8 (499) 472-12-10 8 (499) 472-12... — показать

Район: Пресненский
Округ: Центральный

Отзывы про WorkHere (46)

Добрый день!
Всем сердцем благодарна за превосходную CRM-систему Work here! Очень удобный, понятный, стильный интерфейс. Пользоваться системой сможет любой. Оперативные ответы команды грамотных профессионалов сделают работу ещё приятнее и комфортнее. Особую благодарность выражаю менеджеру Михаилу, за особую внимательность и профессионализм!
Спасибо за сотрудничество данной компании, результат действительно хороший. Изначально сотрудничество начиналось в январе 2025 года. На тот момент результат был просто ужасным, привели абсолютно не тех кандидатов, про которых изначально шла речь, как следствие никого оставить на работу не смогли. Компания объясняла это тем, что мы вам должны были привести только кандидатов, а не сотрудников. Конечно же деньги за ужасную работу никто не вернул и никто никак не мог объяснить четко свои действия работы. В мае этого же года опять позвонили с данной компании и предложили сотрудничество, но только уже на безвозмездной основе, привели на этот раз действительно хороших 3 кандидатов. Но надобности в этих кандидатов уже не было особо сильной. Очень жаль конечно, что изначально компания не смогла показать себя с сильной стороны. Но сейчас могу сказать спасибо рекруту Анастасии, в мае работа была проделана качественно. В следующий раз если и буду обращаться к этой компании, то сильно подумаю на самом деле
Добрый день, благодарю за сотрудничество сервис work here, приятное сотрудничество, оперативные ответы и команда грамотных профессионалов! Очень ценю взаимодействие и совместную работу с Владиславом, Екатериной и Борисом от этапа согласования сотрудничества и до его завершения!
В целом, платформа понравилась. Понравилось сопровождение менеджеров (в частности, Анастасия), обратная связь отличная - отвечают всегда и быстро. Огромный плюс, что можно прослушать звонки. Единственное (совет), четче описывайте вакансию и возможные ответы на вопросы соискателей, поскольку это будет в помощь вашей компании при поиске. В нашем случае было несколько кандидатов "мимо кассы", но таких мы сразу отсеивали.
Хочу выразить благодарность интернет-сервису WorkHere за отличную работу! Удобный интерфейс, интуитивно понятные функции и оперативное реагирование Анастасии и Бориса создали комфортные условия
Работаем с командой WorkHere второй раз. Огромная благодарность коллективу команды - Борису и Анастасии! Очень профессиональные, отзывчивые сотрудники! Всегда на связи, искренне болеют за свое дело! От души благодарю!
Сильвия,шикарный менеджер.
Думает,помогает и добивается результата !
Работал с компанией WorkHere, приводили хороших кандидатов, некоторые из них вышли работать. Помогала в ведении подбора аккаунт-менеджер Анастасия, всегда была на связи, корректировала работу Рекрутеров и давала по всем вопросам обратную связь. Остался доволен работой!Мой ответственный менеджер Анастасия,Большое спасибо!
Мы выражаем благодарность «Work Here» за помощь в подборе персонала. Хотели бы высоко оценить компетентность и оперативность менеджера Валерии.
Впервые обратилась в Компанию WorkHere для подбора персонала. Сотрудничали с менеджером Валерией. Помогли с подбором быстро и четко!Рекомендую!
В компании работают настоящие профессионалы! Помогли с набором персонала, при этом кандидаты от них всегда квалифицированные приходят) Работу рекрутеров удобно прослеживать в CRM, также есть возможность прослушать звонки и скорректировать работу, всегда открыты к обратной связи. Отдельно отмечу менеджера Анастасию. Она всегда была на связи, доброжелательная и готова помочь с любым вопросом. Компанию рекомендую!
