8 (495) 156-12-41 8 (495) 156-12... — показать

Отзывы о компании Клиника МЕДСИ на Авиационной Сеть

8 (495) 156-12-41 8 (495) 156-12... — показать
г Москва, ул Авиационная, д 77 к 2
Район: Щукино

Отзывы про Клиника МЕДСИ на Авиационной (25)

Прекрасная клиника, никогда не огорчали, всегда прозванивают напоминают заранее о приеме, уже несколько лет хожу сюда, всегда чисто, аккуратно, мне нравится) Спасибо!
Прекрасная клиника, никогда не подводили, всегда звонят напоминают заранее о приеме, уже несколько лет ходу сюда, всегда чисто, аккуратно, мне нравится) Спасибо!
Моя любимая клиника. Здесь всегда рады пациентам и делают всё, для того, чтобы они скорее шли на поправку. Всегда назначают только необходимые обследования и анализы, чем существенно экономят время и деньги людей. За это и стоит любить эту клинику.
Приходила к гинекологу на осмотр, очень переживала. Но врач сделала все чтобы я чувствовала себя удобно, провела осмотр с минимальным дискомфортом, назначила лечение и понятно объяснила, что к чему. Осталась довольна уровнем обслуживания и работой врача.
Хороший тут ревматолог. С ходу смог разобраться с моей опухшей ногой. Всё разъяснил, лечение расписал очень подробно, я все сразу поняла и от и до выполняла, там ничего сложного не было. На повторном приёме доктор ещё раз всё проверил и убедился, что моя проблема решена. Мне было приятно чувствовать, что ему небезразлично моё состояние.
Замечательная клиника и врачи. Прием был на высочайшем уровне, от сбора анамнеза до постановки диагноза и назначения лечения. Нет ощущения работы на количество, внимание, забота, вежливость, чуткость, скрупулезное изучение истории болезни и результатов анализов.
Нужно было срочно сделать прививку от гриппа. В этой клинике приняли без очереди, всё сделали быстро и безболезненно. Персонал очень вежливый и приветливый. Рекомендую!
Постоянно пользуемся услугами клинике Медси. Широкий спектр услуг, добродушный персонал. Три поколения нашей семьи стали пациентами клиники. Я обращалась к кардиологу, сына водим к педиатру, а бабушка с больными суставами к травматологу-ортопеду ходит. Качество и результат на хорошем уровне. Рекомендую
Проснувшись утром, сын пожаловался на тошноту, приехав в клинику доктор принял без записи. Обследовав малыша, выявил лёгкое пищевое отравление. Прописал лекарства от тошноты и для восстановления кишечника. К вечеру уже стало легче, спасибо доктору за помощь.
Приходила с малышкой на прием к педиатру почти сразу после рождения дочки. Удобно, что есть возможность передвижения с коляской, не нужно тащить ребенка на руках от самой дороги. Приняли нас быстро даже без записи, врач провел осмотр бережно и тщательно, подметил многие моменты, рассказал мне об уходе, ГВ и дал много хороших советов. Консультация прошла более, чем успешно.
Очень удобно, что можно записаться на прием через интернет или позвонить за справкой в любое время. А еще клиника хорошо расположена и не нужно до нее долго добираться.
Крайне удобно, что в клинике Медси на Авиационной не только разные специалисты, к которым можно записаться в нужное мне время, но и тот момент, что все результаты анализов можно оперативно посмотреть в приложении Смартмед.
А если возникает необходимость, всегда можно пересмотреть (и не искать на почте или дома в кипе бумаг).
Наблюдаюсь у Орловой по пороку сердца в клинике Медси на Авиационной. Кандидат медицинских наук и 28 лет стажа - это вам не шутки. Собственно, почему к ней и пошел, порок сердца - серьезная тема, с ней не до экспериментов, только к грамотному врачу.
Елену Михайловну могу назвать кардиологом с большой буквы!
Клиника МЕДСИ на Авиационной на карте