8 (902) 469-23-35 8 (902) 469-23... — показать

8 (902) 469-23-35 8 (902) 469-23... — показать
+7 902 469-... +7 902 469-23-35 ещё
5.0 931 отзыв

Отзывы про Domeo (931)

Сроки указаны верно, не отклонились, работу мы у ребят приняли буквально неделю назад. Дизайн-проект был заказан здесь же, по нему и считали всю смету. Гармонично, оригинально, продумано, заменили абсолютно всю сантехнику, электрику, трубы- включая воду и канализацию. Мы на все время ремонта съезжали, правда ездили на контроль не так уж часто, в целом ребята не давали повода усомниться в их честности и профессионализме.
Domeo
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас крайне важно знать, что вы остались довольны результатом. Ваш комфорт – наша главная цель, и мы искренне рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.

С уважением, команда Domeo.
Перво наперво, про дизайнера) Спасибо за терпение и понимание) И конечно, огромная благодарность нашему прорабу, полностью контролирует рабочий процесс и бригаду. Мастера грамотные, опытные, непьющие, ни одного грубого слова за весь ремонт от них не услышали, работали без срывов сроков, простоев и задержек. Не очень дешево, но обоснована каждая копейка.
Domeo
Артем, здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку! Нам приятно знать, что вы довольны результатом нашей работы. Ждём возможности сотрудничать с вами снова!

С уважением, команда Domeo.
Отделка стильная, я бы сказала, изысканная, выполнена из хороших, качественных материалов. У компании действуют свои нормы приемки, они очень строгие, у прораба тоже все на строгом контроле, при всем этом – самые адекватные цены из промониторенных.
Domeo
Нина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Для нас важно знать, что наши усилия оценены. Мы всегда готовы поддержать вас в реализации ваших новых идей и проектов.

С уважением, команда Domeo.
Спасибо за человечность и профессионализм. Это большая редкость в наше время. Недоделок не оставили, аккуратные вежливые рабочие, ни от одного, ни разу не почувствовали запах перегара. Перепланировку выполнили грамотно, узаконили все преобразования. Было удобно оплачивать этапами, во-первых это разгрузило бюджет, во-вторых, было понятно, за что отдаем деньги.
Domeo
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
Много мы ремонтов пережили, опыт не всегда позитивный, Домео оказался приятным исключением. Все сами купили и завезли. Начальная и конечная сумма с минимальной погрешностью, просто мы сами в ходе ремонта решили кое-какую отделку заменить, а по работе и другой калькуляции – все осталось без изменений. Отчитались и отработали каждую копейку. Больше бы таких подрядчиков.
Domeo
Инна, добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам приятно слышать, что наша работа принесла вам радость. Мы ценим ваше доверие и с нетерпением ждем возможности поработать над новыми проектами вместе!

С уважением, команда Domeo.
Ремонт в студии сделали быстро, за два месяца управились. Но сначала немного спотыкались, то электрика ждали, то плиточник задержался, но ребята потом сроки компенсировали. Заказал все под ключ: от электрики до натяжных потолков. Парни шустрые, прораб 24/7 на связи, вопросы решали оперативно. Даже лишний раз не приходилось звонить, написал в чате – прораб среагировал, все сделано аккуратно. В общем, доволен результатом, можно жить.
Domeo
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас крайне важно знать, что вы остались довольны результатом. Ваш комфорт – наша главная цель, и мы искренне рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.

С уважением, команда Domeo.
Тот случай, когда ремонт не равно стресс. Почти сразу после обращения перезвонили, сметчик, без опоздания приехал буквально на следующий день. Рассчитано все очень объективно, учитывая объемы бедствия в нашей квартире, мы думали, намного больше с нас попросят. Ребята в бригаде тоже очень порядочные, материал не расходовали зря, шумы только производственные и только в разрешенные часы, хотя нам и пришлось съехать, пока ремонт выполняли, но у соседей ушки на макушке) Кстати, инфо от прораба и инфо от соседей, всегда совпадали. С закупкой, доставкой материалов проблем никаких не возникло, отчетность полнейшая и прозрачная.
Domeo
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Работать с вами было настоящим удовольствием. Если у вас появятся новые идеи, мы всегда готовы к сотрудничеству!

С уважением, команда Domeo.
Как и у всех, с Домео сотрудничество началось с составления подробной сметы. Сами работы шли планомерно, без суеты. Да, цена немалая, но лучше раз потратиться на качественный ремонт чем делать его по частям и постоянно что-то за кем-то переделывать.
Domeo
Светлана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Для нас важно знать, что наши усилия оценены. Мы всегда готовы поддержать вас в реализации ваших новых идей и проектов.

С уважением, команда Domeo.
Очередной переезд со съемного жилья заставил задуматься о ипотеке, но квартира потребовала капитального обновления. Выбор пал на Домео – показалось, что очень адекватное предложение за ремонт под ключ. Началось всё с составления дизайн-проекта, а само исполнение поручено действительно настоящим профессионалам – графику следовали, прорабу не перечили, с соседями по поводу шума и беспорядка, не конфликтовали. Сделали лучше, чем даже представлялось.
Domeo
Владимир, добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам приятно слышать, что наша работа принесла вам радость. Мы ценим ваше доверие и с нетерпением ждем возможности поработать над новыми проектами вместе!

С уважением, команда Domeo.
Так как у нас квартира «подуставшая», ремонт в кои-то веки, хотелось добротный, многое предстояло полностью менять, в том числе, инженерные коммуникации и электрику. Уже на стадии формирования сметы стало понятно, что дело имеем с профессионалами, что цена материалов не завышена, что все что делается руками компании, делается качественно. Результату – респект, справились отлично, очень достойная работа
Domeo
Виктор, здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку! Нам приятно знать, что вы довольны результатом нашей работы. Ждём возможности сотрудничать с вами снова!

С уважением, команда Domeo.
Нужен был быстрый, но при этом, качественный предпродажный ремонт. В Домео сделали быстро, но сжатые сроки не повлияли на качество работы. Аккуратно, профессионально, с отличным контролем качества со стороны прораба, который регулярно отправлял фотоотчеты о ходе работ. Усилия полностью оправдались, квартира в последующем была продана быстро и по хорошей цене.
Domeo
Валентин, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам достичь желаемого результата. Всегда готовы к новым вызовам и проектам вместе с вами!

С уважением, команда Domeo.
Хотели обновить квартиру к моменту выхода родителей на пенсию, нашли эту фирму. И в целом, все как мы и хотели. Отвечают за свои слова и обещания, задействовали все современные ресурсы, хорошее оборудование, видно, что все мастера в своем деле не один год, очень уверенно и аккуратно работают. Претензий к ремонту нет, наоборот, родители счастливы.
Domeo
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Работать с вами было настоящим удовольствием. Если у вас появятся новые идеи, мы всегда готовы к сотрудничеству!

С уважением, команда Domeo.
Ремонт качественный, работают профессионально. Не можем пока привыкнуть, что полы стали не просто теплые, а зеркально ровные, тоже самое касается стен и откосов, ничего не приходится маскировать, как и хотели, минимализм в его лучшем проявлении, и в цвете, и в решениях по гардеробу, и в том, что помогли согласовать перепланировку, которая сделала квартиру гораздо уютнее и просторнее. В общем, подрядчик ответственный, обязательства и обещания выполняет, предоставили нам лучших мастеров и очень креативного дизайнера.
Domeo
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Работать с вами было настоящим удовольствием. Если у вас появятся новые идеи, мы всегда готовы к сотрудничеству!

С уважением, команда Domeo.
Приятно было работать, полное осознание того, что доверился профессионалам, и ребята это доверие оправдали. Грамотные, аккуратные, немногословные специалисты, где надо подсказывали, где надо, исправляли. При монтаже используют последние технологии, очень качественные расходники, герметик, например для сантехники немецкий, смеси для плитки самые качественные. В общем, могу быть уверен, что такой ремонт не потребуется обновлять еще много лет. Это однозначно стоит своих денег.
Domeo
Андрей, добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам приятно слышать, что наша работа принесла вам радость. Мы ценим ваше доверие и с нетерпением ждем возможности поработать над новыми проектами вместе!

