8 (499) 397-75-17 8 (499) 397-75... — показать

подъезд 5, этаж 4, офис 4
Район: Войковский
Округ: Северный
Сб: 09:00 - 18:00

Отзывы про Климат-Полюс (16)

3.9
Сделали прекрасный проект по климату в доме. Мы довольны, теперь в квартире комфортный режим температуры и влажности. Спасибо за работу!
Из нашего проекта за два миллиона за полгода использования системы вентиляции и кондеев:
1. Месяц текли кондиционеры, испортили весь ремонт, пока эти ‘мастера’ искали причину
2. Кондиционеры, которые они нам продали и установили, скрипят и трещат. Брак, за который они отказались отвечать.
3. Теперь потекли еще и наружные блоки

Если у вас есть лишние два миллиона и хочется проблем, очень рекомендую Головатова Николая Николаевича и его контору Климат Полюс.

Ни одного дня их система не работала без косяков.

Повторю, они просто слились
Недавно я решила установить кондиционер в своей квартире, так как летняя жара стала совсем невыносимой. Обратилась в компанию, и они быстро откликнулись на мой запрос. Мастера прибыли вовремя, были очень вежливыми и профессиональными. Установка прошла быстро и без лишнего шума, что было важно, так как у меня маленький ребенок. Теперь в нашем доме всегда свежий и прохладный воздух, и я могу спокойно заниматься своими делами. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет комфорт в своем доме!
Просто ужас, чем дольше пользуемся, тем больше косяков вылезает. Недавно из канализации, куда сливается дренаж из кондеев начал забрасываться воздух. Поскольку на эту горе компанию надежды нет, я вызвала мастера с Юду. В итоге он залез в место стыка и выяснил, что они не установили самый базовый элемент!!! Сифона для дренажа просто нет, хотя он конечно же был оплачен. Если у вас нет лишних денег на выброс и нервов - держитесь от них подальше!!!
Недавно мы построили загородный дом и сразу позаботились о его комфорте, установив вентиляционную систему вместе с компанией. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой компанией.

Мы обратились к ним за помощью в выборе оптимального решения. Нам предложили несколько вариантов, подробно объяснив преимущества каждого из них. В итоге мы выбрали систему, которая идеально соответствовала нашим потребностям.

Установка прошла быстро и профессионально. Сотрудники компании были вежливы и внимательны к деталям. Они учли все особенности нашего проекта и выполнили работу качественно. Теперь наш дом обеспечен свежим воздухом, что создаёт комфортные условия для проживания.

Я рекомендую эту компанию всем. Их профессионализм, ответственность и индивидуальный подход к каждому клиенту делают сотрудничество с ними приятным и эффективным.
Поскольку представители компании никак не могут вспомнить наш адрес на котором были миллион раз, дополню отзыв фотографиями их ‘профессиональных’ работ. Напомню, нам установили бракованные кондиционеры которые издают треск при работе. А также испортили ремонт непрофессиональным подключением дренажа.
К сожалению, работа с этой компанией обернулась нам большими затратами денег, времени и нервов, испорченным дорогим ремонтом и громко скрипящими кондеями в спальнях.

Мы заказывали тут систему вентиляции и кондиционеров в четырехэтажный дом. На моменте проектирования все было хорошо. Проблемы начались уже на этапе монтажа, когда мастера монтировали решетки не по чертежам, бесконечное количество раз приезжали их двигать, беря каждый раз по 20 тысяч за выезд.

На этапе монтажа кондиционеров приехала бригада в чистый дом после первичного клининга, сверлили стены, а потом ходили в грязных уличных ботинках втаптывая в новый дорогой паркет куски стен. За собой ничего не убрали.

Но самое ужасное началось в момент эксплуатации. Когда начали пользоваться кондеями, в некоторых спальнях они почти сразу же начали издавать ужасный скрип и треск. Менеджер предлагал разные решения, но ни одно не помогло, потому что сплиты оказались бракованные. Брак компания не признала, сказав, что “так и должно быть”. На минуточку, чек за их работы был порядка полутора миллионов.

Примерно через пару недель после начала использования из кондеев по стенам побежала вода ручьем!!! Размыла краску, испортила дорогие двери и паркет. Целый месяц они не могли найти причину, действительно приезжали и пытались решить, но не смогли. В какой-то момент предположили, что вода не уходит в канализацию из-за сантехнических проблем. И вместо того, чтобы придумать альтернативное решение и вытащить трубку слива из канализации, они засунули все обратно, чем только ухудшили положение.

В тот момент, когда я поинтересовалась почему целый месяц (!) ушел на определение проблемы и кто будет компенсировать порчу ремонта, они просто слились.

Дизайнеры, чей это был подрядчик, вызвали типа независимого эксперта. Этот эксперт приехал и подрезал трубку слива конденсата и вода начала свободно уходить в слив.

Остались мы в полном игноре с их стороны, разрушенным водой ремонтом, кучей потерянного времени и скрипящими кондеями.

