8 (495) 268-12-12 8 (495) 268-12... — показать

Отзывы о компании Клиника гинекологии Елены Малышевой

8 (495) 268-12-12 8 (495) 268-12... — показать

Отзывы про Клиника гинекологии Елены Малышевой (9)

Была у меня проблема по женской части. Углубляться в подробности не хочу. Обратилась в эту клинику к гинекологу. Мне назначили очень эффективную комбинированную терапию, которая привела к достаточно быстрому выздоровлению. На текущий момент чувствую себя хорошо. Не жалею, что обратилась именно сюда!
После успешного лечения в этой клинике женского здоровья. Я решила поделиться своим опытом и поблагодарить замечательных профессионалов, врачей гинекологов, которые здесь работают. Они смогли установить верный диагноз и назначить качественное и эффективное лечение. Пройдя которое я смогла вылечить свою болезнь. После повторной задачи всех анализов все подтвердилось с моим здоровьем все нормально. Большое спасибо за оказанную помощь.
Из-за ухудшения моего женского здоровья. Пришлось обращаться за помощью к специалистам этого медицинского центра. Понравилось, что, записавшись на консультацию, я смогла пройти ее в день записи. После чего мне была назначена сдача анализов и пройти несколько различных обследований. На основе которых врач-гинеколог сделал вывод и поставил диагноз. Приятно порадовало, что я вовремя обратилась и моя болезнь еще была на начальной стадии. Именно поэтому благодаря профессионализму врача и эффективному лечению. Мне удалось все поправить. Правда, лечение длилось более шести месяцев. Сейчас еще прохожу дополнительное обследование. Чтобы окончательно убедиться, что с моим здоровьем все хорошо.
цена хорошая, врачи нравятся, была у 2-х специалистов, внимательные и профессиональные врачи!
Клинику знаю не понаслышке, обследуюсь сама и все дочки и сестра ходят. Все в разным врачам правда. Ни у кого никаких проблем. Рекомендую как хорошую московскую клинику с сильными специалистами.
Принимала врач-женщина, очень деликатная. Назначила лечение , помогло быстро.
Я хожу раз в год на проверку, сдаю анализы и знаю, что если что-то не так, то врач это сразу увидит. центром довольна
Если бы была отметка 10, то поставила бы 10. Здесь мне точно и быстро поставили диагноз, провели плановую операцию по разделению спаек и после этого я смогла забеременеть самостоятельно. Благодарю Бога, что судьба привела сюда. Спасибо всему коллективу врачей отделения гинекологии за внимательность и профессионализм!
Забеременела после лечения в центре Малышевой. 5 лет до этого меня мурыжили в другой клинике, уже руки опустились. От всего сердца спасибо Виктории Сергеевне за это Чудо!