8 (495) 780-00-67 8 (495) 780-00... — показать

Ресторан Атлантика seafood в Москве – отзывы посетителей

8 (495) 780-00-67 8 (495) 780-00... — показать
+7 495 780-... +7 495 780-00-67 ещё
Есть доставка

Отзывы про Ресторан Атлантика seafood (765)

Всё просто шикарно! Мне понравилась вкусная еда и красивая подача блюд. Персонал хороший, следит за каждым столом.
Мне очень понравилось в этом ресторане! Еда вкусная, блюда подали быстро и очень красиво оформленными.
Сервис на высшем уровне: официанты очень любезные, быстро реагировали на все просьбы. Особенно впечатлила красивая подача блюд. Из того, что я пробовала, больше всего понравился копченый осьминог на гриле.
Мы отмечали день рождения компанией из шести человек. Нам понравилась уютная атмосфера - наш столик у окна создавал прекрасное настроение. Заказывали разные блюда из меню завтраков, и каждое оказалось вкусным и качественно приготовленным. Обслуживание было на высшем уровне, все гости остались довольны. Данный ресторан стал для нас идеальным местом для празднования - здесь учли все нюансы и сделали наш особенный день по-настоящему запоминающимся!
Еда была вкусной, особенно запомнились креветки и салат оливье. Обслуживание порадовало: официанты внимательные, быстрые, всегда улыбаются и оперативно решают любые вопросы. Столик удобный, атмосфера в ресторане отличная, всё понравилось. Посещаю это место давно и всегда остаюсь довольна.
Больше всего мне запомнился карпаччо из форели — невероятно вкусно. Отдельное спасибо девушкам-администраторам: даже когда мест нет, они всегда найдут, куда посадить. Обслуживание на высоте — официанты приятные, общительные, никаких нареканий. Атмосфера и сервис действительно оставили отличное впечатление!
Мне понравился интерьер ресторана – обратила внимание на красивые люстры. Были на завтраке, запомнилась оригинальная подача блюд: много изящных тарелочек, цветочки и симпатичная вазочка. В целом атмосфера приятная, всё было хорошо!
Меня порадовало обслуживание в ресторане, официанты были внимательны, а их общение — доброжелательным. Заказ они принимали быстро и своевременно приносили блюда. Вся еда, что мы брали оказалась очень вкусной, хотя деталей уже не помню.
В ресторане очень вкусная еда, приятные цены и шикарное обслуживание. У нас очень приветливый официант, который идеально обслужил, вовремя подал блюда, мы остались очень довольны.
В ресторане понравилось всё — от уютной обстановки до быстрого обслуживания. Заказывали закуски, которые принесли вовремя, всё было свежим и вкусным. Персонал внимательный, создал приятную атмосферу для отдыха. Остались довольны вечером, проведённым в этом месте.
В ресторане абсолютно всё понравилось: морская атмосфера, интересная выкладка, очень вкусная еда, хорошее обслуживание и приветливый, отзывчивый персонал. Официанты быстро приносили заказы, всё было хорошо, участливо, давали рекомендации там, где нужно. Завтрак мне понравился, устрицы были вкусные, еще мы брали плату из морепродуктов, которые были свежие и просто шикарные!
Еда в ресторане была действительно вкусной, нам запомнились горячие блюда. Персонал был на высоте — официант проявил себя с лучшей стороны, общался доброжелательно, проявлял желание помочь и подсказать.
Еда в ресторане вкусная, а обслуживание на высшем уровне. Я прихожу на завтраки, каждый раз заказываю разные блюда, и все они прекрасны, могу порекомендовать любой из них. Официанты вежливые и внимательные.
Из блюд запомнилось необычное устричное мороженое - очень вкусно! Пробовали также синий чай. В целом атмосфера была комфортной, обслуживание ненавязчивым. Приятно, когда можно насладиться ужином без лишней спешки.
Устроили морепродукты – все были очень хорошего качества и вкуса. Ценовая политика показалась вполне приемлемой, а ассортимент разнообразным. Посещал заведение, заказывали на сумму около семидесяти тысяч, но выделить что-то одно из блюд сложно.
