8 (495) 640-21-36 8 (495) 640-21... — показать

Отзывы о компании Клиника эстетической и функциональной стоматологии Smile Spa в Одинцово

8 (495) 640-21-36 8 (495) 640-21... — показать
+7 495 640-... +7 495 640-21-36 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Гвардейская, д 11
5 офис; 1 этаж

Отзывы про Клиника эстетической и функциональной стоматологии Smile Spa в Одинцово (204)

Была в этой клинике на отбеливании зубов, восторг! Кто хочет белые зубы поторопитесь.)
Много лет являюсь клиентом вашей клиники, лечение всегда проводится на высочайшем уровне, уровень технического оснащения потрясающий. Рекомендую всем!
Очень грамотные и обходительные врачи. Что сейчас редкость! У многих стоматологов корона потолок царапает, а лечат так себе, но не здесь. Очень хорошая стоматология!
Давно хотела поставить коронки на передние зубы, но было много страхов, в основном из-за неизвестности, но врач все рассказывает, успокаивает, настраивает психологически. Малейшие признаки дискомфорта и боли в процессе работы быстро подмечает и устраняет. Результат понравился, форма – цвет 100% попадание!
Очень приятно иметь дело с компетентными людьми, которые любят и ценят свою работу. Давид Грайрович установил имплант быстро и безболезненно. Ценники соответствуют уровню профессионализма. Всем рекомендую!
Зубы в принципе лечить удовольствие не из дешёвых, но здесь по крайней мере без обмана. Цены на протезирование адекватные, для меня ключевым фактором в выборе клиники была репутация и опыт врачей.
Протезировался у Давида Грайровича - врача, который действительно разбирается в сложных случаях. У меня была частичная адентия на нижней челюсти, кость не в лучшем состоянии, но он грамотно подобрал схему с несъемным протезом на 4 импланта. Всё установили аккуратно, без лишней травмы. Перед этим консультировался в другой клинике — там запутали с терминами, предлагали сразу делать синус-лифтинг и растягивали лечение на год. У Давида Грайровича всё четко по этапам, объясняет доступно, не пугает и не тянет время. Понравилось, что врач работает аккуратно, всегда держит контакт, нет ощущения, что ты просто «очередной пациент». Протез выглядит как свои зубы, речь нормальная, жевать могу спокойно. Спасибо за профессионализм, честный подход и внимание к деталям.
Прием пришлось немного подождать, т.к. запись к врачам достаточно плотная. Удаление и имплантация прошли легче и дешевле, чем я ожидала. Результатом довольна.
Рекомендую всем. Отличная стоматология! Прием по записи, сидеть в коридоре в ожидании чуда не приходилось, время подошло, вызвали.
Сын обычно боится зубных врачей, но здесь всё прошло вообще без истерик. Карнаух Анастасия нашла к нему подход — делала всё в игровой форме, без давления. Ребёнок был спокоен, даже смеялся. В конце получил жетон для автомата с мячиками - ушёл довольный, как после праздника.
Мне понравилось, как организована работа клиники, первый раз увидела, чтобы в туалете были одноразовые зубные щетки. Наконец-то этот проклятый зуб перестал болеть 😆. Больше запускать не буду.)
Удаляла зубы мудрости перед установкой брекетов, все прошло легко. В клинике очень красивый интерьер и очень хорошо подобранный персонал
Делла проф.чистку и отбеливание. Результат 🔥! Мукумову Бахрому большое спасибо! Свои зубы я такими белыми еще никогда не видела!
Красивенько отреставрировали мне зуб и поставили новую пломбу. Записаться можно на удобные для вас время и день недели. Ценовая политика очень даже неплохая. Все зависит от проблемы и сложности, но цены, в принципе, как и везде.
Народ реально стоматология стоящая! Думал приду на консультацию и начнется очередное разводилово, нооо к моему удивлению, врач не стал настаивать на удалении и имплантации, предложил сначала попробовать сохранить зуб, так как шансы с его слов были неплохие. Доверился. Зуб как новый, не ожидал!
