За что вы полюбили кофе? За неповторимый аромат, который просто необходим ранним утром, или за вкус, наполняющий бодростью и энергией? Кофейня МакКафе в Газетном переулке (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает насладиться всеми прелестями этого благородного напитка, который вам приготовит здешний бариста. Он может в точности следовать популярным рецептам или по вашему пожеланию добавить в чашку сироп, какао, сливки и т. п., реализуя даже самые необычные идеи. К нему же стоит обратиться, когда нужно помочь с выбором сорта зерен, добавок и способа заваривания.
Кстати, здесь имеется летняя веранда. Отсутствие глухих стен позволит вам насладиться прекрасным обзором и получить новые впечатления, посмотрев на знакомые места под другим углом. Сотрудники этого заведения предлагают самостоятельно убедиться в том, что это пространство отлично подходит для посиделок с близкими друзьями или неформальных встреч с товарищами по работе.
Компания находится по адресу: Россия, г Москва, пер Газетный, д 17 (удобнее добираться со станции Охотный Ряд). Узнать подробности можно по телефону +7 495 956-98-17 или на веб-сайте mcdonalds.ru. Режим работы Пн-Вс: 06:00-00:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/kofejnya-makkafe_14306447/