Особенно впечатлило безупречное качество кухни: нисуаз и стейк из тунца просто восхитительны, а завтраки, без преувеличения, лучшие в городе. Цены полностью соответствуют уровню, обслуживание на высоте. Атмосфера изысканная и спокойная: красивое пространство, приятная публика, чувствуется дух благополучной Москвы. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, уже стали постоянными гостями!
Больше всего понравились атмосфера и вкус еды. Посещал ресторан с утра, где подают шампанское и вино – повсюду царит приятная обстановка. Приходил просто позавтракать, хотя названия блюд уже не помню.
Еда была очень вкусная, и обслуживание в ресторане на уровне. Впечатление от посещения осталось только положительное.
Всегда пробуем здесь что-то новое — пока всё нравится. Официант тут очень вежливый, блюда подает быстро, и они очень вкусные. Я фанат тыквенного супа, а коллега обожает капкейк.
Меня порадовало обслуживание – прекрасные хостес и классные официанты. Всегда всё вкусно, комфортно проводить бизнес-встречи и завтракать с детьми. Особенно нравится краб, камбала и тартар. Раньше можно было просто зайти пообедать, а сейчас только по записи, что немного усложняет жизнь постоянным гостям.
Сервис и еда в ресторане оставили у нас только положительные впечатления. Нам запомнился приятный и внимательный официант, который быстро обслужил. В меню выбрали гребешки и пасту, кажется, с рапанами, оба блюда были вкусными.
Когда я посетил данный ресторан, меня хорошо обслужили сотрудники. Помню, что заказывал ризотто с крабом, и оно показалось мне вкусным.
Это мое самое любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова! В котором все продумано до мелочей: от приветливого персонала, и официантов, и администрации, до потрясающе вкусных блюд. Особенно обожаю сезонные салаты и завтраки – это просто шедевры! Атмосфера настолько душевная, а еда настолько вкусная, что сложно выделить что-то конкретное – нравится абсолютно всё!
Мне всё очень понравилось: и завтраки, и атмосфера с хорошей публикой, и обслуживание — персонал был внимательный. В целом впечатления отличные, даже не могу выделить что-то одно — всё было вкусно и здорово!
Мне нравится разнообразие морепродуктов и приятная атмосфера - интерьер действительно комфортный и продуманный. Официанты были внимательными и не приходилось долго ждать. Кухня здесь хорошая.
Персонал замечательный, проявил доброжелательность: администраторы пошли навстречу и разрешили поменять столик, чтобы нам было комфортнее. Из еды меня впечатлили вкусные ежи — просто пальчики оближешь.
Понравился формат завтрака-конструктора: порции в меру большие, очень вкусные и разнообразные, при этом качество продуктов отличное, а цены более чем адекватные. Обслуживание на уровне: официант был очень внимательный, сам предлагал помощь, не приходилось его лишний раз о чем-то просить. Сервировка тоже порадовала: классическая, лаконичная, именно такая, как я люблю. Из всех мест, где мы пробовали завтраки, это понравилось больше всего!
Всё прекрасно! Кухня просто восхитительная, атмосфера тут приятная, а сервис тоже понравился. Мы ушли сытые и довольные!
В ресторане комфортно, атмосферно, очень вкусно готовят, прекрасно обслуживают хорошие официанты. Все чудесно!
В наличии всегда свежая продукция! Обычно я заказываю устрицы, ежиков и многое другое. Недавно меня обслуживал хороший, позитивный официант, который вовремя подавал блюда.
Мы остались довольны завтраком, на который мы брали бриошь с яйцом и рыбой, кутабы с крабом и другое. Персонал классно и хорошо работает! Стол был отлично сервирован, да и сам ресторан порадовал своим красивым, роскошным видом. Заведение находится недалеко от дома, и мы хотели попробовать блюдо, булочку с угрем и крабом, поэтому и пришли.