Пришла после 3х бессонных ночей, чтобы мне наконец-то уже вырвали этот чертов зуб, и я могла бы нормально спать. Врач сказал, что никакого удаления, зуб живой, будет сохранять. По итогу работа выполнена идеально! Зуб как новенький, а главное не болит! Буду всем вас рекомендовать!
Делал чистку. Всё отлично сделали. Приятная обстановка, качественное обслуживание.
Еремеев Сергей, вылечил мне пульпит. Поставил пломбу, будто мой родной здоровый зуб вернулся ))) Доктор свою работу знает точно 💯, уверено и грамотно. Рекомендую.
Думаю ставить виниры и точно приду сюда! Врачи очень внимательные и опытные, цены нормальные, уже была на консультации, все устроило.
Лечимся всей семьей. По мне так идеальная клиника. Менять не планируем. Лишь бы не испортились, как многие.
Смайл Спа хорошая стоматология, лечилась несколько раз. Ранее брекеты ставила, зубки стали ровные 1 к 1, на днях сняли. Вчера сделали проф.чистку и отбеливание. Все очень нравится, врачам спасибо)
Цены на имплантацию хорошие. Я поставил два зуба, всё прошло хорошо, зажило без проблем. Врачи опытные, оборудование современное.
Благодарю Давида Г. Е. за качественное лечение. Клиника топ, и девочки на ресепшене очень дружелюбные.
Ставила имплант. Все очень качественно, работают с качественными материалами. Полная приживаемость за 3 месяца! Коронка 1 в 1 идентична своим зубам, что цвет, что форма, грамотный ортопед. Рекомендую!
Прохожу лечение у Кулик Ивана Вадимовича, очень отзывчивый, терпеливый, усидчивый врач. Спасибо!
Была записана на отбеливание, на прием пригласили вовремя. Отмечу сервис и отношение персонала.
Ходила к Алихану Анзоровичу на лечением под микроскопом. Зуб пролечили хорошо. Все прошло довольно быстро. Оборудование современное, материалы качественные.
Проделали большую работу, спасли многие зубы, которые шли на удаление, врач золото, ему удалось их вылечить и восстановить. Все проходит комфортно и безболезненно, один зуб даже лечили без анестезии​. Конечно, дальше еще будет имплантация, но я уверена в профессионализме врачей, поэтому и спокойна.
Обратилась в клинику для протезирования, сейчас прохожу тут подготовку, лечим кариес​. Цены не кусаются. Ремонт в клинике очень хороший, в зоне ожидания комфортно находиться.
Сегодня был на приеме. Быстро, четко, профессионально. Молодцы! Перелечивали каналы после другой стоматологии, сейчас наконец-то меня больше ничего не беспокоит. Рекомендую. Новейшее оборудование, внимательный персонал.🤝
Идеально сделали ремонт зуба, каналы почистили, пломба в цвет зуба. 5 балов!
Мне нравится, как здесь работает гигиенист, аккуратно, но тщательно все прочищает. Всегда рассказывает про места, которые я плохо прочищаю, чтобы я обратила на них больше внимания. Пока это рабочая схема, за два года посещения ни одного кариеса не образовалось! Спасибо!
От души рекомендую Смайл Спа обслужили и приняли быстро. Мне 6 имплантатов Глеб Игоревич вставил, все хорошо прижились! Коронки ставил он же, рука мастера! Все встало как родное!
Приводили ребёнка на лечение зубов. Ильвина Рустамовна легко уболтала ребенка, наш сын даже не плакал!)) Теперь сами планируем сюда записаться. Отличное расположение, есть парковка.)
Ставила коронки на передние зубы чтобы скрыть сколы и добиться ровной линии улыбки. Результат вышел безупречным, выглядят как мои собственные зубы.
До последнего не хотелось заниматься восьмерками, но начались проблемы с височно-нижнечелюстным суставом. Сначала обращалась в гнатологу, он то настоятельно и порекомендовал убрать эти два зуба. Клинику Смайл Спа мне советовали на работе, хирург удаление провел отлично, с такими профессионалами абсолютно ничего не страшно, советую!
Хорошо удалили сразу 2 зуба мудрости под седацией, никаких осложнений! Всем знакомым порекомендую вас.
Очень довольна и практической, и эстетической частью лечения. Хорошие цены, отсутствие накрутки. Внимательность с точки зрения эстетики в процессе лечения, морального и физического комфорта клиента.
Впервые обратилась в клинику за установкой импланта и коронки. Лечение ещё не окончено, но первое впечатление хорошее. 😊
Я достаточно сложный пациент, испытываю сильный страх перед стоматологами, вплоть до панических атак, но Алихан Анзорович проявил большую деликатность. Я безмерно ему благодарна за проявленную заботу, вылечил 2 пульпита под микроскопом.
Хотел поставить несъемные протезы, в 3х клиниках настаивали на съемных, но в 40 лет ходить со съемными как-то ну не серьезно. Дмитрий Юрьевич посмотрел КТ, предложил посадить протезы по системе все на 6, для крепкости посадки. В итоге сделали как он сказал. Работой чрезвычайно доволен! Буду вас обязательно рекомендовать!
Великолепная клиника, делала протезирование, проходила лечение, чистку. Делают на совесть и качественно. Единственная клиника, где вот такой высокий уровень и где врачам можно спокойно доверять, потому что они профи
Ставлю 100 из 10! Никто ничего не навязывал, цены не завышены. Сделали ровно то, что было необходимо.
Больше 2х месяцев подбирала клинику для установки виниров. То цена не устраивала, то сами доктора смущали. Здесь же была на консультации у Федорова, дал детальную консультацию, прошлись буквально по всем пунктам. Выбрали цвет и материалы, остановилась на B1, хочу белоснежную улыбку, но что бы выглядело натурально, у подруги стоят блич, но как по мне это перебор)) Цена устроила, начинаем на следующей неделе, очень жду финальный результат!
Быстро и надёжно поставили имплант. Всё зажило и прижилось, не доставляя дискомфорта. Очень боюсь стоматологов, но доктор сумел меня успокоить.) В общем всё будет сделано в лучшем виде.
Раз в шесть месяцев приходим всей семье на осмотр. Доктора большие профессионалы своего дела! Последний раз делала чистку и зум отбеливание. Зубки стали идеально чистые и белые! Восторг! Всем знакомым вас уже разрекламировала.))
Лечила здесь зубы под микроскопом так как месяц назад лечилась в другом месте и мне не дочистили каналы, зуб ломил нестерпимо, пришлось все вскрывать и ремонтировать по новой. Сейчас уже ничего не беспокоит, за что спасибо Алихану Анзоровичу, первоклассный стоматолог. Очень его рекомендую!
Чистили и пробировали каналы, зуб был сложный, с кистой, сделали хорошо, сейчас уже ничего не беспокоит. Спасибо!
Все прекрасно. Мне понравилось. Я запустила, а тут спасли, все отреставрировали. Теперь беленькие, красивые, здоровые зубы. 😀
Отличная стоматология. В 3-х стоматологиях мне предложили зуб удалить, а здесь предложили попробовать сохранить. Все получилось.) Цены приемлемые, делают скидки, что тоже приятно 😊
Проходила лечение на брекетах у Тетевик Размиковны Баберцян, результат превзошел мои ожидания🔥
После долгих колебаний и настойчивых уговоров родителей я наконец решила посетить ортодонта. Проблема была не в прикусе, а в немного неровных нижних зубах, проблема чисто эстетическая. Брекеты ставить не было смысла, решила ставить капы. Изготовили их индивидуально под меня. Теперь жду результатов.))
Делали ребенку подрезание уздечки у Анастасии Ангеловны. Всё прошло быстро и безболезненно, несмотря на страх у сына. Но за то ушел дефект речи.) Спасибо вам)
В клинике работают Профессионалы с большой буквы. Люди, которые всей душой отдаются своей нелёгкой работе: вежливые и внимательные администраторы, терпеливые ассистенты и конечно, доктора! Золотые руки у них.
Могу поделиться опытом протезирования в этой клинике. Сначала я прошла санацию и лечение мягких тканей. Установили опорные импланты, и должна сказать, что страх перед операцией и ожидание боли были самой сложной частью. Но я рада результату. Не откладывайте, дамы! Огромная благодарность Глебу Игоревичу!
