8 (495) 125-35-98 8 (495) 125-35... — показать

8 (495) 125-35-98 8 (495) 125-35... — показать
+7 495 125-... +7 495 125-35-98 ещё
г Москва, ул Кировоградская, д 22Б
Округ: Южный

Отзывы про Клиника МЕДСИ на Пражской (38)

Лучшая клиника. Профессионально, оперативно, заботливо. Была у терапевта все понравилось, быстро полечили затянувшуюся простуду. Спасибо!
Обратилась на прием к гинекологу доктор предположила несколько версий причин моей проблемы, назначила обследование, и УЗИ которое я прошла в этой же клинике. Я очень довольна бережным и внимательным подходом к моему здоровью как гинеколога так и врача УЗИ. Это именно тот случай, когда врач хочет найти истиную причину проблем. Лечение я уже начала и потихоньку чувствую улучшение. Клинику рекомендую!
Делала в клинике узи брюшной полости. Хорошо что рядом с домом клиника, и работать начинают с 7-ми утра. Прием прошёл замечательно, врач сделала аккуратно узи, рассказала все по снимкам, дала дальнейшии рекомендации, к кому ещё обратиться. Вообщем довольна приёмом, благодарю за отличное отношение к пациентам!
Удобное расположение, на ресепшене договор быстро оформили, в клинике чисто, просторно, прием по времени. Была на приеме у терапевта. Осталась очень довольна, внимательный врач, изучила тщательно мою историю болезни, дала рекомендации и назначения.
Заметил на ногтях странные пятнышки, решил обратиться к дерматологу. Доктор провёл осмотр и взял анализы. После получения результатов он поставил диагноз авитаминоз и назначил витамины. Лечение оказалось эффективным, и пятна постепенно исчезли. Рекомендую.
Хорошая клиника с внимательными врачами и вежливыми медсестрами администраторами, они всегда готовы помочь. Клиника удобно расположена недалеко от общественного транспорта, внутри чисто, новые диванчики стоят. От каждого приема остаются только положительные впечатления. Буду рекомендовать знакомым.
Пришла в клинику по совету подруги и не пожалела! Срочно нужен был ЛОР, приняли в тот же день. Доктор очень грамотный, быстро разобрался в моей проблеме, назначил лечение, которое сразу помогло. Отдельно хочу отметить медсестер – очень внимательные и заботливые. Спасибо вам за помощь!
Ходила сюда на курс витаминных капельниц. Хочу поблагодарить медсестёр, которые устанавливали и снимали их, за весь курс у меня ни одного синячка не осталось. Плюсом ко всему, пока препарат капал, они всё время прглядывали за мной, не пришлось никого звать, когда она закончилась. В общем, если нужно проколоть витаминов, советую обращаться сюда.
В последнее время начала набирать лишние килограммы очень быстро. Пришла на прием к диетологу. Врач составила график питания, после сдачи анализов. Подсказала какие нормы полезных компонентов должны быть в рационе. Дала интересные памятки для погружения в тему питания. Спасибо большое за консультацию. Постепенно начинаю привыкать и надеюсь на отличный результат.
Обратился в клинику с венами на ногах, к флебологу. Врач осмотрел ноги и сделал УЗИ-исследование. Врач очень грамотен, ответил на все интересующие меня вопросы и дал рекомендации по лечению. Всем советую эту клинику за приятную атмосферу. Вежливость администраторов и удобный график работы
Последние несколько лет я страдаю от сахарного диабета второго типа. При этом заболевании очень важно контролировать уровень сахара в крови, чтобы избежать серьёзных осложнений. Но, к сожалению, добиться стабильного результата у меня никак не получалось. В какой-то момент я поняла, что мне нужна помощь специалиста. По совету знакомой я обратилась в клинику Медси. Она очень хвалила эту клинику и её врачей. Я записалась на приём к эндокринологу Куриновой Марии Викторовне.
Придя на приём, я была приятно удивлена тем, насколько профессионально работает Мария Викторовна. Она внимательно выслушала все мои жалобы, задала уточняющие вопросы и назначила необходимые анализы. Результаты были готовы уже через пару дней, после чего врач назначила мне индивидуальный курс лечения. Также она дала мне рекомендации по питанию и физической активности.
Прошло уже несколько месяцев с момента начала лечения, и я могу сказать, что моё состояние значительно улучшилось. Уровень сахара в крови стабилизировался, я стала чувствовать себя бодрее и энергичнее. Я очень благодарна Марии Викторовне за её профессионализм и заботу! Если у вас есть проблемы со здоровьем, я настоятельно рекомендую обратиться в клинику Медси и записаться на приём к этому замечательному врачу.
Я хотела бы рассказать о своём визите в клинику Медси к терапевту Сафоновой Светлане Владимировне. Мне очень понравилось обслуживание в этой клинике. Внутри чисто, светло и уютно. Персонал доброжелательный, всегда готов прийти на помощь. Меня встретили, объяснили как пройти в кабинет. Приём начался вовремя, без задержек. Врач внимательно выслушала мои жалобы, задавала уточняющие вопросы, чтобы поставить точный диагноз. Осмотр провела тщательно, ничего не упустила. Светлана Владимировна подробно объяснила мне моё состояние здоровья, рассказала о возможных последствиях, если я не буду следовать рекомендациям. Также она дала советы по улучшению моего состояния. Назначила необходимые анализы и лечение. Я благодарна врачу за её профессионализм, чуткость и внимательность.
Недавно от знакомой узнала, что можно к врачу записаться через приложение. В приложении можно выбрать дату и время посещения врача. В клинике можно сдать анализы без записи. Нравится график работы и рекомендую клинику
На коже у мамы появилась сыпь, записала её к дерматологу. После осмотра и сдачи анализов, доктор поставил диагноз псориаз. Назначил гормональную терапию, а также мази, которые помогли справиться маме с этой неприятной проблемой. Рекомендую к обращению
Клиника меня впечатлила выбором специализаций врачей. Тут, кажется, есть все, кто может быть нужен. Плюс, детское отделение, разные диагностические мероприятия и даже выдача справок. Я счастлива, что такая клиника есть рядом с нашим домом, ведь не надо будет искать нужного врача и ездить на другой конец города. Уже делала тонометрию и меня все устроило - как скорость приема, так и отношение персонала, и цены.
Прошла вакцинацию тут, дело нескольких минут. Хорошая клиника.
Клиника МЕДСИ на Пражской на карте