Мне очень нравится еда в этом ресторане, также привлекают выбор блюд. Мы частенько ходим в это заведение, чтобы есть морепродукты. Еще хочется выделить отличную работу официантов и чудесный внешний вид помещения. Я бы могла порекомендовать ресторан именно за блюда и цены.
Еда и обстановка в ресторане на высоте! Мы были на завтраке, сотрудники нас отлично обслужили, и всё прошло хорошо.
Во-первых, меня впечатлило обслуживание — официанты работали хорошо. Во-вторых, порадовало наличие шампанского Bruni Prosecco. В-третьих, очень вкусные были устрицы, ежи и «Павловский» десерт, в который вбивают розу, это тоже очень красиво и вкусно. Теперь планируем с подругой прийти в данный ресторан через неделю!
Все было прекрасно, и официанты, и еда. У нас была сложная ситуация, мы приехали в два разных заведения с подругой, сотрудники предложили варианты, как мы можем сделать заказ, чтобы человек успел с другой стороны доехать, и чтобы все не остыло. Они пошли навстречу, были очень милыми, вежливыми и приятными. Заказывали завтраки, что-то с крабом, все было вкусно. Никаких сомнений в каком-либо блюде не было.
Мы с подругой вдвоём пришли в ресторан, чтобы встретиться просто так, без особого повода. Блюда, которые мы заказали, были очень вкусными, особенно запомнились лангусты и тёплый салат с баклажанами. Могу сказать, что вся еда оказалась достаточно удачной. Персонал работал оперативно, обслуживание прошло вежливо, без каких-либо нареканий с нашей стороны.
Морепродукты в ресторане подаются качественные. Мне понравились ежи и лосось, которые были свежими и вкусными. Кроме того, сотрудники меня хорошо обслужили. Расположение у ресторана тоже отличное, для меня удобное.
В этом ресторане красиво, отличное обслуживание и вкусные блюда, то есть все в гармонии! Я довольна и интерьером, и подачей блюд, и прекрасной обстановкой. Мы были на завтраках, которые мне очень нравятся своим форматом-конструктором. Это вообще класс!
Я часто посещаю этот ресторан, потому что здесь всегда можно насладиться вкусной и качественной едой. Обслуживание тоже очень нравится, официанты вежливые, работают быстро. Прихожу обычно пообедать или поужинать. Посещаем ресторан вдвоем, вчетвером или вшестером.
Очень нравится кухня – краб и осьминог просто восхитительные! Обслуживание тоже на уровне: официанты приятные, вежливые, всё быстро приносят. Была у вас уже раз десять – это о многом говорит.
В ресторане особенно понравилось обслуживание — официанты внимательные, а по понедельникам выгодные акции на свежего лосося, который всегда отличного качества. Муж в восторге от ухи, это его любимое блюдо, и греческого салата, а я часто заказываю ежей, сашими, ассорти из трех видов лосося. Мы также довольны хорошим крабом.
Еда в ресторане вкусная. Персонал вежливый, всё приносили вовремя, сервировка на уровне. Днём там спокойно и уютно — атмосфера приятная.
В целом мы остались довольны всем в ресторане. Кухня в заведении на высшем уровне, сервис отличный, и меню нам понравилось. Все блюда, которые мы заказывали, оказались вкусными.
Нам очень понравился выбор блюд, расположение ресторана и обстановка внутри. Мы обратили внимание на детали: на видном месте была выставлена замороженная рыба, а также нас порадовал красивый ремонт и вид из окна. Особенно запомнилась булочка с икрой и крабом.
Ресторан посетил мой начальник, моя голова осталась на месте, значит, всё было хорошо. В плане брони столика всё нормально, никаких загвосток не было, когда я позвонила, со мной прекрасно поговорили. Считаю, что ресторан замечательный, слышала о нем только хорошие отзывы.
Не каждый ресторан предлагает такой выбор морепродуктов, здесь всегда вкусно. Были ситуации, когда официант говорил открыто, что заказанное блюдо не смогут приготовить вкусно, потому что морепродукты, которые приехали, недостаточно хороши, и нам меняли на другое блюдо или делали комплименты, все абсолютно честно, не давая возможности расстроиться, нам это нравится. Мы всегда берем краба, по желанию едим том ям или ризотто, кальмара. Интерьер в ресторане нас устраивает. Если какой-то праздник нас могут посадить у окна. В целом, здесь всё хорошо, и мы с радостью продолжим посещать этот ресторан.
