21 февраля 2025 19:03
По утрам я стала замечать одышку и боли в левой половине грудной клетки, коллеги на работе мне посоветовали клинику, так и началась моя история знакомства с клиникой Медси. Отпросившись с работы я побежала на приём к кардиологу,очень удобно,что клиника находится в пяти минутах от моей работы.
Первое, на что я обратила внимание, то что клиника очень красиво оформлена, в коридорах на стенах висят картины и стоит удобная мебель, где можно посидеть и отдохнуть,после того как ты вышел с приёма. Зайдя в кабинет, кардиолог подробно расспросил меня о симптомах которые меня беспокоят, я пожаловалась на утренние недомогания. Доктор выслушала меня, померила давление тонометром, и направила сдавать анализ крови и сделать ЭКГ. Пришла в лабораторию, мне дали всё необходимое, так как там соблюдаются все меры, для полной стерильности. Я впервые встретила медсестру, которая так аккуратно сделала забор анализов, на коже не осталось ни следа, и я не испытала даже малейшей боли, буду обращаться только сюда для сдачи анализов. Затем меня проводили до кабинета где делают электрокардиограмму, я даже не ждала в коридоре, меня сразу же пригласили в кабинет и быстро провели процедуру. Очень удобно, что анализы и диагностики в клинике Медси делают очень быстро, пока я возвращалась к кабинету кардиолога, все результаты уже были в компьютере у доктора.
Доктор внимательно всё изучила и сообщила что по её направлению у меня проблем нет и направила меня к неврологу, где мне поставили диагноз - межреберная невралгия. Невролог назначила мне соответствующее лечение: курс уколов, таблеток и физио процедуры. Также доктор мне сказала больше нужно отдыхать, не делать резких движений и меньше напрягать организм физически. Я соблюдала все рекомендации доктора и прошла курс лечения и чувствую себя отлично.
Хочу выразить огромную благодарность клинике Медси за быстрое решение моей проблемы и назначение правильного лечения, так как в этой клинике работают самые чуткие и квалифицированные доктора я буду обращаться сюда ещё и ещё и буду рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым.