27 июня 2025 15:50
В Kingstons.Expert я обратился с целью получить мексиканский ПМЖ. Я знал, что оформление резидентства другой страны — дело непростое, особенно если сталкиваешься с этим впервые. Но оказалось, что и этот процесс может пройти приятно и без лишних заморочек. После изучения разных вариантов, я принял решение оформить ПМЖ Мексики, потому что устраивала стоимость и главное сроки.
С первой консультации с Людмилой Пожидаевой, руководителем компании Kingstons.Expert, меня приятно удивил подход. Мне задали чёткие вопросы, изучили мою ситуацию, предложили несколько вариантов и расписали пошаговый план действий. Никаких «расплывчатых обещаний», всё конкретно, с реальными сроками и понятной схемой работы. А главное с подробным договором, в котором были указаны гарантии.
Дальше все пошло четко по плану: собрали нужный пакет документов, подались на статус резидента, дальше ждали приглашения в миграционную службу в Мексике. Компания постоянно держала связь. Я получал обновления на каждом этапе, чувствовал уверенность и понимание, что процесс под контролем.
Ну и конечно, отдельно стоит отметить качественное сопровождение с адвокатом и трансфером в Мексике.
В результате я получил свою карточку ПМЖ точно в оговорённые сроки — без каких-либо проблем с первого раза. Для меня это было не просто "услуга", а настоящая поддержка в важный момент жизни.
Отдельно хочу отметить человеческое отношение. Никакого формализма, всё спокойно и доброжелательно. Это создаёт ощущение, что ты не просто клиент, а человек, которому искренне хотят помочь.
Рекомендую всем, кто хочет пройти оформление ПМЖ Мексики грамотно и без нервов. Это не только экономия времени, но и уверенность в результате. Спасибо за вашу работу, специалисты из Kingstons.Expert