30 июля 2024 18:43
C 2019 года я работаю в самарской клинике психологической консультации и меня вполне устраивает моя работа, но никак не устраивает заработок , к сожалению, на сегодняшний день 90к - это мелочь, а у меня еще и ипотека, которую нужно закрыть в ближайшие пару месяцев. Именно по этому у меня начала закрадываться мысль о собственном бизнесе. Я начала изучать вопрос и поняла, что свое дело хочу иметь в своей сфере(Психология), поскольку я тут как рыба в воде. Я много времени проводила в размышлениях о том, какие проблемы существуют в современном мире и как их можно решить с помощью технологий. После долгих размышлений и обсуждений с друзьями и коллегами, я решила сосредоточиться на разработке платформы для автоматизации записи пациентов на прием.
Я провела исследования рынка и поняла, составила бизнес план, который включал функционал, монетизацию и удобство пользования платформой. Идея заключалась в создании сайта, где клиенты могли бы записаться к специалисту через робота, который подбирает нужного специалиста на основе описания проблемы клиента.
Однако для реализации идеи мне нужны были финансы. Мои сбережения не покрывали расходы на создание клиники и сайта. Я начала искать способы финансирования и наткнулась на краудлендинг. Эта идея показалась мне привлекательной: люди финансируют проекты и получают процент от прибыли. Для себя я выбрала именно платформу K Solutions и решила сначала попробовать себя в роли инвестора, чтобы изучить специфику работы.
Сейчас я занимаюсь подготовкой всех необходимых документов и материалов для краудлендинговой платформы: детализированный бизнес-план, презентацию и финансовые прогнозы. Надеюсь это позволит мне успешно запустить мой проект.
4 звезды ставлю лишь для того чтобы платформе было куда расти)