Решили обновить свой гардероб и прикупить модную одежду? Какой бы брендовой ни была вещь, чтобы вы не пожалели о напрасной покупке, а она так и осталась неношеной, стилисты и продавцы магазина рекомендуют провести чуть больше времени в примерочной, зато подобрать то, что выглядит наиболее выигрышно. Магазин одежды Комиссионный бутик реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять в зоне распродаж.
Также здесь предлагают приобрести быттехнику. Это незаменимый электрический помощник на кухне, который облегчает процесс готовки и хранения продуктов. Кроме того, здесь представлен модельный ряд инструментов, что становятся подспорьем при уборке помещений и уходе за вещами.
Кроме того, в магазине есть постельное бельё, электроника и бытовая техника, товары для дома.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон: +7 916 256-57-65. Компания Комиссионный бутик располагается по адресу г Москва, ул Миусская 1-я, д 2 (ближайшая станция метро - Новослободская).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/komissionnyj-butik_14308187/