8 (904) 568-09-62 8 (904) 568-09... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр и стоматология Будь Здоров

8 (904) 568-09-62 8 (904) 568-09... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-09-62 ещё
Московская обл, г Красногорск, д Путилково, б-р Спасо-Тушинский, д 5
вход с внутренней стороны двора

Отзывы про Медицинский центр и стоматология Будь Здоров (667)

После посещения стоматологии хочется, чтобы вторым рядом выросли ещё 32 зуба, чтобы еще полечили🤣😍! Клиентоориентированность 👌 Несколько дней мучалась с острой болью, запись плотная, но вошли в положение. Пульпит был запущен, ну зуб удалось сохранить, после этого вылечила еще 4 зуба, один даже лечила без анестезии.
Полгода назад вылечила все зубы. Дома придерживалась рекомендаций по уходу, за это время все пломбы на месте и никаких проблем с каналами. Вчера приезжала на гигиену, как всегда, все по высшему разряду.
Персонал вежливый, Оксана Викторовна очень грамотный специалист, задавала много вопросов, помогла разобраться с проблемой. Оставила только приятное впечатление, я очень довольна.
Клиника понравилась, врачей много, отношение хорошее.
Специалисты с большой буквы! Однозначно лучшая стоматология у нас в Путилково.
Обязательно сделайте чистку, лучшего результата не встречала.
Был здесь впервые, сразу почувствовал, что попал в нормальное место. Современно, уютно. Чистота на уровне, даже в мелочах, персонал отзывчивый.
Выбрала клинику по рекомендации, записалась к Ирине Геннадьевне. На приеме доктор ничего не навязывала, все ее советы вполне обоснованные. Лечением очень довольна, цены, наверное, как и везде. В дальнейшем при необходимости буду обращаться снова.
Грамотные врачи. Была на приёме у хирурга и ортопеда. Подробно объяснили план лечения. Дали рекомендации для подготовки полости рта к имплантированию. Чисто, уютно, душевно. Рекомендую 👍
Если вам удалять, то только в эту клинику. Самый лучший хирург тут.
Огромное спасибо доктору, быстро и качественно устранил болевой синдром и удалил нерв, поставив временную пломбу. Долечил все на втором приеме.
Матаева лучший стоматолог - терапевт в городе! Лечу зубы только у неё уже несколько лет. Спасибо за ваш не лёгкий труд! Здоровья!
Стоматология очень хорошая! Приятное вежливое отношение. Цены не кусаются. Очень советую.
Команду врачей собрали действительно сильную. Лечила кариес на передних зубах, боялась, что будет видно пломбу. Врач все почистил, в цвет попала на 99%. И даже при ярком освещении разницы почти не видно.
Хорошая клиника с современным оборудованием и опытными врачами.
Спасли мне частично раскрошенный зуб, заодно вылечили пульпит на соседнем, каналы у меня проблемные, доктор справилась, никакой остаточной боли. Цены адекватные.
Очень долго наблюдался в другой стоматологии, главный критерий был цена, у них было дешевле чем у остальных на порядок. Много что делал, от чистки до коронок. Потом они подняли цены и я решил попробовать сменить клинику и врача. В будь здоров попал случайно, тупо ближе всех. Я офигел от разницы. Качество лечение совершенно другое. Делают быстрее, рот после их лечения без повреждений. Просто небо и земля. Разница в цене небольшая, а уровень на порядок выше.
Нужно было экстренно удалить зуб, все сделали аккуратно. Отличный коллектив, доброжелательные врачи.
Делала реставрацию передних зубов, я даже подумать не могла что будет такой великолепный результат. Ирина Геннадьевна и вправду универсал, с работой справилась на все 100%!
Аслан Тимурович ортодонт чувствующий эстетику. Из моего забора во рту, сделал потрясающую улыбку. Брекеты носила 9 месяцев! Но каков результат! 😍
Наконец удалили корни, на которые настраивался несколько лет.)) Как так легко удалось это сделать врачу, для меня остается загадкой! Все прошло безболезненно и не пришлось пить обезболивающее дома! Спасибо.
Удаление прошло быстро и без последствий - ни отёков, ни боли. Видно, что хирург опытный, работает уверенно и аккуратно. Спасибо за спокойствие в такой неприятной процедуре.
Впервые пришла в Будь Здоров по поводу виниров, шутя сказала, что хочу голливудскую улыбку.😅 А в итоге я ее получила!!! Боялась, что будет выглядеть не естественно, но доктор максимально сохранил эстетику и натуральность! Доктор очень внимательный к деталямОгромная благодарность, что все выглядит так натурально.
Раскрошился зуб, наращивать уже не на что, поговорили с хирургом, решили удалить корни и как заживет вживить имплант. По цене сошлись, с материалами определились. От себя скажу одно, хорошая стоматология в априори не может быть дешевой, здесь же в этом плане полная гармония, без лишних накруток.
У меня всегда одна и та же проблема - снаружи кариес​ маленький, но внутри всегда глубокий, пар раз так уже до пульпитов дотянула. Но все зубы, которые мне делала Шахноза Ихтиержановна, до сих пор в идеальном состоянии. Также я была на чистке, все сделала аккуратно.
Пришла к терапевту с жалобой на затяжной кашель и насморк. Врач послушала, провела осмотр, назначила адекватное лечение и подробно все рассказала: откуда и почему так. Персонал клиники супер отзывчивый и внимательный.
Впервые обратилась в данную клинику, срочно нужен был гинеколог. Удалось попасть на приём уже через 3 дня! Также отмечу наличие всей нужной аппаратуры для обследования, доктор лично сделала мне УЗИ. В другой клинике мне предполагали кисту, Любовь Александровна ее не подтвердила, есть другая проблема по-женски, но все достаточно просто лечится. Спасибо.
Быстро. Качественно. Доктор приятно настроила на лечение и успокоила. Не сказать, что дорого.
Я обратилась в клинику к терапевту, доктор изучила мои данные, анализы​, провела осмотр, назначила лечение и таким образом я уже через 2 дня была на ногах и прекрасно себя чувствовала.) Спасибо.
Обратился к ЛОРу из-за постоянного болевого ощущения в горле и сильного храпа. Врач осмотрел, дал рекомендации и направил на обследование. Через несколько дней вернулся на повторный прием, лечение скорректировали, сейчас стало намного легче.
Очень уютная клиника. Не переживаешь что тебя разведут на ненужные процедуры. Врачи опытные, применяют знания, а не учатся на тебе. Рекомендую.
Была наслышана про Коваленко Л.А. записалась к ней на УЗИ по рекомендации. Очень понравилось, особенно результат. УЗИ было проведено детально и аккуратно. После процедуры заключение о диагнозе и рекомендации по лечению. По необходимости обращусь снова.
Удалял 2 зуба мудрости за 1 сеанс. Хирург сделал всё уверенно, без боли.
Главным моим требованием было, чтобы прикус остался привычным при протезировании, чтобы не пришлось привыкать и не было дискомфорта. По итогу посадили все как нужно. Клинику и врача буду рекомендовать однозначно.
Прошел протезирование, на всех этапах лечения я чувствовал себя комфортно. О высокой квалификации врачей можно говорить бесконечно, видно, что ни полностью отдаются своему делу. Наконец-то мне не стыдно открывать рот!
Лечила зуб с кистой. Врач предложил не удалять, а пролечить и почистить каналы. Обезболивание хортшее, если бы не звуки сверла, я бы, наверное спала. 😁😅 Зуб сохранили, боль прошла уже в тот же вечер. Стоматология, где помогают, а не тянут деньги.
Я недавно обратился к ЛОРу, с хроническим ринитом, уже устал постоянно сидеть на каплях. Прошел обследование, получил назначения по лечению. Назначениям следовал строго. Через неделю задышал носом сам. Спасибо! Посмотрим, насколько будет длительный эффект.)
Была в этой клинике. Сделала чистку - очень понравилось, теперь мужа запишу.
Искала хорошего гинеколога и по отзывам записалась сюда. Не пожалела! Врач очень понравилась - внимательная, отзывчивая. Направила на анализы и по результатам подобрала мне подходящие противозачаточные. Всё подробно рассказала, дала рекомендации. Клиника тоже понравилась - все чисто, красиво, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
Удаляла восьмёрки у Рахимова. Сделал все настолько мягко и незаметно, что теперь сажусь в стоматологическое кресло и расслабляюсь.)) Для себя решила, что буду ставить у него имплант, уже даже план лечения составили.)) Уверенна что он доведет мои зубки до совершенства.))
Уже пятую пломбу поставила здесь, все аккуратно, не больно, безумно быстро и красивенько)))) Хорошо, что есть профессионалы своего дела))Мне очень нравится! Администратор всегда подберет удобное время записи. Вот теперь записалась к имплантологу. Рада, что в наше время есть первоклассные специалисты за реальные деньги.
Встретили с улыбкой. Сама обстановка клиники располагает к расслаблению) Был на приеме у Хагасова Аслана очень хороший специалист. Все грамотно и понятным языком объяснил, рассказал в какой последовательности лучше проводить лечение, все прошло без болезненно, после лечения дал рекомендации. Очень рекомендую эту клинику!
Если не можете найти клинику где вам вылечит зуб от кариеса по незавышенной цене, то вам сюда.
Коваленко просто великолепный специалист! Благодаря ей, моя беременность была спасена! В ЖК мне ставили замершую беременность, пошла перепроверить платно, а Любовь Александровна после первого УЗИ предложила подождать и через неделю перепроверить снова. И на втором осмотре как раз показало сердцебиение плода! Спасибо! Очень рекомендую этого врача!
Обратилась в клинику с целью пройти дочери УЗИ и сдать анализы. Доктор компетентна во всех вопросах ультразвукового обследования. Медперсонал вежливый. Цены очень доступные! Всем рекомендую эту клинику.
Доктор Рахимов хороший человек, всё грамотно делает, ничего лишнего не навязывает и не предлагает, приёмы проходят корректно. Импланты мне уже поставили, чувствую себя нормально, вживляли четыре штуки сразу. Работает очень кропотливо, внимательно, надеюсь приживутся быстро.
Довольна сервисом, врач профессионал. Очень качественно выполнил свою работу, уложившись в назначенные сроки. Коронка встала как родная.
Мне было проведено объемное терапевтическое лечение с последующим протезированием, результатом я доволен. Клинику рекомендую.
Консультация по поводу протезирования была грамотной. Хороший стоматолог отлично реагировал на вопросы и дал на них ответы. На днях приеду вживлять импланты.
Была на приеме у кардиолога. Врач очень понравилась. Грамотная, с большим опытом работы, очень дотошная, расспросила все до мелочей). Доктор понравилась, буду наблюдаться.
Была на УЗИ малого таза, есть проблема по-женски, врач очень внимательная, обходительная, все объяснила, чётко описала. Обслуживанием осталась довольна. Рекомендую.
Хорошие врачи, никогда не делала на кариес обезболы, лечат очень аккуратно и терпимо. Цены адекватные.
За мастерство 5 балов! Выровняли зубы брекетами у Хагасова. Ценник не завышен, работа выполнена профессионально.
На верхнюю челюсть были установлены импланты, сделали хорошо, держатся крепко. Коронки 1 в 1 сделали в цвет своих зубов. На днях перелечивал жевательный зуб с каналами, всем остался снова доволен.
Была на приеме у Буксман Ирины уже не в первый раз. Зуб запустила до пульпита, думала, что придется удалять, но Ирина Геннадьевна, предложила другой вариант. Мы пролечили корни, запломбировали и посадили коронку. Я довольна. Делает с душой и аккуратно.
Хочу похвалить нашего педиатра Марию Александровну! Уже год точно ходим к ней, грамотный специалист, великолепный подход к ребёнку! Обычно платные клиники хотят вытрясти больше денег, но здесь совершенно иной подход.
После вторых родов, благодаря Ирине Викторовне у меня были обнаружены три небольшие кисты. Более трех лет они себя никак не проявляют, но к доктору на осмотры хожу регулярно, чтобы избежать проблем. Доктор мне нравится своим подходом к пациентам, внимательная, не пропускает ни одного симптома.
Рекомендую эту клинику за честность и высокий уровень профессионализма. Доктор учитывает все нюансы и подробно комментирует ход лечения и отвечает на понятном языке на все вопросы, при этом не придумывает никаких ненужных процедур.
Обратилась к Ирине Геннадьевне по лечению кисты. Зуб оказался практически полностью разрушен, восстановили стенки зуба, прочистили каналы. Лечение еще не закончено, но беспокоить перестал.
Несколько лет ходил с неудобным съемным протезом, решил наконец-то посадить на имплант. Врач предложил OSSTEM и коронки из диоксида циркония. По качеству и цене меня устроило. Весь процесс занял около 4х месяцев. Дали гарантию.
Лечила зубы, вроде пара пломб, казалось бы, ничего серьезного, но подошли к делу крайне ответственно. За один прием вылечили сразу оба зуба. Пломба полностью соответствует по цвету, родным зубам. Цена в итоге не очень большая получилась.
Лечила глубокий кариес. Пошла к ней по совету знакомой и не пожалела, не помню, чтобы у меня были пломбы такого качества. Я нашла своего стоматолога, всем буду ее советовать.
Наблюдаюсь у Оксаны Викторовны уже несколько лет. Всегда чуткая к пациентам, ответит на любой вопрос, назначит грамотное лечение. Рекомендую.
Делал здесь проф.чистку с последующим отбеливанием, результат классный, зубы стали заметно белее. Понравилась слаженная работа врача и ассистента. Остался доволен.
Приезжала к Рахимову на консультацию по винирам. Провели диагностику и обсудили различные варианты, определились цветом, решила делать b1, сильно белые не нравятся, смотрятся ненатурально. Во время установки врач был внимательный ко всем деталям, ставила на линию улыбки, но результат просто бомба! Я ждала что будет круто, но не думала, что настолько!
Клиника оборудована профессионально и по последнему слову техники. Качество обслуживания высочайшее.
Остались приятные впечатления после посещения. Персонал приятный. Врач все подробно объяснила, предложила несколько вариантов лечения. Цена устроила.
Спасибо за чудесного детского стоматолога. Лечение провели профессионально и совсем не больно. Дочь сказала, что больше не будет бояться, если будем ходить сюда.))
Хорошая клиника, что взрослые что детские врачи все с хорошим опытом и навыками. Была здесь у врачей по разным направлениям, очень помогли. Особенно гинеколог, наконец-то смогла восстановить гормональный фон и начать принимать действительно подходящий мне КОК.
При помощи имплантации восстановили жевательные зубы, кроме того, подлечили передние нижние резцы. Все хорошо, всем советую.
Хорошая клиника. Сделали все аккуратно. Коронка встала как влитая.
В целом меня все устроило. Врачи очень хорошие, собрали именно специалистов. Персонал вежливый и тактичный. Хорошая организация работы. Зона ожидания небольшая, много людей не поместится, но вроде у кабинетов никто не ждал, все проходили вовремя.
Большое спасибо кардиологу, помогла стабилизировать скачущее давление. Еще и аритмия прошла.
Всё гуд, зуб мудрости удалили на раз-два, пульпит подлатали. Даже не думал, что у нас тут есть такие толковые врачи.
Обслуживание на высоте. После консультации подписала договор, сразу озвучили цену и подробно рассказали про план лечения. За один день установили 4 импланта, так что вечером уже смогла кушать. Прошло уже 2 месяца, десна не воспалились, ничего не беспокоит, скоро будем ставить постоянные коронки.
Довольна приемом! В очереди стоять не пришлось, все по времени, Новикова с индивидуальным отношением к ребенку, грамотно подошла к лечению.
Новикова очень хороший педиатр, такой каким и должен быть. На приеме не торопится, терпеливо уделяет время маленькому пациенту.) Объяснила причины симптомов болезни у дочери, направила на анализы и назначила лечение, с которым я полностью согласна.
Первый раз была на приеме у гинеколога в этой клинике. Понравилось, как врач провела осмотр и сделала УЗИ. Объяснила все результаты и предложила план лечения, пока ждем результатов анализов. Профессионала видно сразу!
Работали с ортопедом, устанавливали 2-х циркониевые коронки. Хороший уровень! В клинике все стерильно, нет запаха стоматологии из детства.)) Невероятно заботливые врачи, спасибо за работу!
