8 (999) 519-42-528 (999) 519-42... — показать

8 (999) 519-42-528 (999) 519-42... — показать
+7 999 519-...+7 999 519-42-52 ещё
Круглосуточно

Про «Kometa.casino Зеркало»

Kometa Casino – это современная онлайн-платформа для азартных игр, предоставляющая пользователям широкий выбор слотов, настольных игр и живых дилеров. Официальный сайт Kometa Casino радует игроков привлекательным интерфейсом и простотой навигации. Сайт предлагает разнообразные бонусы, включая фриспины и другие акции, делающие игру более выгодной. Чтобы получить доступ к платформе, можно использовать Kometa официальное зеркало, которое позволяет обойти блокировки и войти в аккаунт. Игроки ценят Kometa за оперативную работу и поддержку, а также за широкий выбор бонусов. Если вы ищете, где играть, то Kometa – это достойный вариант для любителей азартных развлечений.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА ------> https://kometa.lol/754rLV95

Ищите нас в соцсетях: Youtube, Телеграм

PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Kometa.casino Зеркало (12)

2.3
Але всем, всем игрокам не в коем случае не играйте в этой дире, если даже чудом повезёт вы что-то выгравите то хрен дадут вывести, так что держитесь подальше от этого лохотрона, если не хотите просто терять свой деньги и портить свой нервы, хуже клуба я ещё не встречал, хотя играю у лет 20
Выкачивают деньги, сначала первый депозит, потом пополните ещё на 5000, потом ещё просят хотя до этого сказали что больше не надо будет. И назад фиг выведешь. Дороговат урок конечно
Сделал депозит в размере 6200.деньги на баланс не поступили. обратился в поддержку . попросили чек я выслал чек !сутки меня мурыжили запросили выписку с банка.я отказался так как это нарушение. и через мой счет проходят крупные транзакции с номерами счетом и т.д моих партнеров.где их лиц счета будут видны! 40 дней я ждал.решившись я всетаки кинул им выписку .хотя банк и пишет только для личных целей и без передачи кому либо.45 дней я ждал когда вернут мне деньги. так и не вернули ссылаясь на то что срок прошел и они не могут найти мой перевод! всяяяячески не рекомендую данное казино.поддержка сидят боты.пишут по листочку.хотите потерять деньги идите в комету.САМОЕ ХУДШЕЕ КАЗИНО
Максимально дырявый казик, ни в коем случае не дэпайте в него, слоты не дают вообще пять раз дэп в пустоту
Казино полный отстой, депозит просто украли. Даже из истории транзакций удалили. Поддержка тухлая, не играйте

Частые вопросы про Kometa.casino Зеркало

Как узнать график работы Kometa.casino Зеркало ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 999 519-42-52

Kometa.casino Зеркало находится по адресу г Москва, ул Павла Андреева, д 33.

Kometa.casino Зеркало на карте