С уважением, команда Domeo.
Делали капремонт, с переносом стен, перепланировкой. Сумма набежала немалая, но мы довольны, есть рассрочка. Относительно быстро, все материалы согласованы в смете. По нашей просьбе огородили ниши, мебель очень стильную подобрали. Грязную часть работ, как то демонтаж старого, штукатурку, выполнили аккуратно и быстро, пригнали штукатурную машину, мусор сами выносили.
Domeo
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
В целом, без каких-то сложностей. Нет, ремонт, это конечно не прогулка по пляжу, это сложное мероприятие с тысячей вводных, но в том-то и суть, что все сделано как надо, с учетом всех строительных норм и стандартов. Профессионализм ребят из команды Домео, у нас лично не вызвал никаких сомнений.

С уважением, команда Domeo.
В целом довольны, преображение после ремонта кардинальное. Вся отделка выполнена с использованием высококачественных долговечных материалов, вентиляцию обновили, работает теперь тихо, сырость со стен вся ушла, пол перебрали, положили современное покрытие, мебель помогли подобрать по точным замерам.
Domeo
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение! Мы счастливы, что смогли помочь вам в вашем проекте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, команда Domeo.
Превосходный дизайн, отличное исполнение. Спасибо Домео и всем вашим мастерам за терпение и внимание к деталям, настоящие профессионалы. Мы даже не рассчитывали, что из нашей угловой однушки можно настолько комфортное жилье получить.
Domeo
Кира, здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку! Нам приятно знать, что вы довольны результатом нашей работы. Ждём возможности сотрудничать с вами снова!

С уважением, команда Domeo.
В Домео обратился за помощью при ремонте студии. Если коротко характеризовать вид "до", то это голые, даже не штукатуренные стены. А вид после - уютное жилье минимальной площади, но максимального комфорта. Удалось сделать так, что с пользой используется каждый квадратный метр, даже нашли место для ниши-гардеробной, где я теперь храню лыжи и свое спортивное снаряжение. Ребята, вы лучшие, спасибо.
Domeo
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам достичь желаемого результата. Всегда готовы к новым вызовам и проектам вместе с вами!

С уважением, команда Domeo.
В ремонте важно уделять внимание деталям. Мелочи создают атмосферу. Рада, что смогла донести это до дизайнера Домео, получилось самобытно, но не перегружено. Большую подготовительную работу провели, стены ровняли, старый пол снимали. Спасибо работникам и прорабу, работают вовлечено и очень ответственно.
Domeo
Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
Купили первую квартиру сыну, очень небольшая студия, но с плохим ремонтом, все под переделку. Заменили все коммуникации, установили новое освещение, сантехнику, сделали шумоизоляцию и выровняли стены под покраску. Ничего особенного, но помещение заиграло по-новому. Сроки соблюдены, цена приемлемая, спасибо Домео.
Domeo
Руслан, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
Впечатления о ремонте хорошие, особенно учитывая, какая была разруха в старой квартире, и как уютно стало. Немного расстроило то, что доставка материалов была несинхронной, из-за этого, например, немного сдвинули начало работ с плиткой в ванной. Но в любом случае, все договоренности Домео в итоге, сдержала.
Domeo
Полина, здравствуйте! Благодарим за ваш отклик. Мы ценим вашу обратную связь и принимаем к сведению все замечания, постоянно работая над улучшением качества наших услуг.

С уважением, команда Domeo.
Было приятно наблюдать за работой команды Домео. Хотя, большей частью, наблюдение было дистанционным, зато подробным и информативным. И сам ремонт прошел организованно и четко. Рабочие приходили вовремя, знали свои задачи и справлялись с ними без лишних разговоров. Все задания прораба выполнялись, от А до Я, поэтому все вовремя доделали, а мы смогли вовремя переехать, это очень важно было, поскольку мы из другого региона.
Domeo
Ника, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам достичь желаемого результата. Всегда готовы к новым вызовам и проектам вместе с вами!

С уважением, команда Domeo.
Сотрудничали с Домео начиная от этапа приемки квартиры. Грамотно, развернуто и понятно составили смету, удобный механизм расчета за проделанную работу. Прорабу отдельный респект – всегда подробный фотоотчёт и полное владение ситуацией.
12527464 12527465 12527466
Domeo
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
Ремонт с Домео прошёл успешно, хотя, конечно, пришлось вложиться. Но как говорят – спасибо высшим силам, что взяли деньгами. Вложили накопления, но сохранили нервы, силы и здоровье. Особая благодарность бригаде за качественную работу, вообще нет к ним замечаний,
Domeo
Василиса, здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку! Нам приятно знать, что вы довольны результатом нашей работы. Ждём возможности сотрудничать с вами снова!

С уважением, команда Domeo.
Хочу поблагодарить команду Домео за превосходно выполненный капитальный ремонт нашей квартиры. Мы обратились к ним, когда поняли, что сами справиться не сможем. Предлагают очень большой выбор качественных материалов, помогли подобрать всё необходимое под наш бюджет. Особенно хочу отметить прораба Сергея, который всегда был на связи и оперативно решал все наши вопросы. Ремонт не затянулся, все сделано так, как мы хотели, и даже лучше.
Domeo
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам достичь желаемого результата. Всегда готовы к новым вызовам и проектам вместе с вами!

С уважением, команда Domeo.
Купили квартиру, вторичка, требует полного обновления. Оставили заявку на расчет ремонта на сайте Домео, нам перезвонили, внимательно выслушали наши пожелания, после выезда специалиста, составили три варианта сметы, предложили варианты дизайна. Ремонт выполнен в установленные сроки, качество на высоте, все наши ожидания оправдались. Рекомендуем компанию, отличная работа.
Domeo
Арсений, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
Особенно беспокоился за ремонт в санузле, и самый красивый унитаз с инсталляцией теперь у меня! Ребята поработали на славу, всё установили аккуратно, и теперь даже не стыдно гостей звать посмотреть на мой унитаз, будто дизайнерская вещь )) Были, правда, небольшие задержки с приходом рабочих на объект, но это не испортило впечатление. Главное, что результат радует каждый день. Теперь захожу в ванную с улыбкой!
Domeo
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение! Мы счастливы, что смогли помочь вам в вашем проекте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, команда Domeo.
Заказывал комплексный ремонт с универсальным интерьером. Мастера помогли бесплатно подобрать материалы, что уже было приятно. Особенно помогли с выбором напольного покрытия – выбрали инженерную доску, потому что она и красивая, и надежная. На все выполненные работы дали документы и сертификаты, никаких вопросов не возникло. Ремонт сделали как надо, аккуратно и без заморочек. Квартира теперь выглядит современно, и всё сделано добротно 😊
Domeo
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне рады, что результаты нашей работы оправдали ваши ожидания. Сотрудничество с вами было приятным опытом для всей команды. Всегда готовы помочь вам c реализацией нового проекта!

С Уважением, команда Domeo.
Обратился в компанию для ремонта в квартире в ЖК Никольские Луга. Работы начали очень быстро, что приятно удивило, ведь обычно приходится ждать. Качество выполнения на высоте: стены ровные, плитка выложена без единого зазора, проводка аккуратно спрятана. В общем, всё сделано на совесть =)
Особенно понравилось, что мастера постоянно были на связи и не пропадали, всегда можно было задать вопрос и получить конкретный ответ. Теперь квартира готова к проживанию, и результатом более чем доволен!
Domeo
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Работать с вами было настоящим удовольствием. Если у вас появятся новые идеи, мы всегда готовы к сотрудничеству!

С уважением, команда Domeo.
Вартира вторичка, работы было много, но ребята справились на ура! Менеджеры всегда на связи, любые вопросы решались быстро, что сильно выручало.
Domeo
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас крайне важно знать, что вы остались довольны результатом. Ваш комфорт – наша главная цель, и мы искренне рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.

С уважением, команда Domeo.
Делал капитальный ремонт для создания домашней студии. Мастера оказались честными и выполняли все работы на совесть, что сейчас редкость. По деньгам вышло вполне приемлемо, все в рамках договоренности, никаких неожиданных расходов. В целом ремонт прошел гладко, всё сделали аккуратно и в срок.
Был только один косяк — отверстие под дверную петлю оказалось больше самой петли, но этот момент быстро исправили, так что не критично. Студия получилась уютная, светлая, как и задумывалось.
Теперь можно спокойно работать дома, всё удобно организовано. Ребята реально знают свое дело, результатом доволен =)
Domeo
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
Делали капитальный бюджетный ремонт с компанией Домео, и остались очень довольны. Все стыки идеально ровные, ни к чему не придраться. Сотрудники вежливые, пунктуальные, всегда приходили вовремя и работали четко. Особенно порадовало, что улучшили звукоизоляцию — теперь в квартире тихо и спокойно, что раньше было проблемой. Сделали все аккуратно, без лишних заморочек и задержек. Ремонт получился качественным и недорогим, а это было важным моментом для нас. Всё супер, спасибо команде ))))
Domeo
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас крайне важно знать, что вы остались довольны результатом. Ваш комфорт – наша главная цель, и мы искренне рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.

