8 (495) 780-05-00 8 (495) 780-05... — показать

Отзывы о компании Клиника МЕДСИ в Южном Бутово

8 (495) 780-05-00 8 (495) 780-05... — показать
+7 495 780-... +7 495 780-05-00 ещё

Отзывы про Клиника МЕДСИ в Южном Бутово (22)

Очень комфортный филиал. Здесь классные врачи. Процедурный кабинет работает допоздна. Обследования можно пройти за один день. Так удобно!
В этот филиал вожу бабушку на капельницу. Хочу поблагодарить персонал и процедурного кабинет. Работают очень хорошие и милосердные сотрудницы. Относятся к пожилому человеку бережно и с пониманием.
Обращаюсь в клинику Медси не первый раз. Приезжаю из области, специально сюда на консультацию. Здесь работают самые лучшие специалисты. Обращалась к терапевту, Лору, гастроэнтерологу. Всём огромное спасибо за помощь!
Хочу отметить Екатерину Николаевну Покудину, приятная доктор гинеколог. Повторно была на ее приеме, проходила комплексное обследование, сдавала анализы. По итогу мне подобрали хорошее индивидуальное лечение с учетом моего здоровья. Клиника мне понравилась.
Обращалась к Виорике Григорьевне, гинеколог мне понравилась, она бережно провела осмотр, взяла мазки, назначила анализы. На вторичном приеме откорректировала лечение исходя из результатов узи и анализов. Мне понравилось, что она быстро поняла что нужно лечить и назаначила правильное обследование. Спасибо!
Благодарность врачу-колопроктологу за консервативное лечение и деликатное отношение. Сдавал тут же в клинике анализы, проходил исследование, работа персонала выстроена очень слаженно.
Являюсь пациенткой Медси уже второй год. Обращалась по разным поводам, но всегда есть положительные результаты. Врачи отличные, назначения всегда были обоснованные. Осмотр, анализы, лечение, результат. Все как положено.
Эта клиника очень нравится. Врачи консультируют всегда подробно, вникают, стараются помочь, все назначения по существу. Никаких тебе ненужных обследований или анализов. Приятно обращаться сюда.
Неоднократно сдавал тут анализы - обслуживание, цены и отношение нравятся. Советую!
Очень приветливый персонал. Девушка за стойкой ответила на все мои вопросы и даже дважды объяснила, как пройти в кабинет, не поняла с первого раза. Я в клинике была первый раз, боялась заблудиться и опоздать. Визитом к врачу довольна, мне помогли разрешить проблему, выдали полные и понятные назначения по препаратам.
Посетила врача гинеколога с неприятными симптомами. Ну ничего, с каждым может случиться. Я не унываю и буду лечиться. Прописали мне препараты, свечи, а также сделали рекомендации по гигиене и изменениям в рационе питания. Врач был очень профессиональным, смог настроить меня на нужный лад.
Беспокоили неприятные симптомы, я решила не откладывать и поскорее обратиться к гинекологу. Записалась в Медси, здесь прием предложиле раньше чем в других поликлиниках. Врач осмотрела меня, опросила, была очень вежлива и умела расположить к себе для свободной беседы. Сама сделала мне УЗИ, взяла мазки, написала рекомендации по лечению. Я очень довольна приемом. Спасибо.
Регулярно посещаю эту клинику. Как правило бываю на процедуре проф. чистки зубов у стоматолога. Делают всё быстро, безболезненно и со всеми отвлекающими маневрами. Эффект после этой манипуляции просто потрясающий, как будто тебе новые зубы поставили вместо старых. Рекомендую всем.
Страдаю диабетом, записалась на приём к эндокринологу в вашу клинику, так как мой врач до этого ушел в дикрет, а я себя чувствовала не очень последнее время. После консультации, доктор направил сдать анализы. Получив результаты расписал мне диету и выписал курс лечения препаратами, которые снижают уровень сахара. Благодаря этому сахар нормализовался, и самочувствие значительно улучшилось.
"Хочу оставить свой положительный отзыв о докторе Большаковой Светлане Леонидовне, которая проводила УЗИ моему 9-месячному сынуле. Мы частые гости в этой клинике, в этот раз проходили небольшое плановое обследование, нам потребовалось сделать УЗИ головы, мы недолго думая, снова записались сюда.
Доктор с улыбкой встретила нас и сразу же наладила контакт с моим малышом. Она объяснила мне, что именно будет делать вовремя УЗИ, и ответила на все вопросы, которые меня волновали, мне было это очень важно. Во время процедуры доктор была очень аккуратна, умело отвлекала малыша. Сынуля у меня с турбодвигателем, и я была поражена, как ловко она смогла провести исследование, и в то же время поддерживать общение со мной, комментируя процесс и рассказывая о том, что мы видим на экране.
Результаты исследования мне выдали в понятной форме, с исчерпывающими объяснениями, я даже до посещения врача поняла в заключении всё до последней буковки, хоть у меня и нет медицинского образования.
С большим удовольствием рекомендую этого специалиста всем родителям! Мы обязательно вернёмся к ней в будущем, если вдруг возникнет такая необходимость."
Рекомендую клинику всем, кто нуждается в верной диагностике заболевания и дальнейшем качественном лечении! Персонал отличный!
Побывала в клинике Медси, мне понравилось! Во-первых, весь персонал там такой добрый и отзывчивый, что прямо радостно. Врачи там все объясняют доступно и понятно, никаких непонятных терминов и мудреных фраз.И самое главное - они реально заботятся о тебе, о твоем здоровье. О том, чтобы ты чувствовала себя комфортно и уверенно. Никогда не поскупятся на доброе слово, а оно зачастую получше любых лекарств помогает, знаете ли. Я просто в восторге от того, как они все делают свою работу. Так что, если у вас какие-то проблемы со здоровьем, не мучайтесь, а идите в Медси - там вас точно вылечат и поддержат! Огромное спасибо этой клинике за то, что они есть и за то, что они делают!
Наблюдался у доктора на протяжении полугода. Страдал проблемами с ЖКТ достаточно давно, был у десятка гастроэнтерологов. Я потратил уйму средств, но результатов так и не наступало. Наконец-то я нашёл врача, который отличается от остальных особой внимательностью к истории болезни, к качеству анализов (заставила переделать ФГДС, который не вызывал доверия, взять биопсию). Речь о Гузеевой Яне Юрьевне. Доктор очень ответственно относится к своей работе, но это дает свой результат, за время лечения стал чувствовать себя намного лучше. Могу смело порекомендовать ее, но будьте готовы делать все так, как она говорит, тогда увидите результат.
В клинику хожу не в первый раз. Нравится расположение, так как находится недалеко от дома. Удобный график, нет очередей. Врачи принимают по времени. Оплата услуги удобным способом.
Офтальмолог Наталия Викторовна помогла мне вернуть зрение после ожога. Настоящий профессионал, которая знает что делать и какие лекарства самые лучшие. Огромное спасибо ей за это.
Периодически обращаюсь в клинику Медси к терапевту. Была у нескольких, особо никого выделить не могу. Все понравились: выслушивали, на вопросы отвечали подробно и доходчиво, лечение прописывали подходящее, без лишних процедур и неэффективных препаратов. В общем, занимались мной добросовестно. Персонал клиники тоже хороший, вежливый и улыбчивый. Звонят, напоминают о приёме, по окончании приема всегда спросят, все ли понравилось. Мне приятно, что мое мнение ценится.