В общем, если у вас есть лишние миллионы рублей на выброс, очень рекомендую к сотрудничеству!
Климат-Полюс
Жанна, добрый день! Судя по всему вы занимаетесь фейковыми отзывами на заказ. Пришлите, пожалуйста, какие-то фото, документы, проект - хоть что-то подтверждающее, что наша компания работала с вашим проектом. Поскольку Заказчика с именем Жанна Якушева у нас в работе никогда не было, четырехэтажных домов с кондиционерами - тоже. Мы никогда не берем с заказчиков 20 тысяч за выезд - выезды в нашей компании всегда бесплатные). Свяжитесь с нами, пожалуйста - мы выясним в чем дело.
yakusheva.zhanna.a
yakusheva.zhanna.a ответил Климат-Полюс
Добрый день, судя по всему вы делаете непрофессиональные работы за несколько миллионов, портите ремонт и кидаете клиентов. Я вам ответила уже на гугл картах, а вы все еще не нашли? Ищите договор номер 1885 на работы в Фирсановка Лайф от 4 февраля 2022 года с ИП Головатов Николай Николаевич
yakusheva.zhanna.a
yakusheva.zhanna.a ответил Климат-Полюс
Аууу, уже неделя прошла, вы договор не можете найти? Я подскажу - свяжитесь с вашим инженером Никитой
Давно работаем с Климат-Полюс, устанавливали нам кондиционеры в офис, теперь продолжаем сотрудничать по сервисному обслуживанию. Не всегда все идеально, но в целом все хорошо, если возникают какие-то проблемы/поломки, всегда на связи, стараются оперативно приехать и решить проблему.
Последнее ТО сделали на отлично.
Климат-Полюс
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор Климат Полюс и за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой и результатом, мы всегда стремимся к максимальной оперативности и качеству для вашего комфорта! Будем рады вашим новым обращениям!
Стены не разнесли, выполнили все пожелания и убрали за собой. За 3 часа выполнили всю работу от входа до выхода. Все привезли с собой, никаких лишних движений. Общение по делу, плюс объяснили, какие в дальнейшем потребуются моменты. Мастера Виктор и Дмитрий. благодарю за профессионализм!
Климат-Полюс
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей работе! Стараемся все делать быстро, четко и аккуратно! Передали Виктору и Дмитрию ваши слова!
Спасение от жары! Какое же счастье, что мы решились на это! Самочувствие по сравнению с прошлым летом прекрасное! Выбирайте хорошую компанию, вам все объяснят и проблем не будет! Рекомендую Климат полюс как ответственных и проверенных людей, знающих свое дело.
Климат-Полюс
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей команды! Нам очень важно слышать, что ваше качество жизни повысилось благодаря климат-контролю, это действительно большой плюс к комфорту! Будем рады видеть вас снова, обращайтесь!
Приехали далеко от города, живу в своём доме. Дату установки только через неделю поставили, ждал. Но сделали все быстро. Сюрпризов не было. У меня простой кондиционер. Наконец в сезон спасёмся от жары.
Климат-Полюс
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Часто у нас действительно много заказов и время ожидания установки чуть увеличивается, но мы стремимся делать все быстро и качественно! ждем новых заказов от вас!
Спасибо компании за установку кондиционера! Быстро, без лишних проволочек. Квартира в старом доме, нашли решение по установке внешного блока без балкона. Отдельное спасибо за отсутствие лишнего мусора.
Климат-Полюс
Ирина, спасибо за ваш отзыв от всей нашей команды! Обращайтесь!
Исходник: дом загородный, стройка. Решено ставиться климат систему. Никогда не сталкивался с этой темой раньше, хотелось сделать все один раз и надолго.
Не пожалел что выбрал эту компанию, с первого дня работы все четко. Проект составлен, одобрен, мастера работают На совесть, я к ним не лезу. Мне объяснили каждый момент, зачем и почему сказали, где можно дешевле, а где лучше не экономить. Выполнены внутренние и наружные работы, делаем дальше, осталось немного. Спасибо мастерам, рекомендую компанию.
Климат-Полюс
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Наша команда стремится работать на совесть! Желаем скорейшего завершения всех типов работ!
Устанавливали потолочный встраиваемый кондиционер. Довольно долго получилось с выбором модели, согласованием дат и составлением договора. Сами работы — быстро, чисто, точно по плану. Для меня важно, что не вышли за пределы бюджета, хотя объём работ был большой — провести и подключить всю систему. 5 за профессионализм и соблюдение договора, 4 за раскачку, но это не страшно.
Климат-Полюс
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем стремиться к совершенству и работать еще оперативнее!
По установке кондиционера осталась довольна работой, все продумали и организовали и проведение работ. Единственное что пришлось подождать дату установки, так как у мастеров все расписано было, но мне нашли что предложить. Качественно сделали свою работу, подсказали по особенностям работы кондиционера. Не пожалела что в компанию эту обратилась
Климат-Полюс
Лида, большое спасибо от всей нашей команды! Будем рады продолжить сотрудничество с вами)
Воспользовались услугами компании по установке вытяжки в ванной. К нам приехал их специалист, который все замеры произвел и по стоимости сориентировал. В результате к нам приехали мастера и провели установку, конечно без мусора не обошлось, но сотрудники молодцы даже прибрали за собой и все выбросили. За работу им благодарны
Климат-Полюс
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно выполнять свою работу качественно от и до! Будем рады новым заказам!
Климат-Полюс на карте