8 (495) 125-06-00 8 (495) 125-06... — показать

+7 495 125-... +7 495 125-06-00 ещё
г Москва, ш Варшавское, д 120 к 1
5 помещение
Округ: Южный

Отзывы про Клиника Неврология (199)

Помогли восстановить поясницу, убрали боль. Ходил с тейпами, уколы делали обезболивающие. Оказалось, причина не только в том что я стал больше сидеть в кресле на удаленке. Еще и само кресло было выбрано не правильно. Буду продавать и покупать как положено, ортопедическое. Столько нового узнал после посещения этой клиники. И стал чувствовать себя лучше. Здешние врачи настоящие мастера своего дела.
У мамы появились проблемы с памятью, я испугалась, уже думала Альцгеймер. Направили ее к неврологу в местной поликлинике. А там запись только после нового года. Нашла этот центр. Записаться удалось без проблем. Съездили с мамой. Ее продиагностировали. Оказалось все не так страшно, просто на фоне стресса появилась рассеянность. Прописали лечение, курс витаминов. Вижу, что мама воспрянула духом и как-то бодрее стала.
Проблемы со сном исчезли, скрежет зубами прошел, в целом ребенок стал спокойнее, усидчивее, появился нормальный аппетит. А вместе с тем и я стала спокойнее, от чего взаимоотношения с ребенком только выигрывают. Как я рада что вовремя сюда обратилась.
Помогли справиться с болью в плече быстро и качественно. Обошел немало специалистов. Результата особого не было. Кто-то из знакомых посоветовал обратиться к неврологу и дал контакты этой клиники. Не ожидал, что именно невролог меня вылечит. Очень Вам благодарен.
Снять симптомы туннельного синдрома получилось физиотерапией, обезболивающими и изменениями в работе. Пришлось купить вертикальную мышку, с ней рука лежит правильно. Клавиатуру пришлось тоже поменять так как полностью отказаться от работы не могу. Спасибо что составили грамотный план действий и подобрали удачное лечение, рука гораздо лучше сейчас ощущается.
Доктору быстро удалось найти причину моей боли в колене. Ударно-волновая терапия, которую мне назначили - дала хороший результат. Главное стабильный - уже месяца 3 не вспоминаю о своей проблеме, которая раньше каждый день давала о себе знать. Спасибо за Ваш профессионализм.
Спасибо! Колено перестало болеть! Я наконец-то спокойно могу подниматься и опускаться по ступенькам и проходить большие расстояния. До этого ходил с трудом, а когда ступеньки это вообще испытание, пытался убрать боль дома но мази не помогали. Назначенные в клинике физиотерапия и препараты для поддержания суставов, плюс равномерные нагрузки дело свое делают. Мне сильно лучше.
Поделилась с мамой своей проблемой. Часто стали неметь пальцы на ногах, без какой-то видимой причины. Она мне посоветовала обратиться к неврологу. Я решила месяцок понаблюдать, авось само пройдет. Однако неприятные ощущения стали появляться еще и в руках. Обратилась в клинику Неврология. Здесь мне провели диагностику и назначили лечение, которое я сейчас принимаю. Улучшения уже есть. Онемение стало проявляться значительно реже. Надеюсь к концу лечения с проблемой удастся попрощаться навсегда.
После того как стресс перенес, почувствовал как здоровье посыпалось. Вот правду говорят, все болезни от нервов. Никогда бы не подумал, правда, что в 40 лет столкнусь с таким количеством проблем. Ну да ладно, как уж вышло. Главное, нашел хорошую клинику, где помогли прийти в норму. Да, процесс не быстрый и довольно затратный. Но результат того стоит. Чувствую прилив сил. Ушли проблемы со сном. И даже по ощущениям - выглядеть стал свежее.
Подлатали как надо, пришел с головными болями, оказалось что причина в шейном отделе позвоночника, от остеохондроза все это. Массаж и обезболивание уколами сделали свое дело, сейчас не только голова не болит но и подвижность вернулась. И на утро шея не затекает как было до. Помогло не сразу, прошел курс. В будущем неплохо бы повторить.
Лечил мононеврит, медикаментозно + физиотерапия, по окончанию лечения как новенький, больше не беспокоят боли. Беспокоила рука, которую однажды сильно травмировал. Чувство что камень с плеч свалился, так хорошо я себя давно не чувствовал. Большое человеческое спасибо.
С помощью ботулинотерапии помогли избавиться от головных болей, мучивших меня на протяжении долгого времени. Огромное спасибо медсестре, которая услышав, что я боюсь уколов, проявила терпение и внимание, нашла нужные слова для того, чтобы меня успокоить. Процедура прошла безболезненно. Эффект появился буквально сразу. Я под впечатлением! Еще раз спасибо!
Хорошая клиника. Обращалась не только я, но и мой супруг. Хотя проблемы у нас были совершенно разные. Вдаваться в подробности не буду. Не люблю обсуждать болячки. Главное, что помогли поправить здоровье. Не просто снять симптомы, а поработать с причиной. Огромное спасибо всему персоналу клиники!
Посещала невролога, не безрезультатно, хоть и пришлось потратиться я осталась довольна. Из-за остеохондроза перестала нормально работать, потому что 10-12 часов перед экраном и все, боль и жуткое напряжение в мышцах. Сейчас даже муж отметил что мышцы мягче стали, не такие забитые. И кстати глаза устают меньше, возможно из-за улучшившегося кровообращения.
Помогли побороть бессонницу, кроме нее пошли еще проблемы с нервами потому что постоянно разбитое состояние и раздражительность была. Почти все сейчас позади потому что лечение помогает, на прошлых выходных спала часов 14 наверное, что для меня нехарактерно, решила отоспаться по полной. Кажется, скоро совсем полноценной жизнью заживу.
Хорошая клиника. Узнал о ней от знакомых. Маму помогли восстановить после инсульта. Понравилось отношение всего медперсонала. Почувствовал, что родной человек в надёжных руках. Улучшения значительные. Мы и не надеялись, что так быстро мама пойдёт на поправку. Спасибо!
Обратилась с мигренями. Прошла несколько врачей до этого, все разводили руками, грамотное лечение подобрать никто не мог. Здесь мне провели диагностику, после чего назначили лечение, эффект от которого появился не сразу. Но зато имел долговременный эффект. Уже 4 месяца мигрень меня не беспокоит. И это совершенно другой уровень жизни. Огромное спасибо специалистам клиники и её руководству.
Заранее известны цены, нет такого что планируешь потратить одну сумму, а потом откуда ни возьмись набегает еще несколько тысяч. Все оговаривается заранее и не становится сюрпризом. Специалисты на всех уровнях отличные, а главное грамотно поставили диагноз и назначили лечение. Буду обращаться.
Клиника Неврология на карте