8 (495) 125-18-38 8 (495) 125-18... — показать

Отзывы о компании Клиника МЕДСИ на Федосьино Сеть

8 (495) 125-18-38 8 (495) 125-18... — показать
+7 495 125-... +7 495 125-18-38 ещё

Отзывы про Клиника МЕДСИ на Федосьино (34)

4.6
Ходить на осмоттры к врачу-терапевту – одно удовольствие. Очень добрая, деликатная, умеет найти общий язык с любым пациентом. При этом, дело свое знает, может ответить на интересующие вопросы.
Медси есть хорошее, современное оборудование. Принимают без проблем по записи, цены для частной сетевой клиники вполне приличные. Несколько раз приходил, устраивает.
Недавно была у невролога, с подозрением на протрузии. Все подтвердилось по результатам анализов. Врач подробно объяснила, что такое протрузии, как они образуются и что могло к этому привести в моем случае. Она рассказала о важности комплексного подхода к лечению, которое включает не только медикаментозную терапию, но и лечебную физкультуру, физиотерапию и изменение образа жизни. Клиника и подход врача внушили доверие, буду наблюдаться и лечится здесь.
Могу рекомендовать клинику и врача терапевта тем, кто ценит свое время и ищет хорошую медицинскую помощь. Четкая организация, внимательное отношение и желание врача вылечить человека, создают положительное впечатление от посещения.
Нужно было сходить к врачу. Клинику искала в ""шаговой доступности"", а врача -по отзывам. Записалась к врачу дерматологу через интернет. Была проблема непонятных образований на коже . До этого обращалась в поликлинику, прописывали какие то мази, настои и тд, ничего не помогало а только становилось хуже. Решила попробовать другую клинику,здесь врач
взяла соскоб и прописала лечение пару мазей. Помогло в течении недели, а я боролась до неё с этой проблемой месяц. Анализ когда пришел , лечение не изменили.Оставили также .Довольна этим доктором.Врач заряжает позитивной энергией, успокоит.
Сама клиника и ее персонал тоже понравились - везде чисто и аккуратно, отношение приветливое и тактичное.
Неплохое место, в общем хорошие врачи, все возникшие мои проблемы со здоровьем решились, быстро и качественно. Была у терапевта и гинеколога, оба специалиста мне нравятся, ранее уже их посещала. Рекомендую клинику всем!
Прошла курс лечения у врача-невролога Малыгиной Инны Андреевны в вашей клинике и хочу сказать огромное спасибо этому замечательному врачу!
Я страдала от хронической бессонницы уже года 3. Каждую ночь мне было трудно уснуть, а если удавалось заснуть, то часто просыпалась и не могла снова заснуть. Это вызывало постоянную усталость, раздражительность и проблемы с концентрацией в течение дня. А мне важна концентрация, я главный бухгалтер.
На консультации врач выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и задала множество вопросов о моем образе жизни, режиме сна и стрессовых факторах. Она объяснила, что бессонница может быть связана с различными неврологическими и психоэмоциональными причинами, и предложил индивидуальный план лечения. После курса терапии, который включал как медикаментозное лечение, так и рекомендации по улучшению гигиены сна, я заметила значительные изменения. Ночью мне стало легче засыпать, а сон улучшился. Я стала спать спокойно и просыпаться отдохнувшей.
Теперь я чувствую себя превосходно! Я благодарна врачу за ее профессионализм и поддержку. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами, обратиться к этому специалисту!
Не могу сказать ничего плохого об этой клинике. Она оказывает услуги на уровне. Находиться здесь приятно, после приёма всегда покидаешь клинику в хорошем настроении. Врачи тут опытные, своё дело знают, и, что немаловажно, любят людей и стараются помочь. Замечательное место.
Обратился сюда на приём к гастроэнтерологу, замучила изжога, появлялась каждый раз после еды. После недолго обследования, доктор смог мне помочь, выписав подходящее лечение. Его предписания я в точности выполнял и сейчас изжогу как рукой сняло, уже и думать забыл про неё. Спасибо.
Записался к терапевту, так как почувствовал недомогание. После осмотра доктор, назначил анализы. После получения результатов, сообщил что у меня ОРВИ, назначил антивирусные, а также препараты от боли в горле. Благодарю доктора за своевременно оказанную помощь.
После затяжной болезни решила сдать основные анализы крови, чтобы проверить своё состояние здоровья. Удобно, что не нужно записываться заранее, просто приехала в клинику, сдала всё за один раз и результаты были готовы в этот же день. Проблем не нашли, я осталась довольна.
Не ожидала, что доктор так быстро поставит диагноз. Записалась в клинику к гастроэнтерологу, потому что стала ощущать тяжесть после еды. Врач выслушал и направил сдать анализы и УЗИ. В результате выяснилось, что у меня гастрит. Назначил препараты для улучшения пищеварения и составил диету. Выполняя предписания врача, почувствовала улучшение в состоянии.
В последнее время стали быстро уставать глаза. Позвонила в клинику, чтобы записаться к офтальмологу. Ответил доброжелательный оператор. Подсказал какая дата свободная. В клинику хожу не первый год, всегда оперативно помогают.
Красивая, современная, чистая и просторная клиника. Персонал любезный, цены нормальные. Хожу к разным врачам и все подтверждают свою компетентность действенным лечением.
Мне делали УЗИ сердца и особенно понравилось то, как специалист комментировал все, что делает и видит на мониторе. Такой интерес и внимательность к пациенту сразу вызывает доверие.
Я долго не придавал никакого значения своему болезненному состоянию и списывал все то на усталость, то на погоду. В принципе, я знал, что у меня повышенное давление, но ничего особо с этим не делал. Но когда ситуация совсем вышла из-под контроля, пришлось идти к врачу. Я обратился в Медси к терапевту Житовой Ольге Анатольевне. Общаться с врачом с первых минут мне очень понравилось. Хорошо, что доктор работает с тем, что уже есть, а не ругает пациента за халатное отношение к здоровью. В итоге мне рекомендовали скорректировать режим дня, отказаться от курения, правильно питаться, ограничивать соленое. Ну и препараты прописали. Визитом к врачу я полностью доволен.
Последний раз делали тут справку в бассейн. Очень быстро получили ее. А так до этого по необходимости обращались в Медси к терапевту. В общем, клиника хорошая.
Клиника расположена рядом с моим домом. Так что при необходимости всегда обращаюсь на протяжении 2-х лет. Терапевт, невролог, гинеколог. Абсолютно все отличные специалисты. Всегда доброе, человеческое отношение к пациентам.
Клиника МЕДСИ на Федосьино на карте