Выравнивала зубы элайнерами. Все устроило, очень удобно что в отличии от брекетов их можно снимать, да и в плане гигиены зубов тоже проще. Желаемого результата добились за 7 месяцев.
Посещаем Смайл Спа всей семьей, мы очень довольны всем персоналом, только тут дети на лечении почувствовали себя комфортно. Так же спасибо докторам за мою, теперь уже красивую улыбку) Профессионалы! Чувствуется индивидуальный подход!
Неделю назад среди ночи нестерпимо разболелся зуб. Хорошо, что клиника работает без выходных. Приехал с утра пораньше в воскресенье. Приняли меня по острой боли, нашли окно, доктор мастер, удалил зуб за 10 минут. Спасибо.
Удалял 8ки, не страшно, без боли и переживаний, цены адекватные.
Если хотите до старости дожить с зубами то вам точно сюда! В клинике лечусь уже долгие годы и в свои годы до сих пор почти со всеми своими зубами! Если не считать 3х имплантов установленных мне Анастасией Ангеловной.))
Обращался за отбеливанием. Доктор объяснил все плюсы и минусы, ничего не скрыл. Результатом очень доволен, впоследствии планирую обращаться именно сюда - не перегибают ценник и работают качественно.
Хорошая клиника. Врачи отличные, все честно расскажут ). Ставили сыну капу, очень жаль, что так далеко от нас находится, но к таким врачам готовы ездить!)
Установили сыну брекеты пару месяцев назад. Заметил, что зубы уже стали выравниваться, ортодонт всё сделал правильно. Процедура длилась не более часа, сын заверил меня, что боли при этом он практически не чувствовал.
Виниры сделали шикарно. Клиника современная, включая оборудование. Цены прозрачные, сколько обговорили на первичном приеме, столько и заплатил.
В этот раз воспользовалась лечением под микроскопом. При выборе клиники был важен отличный врач, не ошиблась. Алихан Анзорович качественно работает, приятно общается. Обычно клинику посещаю стабильно раз в полгода, для проф.гигиены.
Спасибо клинике SmileSpa и Большовой Анастасии! Лечение и консультацию по коронкам получила полностью, полечила зуб и осталась довольна. Я очень рада, что попала в руки к такому профессионалу, удачи и хороших пациентов!
Ставил здесь металлокерамику на передние зубы, сделали хорошо, даже с лупой не смогли отличить где мои, а где коронки! Вот что значит мастерство!)
Крутая стоматология! Детей доверяю только специалистом этой клиники! Ильвину Алтынбекова настоящая зубная фея!
Считаю что на сегодня SmileSpa это лучшая стоматология в Одинцово, уровень обслуживания топ, врачи отличные, лишнего не навязывают.
Проходила здесь лечение прикуса с капами Invisalign. Удобный и малозаметный способ коррекции, который идеально подошел для моего графика. Результат радует, и качество обслуживания на высоте. Спасибо всей команде, уровень сервиса на высоте!
У меня был очень серьезный случай, стали гноится корни двух соседних зубов, один из них удалось сохранить, хотя уже не надеелся. Сопровождали на каждом этапе, консультировали по вопросам заживления. Профессионально и достойно, будем обращаться
Я обращался к ним по личному совету, мне знакомые сказали, что в Смайл Спа все сделают надежно. Была проблема из-за диагноза, не везде обратишься за установкой импланта, кто-то не церемонился с отказом. А тут был полноценный прием со всеми разъяснениями, подобрали имплантаты "штрауман". Присутствует культура обслуживания и придирчивость к мелочам в хорошем смысле. Федоров Дмитрий Юрьевич очень ответственно подошел к ситуации. Оказали услуги высочайшего качества, можно положиться в данном вопросе точно.
Впервые посетила клинику с проблемой маленьких зубов, ситуацию могли исправить только виниры. Уже после первого визита все мои опасения развеялись. Профессионализм врачей и дружелюбное отношение играет не последнюю роль. Мне не сразу установили виниры, долго ждала пока изготовят, но это того стоило. Сейчас я не стесняюсь показывать свою улыбку окружающим. Спасибо, Иван Вадимович, за проделанную работу.
