8 (999) 970-29-29 8 (999) 970-29... — показать

Отзывы о компании Клиника ОСТЕО&НЕЙРО

8 (999) 970-29-29 8 (999) 970-29... — показать
+7 999 970-... +7 999 970-29-29 ещё

Отзывы про Клиника ОСТЕО&НЕЙРО (27)

Спасибо Наталье Валентиновне, которая избавила меня от вздутия живота и синдрома раздраженного кишечника. Только те кто сталкивался поймут насколько эта проблема мешает жить. Благо все уже в прошлом
Лучшая клиника остеопатии! Проходила у них восстановление после родовых осложнений, были проблемы со спиной и еще ряд неприятностей... Вылечили, помогли, сейчас я абсолютно здоровый человек и мама. Могу поднимать малыша без рисков и боли. За это огромное спасибо моему остеопату, врачу с большой буквы - Лоскутову Олегу Валентиновичу!
Всей семьей посещаем клинику Остео Нейро уже пару лет точно. Особое восхищение вызывает доктор Лоскутов Олег Валентинович, специалист высочайшего класса, который великолепно работает как с взрослыми и с детьми. Все процедуры проходят в приятной и уютной обстановке, результат есть уже после первого сеанса улучшения!
Очень доволен лечением у Григория Сергеевича. После операции по удалению грыжи у меня начались проблемы с подвижностью руки, решил обратиться. Доктор помог мне вернуться к нормальной жизни, отличный мануальный терапевт
Здесь делают лучшие ортопедические стельки. Пришел в Остео Нейро из-за проблем с ногами, специалисты изготовили мне идеальные стельки. Благодаря им спустя непродолжительное время моя походка полностью начала меняться. Спасибо за вашу компетентность и заботу о моем здоровье!
Место, где профессионалы помогают решить проблемы с организмом не только с точки зрения классического лечения, но и с позиции проработки психосоматики. Я проходила курс из 5 сеансов, и уже после первого почувствовала улучшение. Врачи здесь не только лечат, но и объясняют, что происходит с моим телом. Очень приятная обстановка и удобное расположение!
Очень довольна результатом, нашла в Остео Нейро не только остеопатов, но и рефлексотерапевтов и психологов. Их телесно ориентированные практики помогли мне за несколько сеансов избавиться от проблем с позвоночником, а также снять стресс и напряжение. Поняла, что многие проблемы лежат в области психосоматики. Вернусь в клинику на профилактический прием! Спасибо!
Меня долгое время мучили постоянные головные боли и никакие препараты не помогали. Однако после курса лечения в Остео Нейро у остеопата Молоскина Григория Сергеевича я забыла, что такое мигрень. Буду рекомедовать клинику всем! Спасибо!