С уважением, команда Domeo.
Новые окна установлены идеально, все открывается и закрывается без малейшего скрипа. Технику подключили по всем правилам, с заземлением — и посудомоечная машина, и стиральная работают без проблем. Все коммуникации в порядке, никаких сбоев. Выполнили ремонт в минималистичном стиле, как и было задумано.
Domeo
Максим, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Для нас важно знать, что наши усилия оценены. Мы всегда готовы поддержать вас в реализации ваших новых идей и проектов.

С уважением, команда Domeo.
В ЖК Амурский парк сделали минималистичный ремонт по договору №22034876, квартира 61 метр, 2 комнаты, особенно порадовало единое напольное покрытие в прихожей комнате, смотрится стильно и цельно, правда, пластик окон оказался немного испачкан, но это быстро устранили, ремонт получился аккуратным и современным, живём с комфортом, всё как и хотели
Domeo
Олег, здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку! Нам приятно знать, что вы довольны результатом нашей работы. Ждём возможности сотрудничать с вами снова!

С уважением, команда Domeo.
Заказывали ремонт под ключ в новостройке, очень понравилось, что создали специальный чат, где держали в курсе всех процессов, можно было оперативно задавать вопросы, всё шло по плану, ничего лишнего, чётко по графику, строительный мусор убрали полностью, даже не пришлось думать об этом, это реально огромный плюс, потому что обычно приходится самому организовывать уборку или договариваться с кем-то дополнительно, а тут – всё сразу, и чистота и порядок, всё прошло отлично, квартира готова для жизни, остались только приятные впечатления
Domeo
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам достичь желаемого результата. Всегда готовы к новым вызовам и проектам вместе с вами!

С уважением, команда Domeo.
Делал капитальный ремонт и выбрал эту компанию. Очень понравилось, что они готовы вносить изменения по ходу работ. Если возникали идеи, их спокойно обсуждали и реализовывали. Это было удобно, потому что в процессе я решил изменить планировку кухни. Оплата тоже порадовала — всё поэтапно, никаких авансов за весь ремонт сразу. Это реально помогает распределить бюджет.
Изменения заметны не только внутри квартиры, но и снаружи дома. Фасад обновили и привели в порядок входную группу. Теперь дом выглядит свежо и современно! Всё сделали в срок, рабочие — молодцы! :) Результат превзошел ожидания, и каждый раз, когда захожу домой, не могу не улыбнуться :)
Domeo
Павел, здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Мы всегда стремимся создать пространство, которое будет радовать вас каждый день, и ваше удовлетворение является лучшей наградой для всей команды. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и интересные проекты!

С уважением, команда Domeo.
Заказывал капитальный ремонт квартиры, дизайнером была Шатилова. Всё прошло отлично: сделали удобные места для хранения, теперь вещи не валяются, а порядок сам собой наводится. Особо порадовал музыкальный уголок для моего инструмента — теперь можно играть, не боясь задеть что-то лишнее. Оплата шла поэтапно, что очень удобно, не пришлось сразу выкладывать всю сумму. Ремонт превзошел ожидания, результатом доволен.
Domeo
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение! Мы счастливы, что смогли помочь вам в вашем проекте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, команда Domeo.
Делали ремонт с дизайн-проектом. Все работы выполнены в рамках заранее оговоренного бюджета, без неожиданных затрат. Это было очень приятно )) Теперь поддерживать чистоту и порядок стало легче. Всё организовано удобно.
Минус — на стенах после покраски видны неровности, как будто красили без подготовки поверхности. Но в целом, результатом доволен, ремонт полностью соответствует ожиданиям
Domeo
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне рады, что результаты нашей работы оправдали ваши ожидания. Сотрудничество с вами было приятным опытом для всей команды. Всегда готовы помочь вам c реализацией нового проекта!

С Уважением, команда Domeo.
Делали комплексный ремонт под ключ с дизайнером Александрой Трофимовой. Работы были выполнены качественно и в срок. Особо порадовало, что отрегулировали старые стеклопакеты, теперь окна закрываются идеально. Все этапы согласовывались оперативно, никаких задержек. Сотрудничеством доволен 🙂.
Domeo
Богдан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Работать с вами было настоящим удовольствием. Если у вас появятся новые идеи, мы всегда готовы к сотрудничеству!

С уважением, команда Domeo.
Обратился в компанию для косметического ремонта, и остался очень доволен. Во-первых, мастера сделали красивые швы между плитками, что сразу бросается в глаза и радует. Во-вторых, можно было изменить что-то в плане без лишних головняков, все обсуждалось легко и без проблем, что для меня важно. Ребята работали аккуратно, не создавали лишнего шума и мусора, все делали четко и по делу. Плитка уложена идеально, каждая деталь на своем месте. Учитывали все мои пожелания, даже когда я просил внести изменения в последний момент. Вся работа была выполнена в срок, качество на высоте. Отдельно хочется отметить, что мастера всегда были на связи, отвечали на все вопросы и давали полезные советы по уходу за новыми поверхностями. Квартира преобразилась, теперь все выглядит свежо и современно. Очень рад, что выбрал эту компанию, ремонт прошел без лишних проблем и стрессов. Спасибо за отличную работу! =)
Domeo
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам приятно слышать, что наша работа принесла вам радость. Мы ценим ваше доверие и с нетерпением ждем возможности поработать над новыми проектами вместе!

С уважением, команда Domeo.
Качественные материалы использованы в работе, что видно по результату. Окна помыли после установки, что очень приятно. Мастера работают аккуратно и быстро. Никаких недочетов не обнаружено. Коммуникация с компанией на высшем уровне, все вопросы решались оперативно. Очень доволен итогом ремонта, квартира преобразилась. Считаю, что компания справилась на отлично! 😁 Теперь наслаждаюсь уютом и комфортом в обновленном жилье. Порадовала чистота после завершения всех работ, ни одного лишнего мусора не осталось. Отличный сервис и профессиональный подход!
Domeo
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас крайне важно знать, что вы остались довольны результатом. Ваш комфорт – наша главная цель, и мы искренне рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.

С уважением, команда Domeo.
Недавно закончил ремонт под ключ в квартире в ЖК Квартал Городские истории с этой компанией, и я очень доволен результатом. Ремонт не затянулся, все работы были выполнены в срок, что для меня было крайне важно. Отдельное спасибо дизайнеру интерьера Татьяне Кленье, которая предложила отличные решения и помогла с выбором материалов. Особенно хочу отметить установку звукоизоляции, теперь в квартире стало значительно тише, и можно наслаждаться покоем после рабочего дня. Ребята работали профессионально и аккуратно, всегда были на связи и оперативно решали все возникающие вопросы. Каждый этап ремонта был согласован и выполнен на высоком уровне. Квартира преобразилась до неузнаваемости, и теперь в ней комфортно и приятно находиться. Я очень доволен качеством выполненных работ.
Domeo
Станислав, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
Делали капитальный ремонт в квартире и остались очень довольны. Мастера работали много и без халявы, соблюдали все технологии ремонта. Каждый день приходили вовремя и работали до позднего вечера, что очень порадовало.
Качество работ на высшем уровне, все сделано аккуратно и продуманно. Никаких нареканий по поводу материалов или исполнения. Теперь квартира выглядит как новая, и все благодаря профессионалам, которые знают свое дело. Большое спасибо за отличный ремонт! =)
Domeo
Ксения, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Для нас важно знать, что наши усилия оценены. Мы всегда готовы поддержать вас в реализации ваших новых идей и проектов.

С уважением, команда Domeo.
Обратился в Домео для ремонта под ключ и остался очень доволен! Сразу после подписания договора начали работы, что приятно удивило. Видно, что прораб и команда мастеров работают давно и понимают друг друга с полуслова. Кухня стала намного удобнее для приготовления пищи. Единственный минус – гигиенический душ с правой стороны, не совсем удобно. В остальном все супер!!! 👍 Спасибо за отличный ремонт!

С уважением, команда Domeo.
Недавно закончил ремонт под ключ с компанией Дамео, и хочу выразить свою благодарность. Мастера работали много и без халявы, что очень радует. Умудрились грамотно спрятать бойлер, что сделало интерьер более аккуратным и стильным.
Особенно порадовало, что установили натяжной потолок в подарок! Это было очень приятно и неожиданно. Все работы выполнены качественно, без задержек и лишних вопросов.
Согласование перепланировки прошло без проблем, все документы и разрешения были оформлены оперативно. В итоге, я получил именно то, что хотел.
Domeo
Павел, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам достичь желаемого результата. Всегда готовы к новым вызовам и проектам вместе с вами!

С уважением, команда Domeo.
Обратился в компанию для стандартного ремонта в ЖК Новое Внуково, и не пожалел ни разу! Работали с надёжными поставщиками кухни, что сразу внушило доверие. Все этапы ремонта прошли как по маслу, ребята знали своё дело на отлично. Смело можно сказать, что профи своего дела. Отдельно хочу отметить их оперативность и внимание к деталям. Мелкие недочёты устранялись моментально, без лишних вопросов. Правда, один раз заметил ошибку в расчётах, но быстро исправили. В итоге получил идеальный ремонт без лишней головной боли. Рекомендую эту контору всем, кто ценит качество и профессионализм! 👍
Domeo
Леонид, здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Мы всегда стремимся создать пространство, которое будет радовать вас каждый день, и ваше удовлетворение является лучшей наградой для всей команды. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и интересные проекты!

С уважением, команда Domeo.
Недавно завершил капитальный ремонт с заменой проводки в квартире с этой компанией и хочу поделиться впечатлениями. Сначала о плюсах: мастера оказались опрятными и трезвыми, что в наше время редкость. Всё сделали аккуратно и качественно, предоставили ВСЕ ДОКУМЕНТЫ и СЕРТИФИКАТЫ на выполненные работы, что для меня было важно. Теперь о минусах: была неправильно установлена одна розетка, но это быстро исправили после моего замечания. В целом ремонт прошел гладко, заменили всю проводку, сделали новую разводку по всем стандартам. Остался доволен результатом, особенно учитывая, что все работы были выполнены в срок. Теперь моя квартира выглядит современно и безопасно.

С уважением, команда Domeo.
Заказал ремонт однокомнатной квартиры площадью 40 метров в стиле лофт, а сделали в итоге скандинавский стиль. Но ничего, тоже круто! :) Все комнаты теперь устроены так, как я хотел. Удобная коммуникация: все вопросы решались через мессенджер, телефон или личные встречи, как мне было удобно. Работы прошли гладко, и теперь квартира выглядит потрясающе. Очень доволен результатом!
Domeo
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне рады, что результаты нашей работы оправдали ваши ожидания. Сотрудничество с вами было приятным опытом для всей команды. Всегда готовы помочь вам c реализацией нового проекта!

С Уважением, команда Domeo.
Заказал ремонт в формате вайт бокс для своей однокомнатной квартиры площадью 26 метров. Ремонт прошел быстро и без задержек, результатом доволен. Квартира теперь выглядит стильно и современно. Плюс подарили кучу скидочных купонов на мебель от партнеров, что было приятным бонусом. Мастера работали аккуратно и слаженно, всегда поддерживали чистоту на объекте. Общение с менеджерами было легким и конструктивным, все вопросы решались оперативно. Теперь осталось только обставить квартиру и можно жить. 😃
Domeo
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Работать с вами было настоящим удовольствием. Если у вас появятся новые идеи, мы всегда готовы к сотрудничеству!

С уважением, команда Domeo.
Заказывал дизайнерский ремонт у компании, и результатом остался очень доволен! Изначально думал, что будет дороже, но цена оказалась вполне приемлемой 😊. Хотел создать уютный уголок для отдыха после напряженного дня, и ребята с этой задачей справились на ура. Единственный минус – не предупредили о необходимости дополнительных материалов, пришлось докупать. В целом, ремонт превзошел все мои ожидания. Квартира теперь выглядит стильно и уютно. Спасибо!
Domeo
Василий, добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам приятно слышать, что наша работа принесла вам радость. Мы ценим ваше доверие и с нетерпением ждем возможности поработать над новыми проектами вместе!

С уважением, команда Domeo.
Недавно закончили капитальный ремонт и результат превзошел все ожидания! Стены выровняли идеально, теперь они как гладкое полотно, ни одной неровности или трещины. Персонал был вежливым и опрятным, как будто каждый день приходили на работу в белых перчатках. Особенно приятно было получить гарантию на ремонт, это как вишенка на торте 😊 Работа шла четко по плану, мастера всегда были на своих местах, работали с огоньком и профессионализмом. Теперь наш дом словно преобразился, стал уютным гнездышком, в котором приятно находиться. Спасибо команде за прекрасный ремонт и отличное настроение! 😊
Domeo
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас крайне важно знать, что вы остались довольны результатом. Ваш комфорт – наша главная цель, и мы искренне рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.

С уважением, команда Domeo.
Заказывала капитальный ремонт с комбинированным интерьером в стилях гранж и лофт. Очень порадовала адекватная цена и то, как ребята убирали мусор за собой, не оставляя грязи после рабочего дня. Мелкий минус – минимальные отклонения в цвете краски на разных участках стен, но это почти незаметно. В целом, результатом очень довольна, квартира преобразилась. Спасибо за работу! 👍
Domeo
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
Делал ремонт в квартире в ЖК Квартал Городские истории. Надо было сделать ремонт с установкой системы подогрева пола. Все прошло гладко, платил только за фактически выполненные работы, без всяких скрытых платежей. Ребята справились быстро и качественно, все сделали как надо. Полы теперь теплые, ходить по ним одно удовольствие. Но есть один минус - в ванной комнате постоянно кажется, что влажно. Возможно, из-за неправильной вентиляции, но это уже мелочи, буду разбираться позже. В общем, ремонт удался, все довольны. Команда работала оперативно, без задержек и косяков.
Domeo
Игорь, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Для нас важно знать, что наши усилия оценены. Мы всегда готовы поддержать вас в реализации ваших новых идей и проектов.

С уважением, команда Domeo.
Недавно закончил ремонт под ключ в своей однокомнатной квартире площадью 40 метров. Хочу поделиться своими впечатлениями. Ребята просто молодцы! Взялись за дело быстро, сделали все аккуратно и в срок. Каждый этап работ проходил без заминок, что очень порадовало. Теперь моя квартира не только удобная, но и стильная, получилась настоящая конфетка.
Ремонт подарил новые впечатления и вдохновение. Каждый раз, возвращаясь домой, радуюсь, как в первый раз. Все сделано именно так, как я мечтал. Простор, свет, уют - все на месте. И главное, что весь процесс прошел без нервотрепки и лишних трат. Очень благодарен компании за профессионализм и душевное отношение к делу.
Domeo
Александр, здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку! Нам приятно знать, что вы довольны результатом нашей работы. Ждём возможности сотрудничать с вами снова!

С уважением, команда Domeo.
Недавно сделал косметический ремонт с согласованием перепланировки, и эта компания просто спасение! Возникшие проблемы были оперативно решены мастерами, не успев вызвать головную боль. Они даже помогли с выбором мебели, чтобы она была не только удобной, но и красивой - теперь у меня диван, который завидуют все гости! 😄 Все прошло гладко, как по маслу, а результат превзошел все ожидания.
Domeo
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам достичь желаемого результата. Всегда готовы к новым вызовам и проектам вместе с вами!

С уважением, команда Domeo.
Недавно закончили комплексный ремонт в нашей квартире с компанией ДОМЕО, и я остался очень доволен. Прораб Данилов держал все под контролем, и это чувствовалось на каждом этапе. Работы выполнены качественно, особенно понравилось, как уложили плитку в ванной – ровно, без зазоров, прям как в журнале. Мастера действительно знают свое дело.
Отдельно хочу отметить, что команда всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Никаких задержек и отговорок, всё по делу и вовремя. Это очень важно, когда в квартире идет ремонт и хочется знать, что и как делается. Даже на самые мелкие вопросы всегда получал развернутые ответы, что здорово успокаивало.
По окончании работ квартира стала не узнать – уютная, стильная и современная. Материалы использованы качественные, что видно невооруженным глазом. И да, цены вполне адекватные, без лишних накруток. Теперь будем наслаждаться нашим обновленным жильем, спасибо компании ДОМЕО за профессионализм и подход к работе! 💪
Domeo
Руслан, здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Мы всегда стремимся создать пространство, которое будет радовать вас каждый день, и ваше удовлетворение является лучшей наградой для всей команды. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и интересные проекты!

С уважением, команда Domeo.
Заказывал ремонт под ключ в компании DOMEO по договору номер 22459678, и это было отличное решение! Работы прошли быстро, ремонт не затянулся, что уже большое достижение в наше время.
Были легкие перебои в поставке строительных материалов, но ребята из DOMEO справились с этим как настоящие профи, так что это не сильно повлияло на общий процесс. В итоге, моя квартира преобразилась до неузнаваемости, всё сделано качественно и аккуратно.
Смешной момент – один из рабочих случайно оставил свою кружку у меня на кухне, теперь у меня есть сувенир на память. В целом, ремонт прошел на ура, рекомендую DOMEO всем, кто хочет избежать лишнего стресса и получить отличные результаты!
Domeo
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение! Мы счастливы, что смогли помочь вам в вашем проекте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, команда Domeo.
Заказывал капитальный ремонт и остался очень доволен. Мастера были ВЕЖЛИВЫЕ и ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, сразу чувствуется профессионализм. Закупили материалов ровно столько, сколько нужно, ни грамма лишнего или недостающего. Работы шли четко по плану, без задержек и непредвиденных остановок. Все этапы ремонта обсуждались заранее, поэтому сюрпризов не было. Полностью заменили электропроводку, трубы, выровняли стены и полы. Качество работ на высшем уровне: плитка в ванной уложена ровно, без зазоров, обои наклеены аккуратно, все швы и стыки идеальные. Отдельно хочется отметить чистоту на объекте, мастера всегда убирали за собой мусор и оставляли порядок. Установили новую сантехнику и осветительные приборы, все работает без нареканий. Особенное внимание уделили безопасности - все выключатели и розетки установлены правильно и надежно. В итоге получил именно то, что хотел, и даже больше. Такой ремонт - мечта! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественный капитальный ремонт без лишних хлопот.
Domeo
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне рады, что результаты нашей работы оправдали ваши ожидания. Сотрудничество с вами было приятным опытом для всей команды. Всегда готовы помочь вам c реализацией нового проекта!

С Уважением, команда Domeo.
Делали комплексный ремонт в новостройке по договору 22168349 в ЖК UNO.Старокоптевский. Обсудили все детали в их просторном офисе, что очень удобно. Не затягивали по срокам, все сделали вовремя. Особенно порадовал балкон - стал как новая комната, теперь там можно не только сушить белье, но и работать или отдыхать. Качеством работ полностью доволен, рекомендуем!
Domeo
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Работать с вами было настоящим удовольствием. Если у вас появятся новые идеи, мы всегда готовы к сотрудничеству!

С уважением, команда Domeo.
Делали ремонт под ключ и остались довольны! Мечтал о просторной и функциональной кухне с современной бытовой техникой, и ребята воплотили это в реальность. Материалы использованы качественные, а ещё дали гарантию на ремонт, что очень приятно 😊 Единственный минус - остались следы клея на поверхности кафельной плитки, но это мелочи, которые можно легко устранить. В общем, теперь у нас кухня - просто мечта, готовлю с удовольствием! Ребята, вы молодцы, спасибо огромное! 😄

С уважением, команда Domeo.
По договору 22736908 заказывали ремонт с универсальным интерьером, в том числе ремонт балкона. Балкон теперь как новая комната, сделали его уютным и функциональным. Прораб всегда держал в курсе всех этапов работ, что очень приятно и важно. Вся команда работала профессионально, материалы использовали качественные. Стены и полы выровнены идеально, краска нигде не потекла. Электрика и сантехника установлены безупречно, никаких сбоев. После ремонта не было ни одного неприятного сюрприза, всё прошло гладко и без нервотрепки . Очень довольны результатом, квартира преобразилась, стала намного уютнее и удобнее. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет качественный и надежный ремонт.
Domeo
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас крайне важно знать, что вы остались довольны результатом. Ваш комфорт – наша главная цель, и мы искренне рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.

С уважением, команда Domeo.
Недавно завершил капитальный ремонт своей квартиры, и хочу поделиться впечатлениями о компании, которая помогла мне в этом процессе. С самого начала был впечатлен их профессионализмом и вниманием к деталям. В рамках ремонта требовалось создать современный интерьер, и команда справилась с этой задачей на отлично. Одним из ключевых моментов было замена батарей, что значительно улучшило отопление в квартире и сделало её более комфортной. Теперь в квартире удобно и легко перемещаться, каждая комната выглядит стильной и функциональной. Особенно порадовало качество отделочных материалов и точность выполнения всех работ. Все этапы ремонта были четко спланированы и проведены в срок, без задержек и неприятных сюрпризов.
Команда постоянно держала меня в курсе всех процессов, предлагала интересные решения и оперативно реагировала на мои пожелания. Особо хочется отметить чистоту и порядок, который ребята поддерживали на объекте на протяжении всего ремонта. Каждый день я видел прогресс и понимал, что двигаюсь к своему идеальному жилью. Теперь, когда ремонт завершен, я наслаждаюсь результатом и уверен, что сделал правильный выбор в пользу этой компании. Рекомендую её всем, кто планирует качественный и современный ремонт!
Domeo
Степан, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
Заказывали капитальный эксклюзивный ремонт в ЖК Ютаново у компании DOMEO и остались очень довольны результатом. Ребята действительно стараются сделать как можно лучше, что видно по качеству выполненной работы. Защитили ванные от влаги с помощью специальных материалов, что особенно важно для долговечности ремонта. Все цвета и материалы подобраны точно по нашему вкусу, что создало идеальную атмосферу в квартире.
Особо хотелось бы отметить бережное отношение к чужому имуществу. В процессе работы ничего не было повреждено, все было аккуратно упаковано и защищено. Для нас было важно создать специальный уголок для тренировок, и команда DOMEO справилась с этой задачей на отлично. Пространство получилось функциональным и удобным для занятий спортом.
Всё было сделано в срок, без задержек и проблем. Качество работы на высшем уровне, все наши пожелания были учтены и реализованы. Ремонт действительно эксклюзивный, каждый элемент продуман до мелочей.
Большое спасибо команде DOMEO за профессионализм и внимание к деталям. Мы очень довольны результатом и можем с уверенностью рекомендовать эту компанию всем, кто хочет получить качественный и красивый ремонт. Если вам нужен надежный подрядчик, который выполнит все работы на отлично и учтет все ваши пожелания - это именно DOMEO
Domeo
Роман, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Для нас важно знать, что наши усилия оценены. Мы всегда готовы поддержать вас в реализации ваших новых идей и проектов.

С уважением, команда Domeo.
Живу в Хрущекве. Заказал простенькой ремонт без наворотов. Очень доволен, не знал даже, что из мини-квартирки можно такое сотворить)

С уважением, команда Domeo.
Недавно мы с женой решили, что нашей старенькой квартире пора на заслуженный отдых и заказали капитальный ремонт. Обратились в компанию, и не прогадали. Начали с того, что внимательно выслушали все наши пожелания и сразу предложили множество интересных решений, которые мы и представить себе не могли. Специалисты компании работали с невероятной аккуратностью и заботой, как будто ремонтировали свою собственную квартиру. Материалы использовали только качественные, от выбора обоев до плитки в ванной - всё на высшем уровне. Отдельно хочется отметить внимание к деталям: выравнивание стен, укладка напольного покрытия, установка новых окон - всё было сделано идеально. Даже наш кот оценил новые подоконники, которые стали его любимым местом для отдыха. Ребята оперативно заменили все трубы и электропроводку, что было крайне необходимо в нашей старой квартире. В каждой комнате теперь идеальная температура, благодаря новой системе отопления. Они установили стильную и удобную кухню, которая превратилась в настоящее сердце нашего дома. Каждый вечер мы собираемся всей семьей и наслаждаемся уютом и комфортом. Единственный момент - немного промахнулись с расположением выключателей, но это не критично и не испортило общего впечатления от работы. В итоге мы получили не просто отремонтированную квартиру, а настоящий дом, где хочется жить и творить. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение к делу! 😊
Domeo
Игорь, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам достичь желаемого результата. Всегда готовы к новым вызовам и проектам вместе с вами!

С уважением, команда Domeo.
Компания предложила нам несколько вариантов освещения, и теперь у нас в каждой комнате можно менять свет в зависимости от настроения – от яркого рабочего до мягкого расслабляющего. Цены, кстати, оказались средними по рынку, а по некоторым позициям даже ниже. Никаких скрытых платежей, все было прозрачно и по договору. Использовали экологически чистые материалы, что сделало квартиру более экологичной. Теперь дышится легко и приятно, и я не беспокоюсь за здоровье своей семьи.
Но самое главное – это команда. И менеджеры, и мастера, и прораб были очень дружелюбны и общались уважительно. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы, помогали с выбором материалов и давали дельные советы. Иногда казалось, что они читают мысли, так точно угадывали наши пожелания. Например, предложили сделать небольшую нишу в стене для книг – теперь это любимое место в квартире.
Работы шли четко по графику, никаких задержек и неприятных сюрпризов. Мастера работали быстро, но при этом качественно, что для меня было очень важно. Всегда поддерживали чистоту и порядок, даже когда работы были в самом разгаре. Даже наш кот остался доволен – ему сделали отдельный уголок для игр и отдыха.
Особенно хочется отметить внимание к мелочам. Все детали интерьера продуманы до мелочей – от расстановки мебели до выбора аксессуаров. Установили удобные встроенные шкафы, что позволило освободить пространство и создать ощущение легкости и простора. На кухне сделали отличную систему хранения, теперь все под рукой и ничего не мешается.
В общем, ремонт прошел на ура, квартира преобразилась до неузнаваемости. Все наши ожидания и пожелания были учтены и реализованы на высшем уровне. Теперь могу с уверенностью сказать, что наш дом стал идеальным местом для жизни и отдыха. Спасибо команде за проделанную работу, профессионализм и дружелюбие! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать ремонт качественно, быстро и с душой.Команда постоянно держала меня в курсе всех процессов, предлагала интересные решения и оперативно реагировала на мои пожелания. Особо хочется отметить чистоту и порядок, который ребята поддерживали на объекте на протяжении всего ремонта. Каждый день я видела прогресс и понимала, что двигаюсь к своему идеальному жилью. Теперь, когда ремонт завершен, я наслаждаюсь результатом и уверена, что сделала правильный выбор в пользу этой компании. Рекомендую её всем, кто планирует качественный и современный ремонт!
Domeo
Ефрем, здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Мы всегда стремимся создать пространство, которое будет радовать вас каждый день, и ваше удовлетворение является лучшей наградой для всей команды. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и интересные проекты!

С уважением, команда Domeo.
Заказала ремонт однокомнатной квартиры в ЖК Событие у компании Домео и осталась очень довольна результатом. Квартира небольшая, всего 34 квадратных метра, но ребята сделали отличную работу... С самого начала помогали в выборе дизайна и материалов... Договор был понятный и четкий, без подводных камней, что сразу внушило доверие... В процессе работы всегда можно было обсудить любые вопросы и внести коррективы.
Особенно порадовала хорошая звукоизоляция, теперь могу спокойно работать из дома, не слыша соседей... Сделали всё качественно и в срок... Ежедневно убирали за собой, что важно для поддержания чистоты в квартире... Единственный минус - обнаружила несколько царапин на стеклах окон, но этот вопрос быстро решили, и ребята оперативно заменили поврежденные стекла.
Работа выполнена на высшем уровне, использовали только качественные материалы... Очень понравилось внимание к деталям и желание сделать всё наилучшим образом... Кухня, ванная, жилая комната - всё выполнено в едином стиле, который мы вместе разработали... Материалы подобраны с учётом всех моих пожеланий, и результат превзошел ожидания.
Если ищете надежного подрядчика для ремонта, рекомендую компанию Домео... Они не только делают свою работу качественно, но и создают уютное и функциональное пространство, в котором приятно жить... Очень благодарна всей команде за отличную работу и профессионализм... Теперь могу наслаждаться своим новым уютным уголком в ЖК Событие.
Domeo
Аслия, здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение! Мы счастливы, что смогли помочь вам в вашем проекте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, команда Domeo.
Для чистового ремонта моей квартиры основным требованием было создание эргономичного рабочего места с хорошим освещением, и компания с этой задачей справилась на все сто. От начала и до конца процесса я видел, как внимательно они относятся к каждой детали, чтобы все было именно так, как я хотел. Освещение распределено таким образом, что в течение дня рабочее место освещено равномерно, без резких теней, что существенно уменьшает утомляемость глаз. Мебель подобрана с учетом моих пожеланий по стилю и удобству, причем каждый элемент интерьера максимально функционален и не занимает лишнего пространства. В процессе работ я не столкнулся с неожиданными расходами или задержками – команда показала себя исключительно с профессиональной стороны, обеспечивая четкое соблюдение сроков и бюджета. Важно отметить, что несмотря на мое требование не упоминать о стоимости инструментов, явно видно, что использовались только качественные материалы и оборудование для достижения лучшего результата. Окончательный итог работы – мое рабочее место не просто удобно и функционально, но и выглядит великолепно, создавая атмосферу, в которой действительно хочется работать и творить. Благодарен команде за профессионализм, внимание к моим пожеланиям и за то, что они действительно заботятся о своих клиентах.
Domeo
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне рады, что результаты нашей работы оправдали ваши ожидания. Сотрудничество с вами было приятным опытом для всей команды. Всегда готовы помочь вам c реализацией нового проекта!

С Уважением, команда Domeo.
Обратились в компанию по ремонту квартир для создания интерьера в стиле лофт в ЖК Серебряный фонтан. Работа была выполнена на высоком уровне. Все детали интерьера были продуманы и выполнены с большим вниманием к качеству. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Понравилось, как были сделаны стены, потолки и освещение.
Бетонные элементы и открытые коммуникации смотрятся стильно и современно. Очень круто смотрятся кирпичные стены. Особенно понравилось, как установлены светильники и встроенные шкафы. Все материалы были подобраны с учетом наших пожеланий. Результат превзошел все ожидания.
Единственный минус – отверстие под дверную петлю оказалось больше самой петли. Пришлось самостоятельно устранять этот недостаток.
В остальном все просто замечательно. Работы были выполнены в срок и без задержек. Теперь у нас стильная и уютная квартира. Ремонт стал настоящим украшением нашего жилья. Спасибо
Domeo
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Работать с вами было настоящим удовольствием. Если у вас появятся новые идеи, мы всегда готовы к сотрудничеству!

С уважением, команда Domeo.
Заказывал дизайнерский ремонт для создания стильного офисного уголка для удаленной работы. Дизайнер интерьера Челнокова разработала отличный проект, использовали антиаллергенные отделочные материалы, что для меня было важно. Ребята помогали во многих нюансах, что очень приятно. Единственный минус - не предупредили заранее о необходимости дополнительных материалов, пришлось докупать. В целом, ремонт удался, я доволен результатом. 😊 Теперь работаю в комфортных условиях. Большое спасибо!))
Domeo
Валерий, добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам приятно слышать, что наша работа принесла вам радость. Мы ценим ваше доверие и с нетерпением ждем возможности поработать над новыми проектами вместе!

С уважением, команда Domeo.
Оформили мне квартиру, всего 39 кв.м., но сколько уюта! Дизайнер Назели Лулукян смешала прованс с современным, вышло круто. Вся команда - от менеджеров до прораба - мега дружелюбная; общение на высоте, без лишних заморочек по баблу. Сделали местечко с ковриками, где реально приятно расслабиться.
Безопасность и функциональность на уровне, в каждом уголке чувствуется забота. Ни одного "сюрприза" по ходу работ, все как по маслу. Комбо двух стилей дало огонь результат: кажется, что живешь и в старинном замке, и в новеньком лофте одновременно. Респект команде, настоящие профи своего дела!
Domeo
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас крайне важно знать, что вы остались довольны результатом. Ваш комфорт – наша главная цель, и мы искренне рады, что смогли воплотить ваши идеи в жизнь.

С уважением, команда Domeo.
Мечтал о звукоизолированной комнате для занятий и творчества, и решил обратиться в компанию по ремонту квартир. У меня была задача сделать ремонт без черновой отделки, и ребята справились на ура. Сначала приехал замерщик, который все досконально измерил и учел все мои пожелания. В процессе ремонта мастера использовали только качественные материалы и современные технологии.
Звукоизоляция просто шикарная: теперь могу играть на гитаре и записывать музыку, не беспокоя сон своих детей и соседей. Отделка стен и потолка выполнена идеально, каждый уголок квартиры выглядит стильно и современно. Особое внимание уделили установке электрики, все розетки и выключатели расположены очень удобно. Ребята оставили после себя идеальную чистоту, а работа выполнена в срок. Квартира стала настоящей крепостью для творчества и отдыха, и я безмерно благодарен за такой профессионализм и внимание к деталям.
Domeo
Арина, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашей работой. С нетерпением ждём новых совместных проектов!

С уважением, команда Domeo.
Искал уютный уголок для отдыха после напряженного дня и решил обратиться в компанию по ремонту квартир. У меня вторичка, и требовался капитальный ремонт. Ребята приехали вовремя, сделали замеры и предложили несколько вариантов дизайна. В процессе работы всегда держали меня в курсе, что происходит. Использовали качественные материалы, старую проводку полностью заменили на новую. Полы выровняли, стены оклеили стильными обоями. Теперь моя квартира - идеальное место для релакса. Особенно радует, как обновили ванную комнату, теперь там приятно проводить время. Спасибо за отличную работу! 😃
Domeo
Юрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Для нас важно знать, что наши усилия оценены. Мы всегда готовы поддержать вас в реализации ваших новых идей и проектов.

С уважением, команда Domeo.
Выбрал компанию ДОМЕО для ремонта своей трехкомнатной квартиры площадью 100 кв. м, ремонт проводили "под ключ" с дизайнером Еленой Ширяевой. Они сделали окна не только герметичными, но и теплыми, что значительно улучшило комфорт в квартире, особенно в холодное время года. Особо хочу отметить, что все санитарные нормы и требования были соблюдены на протяжении всего процесса, что для меня было важно. Качество выполненных работ на высшем уровне, общение с командой оставило только положительные эмоции 😊. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям, результат превзошел все ожидания!
Domeo
Андрей, здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку! Нам приятно знать, что вы довольны результатом нашей работы. Ждём возможности сотрудничать с вами снова!

С уважением, команда Domeo.
Недавно завершили ремонт в ЖК Кольская 8, и я просто в восторге! Нам нужно было создать интерьер с комбинацией двух стилей - прованс и современный стиль. Мастера справились на отлично, каждый уголок квартиры радует глаз. Кухня в стиле прованс с милыми акцентами и уютная гостиная в современном стиле получились просто шикарными. Все работы были выполнены аккуратно и в срок, никаких задержек. Особенно порадовало, что ребята учитывали все наши пожелания и давали дельные советы. Единственное, что чуть подпортило впечатление - лишний пробел тут и там. 😊 В целом, ремонт получился супер, и я точно буду рекомендовать эту компанию всем знакомым!
Domeo
Владимир, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь вам достичь желаемого результата. Всегда готовы к новым вызовам и проектам вместе с вами!

С уважением, команда Domeo.
Заказали под ключ бюджетный ремонт у компании по ремонту квартир и остались очень довольны результатом. Мастера с нуля выполнили все работы, довели до ожидаемого результата, что нас очень порадовало. Установили реально удобные системы хранения, которые теперь экономят место и делают наш быт более комфортным. Каждая полка, каждый ящик – все продумано до мелочей и очень функционально.
Оперативно решали все возникающие проблемы. Например, когда обнаружились непредвиденные сложности с электропроводкой, мастера быстро нашли решение и устранили проблему, не затягивая сроки. Очень порадовало, что все наши замечания и пожелания учитывались на каждом этапе ремонта. Все материалы были подобраны с учетом нашего бюджета, но при этом качество выполненных работ осталось на высоте.
Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм работников. Они всегда были на связи, подробно объясняли все нюансы и этапы работ, а также давали ценные советы по выбору материалов и планировке. Ремонт был завершен вовремя, без задержек, и теперь наша квартира выглядит стильно и современно.
Не обошлось и без мелочей – в одном месте немного повело ламинат, но мастера быстро всё исправили. В целом, результат превзошел наши ожидания. Теперь у нас уютное и красивое жилье, в котором приятно находиться. Очень рады, что выбрали именно эту компанию для ремонта. Спасибо за качественную и добросовестную работу!
Domeo
Надежда, здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Мы всегда стремимся создать пространство, которое будет радовать вас каждый день, и ваше удовлетворение является лучшей наградой для всей команды. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и интересные проекты!

