6 лет назад
Те родители, которые прошли через весь тот ужас при попытках лечения своего ребенка от наркозависимости нас поймут. Сложно и больно писать об этом, но возможно мой отзыв поможет ни одной семье. Мы с мужем занимались бизнесом, первое время крутились как белки в колесе, время не на что не было, постепенно наш бизнес пошел в гору. а вот сына мы чуть не потеряли. В свое время мы сделали серьезную ошибку, мы просто откупались от него деньгами. Мальчик настолько привык нив чем себе не отказывать, наступило пресысчение всего, что в погоне за острыми ощущениями подсел на наркотики. Заметили мы это не сразу. Виним сейчас за это себя ужасно..Неадеватное поведение сына, пропажа из дома ценных вещей, злоба, агрессия, ссоры и скандалы с супругом. Мы готовы были отдать любые деньги и весь наш бизнес, только чтобы наш ребенок слез с иглы … Возили его во многие клиники, из одной он даже сбегал ночью. Про клинику доктора Исаева информацию нашел муж, сына очень долго уговаривали лечь туда, в итоге сын все-таки сдался. Полгода, которые провел сын в реабелитационном центре, были очень непростые для всех нас. Сейчас сын уже дома, стараемся уделять ему больше внимания, вникать во все его проблемы. Мы все должны признать и осознать свои ошибки. К сожалению, мы знаем, что проблема в любой момент может вернуться, поэтому будем стараться изо всех сил, чтобы предотвратить это.