Приятная атмосфера. Были с коллегами, остались довольны. Вкусная кухня, цены приемлемые. Спасибо за хороший вечер. Действительно очень по домашнему и со вкусом.
Кафе-ресторан Дружба. Мануфактура еды на Рочдельской улице+7 495 120-11-33Россия, г Москва, ул Рочдельская, д 15 стр 30
Кафе-ресторан Дружба. Мануфактура еды на Рочдельской улице
Дмитрий, нам очень приятно, что Вы провели время именно так, как хотели. Рады, что всё сложилось удачно — спасибо, что поделились впечатлениями. Будем ждать Вас снова!
Отличное место, чтобы посидеть покушать, отдохнуть с друзьями. Бываем тут часто и всегда уютно и вкусно. Официанты замечательные.
Кафе-ресторан Дружба. Мануфактура еды на Рочдельской улице
Уважаемый гость, спасибо, что выбрали нас снова! Очень приятно знать, что Вам здесь комфортно. Будем рады видеть Вас с друзьями и в следующий раз. До новых вкусных встреч!
С наилучшими пожеланиями, команда ресторана Дружба
Место нам очень понравилось. Давно не видела кафе с таким ассортиментом разных блюд, все очень вкусно. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. А какие виды, это просто сказка. Обязательно придем к вам ещё.
Кафе-ресторан Дружба. Мануфактура еды на Рочдельской улице
Алиса, благодарим Вас за обратную связь и за уделенное время! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Хочу поблагодарить шеф-повара за великолепный ужин. Мясо, брускетты и чизкейк с топленным молоком удались на славу.
Кафе-ресторан Дружба. Мануфактура еды на Рочдельской улице
Алена, очень рады, что Вы оценили наши блюда. Для нас это лучшая награда — знать, что гости уходят довольными. Будем ждать Вас снова! До новых вкусных встреч!