8 (916) 578-47-498 (916) 578-47... — показать

Компании "Уютная дача"

8 (916) 578-47-498 (916) 578-47... — показать
+7 916 578-...+7 916 578-47-49 ещё
Московская обл, г Клин, Ленинградское шоссе, д 10

Про «Компании "Уютная дача"»

Строительство садовых домиков, хозпостроек, беседок, бань
Благодарим за проявленный интерес к нашей компании.
Наличие собственной производственной базы является нашим главным преимуществом.
Основная наша задача - превратить ваше посещение дачи в уютный отдых.
Мы предлагаем вашему вниманию быстровозводимые  и тем не менее очень надежные дачные домики
для сезонного проживания, хозпостройки, беседки, бани.
Мы не ограничиваем вас в размерах и конструктивном решении.
Но для начала предлагаем ознакомится с базовыми вариантами домиков, используя которые, вы сможете воплотить в жизнь вашу заветную мечту, создав свой неповторимый проект.
Компания «Уютная дача» основана в  2009 году.
Домики, предлагаемые нашей компанией - это не просто летняя  кухня, гостевой домик, хозяйственное помещение и беседка, а один из элементов дизайна  дачного  участка.
С наступлением весны и лета всех жителей городов и поселков  неудержимо влечет на природу.
Особенно это чувство знакомо владельцам загородных земельных участков.
Новички при освоении своего дачного участка сталкиваются с проблемой комфортного пребывания на нем. Строительство большого дома не всегда оправдано.
Чтобы решить эту проблему « Уютная дача» предлагает быстро, качественно и за приемлемую цену, возвести на ваших «сотках» легкий садовый домик.
Предлагаемые нами домики, подойдут как для нового участка, так и для участка уже освоенного.
 *Очень важно, что большинство домиков собирается за один день, т.к.комплект домика представляет из себя конструктор полностью подготовленный к сборке
*Используется только сухой материал
Варианты исполнения:
*профилированная доска (шпунт 45 мм ),  сухая
*мини-брус (шпунт 60-70 мм ), сухой
клееный профилированный брус (шпунт 80-85 мм), сухой
*Садовый домик-одна из важных и необходимых  построек на дачном или садовом участке.
На маленьком участке –это домик для сезонного проживания, а при наличии основного дома –прекрасное дополнение к нему.
Будем очень рады, если Вы выберете нас!
Хотите сделать свою дачу не только местом работы , но и уютным местом отдыха –это к нам!

Отзывы про Компании "Уютная дача" (10)

Обращался за хозблоком и компостным туалетом. Всё сделали чётко, доставили в срок, сборщики вежливые и работали без лишних разговоров. Качество материалов нормальное, за свои деньги очень даже. На участке всё смотрится аккуратно, жена довольна. Думаем теперь ещё беседку брать.
Заказали у них садовый домик — просто бомба. Сделали всё как хотели: цвет, планировка, окна, даже крыльцо добавили. Сборщики молодцы, работали быстро и аккуратно. Особенно понравилось, что не пришлось бегать — всё в одном месте: и домик, и сборка, и покраска. Спасибо, ребята.
Обратились в Уютную дачу, когда искали хороший пластиковый погреб. Выбор хороший. Цены приятно удивили, всё дешевле, чем ожидали. Консультант всё подсказал, помог выбрать. Доставили быстро, всё аккуратно, без царапин. Очень довольны покупкой.
Решили с женой поставить небольшую баньку на даче — выбрали у них проект. Сделали всё от и до: доставили, установили, даже ступеньки подогнали идеально. Спасибо мастеру Павлу — спокойный, доброжелательный, видно, что любит своё дело. Стоимость нас приятно удивила, а результат — вообще выше ожиданий. Паримся с кайфом.
Купил тут хозпостройку для дачи. Работать с ними удобно, все вопросы решаются быстро. Привезли все вовремя, сборка прошла без проблем. Постройка очень качественная, не требует много ухода. Мне все понравилось, теперь планирую заказывать еще и баню у них.
Компании "Уютная дача" на карте
Секреты успешного ремонта