В первую очередь понравилось отношение! Менеджер всегда на связи (со мной работала Анастасия), говорят все честно и прозрачно, еще на начальном этапе. Обязательства свои выполняют полностью согласно договору, нареканий нет. Отличный вариант для быстрого поиска персонала, который не требует личного времени на звонки, размещения и тд…
Случайно наткнулись на этот ресурс по подбору персонала. Очень понравилось общение с менеджерами, их внимательность к деталям, профессионализм, стремление помочь в поиске. Программное приложение-органайзер очень удобное, сразу видно соискателей, их резюме и контактные данные. Также можно посмотреть, кто отказался от собеседования или точно придет, какие-то отдельные комментарии. Всю информацию дублируют менеджеры, они же подбирают кандидатов, и ведут с ними работу. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, за ее помощь в подборе. Благодаря ей мы сократили свое время на поиски, которые очень отвлекали от основной деятельности. Компанию рекомендую, благодаря им, мы быстро нашли двух сотрудников.
Команда WorkHere – это место, где я наконец-то нашёл для себя настоящих сотрудников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих клиентах и наших будущих кандидатах. Например, Ваш личный менеджер, наш менеджер-Евгения, всегда поможет собрать обратную связь и в целом помочь подбору. Сотрудничество с этой компанией дало мне возможность найти действительно качественных сотрудников, которые явно будут с нами в долгую. Отличная компания и цены приятные.
Работаем с ресурсом WorkHere уже не первый месяц по подбору персонала. Очень удобный сервис, всегда вовремя и оперативно обновляется информацию о соискателях, дублируются предложения по каналам социальных сетей (на ваш выбор) и большой плюс - оперативно можно получить информацию по возникающим вопросам. Все это стало возможно в не малой степени благодарю менеджеру по подбору персонала Евгении. Отзывчивый и тактичный сотрудник - без ложной скромности, для нас - она лицо этой компании.
Очень удобная платформа по подбору персонала, интерфейс кабинета понятен и прост. Ребята хорошо работают и закрывают нужные нам вакансии, качественно подобранный персонал-явно про них! Будем обязательно использовать данную возможность работы с ними и с менеджером-Евгенией.
Хотела выразить благодарность Евгении. Очень ответственная,всегда на связи. Евгения очень помогла нам,надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Данная платформа предназначена явно для хорошего поиска соискателей! Менеджеры Вас внимательно выслушают и соберут обратную связь касательно соискателей, которые Вам будут нужны. Ваш аккаунт-менеджер всегда будет с Вами на короткой руке и всегда окажет Вам как техническую так и моральную поддержку. Наш менеджер-Евгения, очень помогла нам подборе, благодаря этому будемвозвращаться для закрытия вакансий!
Я хотела бы выразить благодарность агентству WORK here за оперативную помощь в поиске сотрудников для нашего семейного отеля. Сотрудники агентства оперативно подобрали нам кандидатов, соответствующих нашим требованиям, и предоставили всю необходимую информацию о них. Мы смогли провести собеседования и выбрать лучших. Теперь у нас полный штат сотрудников.
Мы, Агентство недвижимости, выражаем свою благодарность WORK here за быструю и качественную работу при подборе персонала. Мы имели опыт работы с разными кадровыми агентствами, но ваш сервис изменил наше негативное отношение к подобным услугам. Work here предоставило нам кандидатов, соответствующих нашим требованиям, они провели первоначальные интервью и выбрали наиболее подходящих кандидатов. Все это происходило оперативно, что и позволило нам быстро закрыть вакансии агентов по недвижимости.
Мы сотрудничали с WORK here при подборе персонала для нашей компании. Хочу выразить свою благодарность за выполненную работу. WORK here предоставило нам несколько кандидатов, которые соответствовали нашим требованиям. Мы провели несколько интервью и выбрали наиболее подходящего сотрудника. В ходе отбора кандидатов мы получали полную и достоверную информацию от сотрудников WORK here, что намного облегчило и ускорило принять обоснованное решение о приёме на работу нашего нового бренд-менеджера. Спасибо, Вам WORK here, за профессионализм!!!
