8 (926) 245-69-11 8 (926) 245-69... — показать

Отзывы о компании Капитал Хаус

8 (926) 245-69-11 8 (926) 245-69... — показать
+7 926 245-... +7 926 245-69-11 ещё

Отзывы про Капитал Хаус (7)

1.0
Очень дорого и некачественно

Тарифы у «Капитал Хаус» выше среднего, а вот качество обслуживания ужасное. Дворы грязные, освещение периодически отключается, на жалобы отвечают формальными отписками. Ощущение, что деньги собирают большие, а реально ничего не делают. За такие суммы можно было бы содержать дом в идеальном состоянии, но этого нет.
Обслуживание только на бумаге

Сталкиваюсь с постоянным бездействием УК «Капитал Хаус». Лифты ломаются регулярно, заявки через диспетчерскую могут висеть неделями. По телефону отвечают сухо и невежливо, а до руководства вообще не достучаться. Создается впечатление, что жильцы им не нужны, главное — платежи вовремя собирать.
Разочарование от работы УК
Живу в доме уже второй год и могу сказать, что работа «Кэпитал Хаус» вызывает только раздражение. Обслуживание на низком уровне, мелкие проблемы не решаются месяцами, а за всё время ни разу не увидел реальной инициативы со стороны управляющей компании. Платежи постоянно растут, но никакого улучшения в содержании дома или территории нет. Такое ощущение, что с жильцами никто не собирается работать, а главное — за что мы платим такие деньги, непонятно.
Эта управляющая компания оставляет крайне неприятное впечатление. Постоянные сбои с лифтами, мусоропроводом и коммунальными услугами — норма. На жалобы жильцов реагируют вяло или вовсе молчат, обещания не выполняются. В доме ощущение запущенности: грязь в местах общего пользования, лампочки могут неделями не менять. При этом счета за обслуживание выставляют немалые, и каждый месяц суммы только растут. Абсолютное несоответствие цены и качества. Такое чувство, что людей здесь просто используют как источник дохода.
Платежки растут, а качество обслуживания не улучшается. Двор грязный, лампы в подъездах могут неделями не менять, охрана формальная. За что мы платим такие деньги — непонятно.
Не Управляющая компания, а сплошное разочарование. Хотелось бы, чтобы они уже научились наводить хоть какой-то порядок на территории, за которую несут ответственность... Невозможный сервис, хамоватые сотрудники и ещё куча "плюсов", которые принесла нам наша УК
Недеюсь, мой отзыв поможет кому-то избежать ошибки и отказаться от работы с этой УК
Капитал Хаус на карте