8 (495) 221-83-818 (495) 221-83... — показать

Кофе Хауз на Алексеевской (пр-кт Мира д 211) Сеть

8 (495) 221-83-818 (495) 221-83... — показать
+7 495 221-...+7 495 221-83-81 ещё
500–800 руб.

Про «Кофе Хауз на Алексеевской (пр-кт Мира д 211)»

Посетив кофейню Кофе Хауз в Москве однажды, в будущем вы уже не сможете пройти мимо этого заведения. Богатый выбор блюд и напитков располагает к приятному и вкусному времяпрепровождению в одиночестве, в компании друзей или коллег. В этом месте очень удобно проводить бизнес-встречи и обговаривать профессиональные дела, наслаждаясь едой и прохладительными напитками. Кофейни, бистро - в этих категориях заведению нет равных! Суета рабочих дней не должна сбить вас с толку - в данной кофейне дают исключительно вкусный и качественный бизнес-ланч. Данное заведение находится в пяти минутах езды от ст. м. Алексеевская. Нет нужды искать банкомат, если нет наличных - в данном месте легко расплатиться картой. Добраться до данного заведения не составит труда из любой точки города. Адрес очень прост: Москва, проспект Мира, 211.

Услуги заведений Eat&Drink 2

Отзывы про Кофе Хауз на Алексеевской (пр-кт Мира д 211) (4)

4.0
Дождаться официантов мы уже отчаялись (около 20 минут) и не мы одни,стол не убран после предыдущих посетителей.Ой,кажется на горизонте всё же замелькала официантка!
1965
Хорошее кафе в Золотом Вавилоне. Захожу сюда отдохнуть от магазина. Очень нравится Оливье с курицей или Цезарь с рыбой. Вкусно
Хорошее место для отдыха всей семьи или просто посидеть с подругами. Больше всего нравится здесь кофе латте и капучино. Ну и салатики тоже , конечно, ничего. Нравится их система со скидочными картами. Обслуживание всегда очень быстрое, даже не жаль оставить чаевые официанту. Здесь просто здорово! Всем рекомендую!
Отличная кофейня, разнообразные сорта кофе, пирожные очень вкусные, голодным отсюда не уйдешь!Обслуживание быстрое.
Кофе Хауз на Алексеевской (пр-кт Мира д 211) на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.