Очень довольны. Много кандидатов, хороший сервис, приятная цена услуг.
С Виртуальным HR я нашла отличного менеджера по продажам и обновила кадровый резерв. Они профессиональны и оперативны, что мне очень понравилось. Теперь у меня есть выбор и уверенность в будущем компании. Искала специалиста с опытом продаж онлайн и знанием маркетинга. Сервис Виртуального HR превзошел мои ожидания. Они быстро и эффективно нашли идеального кандидата, который уже работает у нас. Спасибо им за помощь!
Я рада, что выбрала Виртуальный HR. Они помогли нам найти отличного кондитера для моей пекарни - специалиста с опытом и разнообразными рецептами. Я искала его несколько месяцев, но безуспешно.Профессионалы из Workhere нашли кандидата за несколько дней. Теперь у меня больше времени на другие дела, а мои клиенты довольны сервисом. Спасибо большое за вашу работу. Рекомендую Виртуальный HR за обширную базу резюме и использование различных ресурсов.
Я очень довольна результатом работы виртуального hr при поиске менеджера по продажам с опытом для моей компании. Они отлично справились с задачей и помогли нам найти отличного кандидата. Очень удобно было следить за процессом поиска кандидатов через личный кабинет. Мы смогли выбрать подходящих людей, договорились о собеседованиях, и в итоге нашли замечательного менеджера по продажам. Я настоятельно рекомендую данный сервис для поиска сотрудников!
Благодарю виртуального HR, с ним подыскала отличного провизора в одно из аптечных отделений. Мой помощник-куратор сориентировал меня по всем вопросам, и я получила несколько подходящих анкет для отбора. Честно, трудно было сразу определиться, так как все кандидаты с высшим образованием и релевантным опытом. Но в итоге с одним договорились о работе после проверки на умение консультировать людей о лекарствах на собеседовании.
Отличный сервис по подбору персонала
Первый раз пользовалась данным сайтом, очень довольна результатом. Удобный интерфейс, очень понравилась возможность прослушать голос и речь кандидата в резюме (для продаж важный момент), а также возможность переноса объявления с другого сайта.
Со всем постоянно помогал менеджер (ему отдельное спасибо), всегда находился на связи, отвечал на все вопросы и помогал с их решением.
Обязательно воспользуюсь этим сайтом снова!
Размещала вакансию на этом сайте года 2 назад, и честно так себе он себя проявил. Но недавно позвонила менеджер, предложила воспользоваться ещё раз, так как сайт развился за эти два года. Решила воспользоваться возможностью и ни капли не пожалела. Искала оператора call центра у них по базе, и нашла себе 2 отличных сотрудников всего за неделю. Буду им и дальше пользоваться, и вам советую - не пожалеете!
На сервисе Workhere разместили вакансию впервые. С нами связался наш персональный менеджер (Ксения) и подробно объяснил, как настроить фильтр по кандидатам. Ввиду особенности сектора (НКО) и вакансии, найти кандидата непросто. Пока находимся в поиске. Ксения постоянно на связи, дает рекомендации, всегда готова поддержать.
Небольшое пожелание, очень мало место на экране для работы с резюме соискателя и быстро пролистывается страница.
Продолжим работу с сервисом, особенно после предложения по продлению размещения.
К сожалению, нам в работе платформа не подошла, что связано со спецификой найма и отсутствием подходящих кадров на рынке при наших условиях. Но платформа довольно крутая и многообещающая. Понравилось, что ребята активно прислушиваются к обратной связи и стараются решить все за довольно короткие сроки (самую большую из проблем решали не более 30 минут).

