Удобные кресла, можно хоть целый день провести в игре и спина не устанет, только мог мечтать о таком в детстве) Топовое железо, поддерживает на ультра настройках все новые игры
Киберспортивный клуб Coliseum на улице Малыгина+7 916 508-13-27г Москва, ул Малыгина, д 9 стр 2
Классный клуб, ходим каждую неделю. Игра в удовольствие, игр много, компьютеры стоят мощные, тянут все игры, кресла очень удобные, после спина не болит, даже если долго играю!
В выходные оторвались здесь как следует, играли почти сутки! Наверняка закроют на время карантина. Кстати, кресла очень удобные, спина не болела. И вообще, было очень классно – железо быстрое, играть одно удовольствие!
В клубе классные компьютеры, игры не виснут. Понравился дизайн заведения, атмосфера приятная. Кстати, кресла очень удобные, спина не болит! Цены адекватные и персонал вежливый) буду ещё сюда возвращаться)