8 (929) 565-50-368 (929) 565-50... — показать

+7 929 565-...+7 929 565-50-36 ещё
Россия, г Москва, ул Щепкина, д 58 стр 3
Район: Мещанский

Про «Клиника HFE»

Центр трихологии Hair For Ever или клиника HFE – современный медицинский центр, широко известный за пределами столицы.

В клинике осуществляется пересадка волос в амбулаторных условиях, по методике, не имеющей аналогов в нашей стране. Врач-трихолог осуществляет вмешательство с помощью тончайших микроинструментов–иголок, что позволяет избежать неприятных последствий в виде рубцов и шрамов. Длительность процедуры составляет всего несколько часов, пациент не выпадает из привычного режима и сразу может вернуться к привычным делам.

С помощью методики проводится восстановление волос на голове, повышение густоты бровей, наращивание бороды, трансплантация усов, пересадка бакенбардов. Приживаемость фолликулов составляет 95%.

Методика имеет признанную эффективность как у мужчин, так и у женщин и давно зарекомендовала себя.

Клиника работает ежедневно, за исключением воскресенья, с десяти утра до семи вечера. Расположена в районе станции метро «Проспект Мира», на улице Щепкина.

Узнать больше подробностей об услугах и их стоимости, любую другую интересующую информацию можно по телефону горячей линии.

Обязательна предварительная запись на прием.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Медицинский туризм 1
Общая медицина 1
Услуги для лица и тела 1

Специалисты Клиника HFE (5)

Фотография специалиста Ляшенко Анна Юрьевна
Дерматовенеролог, трихолог
Стаж 6 лет

Клиника HFE – Цены

Пересадки
Пересадка волос (мужчинам) | HFE Basicот 80 000 руб.
Пересадка волос (мужчинам) | HFE Standardот 110 000 руб.
Пересадка волос (мужчинам) | HFE Premiumот 160 000 руб.
Пересадка волос женщинам в клинике HFE | HFE Basicот 80 000 руб.
Пересадка волос женщинам в клинике HFE | HFE Standardот 110 000 руб.
Пересадка волос женщинам в клинике HFE | HFE Premiumот 160 000 руб.
Пересадка бровейот 70 000 руб.
Пересадка бороды и усовот 80 000 руб.
Пересадка волос на шрамыот 80 000 руб.
Исправление неудачной пересадки | HFE Basicот 80 000 руб.
Исправление неудачной пересадки | HFE Standardот 110 000 руб.
Исправление неудачной пересадки | HFE Premiumот 160 000 руб.
Консультации
Консультация по пересадке волосБесплатно
Консультация по лечению волос5000 руб.
Восстановительные процедуры
Плазмотерапия кожи головы (PRP)12 000 руб. за 1 процедура
Regenera Activa160 000 руб. за 1 процедура
Косметические процедуры

Отзывы про Клиника HFE (322)

4.7
5 лет назад делал пересадку в одной известной клиники Турции. Результат был так себе, стоимость с перелетом и проживанием вышла космическая, да и на затылке остались заметные белые точки-шрамы. В HFE мне сразу сказали, что будут использовать другой, более тонкий инструмент, чтобы избежать рубцов. Пересадили еще 2000 волосинок, и теперь старые шрамы замаскированы новыми волосами. Вывод: не все FUE одинаковы. Техника и инструменты имеют колоссальное значение.
Клиника HFE
Большое спасибо за доверие и такой ценный для нас отзыв! Мы очень рады, что смогли не только исправить последствия предыдущего неудачного опыта, но и подарить вам по-настоящему естественный результат без видимых рубцов.

Особенно благодарим за акцент на важности техники и инструментов — это абсолютно верное наблюдение. Да, методика FUE бывает разной, и наша философия заключается в использовании микроинструментов, которые минимизируют травматичность и позволяют добиться максимальной эстетики как в донорской зоне, так и в области пересадки.

Ваш пример — лучшее доказательство того, что качественная трансплантация не всегда требует выезда за границу, а внимательный подход и современные технологии решают даже сложные задачи.

Желаем вам наслаждаться отличным результатом!

С уважением,
Команда HFE
Благодарим за доверие и выбор нашей клиники!
После неудачного татуажа брови росли клочками. Ольга Александровна — специалист именно по бровям, это видно. Она несколько раз при мне рисовала эскиз, подбирала направление и угол наклона каждого волоска. Пересаживали около 500 единиц на каждую бровь. Делали под местной анестезией, было немного неприятно, но не больно. Восстановление было самым сложным — два нельзя мочить, не тереть; месяц остерегаться солнышка, избегать повышенного потоотделения, поэтому про тренировки я забыла на это время. Но теперь у меня собственные, густые и ровные брови идеальной формы. Ольга Александровна — настоящий художник
Клиника HFE
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы Ольги Александровны! Мы очень рады, что результат пересадки бровей оправдал ваши ожидания и вы смогли забыть о проблеме неудачного татуажа. Да, восстановительный период требует дисциплины, но именно это позволяет добиться идеального результата — собственных ровных и густых бровей.
Передадим вашу благодарность Ольге Александровне — для нас это лучшая награда!
С уважением, Команда HFE
Благодарим за доверие и выбор нашей клиники!
Решился на пересадку волос первой линии. Врачи сделали все в лучшем виде, волосы растут естественно, направление роста правильное, густота тоже что надо! Все это говорит только о том, что в клинике работают профессионалы! Спасибо!
Клиника HFE
Вадим, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы невероятно рады, что результат пересадки первой линии волос полностью оправдал ваши ожидания — естественный рост, правильное направление и идеальная густота действительно являются маркерами профессионализма нашей команды. Благодарим за доверие и выбор нашей клиники
Пересадка на макушку (2500 графтов) прошла удивительно комфортно - смотрел фильмы во время операции. Первые 3 месяца волосы почти не росли, но врач предупредил, что так и должно быть. На 8-й месяц получил плотное покрытие. Особенно благодарен за подробные рекомендации по уходу.
Дорогой Егор!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс пересадки был для вас комфортным, а результат в виде густых волос на макушке оправдал ожидания. Да, первые месяцы требуют терпения – и как приятно видеть, когда всё приживается именно так, как мы планировали!
Особенно приятно, что вы отметили наши рекомендации – это действительно важная часть успеха. Если вдруг понадобится совет по уходу или просто захотите поделиться новыми фото – всегда рады вам!
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Моя "козлиная" бородка стала семейным мемом. В HFE за 1 сеанс пересадили 1500 фолликулов - врач объяснил, что взял волосы с затылка, потому что они лучше приживаются на лице. Через 8 месяцев могу выбирать стиль: от лёгкой небритости до брутальной щетины. Жена говорит, что я наконец-то выгляжу как её ровесник (а не как младший брат).
Клиника HFE
Рады, что результат вас впечатлил! Да, донорская зона на затылке идеальна для пересадки на лицо — там волосы наиболее жизнеспособны. 1500 фолликулярных объединений достаточно для естественной густоты и вариативности укладки. Приятно слышать, что борода помогла обрести гармонию в образе и даже в отношениях. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!

Частые вопросы про Клиника HFE

Как узнать график работы Клиника HFE ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 929 565-50-36

Клиника HFE находится по адресу Россия, г Москва, ул Щепкина, д 58 стр 3.

Реквизиты организации

Полное наименование: