8 (495) 580-93-20 8 (495) 580-93... — показать

8 (495) 580-93-20 8 (495) 580-93... — показать
+7 495 580-... +7 495 580-93-20 ещё
125171, Москва, ш. Ленинградское, эт. 1 — 100 павильон
100 павильон

Отзывы про Карусель на Войковской (22)

3.2
Я являюсь вашим покупателем со времени открытия "Метрополиса".09.04.14года с товарами из "Стокмана"(упакованными в Перекрёстке")я преобрёл продукты в вашем магазине,кассир указала,что-бы я поднял пакет из "Стокмана",так-как я мог спрятать украденные продукты.На следующий день эта кассир работала на кассе№18.Я опять покупал продукты.На тележке лежало 2-3 прозрачных пакета для овощей.Поднимать их я не стал.Все кассиры говорят,что их "ЗАСТАВЛЯЮТ".Я говорил с работниками охраны!Проведите лампочки к кассам,сделайтестеклянное окно на столе кассира.Наконец откройте камеру хранения.Но не унижайте нас!Мой№ ИКРА:778900104114 5285 boriskd@rambler.ru Дмитриев Б.К. Надеюсь на ответ!
Вчера полностью разочаровался в этом гипермаркете "Карусель" на Войковской!!! У кассы на выходе впереди меня стояли два молодых парня (студенты-иностранцы), оплатили товар, упаковали и тут... на них налетела "охрана" магазина. Прямо в проходе устроили "досмотр-показуху", посрамили на глазах посетителей и прохожих. В результате ничего не нашли и невинно так "ИЗВИНИТЕ". Кассир извинялась за произошедший инцидент лично, нам (посетителям) было очень неприятно и неудобно перед парнями. Просто видимо начальник охраны (если, конечно, заслуженно занимает свою должность) и его подчиненные воспользовались тем, что они иностранцы и прав своих не знают!!! Смотреть надо лучше и работать, а не цирк устраивать! Я бы на их месте сразу бы ЖАЛОБУ написал!!! И потом, без милиции никакого досмотра они не имели права производить, а если бы при милиции они ничего бы не обнаружили (как оказалось в этом случае) на магазин наложили бы кругленький штраф за ложный вызов и не сносить бы начальнику охраны своей головы!!! Люди, знайте свои права!!!
P.S. Девушки-кассиры очень даже вежливые и хорошенькие!!!
Всем доброго времени прочтения!
Давича вечером получилось так что мы с другами решили попить Пива культурно чинно и спокойно как в старые добрые студенческие времена...В ГАРАЖЕ!!! (там у друга типа холостяцкой берлоги)
Кайф предвкушали всю неделю...

Итак настал момент Х в 18:00 Освободившись от всех дел и лиц...Мы зашли в магазин чтоб прикупить боекомплект.
2 ящика пива и 8 килограмм креветок...
И тут самое интересное по приезду в гараж обнаружили

что КРЕВЕТКИ ТУХЛЫЕ!!!!

ЖЕЛАНИЕ ЗЖЕЧЬ МАГАЗИН НЕ ушло до сих пор!

Сволочи Испортили праздник!

