2 года назад
Компания ужасная! Никому не посоветую, даже недругу. Обратилась по рекомедации для уборки после ремонта. Причем, первичные уборки уже были предварительно проведены. По всем параметрам уборки менеджеру Александре дала исчерпввающую информацию и получила расчет стоимости. По факту, когда бригада приехала, этот расчет их не устроил и стоимость уборки была значительно увеличена. Мне ничего не оставалось, как согласиться. А вот дальше началось самое интересное. Плитку в санузле «невозможно отмыть по определению - это должны были делать плиточники», «щели в паркете промывать - это слишком трудоемко, надо на эту работу вызывать отдельно» и все в таком духе. Вроде, 4 человека что-то делали целый день до вечера, а вот при утреннем свете оказалось, что окна с внешней стороны помыты не все, полки в шкафах протерты частично, мебель протерта только с внешней стороны - по бокам, типа, не заметит хозяйка и так далее. Про плитку и паркет уже писала. Вообщем, видимость уборки за немалые деньги. Справедливости ради, на следующий день другая уборщица мне прекрасно оттерла плитку и паркет, естественно не бесплатно. На все мои претензии руководитель компании Александр Петрович только отмахнулся.
НИКОГДА от слова СОВСЕМ не пользуйтесь услугами этой компании. Чистая РАЗВОДКА на деньги от ШАРЛАТАНОВ!!!!