопросы.
Данный сервис предоставляет нам четкие рекомендации.
Значительно улучшились бизнес-процессы. Рекомендации по карточкам товаров оказались очень полезными, и мы заметили рост выкупов. Команда поддержки всегда готова помочь, что делает сотрудничество с JVO комфортным.
Начитался и хороших, и плохих отзывов, слушал Максима на выступлениях, решил, что куплю. С JVO наш бизнес вышел на новый уровень, буквально. Все как надо, я не ожидал. Спасибо!
Платформа понятна в использовании, команда поддержки всегда готова помочь, а главное видно результат. Рекомендуем всем, кто хочет развивать свой бизнес!
Сервис дает четкие рекомендации по оптимизации. Поддержка всегда на связи и готова помочь, что удобно.
После внедрения JVO мы значительно улучшили эффективность нашей команды. Мы смогли устранить проблемы с ранжированием и повысить видимость товаров. Советую всем, кто хочет улучшить свои результаты на маркетплейсах.
С JVO мы смогли вовремя адаптироваться к рынку и значительно увеличить прибыль.
Мы лидеры в своем сегменте - товары для животных. Но за офертой WB не всегда уследишь и конкуренты наступают на пятки. С JVO смогли оптимизировать процессы, удержать и даже увеличить долю на WB. Пока держимся.
Пользуемся платформой Дживио пару месяцев, с помощью сервиса мы теперь можем управлять запасами, подстроили стратегию под нынешний рынок, вывели карточки товаров в ТОП и сохраняем их на этой позиции. Рекомендуем сервис, однозначно, он лучший, что сейчас есть на рынке.
У нас и так был неплохой оборот, но после подключения к "Дживио" мы смогли увеличить его на 15%. Это неплохой результат для 2х месячной работы. Благодарим!
В этой платформе всё нравится, пользуемся всеми функциями, придерживаемся плана выполнения задач, соответственно, и получаем хорошие результаты. Наконец-то мы привели все карточки товаров в порядок и вывели их в ТОП. Когда платформа вышла из бета-версии, то возможностей ещё прибавилось. В общем, только плюсы у данного сервиса, поэтому рекомендуем его.
Добрый день! После подключения к этой платформе наши дела значительно улучшились. Мы наконец-то поняли свои ошибки в работе на маркетплейсах и устранили их. Сервис действительно помогает, рекомендуем и благодарим разработчиков!
В прошлом году наша компания находилась на грани банкротства, какие только меры мы не принимали - результаты не радовали. Сервис управления продажами и управления маркетплейсами JVO спас наш бизнес. Именно в тот момент мы и узнали о данной платформе и оформили подписку на 1 месяц. Спустя месяц работы наши дела стали более радужными и появился рост оборота. Подписку продлили и стали развиваться дальше. Сейчас мы вышли на тот уровень, который до этого не достигали никогда. Сервис даёт большие возможности, помогает в управлении бизнесом и увеличении доходов.
Пару месяцев работаю через эту платформу, мне очень нравится, что я получаю конкретные задачи и выполняя их быстро добиваюсь успеха. Мои продажи растут, доход увеличивается, я довольна, что обратилась в сервис jvo.
Я обратилась за помощью в сервис управления продажами на маркетплейсах JVO. За время работы мои продажи увеличились, мне помогли правильно оформить карточки товаров и указали на мои ошибки, которые тормозили процесс. Работать с сервисом удобно, всегда при необходимости получаю обратную связь. Мне нравится, как они ведут свою работу, а именно то, что дают конкретные задачи, выполняя которые я улучшаю свою работу.
Я уже около года продаю свои товары на WB, ну как продаю...пытаюсь. Совсем недавно я узнала о таких помощниках, которые согласились взять меня в работу. На данный момент прошло 1,5 месяца, продажи увеличились, мой доход, соответственно, тоже. Я от всей души благодарю ваших менеджеров. Обратную связь получаю круглосуточно, грамотно всё объясняют, дают рекомендации по увеличению продаж. В общем, меня всё устраивает.
Доброго времени суток! Работаем с сервисом управления продажами JVO около полугода, пока платформа в бета-тестировании, но уже имеет ряд преимуществ по сравнению с конкурентами. Во-первых, они единственные, кто предоставляет не только выгрузку аналитики, а даёт конкретные задачи, которые позволяют увеличить продажи, соответственно, и доход, а также снизить затраты на маркетплейсах. Во-вторых, работать с ними удобно, менеджер всегда на связи и может проконсультировать по любому вопросу. И, в-третьих, услуги данного сервиса стоят своих денег. По нашему мнению, лучше платить и видеть результат, чем выбрасывать деньги впустую и рассчитывать на непонятно какой итог. В общем, мы довольны, никаких претензий нет, работаем дальше!
JVO на карте