8 (901) 468-28-84 8 (901) 468-28... — показать

8 (901) 468-28-84 8 (901) 468-28... — показать
+7 901 468-... +7 901 468-28-84 ещё
5.0 71 отзыв
Московская обл, г Химки, пр-кт Ленинский, д 1

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки (71)

Кто ищет, тот обрящет, как известно. Я в свое время, нашла эту клинику, приобрела абонемент, и давно уже забыла, что такое жёсткая щетина и гудящая от раздражения кожа с прыщами от бритья.
У меня с лазером связаны только хорошие эмоции. Из моего курса в 8 процедур, я вышла как после перезагрузки, с новыми обновлениями, идеальная гладкость кожи, никакой пигментации и воспалений, как будто родилась заново.
Курс полностью пройден еще весной, когда готовилась к отпуску. Съездила в отпуск, без бритвы в чемодане и привычного роликового эпилятора, красота, а не ощущения) Всем спасибо, моему мастеру, особенно.
Перешла с шугаринга сюда. Лазер – вау! Быстрее, ощущения – вибрация с теплом. И главное – волосы после курса исчезли на 90%. Кожа идеал. Больше не вернусь!
Многие говорят о цене лазерной эпиляции, а мне кажется, на первое место надо поставить эффективность. Хорошее редкое бывает дешевым. К тому, же, если сопоставить стоимость курса с иными методами удаления волос, учитывая что их надо проводить чаще, то и дешевизна дедовских методов сразу ставится под сомнение. Так что ходила и буду ходить в Подружки, лучшее пока не придумано.
Удобное расположение клиники рядом с метро и всегда радушный прием персонала создают комфортную обстановку.
Расскажу, как это было у меня) Пришла, как и многие, в поисках безболезненного метода, так как кожа тонкая и чувствительная, подобрать нужное средство для депиляции, целый квест, а потом еще танцы с бубнами от врастаний. Знакомо? Так вот лазер, все эти поиски и страхи отодвинул на задний план. Сеансы прохожу легко, записываюсь всегда на вечер, так как удобнее прийти после работы. О врастаниях забыла, есть лечебный эффект относительно хронических гнойничков. Волосы выпадают не совсем равномерно, но главное, выпадают без последствий и надолго.
Две недели прошло с процедуры. Волосы действительно стали постепенно выпадать.
Карта клуба помогает мне пользоваться сниженным прайсом, выгоднее курс прохожу.
Я чувствую себя более женственной и привлекательной после избавления от волос диодным лазером.
В последние полтора года хожу именно сюда. Не сразу попала на лазер – кормила грудью. Зато потом, постепенно и совершенно безболезненно, навела красоту даже в самых деликатных местах) Салончик тоже хорош: чистый и аккуратный, семейный бюджет при этом не страдает, процедура очень доступная.
Диодный лазер в клинике хорош, он очень эффективно удаляет волосы.
Ездила в клинику раньше по одному разу в месяц, сейчас мой интервал увеличился до одного раза в три-четыре месяца. Волоски почти не появляются, поддерживаю эффект.
Отличная клиника, эффект от диодного лазера на тёмный волос поразительный, меня всё у них устраивает.
В течение 9 месяцев посещаю эпиляцию каждые три недели, по моим наблюдениям уже ушло 80-85% волос, так что осталось совсем чуть-чуть 🤏
Клиника устраивает очень даже, потому что лазер представлен эффективный и поэтому результат получаю хороший
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Нина, спасибо большое за доверие. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".
По простому донесли информацию, ещё до процедуры операторы со всем ознакомили и подготовили, а сама процедура буквально заняла 30-40 минут.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Снежана, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".
Такой тут хороший диод)) Искала именно такой лазер, опробовала на себе - мощнейший, новый лазер, который просто потрясающий эффект оказывает на волосяной покров)
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Нам важно знать, что посещения наших клиник проходят комфортно, безопасно и эффективно 🙌🏼
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".
Процедура прошла таким образом, каким я и хотела. Мастер уточнила все детали, ознакомила с важной информацией, внимательно и аккуратно провела процедуру.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Антонина, спасибо большое за доверие. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".
Спасибо за подход и качество, Оксана, ждите в гости в следующем месяце, обязательно пройду у Вас курс!
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Надежда, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🌹
Ходила в ваш салон на лазерную эпиляцию разных зон очень много раз. И сейчас я понимаю, как хорошо, что я обратилась к вам, лазер действует, персонал все настоящие молодцы, а ваша обстановка по-настоящему завораживает. Спасибо большое.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".
Лазерная эпиляция просто шик! Отлично мне сделали зону бикини, довольна. Обязательно приду еще и всем советую)))
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Валентина, спасибо большое за доверие. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".
Сделала здесь лазерную эпиляцию, и ни разу не пожалела. Было не больно, зато какой эффект долгий, вот это я понимаю результат. Так что рекомендую всем. Сама клиника, чистая, везде красиво, мастера просто лапочки, таких я давно не встречала. Просто шик :)
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Ирина, спасибо большое за доверие. Очень рады, что Вам понравилось у нас.

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".
Прихожу в кэту клинику раз месяц к косметологу Юлии. Вот будет уже 4 процедура. Считаю, что 490 рублей в месяц за гладкие подмышки надолго - это прекрасно) бикини здесь тоже недорого. А если 2 зоны делать, то можно комбо взять.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Кристина, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
Сеть клирик лазерной эпиляции и косметологии «Подружки» 🌹
Девочки, я вернулась! Сделала курс на ноги еще 2 года назад, теперь пришла за гладким телом полностью)) советую и буду всем вас советовать!))
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Оксана, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
Сеть клирик лазерной эпиляции и косметологии «Подружки» 🌹
Хожу в эту студию уже почти полгода. Используется диодный лазер. Очень советую врача Юлию. Она меня впечатлила по всем пунктам.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Здравствуйте. Очень рады, что вам нравится результат поседения нашей клинки 🌹 будем рады видеть вас снова!
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
Давно мечтала раз и навсегда избавиться от лишних волос, подруга посоветовала Подружки. Салон хороший с прекрасными мастерами знающими свое дело и цена на услугу вполне приемлемая. Немного боялась, но косметолог все объяснила о процедуре и сделала ее аккуратно. Результат действительно есть и я им довольна.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Будем рады видеть Вас снова!

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".
Так как я хожу на лазерную эпиляцию не только ножек, но и бикини, для меня важно, чтобы мастер была "своим" человеком и с ней было комфортно. В салоне "Подружки" в этом плане все ок. Процедура эпиляции комфортная, после 5 процедур уже виден хороший результат, но еще нужно продолжать. Кожа гладкая, нет никаких "пеньков", волоски растут очень медленно.
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Нам важно знать, что посещения наших клиник проходят комфортно, безопасно и эффективно.
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на карте