8 (495) 015-90-51 8 (495) 015-90... — показать

+7 495 015-... +7 495 015-90-51 ещё
г Москва, проезд Завода Серп и Молот, д 3 к 2
Район: Лефортово
Круглосуточно

Отзывы про Компания Detector Group (7)

Понравился индивидуальный подход, помощь в подборе конфигурации и соблюдение сроков производства и монтажа — всё это делает сотрудничество с компанией удобным и результативным.
Искал LED-экран для проведения мероприятий. Не разбирался в технических характеристиках, поэтому нуждался в профессиональной консультации. Сотрудники этой компании очень помогли, подробно объяснили про разные типы экранов, их преимущества и недостатки. Подобрали оптимальный вариант для моих целей. Монтаж сделали быстро и аккуратно. Экран работает отлично, все довольны.
Наша компания заказала лед экран для размещения на нём наружной рекламы. Экран отображает качественно изображение без смазанности.
Для торговой точки покупали LED-экраны. По срокам не задержали, подключили и монтаж сделали сразу после доставки. Довольны качеством работы и товара, экраны хорошего качество, стабильно работают в хорошей яркости
Светодиодные экраны заказывали собственно в данной компании. Понравилась реально подробная консультация. Монтаж произвели без проблем.
Обращался в компанию Детектор Груп и процесс обращения прошел гладко. Заказывал у них LED экраны, изначально проконсультировали, все весьма профессионально и умело. Результат отличный.
Заказывали для рекламы светодиодные экраны, и результат просто отличный. Начиная с консультации всё сразу понравилось. Все тонкости обсудили. Всю работу, включая установку, выполнили без задержки.
Компания Detector Group на карте