Еда в ресторане вкусная, мои ожидания были оправданы. Я хотел очень вкусно позавтракать морепродуктами, поэтому выбрал сеты. Обслуживающий персонал прекрасно общался, атмосфера была отличная, на высшем уровне, как и обычно.
Прежде всего меня в ресторане порадовала атмосфера, она была потрясающая. Хочу отметить свежие и вкусные тарелки с морепродуктами, а также мы брали салат с ростбифом, который тоже был отличный. В заведении отличный обслуживающий персонал, все приятные и улыбчивые. Отметили праздник хорошо!
В ресторане есть всё для настоящих ценителей морепродуктов — ставлю твёрдую пятёрку за свежесть и качество! Особенно впечатлили осьминоги и морские ежи по акции — умопомрачительно вкусно и выгодно. Обслуживание на высоте: официанты работают быстро, запоминают постоянных гостей, нареканий никаких нет. Еще впечатляют интерактивы, замороженные розы и так далее. Музыкальные поздравления с днём рождения — это тоже приятный бонус, хотя после нескольких визитов могут надоесть. Считаю, что это одно из лучших мест с морепродуктами, я фанат данного ресторана!
Мне очень понравились вкус блюд, расположение ресторана и приятные люди, которые здесь работают. Я ел стейк из тунца, и это было невероятно вкусно. Обслуживание было на высшем уровне: всё делалось быстро, чётко и без каких-либо проблем.
В ресторане вкусная еда, которую быстро подают. Заказывал том ям, сет с морскими ежами, всё было очень свежее, а также рыбу, приятный десерт пинаколаду, он был не слишком сладкий. Также хочу отметить, что цены на всё приемлемые.
Мне очень понравилась кухня, все блюда были вкусные. Мы выбрали это заведение, потому что живём рядом. В ресторане было тихо и спокойно, что создавало приятную атмосферу. Администраторы встретили нас приветливо и провели к столу.
В ресторане хорошая еда, быстрое обслуживание, вежливый ресепшн, который всегда здоровается и узнает лицо. Официанты довольно быстро обслуживают. Ресторан мне очень нравится, у вас одно из лучших мест в Москве, с полной посадкой не только по вечерам, но и днём и на завтрак, я такое вообще редко где встречала. Я довольно часто посещаю это место, потому что всё довольно таки вкусно. Мне нравится то, что каждый раз прихожу, и вкус блюд как-то не приедается по сравнению с другими местами в Москве, что в принципе наверное, у вас блюда не стараются повторить, как по всей Москве, и не делают под одну моду.
В ресторане демократичный интерьер, светло, но в то же время со вкусом. Обслуживание было супер, рекомендованные нам блюда были очень-очень вкусные, особенно понравились ароматные ежи, прекрасные устрицы и отличные жилардо.
В ресторан я прихожу не в первый раз — здесь всегда хорошее обслуживание, прекрасная кухня и красивая атмосфера. Официанты внимательные, блюда подают довольно быстро, плюс всегда следят, чтобы гостям было комфортно: уточняют, может, что-то ещё нужно заказать или долить напитки. Из меню особенно запомнилось большое плато на гриле и любые устрицы. В последний раз мы вдвоём отмечали в ресторане восьмое марта — атмосфера была праздничной. Сам зал был светлым из-за больших окон, а вечером открылся вид на Москву.
Обслуживание, вкусная еда, быстрая подача, атмосфера - мне все очень понравилось! Приветливый персонал прекрасно знает меню, что не может не радовать. Мы заказывали краб-дог, пасты и остались всем довольны. Хочется отметить, что столы были отлично сервированы, украшены лампами и приборами.
Обслуживание было хорошим и быстрым, плюс официанты были вежливыми. Приходили именно на завтрак, всё понравилось. Еще хочу отметить приятную, душевную атмосферу, при этом в ресторане современный дизайн.
В ресторане все было очень вкусно! Мы остались довольны чудесной кухней и сотрудниками, которые прекрасно сработали и быстро нас обслужили!
В первую очередь хочу отметить обслуживание, так как официанты всё вовремя приносят и постоянно интересуются, понравились ли блюда или нет. Еще устраивает меню, например, я пробовала завтраки, десерты и салаты, всё было вкусно.
Обслуживание и блюда в ресторане отличные, мы остались довольны всем. Из меню могу порекомендовать салат нисуаз. В целом, обстановка в зале была комфортной, мы чувствовали себя уютно. Кроме того, персонал доброжелательно с нами общался.
Мы просто поужинали в ресторане на выходных. Нам понравились и обслуживание, и вкусная кухня. Официанты были услужливыми, но не навязчивыми, понимали наши пожелания и предлагали нам что-то из меню. Мы всегда берем разные блюда, особенно любим пробовать различные закуски, что-то новое и интересное.
В ресторане все прекрасно, кухня отличная, еда вкусная, обслуживание очень хорошее. И само заведение оформлено нормально. Можем все блюда порекомендовать, больше делали упор на устрицы и роллы, язык, всем остались довольны. Нас замечательно обслуживал очень учтивый и внимательный, улыбчивый молодой человек.
Я опаздывала и мне пошли навстречу, перенесли время на полчаса, всегда были в контакте, была обратная связь. Все было вкусно, вовремя. Я была как гостья столицы, это было вдвойне приятно, а когда подарили угощение на день рождения, было вдвойне радостней. Все прекрасно, атмосфера хорошая, в заведении чисто.
В ресторане было хорошо, симпатично, красиво и прекрасно! Я остался очень доволен большим, хорошим, вкусным и сытным завтраком. Он полностью оправдал мои ожидания! Сотрудники неплохо меня обслужили и принесли заказ минут через тридцать.
Меня устроили хорошие качество блюд, интерьер и обслуживание! Мы ходили с детьми на завтрак, и нам все понравилось, в том числе подача вкусной еды. Еще я пробовала кефаль и осталась довольна ее вкусом.
Обслуживание, интерьер, блюда, быстрота подачи - все было просто отлично! Больше всего мне понравилась лепешка с ростбифом и пармезаном, также на завтрак мы ели неплохие морские сеты.
Официант оказался очень приветливым, дал полезные советы по выбору блюд, помог рекомендациями, что с чем лучше сочетать. Блюда порадовали своим качеством и вкусом: ежики, устрицы, крабы — всё было свежим, а подача выглядела эстетично. Особенно запомнился осьминог — его классно приготовили, он был мягким, нежным и очень вкусным, совсем не резиновым, как бывает в других местах.
Обслуживание оставило приятное впечатление: официант был внимательным, подходил, спрашивал, всё приносил вовремя и быстро. Еда, которую мы заказывали, особенно запомнилась — завтрак был просто великолепным. Интерьер тоже произвел впечатление, особенно большие окна с видом на Кутузовскую — это создавало уютную атмосферу.
Ресторан посещаем не первый раз, так как нас всё устраивает! Важно, что блюда вкусные, каждый раз заказываем разные, и никогда никаких претензий не было. Еще хочу отметить обслуживание, ведь официанты хорошо справляются со своими обязанностями, то есть вовремя приносят еду и забирают грязную посуду. Атмосфера в заведении отличная!
Мы не в первый раз отдыхали в ресторане, и всё было шикарно! Самое главное, персонал отлично обслуживал нас, а мы вкусно едим. Не только официанты, но и администраторы с гардеробщиком, как всегда, прекрасно работали, поэтому все получили чаевые. Могу сказать, что все рыбные блюда в меню готовятся великолепно. Все дни, когда подавались ежи, устрицы или креветки, еда была просто просто великолепна.
Меню и персонал, расположение организации - все понравилось. Я заказывала позиции только из раздела завтраков, обычно беру пшенную кашу и классический раф. В плане обслуживания и подачи ожидание не было долгим.
Еда была очень вкусная, заказывала том-ям, пирожное "Медовик" и напитки. Еще хочу отметить положительное обслуживание, так как все сотрудники приветливые, плюс они создают приятную атмосферу в ресторане. Также для меня было важно, что заведение имеет удобное месторасположение.
В ресторане вкусная еда, рекомендую попробовать устрицы, тартар. Отношение персонала было отличное, попросил пересесть, мне помогли.
В ресторане вкусно, хорошее обслуживание. Брал завтрак, в совокупности все отлично. В заведении симпатично, хороший вид на Кутузовский проспект. При посещении мне было важно вкусно поесть. Выбрал ресторан, так как уже ходил несколько раз.
Я всегда рада приходить в этот ресторан. Это практически единственное место, куда я хожу, когда хочу куда-то выбраться. Часто приглашаю с собой друзей, потому что здесь действительно вкусно готовят. Я люблю рыбу, поэтому обычно беру палтуса, но завтраки тоже очень понравились, хотя порции для меня слишком большие. Из интерьера мне особенно нравятся маленькие столики за колонной на террасе — там уютно и камерно, не нужно кричать, чтобы тебя услышали.
Еда была вкусной, особенно понравились устрицы и разнообразные блюда из рыбы. Обслуживание быстрое и качественное, персонал внимательный. Атмосфера приятная: столики расставлены так, что можно спокойно общаться, не мешая другим гостям. Также понравилось, что видно, как готовят на кухне, — это добавляет прозрачности и доверия.
Мы были в ресторане с гостями, и все прошло комфортно. Официант обслуживал нас хорошо, вовремя посадил за столик, и проблем с записью не было. Мне понравилось, что он был ненавязчивым — появлялся только тогда, когда это было нужно. Мы заказывали кашу, и она оказалась очень вкусной. Обслуживание на высшем уровне, все было организовано так, чтобы не мешать общению.
Я регулярно посещаю ресторан с семьей, приходим на все праздники! Персонал очень приветливый, вежливый и отзывчивый, обслуживают быстро и качественно. Еда вкусная, особенно морепродукты — плато с ассорти из всех морских обитателей и устрицы просто супер! Цены соответствуют качеству, что тоже радует. Родителям особенно нравится заведение, поэтому мы отмечаем здесь все дни рождения.
Я выбрала это место благодаря рекламе и ни разу не пожалела. Интерьер ресторана светлый, уютный и красивый, что создает приятную атмосферу. А качество еды на высоте — я заказывала осьминога, салат и десерт, все было невероятно вкусно. Напиток «Креман» тоже порадовал.
Вкус еды был отличный, особенно понравились большие комбо-завтраки — пробовали три разных, и все были вкусными. Сервис также на высоте: официанты вежливые и внимательные, качество обслуживания на уровне.
Я забронировал столик, но в назначенный день не смог прийти. Однако сотрудники ресторана оперативно перенесли бронь на другое время.
Официант очень хорошо меня обслуживал. Это был культурный и образованный молодой человек, который, кроме того, собирал средства на собаку. Он очень оперативно приносил блюда и отличался благожелательным, интеллигентным и позитивным отношением. А еще мне понравилась атмосфера ресторана. С одной стороны, заведение было шумным и многолюдным, но в то же время в меру сдержанным. В нём сочетались несочетаемые вещи.
Мне понравилось абсолютно все, особенно атмосфера, дизайн и еда. Больше всего я остался доволен вкусными морепродуктами. В ресторане очень красиво, просторно и практически все столики являются видовыми. Последний раз мы пришли вдвоем без повода, просто поесть.
Я хожу в ресторан, чтобы вкусно поесть. Чаще всего я заказываю пасту с рапанами, она очень вкусная. Еще пробовала завтрак с крабом — он тоже понравился, а из напитков мне запомнился таежный чай. Интерьер и атмосфера в заведении для меня обычные. По работе персонала тоже вопросов нет.
