8 (499) 350-00-438 (499) 350-00... — показать

8 (499) 350-00-438 (499) 350-00... — показать
+7 499 350-...+7 499 350-00-43 ещё
1.0 1 отзыв

Про «Компания Cascate»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми задачами, нужно обладать профильными навыками, знаниями и опытом. Компания Cascate и все специалисты компании предлагают жителям Москвы воспользоваться их сервисами. Выработанная за годы система обслуживания помогает коллективу становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные потребности клиентов, но при этом - делать свою работу более эффективно и быстро. Оплата за услуги будет зависеть от квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и непосредственно затрат на материалы.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Фирма располагается по адресу: пр-кт Маршала Жукова, д 59.

Официальный сайт: cascate.ru. Контактный телефон: +7 499 350-00-43.

Двери 2
Межкомнатные двери
Системы перегородок
Стеновые панели
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про Компания Cascate (1)

1.0
Не рекомендую!
Заказала дополнительную стенку в шкаф этой фабрики.
Подстраховалась дополнительным выездом монтажников (6000р), чтобы комплектность и замеры были для производства корректными.
В итоге привезли 2 стенки, соответственно расчет и оплата случились за 2 детали. Но!: заказ был на 1 боковушку.
Салон на ул.Маршала Жукова ( менеджер Светлана К.), салон на Олимпийском ( рук отдела доставки), директор Екатерина А. - мою аргументацию по заказу, по возврату лишней стенки и , соответственно, оплаты ( 17000р/1 боковая стенка/ расчет непрозрачный) - отказались. В договоре , счете, в чертежах я вижу 2 профиля, Cascade счиают, что так описываются стенки. Менеджер , даже в переписке видно, сама до получения не понимала почему пришло 2 коробки, а не одна.
В общем, проверять за ними бесполезно. Работают по предоплате, все косяки своей работы списывают на заказчика. Свою халатность оправдывают , в моем случае, что боковая стенка у них продается только в паре, но мне об этом не сказали, доказать не реально, судиться с ними -нет времени, да и отзывы в наше время более действенная мера и для собственников бизнеса и доя клиентов.
Я давний заказчик Юнион, у меня с Юнионом ( фабрика одна! Юнион пока не работает с этой фабрикой, к величайшему моему сожалению) ни одного вопроса не было на 5 сложных заказах. Cascate (ООО "Олимп") сработали в простейшем заказе на твердую 1. Конечно же, я больше к ним ни ногой.
Компания Cascate на карте