НАРОД НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ КРЕВЕТКИ!!!
20.01.2013 в торговом центре "Метраполис" в магазине "Карусель" купили торт. На торте была этикетка торговой сети "Карусель", что свидетельствует о том, что торт был упакован в данном магазине. То что торт был упакован у них подтвердил и сам менеджер магазина! На этикетке красовалась надпись "изготовлено и упаковано 20.01.2013". Приехав в гости разрезали торт и увидели, что он в ПЛЕСЕНИ. Как такое может быть я просто не понимаю!! Складывается впечатление, что они просто содрали заводскую этикетку с настоящей датой и поверх наклеили свою!
Совет всем, тщательно просматривайте товар, который у них покупаете. Крайне разочарован в данной торговой сети!
Внутри ТЦ «Метрополис» на 1 этаже, как это принято в больших торговых центрах, расположился гипермаркет. Магазин большой и непонятный. Выбор не плохой, начиная от посуды, заканчивая молоком, но того, что нужно было мне, я не нашла. Цены чуть дешевле, чем в обычном супермаркете, но выше, чем в «Ашане». Часто проходят скидки.
21.07.12 Купили в м-не Карусель, ТЦ Метрополис, креветки. Мало того, что они были как "после локомотива", так ещё и оказались протухшими! Отвратительный запах во время варки заполнил всю квартиру! Обидно не за потраченные деньги, а за испорченный вечер!
1965
В любом магазине меня обычно волнует выбор мяса и рыбы, и овощей-фруктов, так как это главное, что может испортиться при продаже и быть, в принципе, плохим или дорогим. Бываю в Карусели в Дмитрове (на даче) и в Метрополисе на Ленинградке. В Дмитрове магазин точно лучше, чем в Москве. Там отличный выбор мяса и оно там значительно дешевле. Там целый кулинарный отдел готовит всякие котлетки, биточки, зразы в панировке из говядины, курицы пр. Я имею ввиду сырые полуфабрикаты для дальнейшей жарки. Все очень вкусное. В Москве Карусель мне понравилась меньше, цены выше, с парковкой проблема. Сеть в целом хорошая, большие удобные супермаркеты.
Увидел рекламу по ТВ. Заявляли супер низкие цены. Решил съездить посмотреть на новый торговый центр Москвы "Карусель". И эта была первая и последняя поездка. Добираться очень сложно. Расположен гипермаркет далеко. Парковка имеется, хоть и небольшая для магазина такого формата. Судя по рекламе и внешнему оформлению "Карусель" явно хочет составить конкуренцию "Ашану", но цены там далеко не низкие, я бы даже сказала выше среднего. И если в "Ашан" я тащусь, чтобы затариться на месяц вперёд и сэкономить, то зачем мне ездить в "Карусель" через все пробки - непонятно. Уникальных товаров там нет, интересных предложений тоже. Повышенное внимание к ценнику, особенно к мелкому шрифту.
Для моей семьи магазин хорош тем, что близко от дома. Раньше приходилось ехать в Ашан в Химках. Это было долго. Сами знаете какие пробки по Ленинградскому шоссе. Теперь мы просто счастливы. Может ассортимент и оставляет желать лучшего, но возможность купить все необходимое и не тратить на это уйму времени перевешивает многие минусы.
Именно у этого магазина сплошные минусы.1- Платная парковка
2. Больше всего меня поразил весьма скудный ассортимент. Эта скудность присутствует во многих отделах: детские подгузники (марок может и немало, но каждая присутствовала в 1-2 размерах), моющие средства (вообще не нашла концентратов стиральных порошков: сплошные Тайды, Персилы и Ариэли; средства для мытья посуды также представлены лишь несколькими марками, моего Пемолюкса не оказалось), детское питание (не смогла найти консервированной говядины в виде монопюре).
3. И цены на все, что меня интересовало они были выше, чем в Ашане, и на некоторые позиции даже выше, чем в соседнем Перекрестке (хотя, как потом разъяснила кассирша это одна сеть), на остальное - практически такие же. Уцененные овощи и фрукты такого качества, что в руки брать противно, а уценка среди других категорий товаров (та же бытовая химия и средства гигиены) в общей массе такая, что мне, например, за даром не нужна и, если сравнить цены с той же Пятерочкой или Копейкой, может быть еще и выше окажется, чем в последних магазинах.
Хороший магазин, большой выбор продуктов и товаров народного потребления. Цены довольно демократичные, но есть минусы в виде небольшого количества касс и попадается просроченная продукция, так что всем советую смотреть внимательнее.
Сама по себе сеть магазинов Карусель очень хорошая,ассортимент большой,цены приятно низкие, но говоря именно об этом магазине неудобство составляют то ,что за пределы магазина тележку вывозить нельзя, а это уже отбивает охоту идти в этот магазин.
Как только появилась КАРУСЕЛЬ,относился предвзято,но как-то пришёл и купил по мелочи, понял что очень всё нравится и теперь закупаюсь там на все праздники да и просто так, самое главно, что недалеко от дома.
большой сетевой магазин. Невысокие цены, хороший товар. широкий ассортимент - для дома, для семьи, для животных, продукты питания.Хороший магазин
Магазин просторный, радует своим ассортиментом. Из минусов могу отметить огромные очереди на кассах, хотя их предостаточно. Да ещё один минус, нельзя выкатывать тележку за пределы магазина, приходиться тащить все на себе, что очень не удобно. Был в других "Каруселях", не сталкивался с выше перечисленными проблемами.
Это единственный большой супермаркет в этой части района,так что не надо про неудобность.никто вас не заставляют там отавариваться.Большой выбор,вполне приличные цены,но бывают просрочки и прочие накладки.Очень радует сервисный центр,всегда идут на встречуюСпасибо им.
Как же замечательно недалеко от дома есть такой прекрасный магазин. Так поднимается настроение когда после работы всей семьей туда идешь за покупками. Всегда вкусные, свежие пирожные и пирожки. А еще в этом магазине продается очень вкусное мороженное.
Карусель на Войковской отличается в лучшую сторону от своего собрата на Теплом Стане. Магазин раза в 1,5 больше. Соответственно, и ассортимент товаров по разнообразнее. Проходы пошире. И персонал получше работает. Но есть серьёзный минус. Нельзя вывозить тележки за пределы магазина. В результате надо самостоятельно тащить все тюки с покупками через весь ТЦ Метрополис, в котором находится Карусель.
Сам по себе магазин удобный, есть всё, ассортимент хороший, да и цены приличные, а в остальном одни минусы, народу много, очереди на кассах, и от магазина неси сумки, как хочешь!
Действительно, не надо было делать ее в Метрополисе. Тоже столкнулись с тем, что тележку не удалось вывезти по территории ТЦ. Про магазин - народа много, особенно в выходные. Выбор фруктов хороший. Свежее все. Мяса много, даже по низким ценам, бывает много хороших акций, на мясо в том числе, поэтому, если удачно попасть, можно хорошенько сэкономить.
Большой минус для Карусели, что решили выбрать расположение в ТЦ Метрополис, так там руководство не разрешает, видите ли, катать тележки по модному полу. Мало того, пока дойдешь до Карусели, так еще и неси на себе все продукты, я когда стала подходить к ТЦ Метрополис, не поверила, а потом, видя как мужчины и женщины ворочают тяжеленные сумки на себе, призадумалась, надо ли мне что-то покупать в этой Карусели тогда вообще. Вкусная выпечка, их собственные кексы.
Достойный отечественный гипермаркет, по бытовой технике уникально низкие цены, продуктовая линейка тоже неплохая, есть и одежда, и товары для животных. Все больше и больше мне симпатичен, со временем, расположен в городе, это плюс. Свежий горячий хлеб и живая рыба всегда в наличии. Только позитив.
Карусель на Войковской на карте