Также отдельное спасибо Рутской Яне, менеджеру по продажам. Сама нас нашла, объяснила все детали, помогла ознакомиться с платформой не смотря на проблемы со связью. Помогала решать проблемы и направляла все в быстрые сроки сис.админам на исправление.

На текущий момент пока ушли с платформы, но осталось довольно хорошее впечатление. Как только поменяем внутренние процессы и специфичность портрета, скорей всего вернемся обратно
Я хотела бы выразить свою благодарность и признательность Яне за ее профессионализм и отличное внимание к деталям во время работы. Она демонстрировала отличные коммуникативные навыки, всегда была готова выслушать наши потребности и быстро реагировать на изменения в процессе работы. Я рада порекомендовать Платформу WorkHere для быстрого закрытия вакансии.
Очень понравилась работа менеджера Точицкой Марии. Грамотный специалист, четко соблюдает все договоренности. Оценить полноценно работу сервиса не удалось, так как период бесплатный и соответственно функционал ограничен. Надеюсь, что в будущем решим воспользоваться расширенными позициями)
Пользовалась платформой месяц, думала что очередная платформа с ботами. За месяц активного пользования взяла на работу 4 человека и рассчитываю принять ещё больше. По поводу обращения с клиентами со стороны платформы, всё супер. Когда появлялся какой-либо вопрос, персональный менеджер сразу давал качественный ответ и всячески помогал. Впечатление осталось хорошее, буду и дальше закрывать вопросы в плане подбора!
Платформа для меня новая. Буду активно ее изучать в течение льготного периода. Планирую разместить одну бесплатную вакансию и получить определенный результат.
Отличная площадка для работодателей, с вежливыми и компетентными сотрудниками,которые готовы помочь, подсказать как и что лучше сделать. Адекватные цены на услуги и большая база резюме кандидатов. Отдельную благодарность хотела выразить нашему менеджеру Ксении В. Буду с удовольствием рекомендовать данный сервис своим знакомым.
Неплохая площадка для подбора сотрудников. Конечно резюме пока не очень много для нашего небольшого городка, но для больших городов наверное удобно. Понравилось общение с менеджером, всё доступно объясняют, предлагают варианты. Надеюсь, что в дальнейшем будем сотрудничать, если база будет интенсивно развиваться, пополняться новыми резюме и в небольших городах.
Платформа не работает, все кандидаты, резюме которых внесены на платформу, обычные боты, менеджер каждый день пытался продать нам платное размещение, мне то не жалко оплатить, если есть хоть какой-то результат, а на этой платформе он нулевой! Две недели ежедневных стараний и попыток найти хотя бы одного, чей телефон будет просто подключен к сети. В общем, пустая трата времени
Новый для меня инструмент. Много плюсов: проект для знакомства с платформой, предоставляет на месяц разместить одну вакансию бесплатно и месяц заниматься поиском сотрудников. Удобная платформа для самостоятельного поиска сотрудников, подробный фильтр -минус пока один, нет инф-ции о давности размещения резюме и его актуальности. Работаю с ним пару часов и очень довольна.
Выражаем благодарность за профессионализм и оперативность в подборе персонала. Доброжелательность, компетентность , выполнение поставленных задач в закрытии вакансий.
Работный сайт WorkHere является удобным ресурсом для поиска сотрудников.

Понятная структура сайта для взаимодействия с кандидатами и соискателями обеспечивает эффективность процесса подбора сотрудников и положительно влияет на конверсию закрытия вакансий.

Менеджеры WorkHere активно взаимодействуют и оказывают помощь в решении возникающих вопросов по использованию ресурса, анонсируют выгодные предложения по сотрудничеству.
Рекомендую использование данного ресурса для поиска сотрудников.
Воспользовались сервисом для поиска линейного сотрудника, для работы в бизнес-клубе. Было достаточное количество отзывов и некоторые соискатели звонили напрямую, что было гораздо удобнее. Не все подошли, но было из чего выбрать для собеседования. Тариф бесплатный, тестовый. Ирина, Санкт-Петербург
Всё очень понравилось. Надеюсь, и дальше будем сотрудничать!
Подобрали персонал через эту площадку. Получилось быстро и дешево. База свежая, постоянно обновляется. Отдельное спасибо за работу персонального менеджера. Быстро и оперативно решала все вопросы. Остались довольны.
Очень крутой сервис и система персонального менеджмента. Удобный сайт, много фишек, самые приятные цены на размещение вакансий... И это на мой взгляд, лучший новый сервис по поиску сотрудников! Рекомендую всем!
Была достаточно долго в поиске работы, как оказалось после декрета быстро и не найти то что хочется и благодаря этому сервису у меня получилось найти подходящую вакансию дизайнера кухонной мебели. Прямо знаете, условия совпали точно для меня, так как можно работать как из дома так и из офиса, график можно подстраивать под себя, ну много плюсов, о которых я и не могла мечтать. 1 мая получила первую зарплату и все как было описано в условиях. По сервису могу отметить удобный авто отклик на интересующие вакансии,чему я была вообще удивлена, но признаться я давно ничего не искала и не знала как далеко шагнул прогресс) Работа в приложении удобная, после регистрации последующий вход без пароля. Также есть telegram бот. Рекомендую, мне лично портал очень помог!
Добрый день!
Благодарим Команду WorkHere, за помощь в поиске и подборе специализированного персонала.
Платформа очень удобная, в короткие сроки нашли персонал в компанию.
В дальнейшем планируем, так же оставаться абонентом платформы WorkHere.
Кто еще не пробовал работать с платформой , советуем!!!

С Уважением Компания Легалонс!
WorkHere  на карте