8 (800) 100-58-52 8 (800) 100-58... — показать

офис 20
Планерная,

Отзывы про KEYWARM (6)

4.7
Пишу отзыв про технику keywarm пока свежо и не забылось. Дело было осенью, обратились в фирму и нам быстро подобрали нужные калориферы. Сроки у нас поджимали, хорошо, что все оборудование пришло без задержек. В эксплуатации без проблем. По шуму нормально, по теплу огонь в хорошем смысле. Работают стабильно, ничего не перегорело, все крепления держат. Для наших условий короче самое то.
Работали с Keywarm впервые, оформляли заказ на несколько единиц оборудования для агропредприятия. Пришло вовремя, довольны качеством, все позиции на месте, без повреждений.
Могу рекомендовать данного производителя. В прошлом году закупали у них несколько тепловых пушек серии KWFP. Техника хорошая, работает стабильно, даже в условиях наших площадей. Проблем с поставками не было, все привезли вовремя, несмотря на общий транспортный хаос.
Ставлю 5. Сперва сомневались, не работали с ними раньше, решили рискнуть и не прогадали – фирма нормальная, агрегаты надежные. Коробки при перевозке потрепало, но сами нагреватели целые. Монтировать не сложно, справились сами. Сначала были проблемы с настройкой газа, менеджеры из фирмы помогли, по телефону все объяснили.
Все устраивает... В нортэк рус помогли с подбором и подсчетами под наши задачи и бюджет. Доставили продукцию вовремя, документация в порядке. Работает все как обещано, тепла хватает. И главное есть гарантия и люди с кем решать вопросы если что.
Первый раз сотрудничаем с Keywarm. Закупили тепловые пушки для птицефабрики. Греют хорошо, расход топлива приемлемый. Ставили по рекомендациям спецов, проблем не возникло. Правда как-то был скачок и полетел на одной конденсатор, нам оперативно прислали замену, всё решили за пару дней. Цены приемлемые, сервис на уровне.
KEYWARM на карте