8 (904) 567-64-718 (904) 567-64... — показать

Московская обл, г Химки, пр-кт Юбилейный, д 77
помещение 1, этаж 1, помещение 19-30; МО
Круглосуточно

Про «Клиника Кордия»

«Кордия» — круглосуточная наркологическая клиника в Москве, призванная вернуть своим пациентам душевное равновесие и здоровье.

Мы специализируемся на диагностике и лечении:

зависимостей (игровой, алкогольной, наркотической)
психических и неврологических расстройств
А также оказываем помощь при психологических проблемах и психосоматических проявлениях.

В клинике 4 отделения: психиатрии, наркологии, амбулаторно-поликлиническое и отделение дневного стационара. Коллектив клиники — 39 человек, включая профессоров, докторов наук и врачей высшей квалификации.

У нас пациенты могут сдать все анализы, которые необходимы во время лечения, а также пройти уникальный метод диагностики нейроиммунотест. Метод показывает вероятность срыва при расстройствах и зависимостях. Благодаря полученной информации у врачей есть возможность предотвратить срыв и быстрее справиться с заболеванием на ранней стадии развития.

Врачи наших филиалов консультируют по системе телемедицины, что помогает принимать коллективные профессиональные решения, способствующие эффективному лечению.

Мы проводим диагностику, принимая во внимание глубокий анализ индивидуальной ситуации пациента. Вскрываем истинные проблемы, выявляем психические нарушения и все тщательно изучаем.

Благодаря внимательному подходу к пациенту и комплексному лечению, обеспечивается именно тот результат, на который рассчитывал больной, обращаясь в клинику. Опыт врачей, внимание к деталям и безупречная репутация клиники, позволяют получить помощь тем, кто уже не верил в выздоровление.

Наша цель: вернуть пациентам душевное равновесие, здоровье и поддерживать стабильное состояние максимально долгое время.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

PayPal
Веб-кошельки
Услуги 1

Клиника Кордия – Акции

Специалисты Клиника Кордия (12)

Фотография специалиста Пронин Роман Александрович
Психолог
Стаж 17 лет

Клиника Кордия – Цены

Перевозка лежачих больных
Стандартный выезд бригады в пределах МКАДа5000 руб.
Стандартный выезд за пределы МКАД свыше 50 км7000 руб.
Стандартный выезд за пределы МКАД свыше 80 км8000 руб.
Медицинское сопровождение пациента до стационара в пределах МКАД10 000 руб.
Медицинское сопровождение пациента до стационара за пределами МКАДа15 000 руб.
Медикаментозное кодирование
В/В инъекция препарата ESPERAL 6 мес.8000 руб.
В/В инъекция препарата ESPERAL 12 мес12 500 руб.
В/М инъекция препарата DISULFIRAM IN OIL 1ml. 6 мес16 000 руб.
В/М инъекция препарата DISULFIRAM IN OIL 3ml. 12 мес.24 000 руб.
В/М инъекция препарата NALTREXON IN OIL 3ml. 1мес.30 000 руб.
В/М имплантирование препарата ESPERAL IMPLANT 36мес.32 000 руб.
Инфузионная терапия "Золушка"
Капельница «Золушка»24 000 руб.
Терапия
Дополнительные препараты и услуги.

Отзывы про Клиника Кордия (58)

4.5
Большая благодарность врачам клиники Кордия за спасение нашей семьи и моего мужа от развала и дальнейшего угасания. В ситуации с наркозависимостью поможет только специалист, как бы ни любил, как бы ни хотел помочь человеку. Психолог клиники занимался и с нами, с родственниками, это отдельный вид реабилитации.
Человечное отношение сотрудников, наверное впервые за свою жизнь в стационаре так хорошо ко мне относились, проходил лечение от алкогольной зависимости. Мне и организм помогли очистить и восстановить, а также от пагубной привычки избавили. Спасибо всем за помощь!
Условия в клинике приличные, длительный период времени проходила в ней лечение и впечатления у меня остались положительные. Отношение врачей доброе, в том числе и медсёстры проявляли заботу, приятно было находиться в таких условиях, помогли мне решить проблему
Плохой центр. Доставка за деньги. На месте цена в полтора раза выше, чем по телефону. Вместо кодирования плацибо. Ампулу на руки не дают под различными предлогами т.к я читала препарат не дешевый США (понятно ее и не было). Муж сорвался почти сразу после выписки. Деньги не вернули даже за кодировку. В итоге 85т на ветер. Здоровья директору Марчелу Николаевичу Додице. Пусть он эти деньги потратит лучше чем мы.
Клиника Крдия в Москве. Начиталась отзывов о клинике все хорошие решила положить мужа для профилактики на 5 дней. Находится рядом с парком в Кузьминках. В очень тихом месте. Если не знаете где то и не найдёшь. Кормили хорошо давали фрукты. Каждый час медбрат выходил с пациентами на перекур. Привезли 19
Врач подошёл 21
Сказали что двухместная палата оказалось что ещё человека подселят.
Повышают голос на пациентов
Пытаются втютюхать ещё лечение говоря что не достаточно времени. Каркают на людей « у вас уже почти хроническое» зачем человеку вообще такое говорить, я имею в виду что « почти» значит не до конца. Значит есть шанс вылечится. Врачи надменные смотрят на человека с высока, а ничего что мы им такие бабки носим это же не 5000 за 5 дней а 50.000. Один раз стало плохо мужу в клинике он мне позвонил « мнение плохо». Я Звонить глав врачу она ответила что сейчас подойдут, в результате к нему никто не подошёл. После этого инцидента я его под свою личную ответственность забрала. Место мне лично не понравилось. Все скрытно, мёд персонал уборщицы приятные и общительные. Врачи как я писала ранее смотрят на пациентов как на не пойми что.

Частые вопросы про Клиника Кордия

Как узнать график работы Клиника Кордия ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 567-64-71

Клиника Кордия находится по адресу Московская обл, г Химки, пр-кт Юбилейный, д 77
помещение 1, этаж 1, помещение 19-30; МО.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "СИТИМЕД 24"
Юридический адрес:
141501, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ХИМКИ, Г ХИМКИ, ПР-КТ ЮБИЛЕЙНЫЙ, Д. 77, ПОМЕЩ./ЭТАЖ 1/1, ПОМЕЩ. 19-30
Фактический адрес:
ИНН: