8 (999) 855-53-06 8 (999) 855-53... — показать

Отзывы о компании Клиника доктора Корякина

8 (999) 855-53-06 8 (999) 855-53... — показать
+7 999 855-... +7 999 855-53-06 ещё

Отзывы про Клиника доктора Корякина (7)

Большое спасибо клинике! Особенно хочу отметить Ажнякова Максима Владимировича. Он подробно объяснил все нюансы протезирования, предложил несколько вариантов на разный бюджет. Я выбрала импланты. Подготовку провели, КТ сделали сразу в клинике. Все этапы лечения прошли точно по плану. Результат превосходный! Протезы удобные, не натирают. Очень довольна, что попала именно к нему.
Клиника доктора Корякина
Здравствуйте! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Улыбайтесь с удовольствием!
Имплант хороший поставил доктор Корякин, и материалы подобрал подходящие и работал внимательно. Прижилось все замечательно. Благодарю врача за безупречную работу!
Клиника доктора Корякина
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Имплантация прошла отлично. Спасибо доктору, у вас золотые руки. Вообще не было дискомфорта после операции. ОЧень все прошло хорошо, как приживется вернусь к вам коронку ставить!
Клиника доктора Корякина
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!
Делала имплантацию в этой клинике . Очень зашла атмосфера: всё новое, ремонт приятный, врачи вселяют уверенность. Импланты ставил Корякин Артём Сергеевич, много отзывов про него читала, могу только подтвердить, что он настоящий профессионал и очень внимательный доктор. Всё прошло быстрее, чем я себе рисовала в голове. Спасибо!
Клиника доктора Корякина
Был у Артёма Сергеевича. Хороший врач. Сразу видно — опыт огромный, подход серьезный. Составили план, сделали все снимки, теперь жду установку имплантов. Все понравилось.
Клиника доктора Корякина
Имплантация у Корякина прошла отлично. Хочу оставить благодарность за внимательность и педантичность. После консультации сразу понял - попал к настоящему профессионалу.
Клиника доктора Корякина
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего!
Проходила имплантацию на 4х у Корякина Артема Сергеевича. Сначала было страшно, но он всё очень подробно объяснил, показал снимки, рассказал, как все пройдет. Уже установили импланты под протез, жду окончания приживления. Доктор внушает доверие, видно, что специалист высокого уровня. Благодарю!
Клиника доктора Корякина на карте