Разъесняем ситуацию:
Обработка была произведена 26.01.2023.
По тексту договора:
" Исполнитель гарантирует, что, в случае появления на обработанном объекте в течение срока действия гарантии (но не ранее чем через 30 дней после проведения дезинсекционной обработки) насекомых, от которых была проведена обработка, услуги специалиста по дополнительной обработке помещения (выезд специалиста и нанесение инсектицидного препарата) будут оказаны без взимания платы. При этом, стоимость потраченного на обработку инсектицидного препарата, оплачивается Заказчиком в соответствии с действующим прейскурантом Исполнителя."
При вашем обращении оговорённый срок еще не вышел - прошло около 16 дней. По договору насекомые могут ещё обнаруживаться в течение 30 календарных с момента обработки, учитывая особенности жизнедеятельности вредителей и интерьера.
Поскольку вы настаивали на обработке до истечения указанного срока мы предложили провести доп обработку по стоимости препаратов в вариантах: 4500/6000/8000руб на ваше усмотрение, что так же прописывается в договоре и оговаривается до первоначальной обработки.
Наталья и Василий вы с середины февраля уже на нескольких площадках оставляете негативные отзывы указывая везде разные причины:
- то опоздание мастера, хотя он прибыл в оговорённый интервал времени;
- то не предоставление сертификатов, хотя они в открытом доступе представлены на сайте компании;
- во время диалогов с операторами вы упоминали, что после обработки наблюдаются единичные особи тараканов в районе санузла, по тексту отзыва оказалось, что у вас их "как ходили так и ходят";
- то отсутствие бесплатной гарантии, хотя условия гарантийного обслуживания обсуждались с вами заранее и отраженны в договоре.
Также во время обработки специалист дал рекомендации по купированию возможных точек входа тараканов от соседей. В вашем случае была миграция в районе сантех стояка и вы отказались заделывать эти проёмы, что влечёт за собой риск постоянной миграции в вашу квартиру тараканов из сторонних локаций (соседних квартир).
По итогу вы не исполнили никаких рекомендаций и не захотели соблюдать оговорённые сроки.
Увы, вы эмоционально предпочли развернуть ситуацию в недоговорное русло и, приукрасив ситуацию, обвинить нас в недобросовестности, хотя мы такие же люди и всегда идём на встречу нашим клиентам по всем вопросам без проблем и увиливания от обязательств.
Мы в свою очередь также имеем к вам претензии по предоставлению в сети заведомо недостоверной и ложной информации порочащей репутацию компании (ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации).
Но даже после всего вами сказанного, мы все еще готовы решать вопрос конструктивно.