8 (495) 780-05-00 8 (495) 780-05... — показать

8 (495) 780-05-00 8 (495) 780-05... — показать
+7 495 780-... +7 495 780-05-00 ещё
Россия, г Москва, ул Гамалеи, д 18
Район: Щукино

Отзывы про Клиника МЕДСИ на улице Гамалеи (13)

С гастроскопией у меня отношения особые и не самые радужные. Поэтому в этот раз также переживал по поводу получится/не получится. И знаете, получилось все как надо, хоть не ожидал. Огромное спасибо доктору!
Надо было в срочном порядке пройти аллергодиагностику и сдать все возможные анализы, да еще и в одном месте. Нашел рядом с домом, буквально через дорогу Медси, позвонил, назвал все необходимые анализы и исследование которые нужно пройти. Пришел к 8 утра, вышел в 9:20 , все сдал. Результаты онлайн, очень удобно.
Долгое время у мужа болела спина, ныло в плечах, были головные боли. Мама посоветовала сходить в клинику МЕДСИ на массаж, так как обращалась не раз. Записалась через администратора. Врач вежливо поздоровалась, спросила где болит и что беспокоит, после осмотрела и рассказала что будет делать. После 5ти сеансов прошло. Врач дала дальнейшии рекомендации. Спасибо персоналу Медси за работу.
Прихватило спину, записалась к неврологу. Направил на рентген, быстро прошла. Пока доктор проводил осмотр, результаты были готовы. У меня остеохондроз. Прописал мне уколы и обезболивающие. Спасибо доктору, что помог выявить причину болей.
Мне всё понравилось! На респепшене работают люди, четко знающие свою работу, а от терапевта я вообще в восторге. Такая хорошая женщина, считаю, что меня сама судьба привела к ней на приём. Рекомендую.
Я бы на вашем месте радовалась, что все в одном здании, и что не нужно ехать на другой конец города! Да, вы потратили два часа времени, что в контексте нашей жизни не так уж и много. А могли целый день спустить.
Обращалась к Маркову Владимиру Борисовичу. У меня не типичное для женщины заболевание - воспаление эпилетеального копчикового хода. Делали пару раз только зачистку, в надежде на то, что уйду в ремиссию и воспаляться больше не будет. Но мой организм решил иначе. Перевязки делать сложно, сложно мыться, нельзя сидеть долгое время, поэтому было решено убирать проблему радикально, при помощи операции. Оперировал меня все тот же Марков. Все прошло удачно. Уже пол года как я забыла о своей болячке. Спасибо доктору за его золотые руки!
У меня с возрастом появилась проблема, стал замечать, что волосы на макушке редеют. Я себя ещё не считаю старым, поэтому с этой проблемой решил бороться и восстановить былую красоту. Начал думать, что же делать. И как-то сидели с другом вечером, я и поделился своей проблемой. Он рассказал, что можно сделать пересадку волос, и вообще никаких беспокойств не будет. Оказывается он и себе делал, я бы даже не подумал никогда, у него всегда такая шевелюра прям была. Ну в общем он сказал, что за этой процедурой он обращался в клинику Медси, ему понравилось, как там всё сделали. Ну что ж, откладывать я не стал, а то передумаю еще. Позвонил в клинику, обрисовал свою проблему, мне подсказали, что начать нужно с консультации трихолога, куда я собственно и записался. Девушка-администратор мне предложила ближайшую дату, у меня как раз тот день оказался свободен. На приём я шёл с большим энтузиазмом, встретили меня очень тепло. Доктор произвела очень благоприятное впечатление. Мы с ней поговорили, я вкратце описал свои беспокойства, она внимательно меня выслушала. Сказала, что сначала нужно провести диагностику, чтобы определить целесообразность процедуры. Она обследовала мою голову при помощи специального аппарата. По результатам осмотра мы пришли к выводу, чо в моём случае действительно есть смысл сделать пересадку, да и зона там небольшая получится. Врач рассказала мне, как проводится процедура, волосы берут с донорской зоны, то есть и пересаживать будут тоже мои. Потом делаются микропроколы и уже в них имплантируют волосяные луковицы, я узнал, что они называюся графты. Мы согласовали день для проведения операции, я конечно немного нервничал, но когда уже пришёл в клинику, стало как-то поспокойнее. Саму пересадку делали под местным обезболиванием, я легко перенёс все манипуляции. Делали где-то часов 7 примерно. Ну я запасся терпением, да и компания была приятная, во время процедуры мы разговаривали с доктором, так что скучать не пришлось. Когда всё закончилось, меня сразу отустили домой, все необходимые рекомендации я получил. На повторный приём мне сказали прийти спустя год после пересадки, чтобы оценить уровень приживаемости волос. На данный момент прошло всего полгода, но могу сказать, что волосы прижились и потихоньку отрастают, макушка моя потихоньку затягивается. Так что результатом я доволен уже сейчас. Рекомендую обращаться сюда с подобными проблемами.
Впервые посещала клинику. Отзывчивый персонал на ресепшене, пространства много, светло, оборудование новое. Осталась довольна качеством сервиса и работой врача косметолога. Подобрали курс лечения, также врач помог с подбором домашних средств для ухода, первая процедура дала отличный результат. Буду рада вернуться
Хочу поделиться своим опытом оформления справки для бассейна. Впервые в жизни вся эта бумажная бюрократия была для меня в удовольствие. Я обошел врачей и сдал анализы за пару часов одним днем. Все врачи на месте, нет больших очередей, анализы берут расторопно и выдают результаты расторопно. В один день все сдал, а на следующий уже забрал готовую справку. Отличный сервис, всем советую.
Достойная клиника. Чистые просторные помещения, оснащённые по последнему слову техники, профессиональные врачи с большим стажем и современным подходом, дружелюбные и расторопные администраторы. Посещаю клинику с удовольствием, в основном, чтоб открыть/ закрыть/ продлить больничный. Рекомендую.
Стала замечать снижение слуха + частые заложенности ушей. Решила проверить это дело у ЛОРа из клиники Медси. Приняли оперативно. Доктор назначил аудиограмму и эндоскопическое исследование носоглотки. Оказалось, что причина заложенности — хронический синусит. Прописали курс антибиотиков + промывания носа специальным раствором. Стало дышать намного легче. Спасибо огромное.