8 (929) 565-50-368 (929) 565-50... — показать

+7 929 565-...+7 929 565-50-36 ещё
Россия, г Москва, ул Щепкина, д 58 стр 3
Район: Мещанский

Про «Клиника HFE»

Центр трихологии Hair For Ever или клиника HFE – современный медицинский центр, широко известный за пределами столицы.

В клинике осуществляется пересадка волос в амбулаторных условиях, по методике, не имеющей аналогов в нашей стране. Врач-трихолог осуществляет вмешательство с помощью тончайших микроинструментов–иголок, что позволяет избежать неприятных последствий в виде рубцов и шрамов. Длительность процедуры составляет всего несколько часов, пациент не выпадает из привычного режима и сразу может вернуться к привычным делам.

С помощью методики проводится восстановление волос на голове, повышение густоты бровей, наращивание бороды, трансплантация усов, пересадка бакенбардов. Приживаемость фолликулов составляет 95%.

Методика имеет признанную эффективность как у мужчин, так и у женщин и давно зарекомендовала себя.

Клиника работает ежедневно, за исключением воскресенья, с десяти утра до семи вечера. Расположена в районе станции метро «Проспект Мира», на улице Щепкина.

Узнать больше подробностей об услугах и их стоимости, любую другую интересующую информацию можно по телефону горячей линии.

Обязательна предварительная запись на прием.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Медицинский туризм 1
Общая медицина 1
Услуги для лица и тела 1

Специалисты Клиника HFE (5)

Фотография специалиста Ляшенко Анна Юрьевна
Дерматовенеролог, трихолог
Стаж 6 лет

Клиника HFE – Цены

Пересадки
Пересадка волос (мужчинам) | HFE Basicот 80 000 руб.
Пересадка волос (мужчинам) | HFE Standardот 110 000 руб.
Пересадка волос (мужчинам) | HFE Premiumот 160 000 руб.
Пересадка волос женщинам в клинике HFE | HFE Basicот 80 000 руб.
Пересадка волос женщинам в клинике HFE | HFE Standardот 110 000 руб.
Пересадка волос женщинам в клинике HFE | HFE Premiumот 160 000 руб.
Пересадка бровейот 70 000 руб.
Пересадка бороды и усовот 80 000 руб.
Пересадка волос на шрамыот 80 000 руб.
Исправление неудачной пересадки | HFE Basicот 80 000 руб.
Исправление неудачной пересадки | HFE Standardот 110 000 руб.
Исправление неудачной пересадки | HFE Premiumот 160 000 руб.
Консультации
Консультация по пересадке волосБесплатно
Консультация по лечению волос5000 руб.
Восстановительные процедуры
Плазмотерапия кожи головы (PRP)12 000 руб. за 1 процедура
Regenera Activa160 000 руб. за 1 процедура
Косметические процедуры

Отзывы про Клиника HFE (318)