Обратилась год назад из-за необходимости надеть брекеты. С ними вполне удобно и привычно. Во время лечения Татевик Размиковна умеет поддержать и настроить, отвечает на вопросы и дает полезную информацию по уходу за брекетами. Стоимость услуги была более чем разумной, я вижу разницу и двигаюсь к своей цели
Удаление зубов мудрости прошло без отеков и синяков. Врач держал меня в курсе всех своих действий. Восстановление быстрое, готовлюсь к брекетам.
В Смайл СПА прекрасные специалисты. Очень нравится и качество, и подход к клиентам, никогда не грузят, деньги не вымогают. Если хотите найти специалиста, кому можно будет довериться, то вам сюда
Непросто было найти логопеда, кто занимается с ЗПРР в нашем районе, все стараются работать с раннего возраста. Александра Александровна подобрала индивидуально программу развития и тренировок, задания дает на дом, развиваем мышцы языка, лица. Я так довольна нашим логопедом и стараниями своего ребенка, ей удалось заинтересовать, а в основном это уже половина успеха.
У ребенка было похоже на заикание, повторял слова, мне посоветовали обратиться к логопеду, чтоб посмотрел. Я думала, что может он неправильно дыхание перераспределяет или мысли формулирует, поэтому так получается, нашла Чирву А.А. Оказалось ничего страшного, слов много, а мозг не успевает, помогали разрабатывать крупную моторику дома, и посещали занятия два раза в неделю у логопеда, сейчас все наладилось, разговаривает хорошо, слова повторять перестал, результат на лицо
Из-за неправильного положения зубов, начались проблемы с суставом. Обратился к Кулику Ивану Вадимовичу, он мне провел диагностику, все нюансы по моему случаю обозначил, ряд дальнейших действий озвучил, дал рекомендации по будущему лечению. Настоящая квалифицированная помощь, спасибо
Приветливый персонал, внимательное отношение без навязчивых продаж. Продумано все до мелочей, нет ощущения больничных стен, уютная обстановка. Четкие, конкретные действия, которые проговариваются врачом, есть понимание происходящего. Обязательно вернусь снова.
Ваша клиника была последней надеждой, так как на предыдущем месте лечить уже не хотели, только удалять, но благодаря Ясаеву Райбеку, зуб на месте, выглядит и ощущается здоровым. Лечение было под микроскопом. Вышло дороже чем простое лечение, но дешевле чем удаление и имплантация.
Соотношение цены и качества отлично, гибкий подход, подстраивали под меня время записи и не задерживали приемы. Предлагают только доступные варианты, корректно общаются, вежливые. Все процедуры для лечения выполняют сами, слаженная работа между специалистами.
Искала стоматолога, к которому можно не бояться идти с маленьким, подрезать короткую уздечку взялся Амир Махарсех. Оказывается это быстрая процедура, врач бережно выполнил дело, старался быть чутким и обходительным.
Скоро три года как я обслуживаюсь в клинике «Смайл- Спа». На глазах растете и развиваетесь. Врачи стремятся повышать свою квалификацию и осваивают разные стоматологические направления. Администраторы напоминают о записях, наливают кофе, а в летний сезон лимонады) для меня вы 🔝
Обходительный администратор, предложила кофе на время ожидания приема. Доктор предлагает посмотреть кино по вкусу пока занимается зубами. Все зубы с кариесом вылечил, теперь предстоят еще коронки у Алихана Анзоровича, слепки уже сняли.
Оказался на приеме у Алины Сафиулиной, несмотря на молодой возраст, отлично справилась с моей проблемой, мне было легко во время лечения, дискомфорт отсутствовал, врач много знает и умеет. Желаю успехов в стоматологической практике.
