8 (915) 479-52-39 8 (915) 479-52... — показать

Отзывы о компании "Климат города"

8 (915) 479-52-39 8 (915) 479-52... — показать
+7 915 479-... +7 915 479-52-39 ещё
г Москва, ул Угрешская, д 12 стр 1
Район: Печатники

Отзывы про "Климат города" (29)

4.4
Обращаюсь в эту компанию уже три года! Все у них качественно и быстро, ни разу не подводили, даже с решением очень сложных задач по ремонту систем.
Недавно у меня возникли проблемы с кондиционером, и я решил обратиться в «Климат города» за помощью. Мастер приехал в назначенное время и произвел диагностику моего кондиционера. Он определил, в чём был проблема, и объяснил, что нужно исправить. После согласования стоимости работ, он приступил к ремонту. В процессе ремонта мастер аккуратно и профессионально выполнил все необходимые работы, а также объяснил мне некоторые особенности использования кондиционера, чтобы предотвратить возникновение подобных проблем в будущем. Я был приятно удивлён его профессионализмом и вежливостью.
Кондиционер продали дороже на 2300 р. Объяснили тем, что не успели поменять цены на сайте.
В этом месте можно сразу заказать установку. Специалисты помогли выбрать оптимальное место в спальне, чтобы не было сквозняков и воздух равномерно распределялся по комнате. Приобрел товар в октябре и до сих пор в восторге от покупки.
Покупали этой осенью здесь сплит системы для нашего недавно построенного хостела + установку проводили монтажники компании. Все четко, оборудование качественное и монтаж сделали аккуратно.
По рекомендации соседей позвонил в «Климат города» и обговорили установку и выбор кондиционера. Очень понравились грамотное объяснение по монтажу и выбору кондиционера, а также оперативность, качество, приятные цены и индивидуальный подход. Монтажники приехали вовремя в назначенное время, быстро и качественно установили.
Отличная команда специалистов,которые слаженно работают по своему профилю. Заказ и установка выполнены в реальные, оговоренные сроки и без накладок,что бывает весьма редко.
Сплит система на две комнаты установлена, монтаж прошёл быстро.

Все чего ожидал, то и получил. Спасибо огромное всем сотрудниками компании Всё качественно. Буду рекомендовать эту компанию.
Нашла компанию в интернете, сама. Менеджер помог сориентироваться по потребности и поставленным задачам, все максимально четко, быстро и без лишней воды и впариваний, как бывает в других компаниях. Монтажная бригада вообще порадовала - сделали все оперативно, а главное без лишней суеты, виден профессионализм и слаженность команды. Что удивило - убрали все за собой и не пылили. Буду тестить прибор, время покажет, но сервис прям на высоте.
Профессиональный подход, были предложены разные варианты по решению проблемы, все подробно разъяснено
Ремонт кондиционера растянулся на две недели. Так бы поставил одну звезду, но эта же компания нам производила установку кондиционера в прошлом году, к установке претензий нет.
Юрий, если ремонт затянулся, значит, поломка, скорее всего, была сложная, в которой, скорее всего, вы были виноваты не меньше. В случае с заводским браком компания обычно предлагает замену блоков.
Могу сообщить только хорошее про данную компанию. Оборудование работает исправно, специально выждал несколько месяцев после покупки,чтобы убедиться. Установили качественно, не без грязи конечно,но это ведь не гвоздь приколотить. Желаю развития компании!
Ребята из фирмы проводили сервисное обслуживание кондиционеров с заменой деталей.
Работу выполнили качественно, профессионально, аккуратно.
На заявку отозвались быстро.
Специалисты компетентны, с высоким уровнем квалификации.
До сих пор остаюсь под впечатлением от проделанной работы сотрудников компании «Климат города». Выполняли несколько работ по демонтажу и установке сплит-систем, всё качественно, быстро, цены очень приемлемые!
Если бы в каждой сфере такие профессионалы работали, жить было бы легче, спасибо!
В компанию «Климат города» я обратился по рекомендации родственников. Недавно они устанавливали кондиционер, купили у них же! Тут сразу и магазин, и доставка, и установка. Послепродажное обслуживание тоже есть, а это сейчас редко где такое встретишь. Подобрали кондиционер и цвет приятный.
Не знаю стал бы я писать, если бы тут было всё плохо или не стал, но меня услуги компании устроили полностью, поэтому захотелось просто похвалить, и поддержать честно работающую компанию.
Когда сломался кондиционер, перестал включаться, я долго искал сервис, специализирующийся именно на кондиционерах, пока не нашел компанию "Климат города", и они меня не разочаровали, исправили быстро и недорого.
Обратился в компанию по ремонту кондиционера.Очень быстро откликнулся менеджер. Мило и уверенно вел разговор и даже предложил подвинуть расписание на ближайший день и впихнул меня в расписание. Я конечно очень обрадовалась такому повороту событий. На этом все хорошие слова в адрес этой компании закончились. Кондиционер не отремонтирован .Весь день я звонила менеджеру, он исправно отвечал на телефон, каждый раз удивлялся, что бригада не приехала, говорил, что он сейчас все выяснит. Прошло 3 дня. Наверное выясняет…. Ну пусть, думаю таким методом вы еще много клиентов потеряете.
В компании бывают небольшие косяки, но не столько, чтоб три дня не реагировать на поломку. Тут либо заявок много, либо накладка какая-нибудь случилась.
Я обращался в компанию "Климат города', чтобы починить кондиционер, который сломался еще очень давно и его ни кто не могу починить, но эта компания управилась за 40 минут. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Вообщем всем у кого ломаются кондиционеры пишите сюда, не пожалеете.
Понравились предварительное вдумчивое и профессиональное тех.решение по установке сплит-системы, быстрое и качественное его осуществление, адекватная цена и клиентоориентированность/
В целом компания неплохая. Из минусов — два переноса монтажа оборудования.
Отличная организация! Долго определялись с выбором, и не ошиблись. Огромное спасибо менеджеру за то, что неделю держал в резерве выбранную нами сплит-систему . Очень вежливые и обходительные монтажники, весь мусор за собой убрали, подробно рассказали и наглядно показали как пользоваться системой. Проживаем за городом, не пришлось ехать в город в офис, кондиционер доставили на место и сразу установили, оплатили на месте, цена соответствует как на сайте.
Цены хорошие, но не весь товар есть в наличии. Менеджер обещает перезвонить по замене товара, но порой игнорит. Достаточно удобно. В целом, неплохой магазин.
Ровно полгода назад заказывала в данной компании установку кондиционера в свою однушку. Проект был сложный, но и с ним справились. Ни чего ни где не торчит, летом заказала чистку фильтров. Еле дозвонилась. Дождалась. Теперь снова в квартире приятная прохлада.
Странно, а номер там другой. Переходил на сайт по ссылке.
На втором этапе установки уже начинают морозиться, конечно, предоплата то 100%. Договоришься на 1 время, в итоге ждешь их, трубку не берет ни рабочий ни менеджер. В итоге с утра передоговариваешься на вечер. Я в квартире на этапе ремонта не живу, приходится туда-сюда ездить. Впечатление осталось не очень, Надеюсь кондиционер прослужит долго
А зачем вы установку дотянули до летнего периода?
У нас почти так же было с переносами.
Быстро доставили, быстро установили! Сложный монтаж, нестандартный - решили за пару часов! Рекомендую!
Благодарю за быструю установку! Попросила ребят побыстрее всё установить, нужно было уезжать. Сделали быстрее, чем обещали. К удивлению, работа выполнена качественно.
"Климат города" на карте