Меня устраивает месторасположение ресторана. Еда всегда вкусная, особенно мне нравятся завтраки — они комбинированные, я могу выбрать то, что мне хочется. А еще пробовал краб-дог, который мне тоже очень понравился.
Обслуживание всегда на высоте, официанты вовремя подходят, посуду меняют. Мне нравится основное меню, особенно ризотто с крабом и стейк с креветками в стиле фьюжн. Десерты тоже пробовали — Павлова очень понравился, ромовая баба своеобразная. Устричное мороженое тоже запомнилось своим необычным вкусом. В целом мне нравится разнообразие и качество блюд.
Обратил внимание на официанта — он был опрятный, обслуживал хорошо. Все блюда, которые пробовал, оказались вкусными. Обстановка в заведении отличная, мне было комфортно здесь находиться.
Ресторан находится близко от моей работы, что очень удобно. Люблю суп том-ям, он всегда вкусный. Обслуживание вежливое, ненавязчивое. Атмосфера в заведении приятная, гостеприимная и позитивная.
Все блюда полностью соответствуют качеству и являются безумно вкусными! Я также довольна приятным персоналом и очень уютной атмосферой. Сотрудники быстро принимают заказ, всегда могут что-то порекомендовать, четко рассказать информацию по составу блюд и по бару, дать совет по выбору блюд, поддерживают столик в идеальном, аккуратном и чистом состоянии, оперативненько, вовремя убирают со стола и не оставляют на нем пустые тарелки.
Мы часто посещаем этот ресторан и являемся его постоянными клиентами! Я доволен соотношением цены и качества, тематическими вечерами, например, днями устриц, крабов и осьминога. Нам импонируют такие мероприятия и сама кухня! Мы приходим в заведение просто сидеть с друзьями или что-то отмечать.
Обслуживание и вкусные блюда - все прекрасно. Все было быстро, внимательно, четко. У меня было блюдо с гребешком, пастой и сыром. Из напитков пробовали неплохой лимонад. Приходили просто отдохнуть. Могу рекомендовать ресторан за вкусную кухню и приятную атмосферу.
В ресторане аккуратная и красивая обстановка, еда вкусная. Мы брали ежей и много икры, какую-то рыбу. Увидели, что сама кухня открытая, и это нам особенно запомнилось.
Наше розовое шампанское всегда есть в ресторане! Составной завтрак очень неплох, даже весьма оригинален. Обслуживанием довольны, всегда оставляем официантам чаевые, девушки и парни приятные. Все блюда для нас они приносят очень быстро!
Всё в ресторане выглядит эстетично, а еда вкусная. Мы поели завтраки и остались всем довольны. Официанты внимательные, хорошие сотрудники. В зале царит уютная атмосфера, для нас она комфортна.
Блюда в ресторане качественные, подаются быстро, и обслуживание хорошее. Официант был вежливым, нам он понравился. В последний визит мы ходили на завтраки, могу сказать, что они отличные. Нас устроило всё.
Всегда быстрое обслуживание и очень вкусно. Блюда приносят за 10-15 минут. Мне особенно нравится зеленый салат с крабом. Персонал всегда встречает культурно, с улыбкой и доброжелательностью.
Все великолепно! Разнообразие блюд меня устроило, все вкусно. Брал салатик и рыбку на горячее. Время ожидания блюд составило минут 10-15. По обслуживанию все отлично, официанты тактичны, доброжелательны.
В ресторане хороший, отличный сервис, потому что кухня работала очень быстро. Заказывал несколько блюд, они мне понравились, так как были довольно-таки вкусными.
Прежде всего меня удовлетворили: качество обслуживания, интерьер и еда. Еще могу отметить, что нас вел очень хороший официант, который подробно рассказал по меню и подсказал, какой завтрак выбрать.
Все было вкусное, свежее, было хорошее обслуживание. Официант с одной стороны был внимательный, приятный, с другой ненавязчивый, следил за столиком.
Мне очень нравится кухня в ресторане, а больше всего — интерьер и атмосфера в зале. Из блюд я люблю осьминога, черную треску, завтраки, а также лепешку с угрём.
Ресторан Атлантика seafood на карте