Вожу дочь в Смайл-Спа к Александре Александровне, фамилию логопеда, к сожалению, забыла, я очень и очень довольна, работает над запуском речи сейчас. Еще отмечу, что она меня успокоила и сказала не паниковать раньше времени и рекомендовала дома делать гимнастику, а сами занятия интересно проходят, ребенку нравится
Чистили каналы и пломбу ставили, терапевт Ясаев. Качественно, быстро и с осторожностью справились, грамотный специалист, подход к пациенту очень внимательный
Ответственно подходила к имплантации, долго изучала данный вопрос, сама нашла клинику “смайл спа”, теперь советую ее другим. Деликатный подход и быстрая реабилитация под контролем профессионального медицинского персонала. Вернули первозданный вид, никаких проблем не возникло, Дмитрий Юрьевич проводил сам весь процесс от установки импланта до фиксации коронки
Отметил вежливое общение еще при записи, не нужно проходить несколько врачей, чтобы попасть к имплантологу со своим вопросом. Нет ощущения, что ты в больнице, атмосфера располагает к пребыванию без напряга. Ушел с пониманием по решению своей ситуации, страха доверить свои зубы специалисту нет совсем. Сложилось хорошее впечатление
Попала в руки к Сафиулиной А. с нетерпимой болью. Сделали снимок и подтвердились подозрения, что это пульпит. Лечили в два этапа, сначала зуб вскрывали, все внутри чистили и закладывали лекарство, а через неделю поставили постоянную пломбу и зуб перестал беспокоить совсем. Врач выложилась на 100% искренне рекомендую ее
Вместо утерянных зубов поставили несъемный протез по технологии “all-on-four”. Мне очень понравилось в smail spa, современное оборудование, везде порядок, сотрудники организованы. Не страшно что тебя обманут, или заразят чем-то.
Современная стоматология. Бесплатный кофе, телевизоры. Сервис на высоком уровне. Качественно выполняют работу.
Попала в надежные руки профессионалов, меняли старый мост на импланты. Такое внимательно отношение еще поискать… Все подробно рассказали, на интересующие меня вопросы ответили, исполнение оказалось высшим пилотажем, придраться не к чему. Все прошло как нельзя лучше, безболезненно и оперативно.
Установил 4 коронки циркониевых, и зубы вылечил у Апшева Алихана. Я вообще не люблю, когда мне во рту что-то делают, сам факт не приятен, но в этот раз не ощутил никакого неудобства или стеснения. Безболезненное лечение, фиксация коронок быстрая, внешне без отличий. Советую.
Удобное время работы стоматологии, записи ведут по порядку. Прекрасный сервис и персонал. От клиники только светлые эмоции, клиентоориентированность на высоте. Напитки как из кофейни, если пораньше прийти, то можно скрасить ожидание за чашечкой чего-то вкусненького.
У ребенка за год повылазило столько проблем с зубами, сколько не было за пять лет. Предложили сделать все манипуляции под наркозом, конечно же я согласилась. Потому что во-первых, это значительно экономит время, во-вторых, доставляет меньше проблем психике ребенка и родителя. Уснула, проснулась и все готово, вообще ни чего не почувствовала говорит, отпустило быстро, мягко. Ребенок не боится стоматологов, благодаря этой клинике, а мне не страшно за здоровье ее зубов.
Делала имплантацию верхней пятёрки. На моё удивление, операция прошла легко и быстро. Понравилось, что доктор постоянно меня поддерживал, разговаривал со мной, дал рекомендации. Спасибо за индивидуальный подход, хорошо, что есть такие внимательные специалисты.
Обсуживаемся всей семьей, вылечили всем зубы, а теперь проводим ортодонтическое лечение дочке. Пашаева Улкер аккуратный и внимательный специалист, все перепроверяет, наглядно уже меняется положение зубов, это добавляет уверенности в качестве лечения, т.к. о результатах судить еще рано, следим за положительной динамикой все вместе.
Не раздумывая ставлю 5 звезд. Одна из лучших клиник. Современное оборудование, прием в назначенное время. Компетентные, квалифицированные врачи. Устанавливал тут пару имплантов, прижилось все быстро и без осложнений. С вашей помощью могу смело улыбаться.
Клиника эстетической и функциональной стоматологии Smile Spa в Одинцово на карте