Недавно у меня внезапно разболелся зуб, и я с острой болью побежал в первую попавшуюся клинику. Мне повезло, что это была именно эта клиника. Администраторы моментально отреагировали на мою ситуацию, быстро нашли свободное окошко для приема. Врач принял меня в тот же день и сразу приступил к лечению. Боль прошла, и я смог спокойно вернуться к своим делам. Огромное спасибо за оперативность и отличное обслуживание! Теперь буду обращаться только сюда.
Стоматология с современным оборудованием и сильной командой врачей. Удобное расположение и приятный интерьер.
Эта стоматология помогла мне избавиться от страха перед стоматологическими процедурами. Врачи здесь очень внимательные и терпеливые, всегда готовы поддержать и объяснить каждый шаг лечения. Благодаря им вылечила 3 пульпита и удалила 2 зуба мудрости. Спасибо)
Планировал имплантацию, сестра посоветовала приехать к Рахимову именно сюда, она сама у него протезировалась. Врач действительно хороший, операция прошла без осложнений, а восстановление легким. Коронку установили крепко, внешне от остальных зубов не отличить. Прикус не испортил, ничего не мешает.
Сначала обращался в другую клинику, где мне не понравились высокие цены и навязывание дополнительных услуг. Там предлагали удалить зуб, но я решил обратиться в семейную клинику в Путилково за вторым мнением. Здесь мне зуб вылечили, сэкономив значительную сумму денег. Понравился внимательный подход и честное отношение. Теперь рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Услуги соответствуют заявленным. Цены справедливы. Моя семья уже несколько лет обращается в эту клинику. Мы всегда довольны уровнем сервиса и результатами. Дети тоже не боятся идти к стоматологу, что для нас очень важно.
Посетил клинику для лечения кариеса. Работа была сделана качественно, без лишних процедур.
Отличное соотношение цены и качества, дружелюбный персонал и чистые кабинеты. Рекомендую Матаеву всем, кто ищет хорошего стоматолога. Борется за каждый зуб до последнего, не удаляя при любой возможности.
Благодарна Любовь Александровне за внимательное и деликатное отношение. Было подозрение на беременность, на осмотре доктор все подтвердила! Записала меня на следующий день на УЗИ, определили срок! Я очень рада что попала к вам!)
Мой визит в эту стоматологию начался с консультации у доктора Рахимова, как специалист он мне полностью подошел. После снятия слепков и подбора материала, сначала поставили временные протезы, чтобы я могла привыкнуть к ним. Единственно что меня смутило, что внешне зубы по размеру отличаются от моих родных, но это больше непривычно. Если присмотреться, то так даже лучше, красивее и эстетичней.
Была на УЗИ и сдавала несколько анализов. Обслуживание в клинике понравилось, очередей нет. Результаты всегда в срок.
Нужна была справка от педиатра, в детскую не пробиться. Записали на удобное время, сам прием прошел хорошо, без опозданий. Доктор хорошая, прием ведет грамотно.
Была на приеме у гинеколога. Врач хорошая, не впервые прохожу курс лечения у нее, все помогает.
Спасли мне зуб! Не стали сразу удалять нерв, дали шанс на жизнь) случай был сложный, но доктор справилась!
Лет 20 точно не был в кресле стоматолога, зубы запустил нехило. Пришёл выдрать восьмёрку, врач принял по времени, выдернул так что я не понял, когда все закончилось. Теперь начну лечить зубы наконец то и без страха. Очень рекомендую эту стоматологию.
Стоматология с которой нужно брать пример. Люди занимаются работой. Все так как и должно быть. Ты платишь, тебе оказывают услугу, думают о результате лечения, а не как сейчас у многих, думают как бы раскрутить побольше и что бы еще навязать ненужного, иногда и в ущерб твоего здоровья.
Хочу поблагодарить педиатра Новикову Анну. Как специалист очень понравилась, ответила на все интересующие вопросы. Развеяла мои сомнения, по её назначениям наконец-то вылечили сопли, которые 4 месяца покоя не давали.
Хорошая клиника, мне понравилась! Несколько раз уже ходила на УЗИ к Коваленко, специалист на все 100 баллов!
Огромная благодарность Новиковой, не врач, а золото! Замечательный и очень чуткий педиатр! Лучшая в своем деле! Только уже за неё 5 звезд и еще 5 самой клинике!))
Медицинский центр и стоматология Будь Здоров на карте