С уважением, команда Domeo.
Отличный дизайнер в компании! Идеи просто невероятные, чуткость в общении с клиентами, ничего из пожеланий не проигнорировано. Заказывали дизайн планировки и инженерных подключений для трёхкомнатной квартиры. Всё сделано на высшем уровне🤩 во всём чувствуется рука профессионального дизайнера и человека, по настоящему любящего свою работу🌺😊
Domeo
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение! Мы счастливы, что смогли помочь вам в вашем проекте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, команда Domeo.
Косметический ремонт в моей квартире, выполненный под ключ, превзошел все ожидания: квартира стала точно такой, как я хотел, это заслуга прораба Алексея Добычина, который с учётом всех моих пожеланий организовал работу. Особенно хочется отметить, что у него был профессиональный подход к делу, ведь именно благодаря его вниманию к деталям места для работы и учёбы стали удобными. Единственный нюанс, который меня немного смущает, — это то, что шкафы на кухне оказались слишком высоко для мой рост, что иногда создаёт неудобства при использовании. Но в целом, работой команды я остался очень доволен, их труд и забота о мелочах сделали мою жизнь комфортнее.
Обратился в компанию Домео для реализации дизайнерского проекта моего нового офисного уголка для удаленной работы. Что важно, требовался чистовой ремонт, который включал в себя и тщательную отделку, и продуманный до мелочей дизайн. Ребята из Домео не просто взялись за работу, но и сделали все максимально оперативно; процесс шел так быстро, что мне даже иногда казалось, будто они читают мои мысли 😊.
Самое удивительное, что, несмотря на скорость, качество работ осталось на высоте: каждая деталь, каждая мелочь продуманы. Отделка выполнена идеально, а материалы подобраны точно под стиль, который я хотел. Теперь мой офисный уголок не только функционален, но и невероятно стильный, что вдвойне приятно, ведь работать в красивом интерьере гораздо вдохновляюще 😊. Огромная благодарность команде Домео за их профессионализм и умение слышать клиента!
Компания Dameo провела капитальный ремонт моей квартиры, в ходе которого особенно ценным было их помощь в выборе кухни — они учли все мои пожелания по стилю и функциональности. Результатом стал значительно улучшенный общий вид квартиры, преобразивший жилое пространство в современное и уютное место для жизни. Особое внимание заслуживает их подход к деталям и качеству материалов.
Воспользовавшись услугами этой компании по ремонту квартир, остался доволен результатом. Процесс обновления квартиры площадью 97 квадратных метров и 4 комнатами был завершен качественно. Особенно важным было создание просторной и удобной кухни, что было выполнено на высоком уровне. Компания использовала экологически чистые материалы, благодаря чему в доме теперь здоровый микроклимат, что для меня приоритет. Все работы были сделаны с соблюдением технологий и в срок. Сотрудничество с этой компанией показало их профессионализм и ответственный подход к делу.
Взялся за капитальный ремонт своей вторички под номером договора 22814579 и мечтал о создании уютного уголка для чтения; благодаря компании моя мечта осуществилась. Они НЕ ПРОСТО делали свою работу, но и ПОСТОЯННО ДЕРЖАЛИ МЕНЯ В КУРСЕ всех этапов ремонта, что было особенно важно, учитывая, что материалы задерживали несклько раз. ВАЖНО отметить, что сделали они и роспись на стенах, которая преобразила пространство, добавив ему характера и стиля. Несмотря на задержки с материалами, конечный результат превзошел все ожидания: квартира стала не только красивее, но и функциональнее, именно так, как я хотел.
Заказал минималистичный ремонт, результат удовлетворил: новые окна обеспечивают отличную теплоизоляцию, без неприятных сюрпризов, скрытых платежей или дополнительных расходов. Все работы выполнены четко и в срок.
Заключил договор № 22751083, на ремонт квартиры: и остался очень доволен. Ребята сделали окна герметичными и теплыми, что сразу повысило комфорт в помещении. Красивые швы между плитками, выглядят аккуратно и эстетично. Жизнь в квартире стала намного комфортнее для всех членов семьи; теперь и тепло, и уютно, спасибо большое команде за качественную работу. 😊
Делал ремонт в трехкомнатной квартире, 110 кв.м, прораб Дамир. Отлично зонировали пространство, создали уютные уголки для работы и отдыха. Персонал приятный, всегда готов помочь и подсказать, конфликтов не было. Все четко, без лишних вопросов, работа шла гладко. Дамир — профи своего дела, всегда на связи, оперативно решал все возникающи вопросы. Очень доволен результатом, рекомендую эту команду! ))))
Заказали комплексный ремонт с использованием антиаллергенных материалов и результат превзошел все наши ожидания. Мастера компании не только проявили творческий подход, предложив нестандартные решения для интерьера, но и выполнили все работы с электрикой на высшем уровне: каждая розетка и каждый выключатель функционируют безукоризненно, что добавляет удобства в повседневной жизни.
К тому же, создали замечательный уголок для работы и отдыха, где каждый член семьи может чувствовать себя комфортно. Ремонт оказался не только красивым, но и функциональным, что для нас было особенно важно )) Очень довольны выбором этой компании!
Оформили заказ на дизайнерский ремонт в двухкомнатной квартире площадью 50 метров; требовалось выполнить ремонт с использованием водных технологий в интерьере, что было для нас важно; компания справилась на отлично, все технологии соблюдены, материалы использовали только высокого качества, благодаря чему в квартире теперь и атмосфера и воздух кажутся другими; есть мелкий недостаток — дверца водных счётчиков туго открывается, но это не критично, исправим сами; в целом результат превзошел все наши ожидания, рады, что обратились именно в эту компанию.
Делали дизайнерский ремонт в квартире, главной задачей было обустроить уединенный кабинет для консультаций. Команда справилась на ура: внимательно подошли к деталям, аккуратно выполнили все финишные работы, а розеток теперь хватает с лихвой, как и хотелось. Особенно порадовало, что все прошло без лишней нервотрепки и разборок, что для меня было критично. Кабинет получился именно таким, как я представлял: уютным и функциональным, идеально подходит для моей деятельности. Ошибок почти нет, если не считать маленькую опечатку в документах, но это ничего. Спасибо команде за отличную работу! 😊
Обратились в "Домео" для ремонта под ключ, договор №22503478. Все работы были выполнены качественно и точно в срок. Особенно ценю, что команда остается на связи даже после завершения ремонта, готовы помочь с любым вопросом, что добавляет уверенности в надежности их сервиса. Каждый этап работы был четко организован, благодаря чему весь процесс прошел гладко и без стресса для нас. Результат превзошел все ожидания, и мы чувствуем себя в нашем обновленном доме по-настоящему комфортно и уютно))
Сделали ремонт и перепланировку,теперь моя квартира — воплощение мечты! С освещением не скучаем: хочешь — вечеринка, хочешь — романтик. Все работает как часы, ни одного "но"👍 Каждый раз включаю свет и улыбаюсь, работа на высоте😄
Взялись за ремонт в нашей трешке, 81 м². Все сделали четко, кроме пола в прихожей — чутка подкачал. Поначалу не заметил, но потом понял, что полик не такой уж и боевой против царапин. Ну, не беда, остальное всё супер. Комнаты просто блещут, кухня как из журнала. Ребята молодцы, взяли и сделали дом уютным. Так что, если не придираться к мелочам, то работой доволен как слон :)
В процессе ремонта квартиры компания проявила себя с лучшей стороны. Зоны для отдыха и работы спроектированы дизайнером Ксенией Пиминовой, они идеально вписались в наш быт... Внимание к нашим пожеланиям и готовность адаптироваться на ходу без дополнительных расходов заслуживают особой благодарности. Минусов, как таковых, нет, если не считать небольшого шума от соседей, что не относится непосредственно к работе компании. Очень довольны результатом! :)
Когда Данилов и его команда взялись за ремонт в моей квартире, я не ожидал, что все пройдет так гладко. Ребята взяли мои пожелания, словно список покупок, и отработали на ура. Вся работа была выполнена настолько четко, что мои капризы о подоконниках из керамогранита оказались единственной "пробемой" в процессе. А используемые материалы оказались настолько экологичными, что даже комары в моей квартире теперь летают в зеленых штанах. Шучу, конечно, но факт остается фактом – качество материалов на высоте. Лексические ошипки в документации порой развлекали, но это никак не повлияло на итоговый результат. Можно сказать, что ребята подняли планку качества так высоко, что теперь птицы об него ударяются. В общем, если ваш дом нуждается в заботливых руках и экологически чистом подходе к ремонту, то вам точно к Данилову. Как говорится, сделали всё и даже больше, и еще и улыбнуться дали. 😊
Заказывали РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ в скандинавском стиле, результат превзошел все ожидания. Команда мастеров русскоговорящих, что облегчило общение и понимание наших пожеланий. Незначительные промахи в выравнивании дверных петель не смогли омрачить общего впечатления. ОБНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙН добавил квартире современности и стиля, создавая ощущение простора и света. Работали слаженно, внимательно относились к каждой детали. Очень довольны выбором этой команды.
В нашей новой квартире в ЖК Римского-Корсакова 11, благодаря профессионалам, теперь стоит инженерная доска - идеальный выбор за свою красоту и надежность. На площади 77 м2 создали пространство для творчества и удобного хранения материалов. Ремонт и подбор мебели прошли безупречно, теперь у нас есть три функциональные комнаты, где каждая деталь на своем месте.
Выбрал компанию Домео для ремонта своей квартиры и ни разу об этом не пожалел. Ребята сработали на ура. Сразу видно, что знают своё дело: аккуратно провели все измерения, подобрали материалы, соответствующие моему бюджету и вкусу, и приступили к работе. Начали и закончили строго в срок, что для меня было очень важно. Общение с менеджерами было легким и приятным, всегда на связи, чтобы ответить на любой вопрос. Цвета стен, качество штукатурки, укладка плитки – всё выполнено на высшем уровне. Видно, что команда не просто выполняет работу, а вкладывает в нее душу. Единственное, что могло бы быть лучше – это саморезы у порожка, они не были утоплены как следует, но это мелочь по сравнению с общим результатом. Ни одного угла не обошли стороной, все замеры точны, что говорит о высокой ответственности и профессионализме. Особенно порадовала цена за работу, она оказалась весьма разумной и обоснованной, учитывая качество и объем предоставленных услуг. Материалы приобретались без наценок, что также было большим плюсом. В общем, с работой справились на отлично, квартира теперь выглядит именно так, как я хотел. Рекомендую Домео всем, кто хочет качественный ремонт без лишних хлопот.
В жк Митинский Лес заказывал косметический ремонт в новостройке, с особым упором на дизайнерские решения. Что могу сказать - результат оказался точно таким, как я и представлял. Каждая комната теперь устроена именно так, как я хотел. Мне важно было создать уютное и личное пространство, и команда мастеров с этим справилась. Особенно приятно то, что спустя несколько месяцев после завершения работ, они всё ещё остаются на связи, чтобы убедиться, что всё устраивает. Это редкость в современном мире ремонтных услуг, когда так внимательно относятся к клиенту даже после окончания работ. Честно, не ожидал такого уровня сервиса. 🤔
В целом, сотрудничество с этой компанией оставило положительные впечатления. Отношение к делу, внимание к мелочам, умение слушать и воплощать пожелания в реальность - всё это заслуживает уважения. Не было лишних обещаний, не было и разочарований. Работа выполнена качественно, и что важно, с душой. Теперь моё жильё не просто квартира, а место, куда хочется возвращаться. 😊
Был скептически настроен, но ребята из компании меня удивили. Взялись за ремонт моей квартиры в новостройке и сделали все на ура. Грамотно спроектировали перепланировку, улучшили эргономику пространства. Работают ребята четко, без лишних слов. Поначалу не верил, что все будет так гладко))) но они действительно знают свое дело. 👍 Моя квартира теперь не только удобная, но и красивая. Молодцы! 👏
В ЖК "Новая звезда" заказывал капитальный ремонт... И знаете что? Остался доволен! Работа не затянулась, что для меня было важно... Оплата после выполнения работ тоже порадовала - чувствуется уважение к клиенту. Да, были небольшие задержки с приходом рабочих, но это не повлияло на общий результат... В итоге, квартира преобразилась, и теперь я полон надежд... 😊
Domeo на карте