4.7
Моя "козлиная" бородка стала семейным мемом. В HFE за 1 сеанс пересадили 1500 фолликулов - врач объяснил, что взял волосы с затылка, потому что они лучше приживаются на лице. Через 8 месяцев могу выбирать стиль: от лёгкой небритости до брутальной щетины. Жена говорит, что я наконец-то выгляжу как её ровесник (а не как младший брат).
Перешёл к пересадке после пары лет колебаний. Волосы редели у лба и по бокам, а лысеть к 30 как-то не хотелось. В HFE понравилось, что никто не подталкивал — рассказали, как работает их метод, показали результаты. Сама процедура шла около 7 часов, но с перерывами, всё терпимо. Отдельный респект врачу — спокойно объяснял всё на каждом этапе. Через неделю уже выглядело нормально, а спустя 3 месяца начал замечать рост. Сейчас 6 месяцев — волосы в тех местах растут, как будто всегда там были. Внешне — не отличить.
Клиника HFE
Мы рады, что вы решились на пересадку волос и остались довольны результатом. Приятно, что процедура прошла комфортно и что вы получили подробные объяснения на каждом этапе. Здорово, что результат стал таким естественным и незаметным. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Делала пересадку в HFE из-за залысин на висках, они появились после гормонального сбоя. До этого делала PRP в другой клинике — эффекта ноль. Здесь, наоборот, всё чётко: перед процедурой составили схему, рассказали, сколько графтов нужно. Делали долго, но я почти всё время слушала подкасты — реально можно расслабиться. Восстановление прошло быстро, шапку носила только первые дни. Сейчас (5 месяцев) уже нормально расчёсываюсь, лоб стал визуально меньше, а лицо — симметричнее. Результатом очень довольна.
Клиника HFE
Очень рады, что у Вас теперь все хорошо и Вы довольны результатом. Спасибо Вам за отзыв! У девушек более нежная кожа и только инструменты-иголочки, как в Клинике ХФЕ, не оставят рубцов и шрамов на голове и позволят добиться природной густоты.
Клиника супер, все аккуратно, эстетично, врачи отзывчивые. Я пришла исправлять ошибки другой клиники, была неудачная пересадка волос, они росли в разные стороны. В HFE всё исправили, сделали увеличение густоты волос, и результат наконец выглядит естественно. Спасибо врачам за внимательность и профессионализм, а то руки уже опускались, потому что денег было отдано много в другой клинике, а результат мягко говоря ужасный.
Клиника HFE
Спасибо большое за отзыв! Именно такая технология иголочками, как в HFE, позволяет исправить неудачную пересадку и не оставить новых рубцов/шрамов. Имеем многолетний опыт исправления пересадок после других клиники и других методов.
Очень крутая технология! Даже не ожидал такой результативности. Честно говоря, был настроен скептически… Ожидал, что пересаженные волосы будут смотреться ненатурально. Однако внутренний скептик-критик в итоге была посрамлен)) Кстати, пересаживаются, конечно, не сами волосы, а фолликулы. Поэтому первого видимого результата пришлось ждать месяца два или три. В процессе трансплантации в клинике HFE мне было пересажено 2000 FU, то есть фолликулярных объединений, чтобы опустить линию волос на лбу и на висках. А то она стала отступать все выше и выше, да еще и зигзагом. Сейчас уже можно говорить о результате, так как прошло полтора года. Волосы растут густо, как в 20 лет. Смотрятся натурально, что важно. Даже слегка под наклоном растут, а не прямо вверх. Легко причесывать. По поводу ощущений. Сама процедура по ощущениям никакая – из-за местной анестезии я не ничего не чувствовал. То есть было ощущение, что врач что-то делает с моей головой, но без дискомфорта. Другое дело, что все это довольно долго и скучновато. Трихолог занимался моей головой часов пять, а могло быть и больше, если бы пересаживали больше фолликулов.
Про затылок. Это донорская зона, из которой изымали фолликулы для пересадки. Я несколько волновался, не облысеет ли он)) А то лоб будет с волосами, а затылок без… Но нет, вид затылка тоже не пострадал. В заключение констатирую, что результатами доволен, технологию HFE рекомендую, а работу клиники оцениваю очень высоко.
Клиника HFE
Здравствуйте Кирилл. Коллектив клиники hfe благодарит вас за оставленный отзыв. Мы рады, что смогли обеспечить вам желаемый результат. Хотим заметить, что хороший результат зависит не только от профессионализма врача, вашей генетики но и своевременного обращения. Методика hfe не имеет противопоказаний, т.к. эта самая щадящая и результативная методика, которая показана всем, у кого идет потеря волос, при самых различных вариантах алопеции. Спасибо, что выбрали нас.

Частые вопросы про Клиника HFE

Как узнать график работы Клиника HFE ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 929 565-50-36

Клиника HFE находится по адресу Россия, г Москва, ул Щепкина, д 58 стр 3.

Реквизиты организации

Полное наименование: