8 (495) 225-87-23 8 (495) 225-87... — показать

+7 495 225-... +7 495 225-87-23 ещё
г Москва, наб Овчинниковская, д 20 стр 1
Новокузнецкая,
Округ: Центральный

Отзывы про Компания ЭФКО на Овчинниковской набережной (10)

Оливковое масло Альтеро покупаю уже не один год и еще ни разу продукт меня не подвел. Беру его специально, чтоб готовить на нем овощи. Нет, речь не об осенних заготовках, для них у меня имеется масло попроще. На Альтеро жарю овощи, просто на обед или на ужин. Особенно нравятся кабачки или баклажаны. Режу их продольными ломтиками или кружочками и на сковородку. До золотистых корочек не довожу (знаю, что не особо полезно), поэтому только слегка обжариваю, а потом тушу под крышкой. С чесночком, морковкой и перцем получается очень вкусно. И без канцерогенов! В этом я уверена, потому что масло Альтеро проходит отличную очистку, на сковородке оно совершенно не пенится и не разбрызгивается.
У масла приятный цвет, консистенция хорошая. Изготовители удачное оформление для упаковки выбрали. Бутылка удобная и красивая, по внешнему виду сразу выводит продукт в премиум разряд. Собственно, масло очень даже достойное по своим вкусовым качествам. Но все же оно для своего сегмента дороговатое, ведь объем не литровый. Стараюсь брать масло по акции, тогда цена приемлемая. Хорошо, что акции со скидками часто проводятся.
Решил написать о масле Альтеро Виталити. Может, кому-нибудь будет полезно моё скромное мнение. Беру его уже четвёртый месяц. Первый раз случайно купил, взял первую попавшуюся под руку бутылку в супермаркете. Принёс домой. Жена что-то с ним колдовала на кухне. А потом сказала: теперь только его берём. Потому что жарится на нём круто. Не брызгает, не пенится, к сковороде ничего не прилипает. В бутылке нет мутного осадка. Котлеты, и правда, вышли, что надо. Золотисто поджаренные, ни разу не пригоревшие. А вкус какой! Божественно! Раньше так не получалось почему-то. Картошка, курица, рыба – жарили уже всё. И всегда "на отлично". Прямо новое слово в кулинарии. По-другому и не скажешь.
Мы на нём не только жарим. По факту растительное масло у нас теперь только этой марки, другое не покупаем. В салаты из огурцов и помидоров добавляем. Раннюю капусту с морковкой тоже на нём делали. В каши (гречку, овсянку, рис) идёт пополам со сливочным. Вкус - супер. И с пользой для здоровья. В составе незаменимые Омега-3 и Омега-6. Где ещё их найдёшь? Красную рыбу ведь не будешь каждый день покупать. А масло добавляем в пищу всегда как должное. Так пусть оно будет хорошим, чем абы-какое. Вот как-то так я считаю. Буду рад, если мои строки зайдут, а масло понравится. Значит, не зря написал своё мнение.
Очень люблю легкие овощные салаты. Для их приготовления масло Альтеро Голден подходит просто идеально. Оно не имеет выраженных вкуса и запаха, поэтому вкусовые и ароматические свойства блюд не искажаются. Сочетается практически со всеми продуктами. Особенно мне нравится салат из пекинской капусты, огурцов и помидор (иногда еще апельсин или яблоко добавляю). Греческий салат с фетой тоже неплохо получается. У масла хорошая консистенция, быстро перемешивается, поэтому сыр не успевает раскрошиться.
Очень нравится то, что в масле отсутствуют воздушные пузырьки. Не знаю как у остальных, но лично для меня это один из визуальных показателей качества. Во время жарки масло не пенится, не пригорает, прогорклый запах отсутствует. Котлеты и отбивные неизменно получаются с хрустящей золотистой корочкой, но при этом остаются мягкими и нежными внутри. Когда пользуюсь грилем, смазываю этим маслом пластины. После готовки его остатки легко отмываются любым моющим средством для посуды. Бутылка компактная, без труда помещается на нижней боковой полке холодильника. Говорят, что его и так хранить можно, но я перестраховываюсь.
Покупаю масло Альтеро, потому что считаю фирму хорошей и еще ни разу не попался мне некачественный продукт. А это масло Альтеро Golden - хорошее по многим причинам, для хозяек на заметку. Упаковка удобная. Информация указана исчерпывающая, понимаешь что берешь, какие там витамины, что в состав входит. Бутылка удобная по форме, держать в руке проще. Открывается и льется хорошо. По цвету оно нежное, золотистое, понятно что нет никаких посторонних добавок для внешнего вида. По вязкости - в самый раз. При использовании сырым - вкус на языке приятный. При жарке не пенится совсем, сковороду от него отмыть просто, а плита не будет вся в брызгах масла.
Масло Альтеро Vitality входит в число моих любимых продуктов. Про запас не покупаю, но держу его на кухне обязательно, ведь у меня это масло идет везде и активно. Во-первых, я на нем жарю. Во-вторых, люблю его за вкус. Не могу судить о том, как сильно влияют на качество масла пророщенные злаки, ведь на упаковке нет информации об их количестве в составе. Зато вкус хороший, в меру насыщенный. И еще у масла хорошая консистенция, оно густое и расходуется не особо-то быстро. Поэтому даже с такой ценой оно обходится недорого.
Немного скажу про кулинарные плюсы. Для жарения годится на все 100%, потому что совсем не пенится, и брызги вокруг не разлетаются. Частенько делаю сырники, они на таком масле получаются нежными, хорошо прожариваются и не подгорают. Ну, и само собой, для разных пирожков, оладушек и чебуреков - самое то. Детям когда кашу готовлю, ложечку масла Альтеро наливаю, вместо сливочного. Вкус хуже не становится, зато пользы больше.
Кстати о пользе. Как в любом растительном масле, в Виталити есть витамины. Поэтому я не только готовлю на нем, еще половинку чайной ложки каждое утро натощак проглатываю; восполняю недостаток Омега-3 и 6. Тем, кто следит за своим здоровьем и внешним видом, я масло Альтеро Vitality очень советую.
Теперь это одно из моих самых любимых масел. Всегда есть в доме про запас. Попробовала я его впервые около года назад, тогда в маркете оно было по акции. Купила потому что понравилась бутылочка, такая гладкая, приятная на ощупь и яркая этикетка) Предназначалось у меня оно для оладьев. Как уже потом узнала (мама вычитала на этикетке), у масла очень хороший состав и нет в нем холистерина.
У масла приятный желтый оттенок, естественный, не то что бывает такой яркий, который мне напоминает домашнее масло жирное и вонючее. Даже во время жарки нет ужасного запаха. Не стреляет и не пениться. И самое главное никакого вкуса, поэтому подходит и для салатов. Я редко ем салаты с маслом, потому что не очень люблю, когда масло перебивает вкус овощей. Но с Альтеро салаты отличные и не жирные. По совету хорошей знакомой недавно испробовала масло Альтеро и для заготовок на зиму. Вяленые помидоры и баклажаны с чесноком получились отличные! И расход экономные, и вкус не испортился. В прошлом году использовала масло подешевле, не попробовала перед добавлением и уже потом обнаружила, что масло горчит немного. Вкус у салата был не естественный. Кушать можно, но не то.
Купила я недавно оливковое масло Альтеро. Вообще, оливковое масло - мое самое любимое, оно всегда есть у меня дома и я перепробовала много разных марок. Объем упаковки - почти 500 мл, есть дозатор. Изготовитель - Испания. Бутылка стеклянная и затемненная, что требуется для сохранения полезных свойств оливкового масла, плюс производитель предупреждает о том, что после вскрытия бутылку нужно хранить в темном и прохладном месте. Таким образом, если следовать рекомендациям, масло не будет окисляться. Запах у масла приятный - лёгкий аромат оливок. Консистенция густая, тягучая. Цвет - красивый, золотисто-зеленый. Вкус стандартный, чувствуется небольшая ореховая нотка. Посторонних привкусов или ярко-выраженной горечи не заметила. Я использую это масло и для заправки свежих салатов, и для тушения блюд, плюс приправляю вареные овощи. Все очень вкусно получается, масло раскрывает и подчеркивает вкус продуктов. К несущественным минусам этого продукта могу отнести лишь высокую стоимость - но это относительно, все-таки оливковое масло - дорогой продукт по умолчанию. Поэтому, учитывая качество и вкусовые свойства продукта в сочетании с приемлемой ценой, однозначно советую это оливковое масло, и также буду покупать его сама еще.
Подсолнечное масло - продукт первой необходимости. Поэтому тут не возникает вопрос, купить или не купить. Тут возникает вопрос - какое именно выбрать? У нас на кухне всегда две бутылки стоят - рафинированное улетает буквально за две-три недели, нерафинированное держится дольше. Хватает месяца на три-четыре зимой, и на полтора-два летом, когда овощей много (салаты овощные предпочитаем заправлять соусом на основе пахучего масла). Недавно увидела на прилавке в Магните масло Альтеро Голден с добавлением оливкового. У меня давно уже были мысли купить какое-нибудь необычное масло, но цены кажутся непомерно высокими. А тут, хоть и не чисто оливковое, но все же с добавлением, вот я и решила попробовать. Надо сказать, что эксперимент удался - масло само вкусное, приятное. Бутылка очень понравилась - треугольная и довольно узкая, так что в руке держать удобно, не боишься, что выскользнет. Состав порадовал - не только добавление оливкового масла (правда, неизвестно, сколько), но и витамин E присутствует. Правда, при жарке он разрушается вроде как. Я стараюсь добавлять этого маслица в салаты. Весьма неплохо получается и вкус других продуктов не перебивает. Мне лично очень нравится.
люблю оливковое масло, но постоянно его брать дорого. Масло Альтеро - очень достойная альтернатива дорогущим маслам. Вкусное, с хорошо узнаваемым вкусом оливы. Сколько с ним не готовила, ни разу не случилось так, что блюдо не удалось. На праздники закупаем сразу несколько бутылок, лишним уж точно не будет)
Оливковое масло Альтеро изготовлено из испанских оливок. Вкус приятный, с характерной горчинкой, но неприятного послевкусия (как у дешевых марок) нет. Я пробовала несколько разных фирм, пока не остановился на Альтеро. Впервые купила его по акции - получилось очень выгодно. Попробовала сделать с ним овощные салатики, сначала было непривычно, но потом понравилось. Лучше использовать такое масло без нагревания: так витамины сохраняются.
Если ставить бутылку в холодильник, то образуются осадок и хлопья. Это говорит о том, что масло настоящее. Для здоровья полезно в плане понижения холестерина и обогащения полиненасыщенными жирами. Врач мне рекомендовал полностью сменить в рационе подсолнечное масло на оливковое, что я и делаю с Альтеро.
Что касается упаковки – ее приятно держать в руках, руки не скользят по этикетке, бутылочка треугольной формы. Масло прозрачное, визуально никаких примесей нет. Мама тоже стала себе брать, когда я ей расхвалила и рассказала про его пользу. Хранится масло два года. Эх, еще бы чуточку подешевле, цены бы ему не было.
Компания ЭФКО на Овчинниковской набережной на карте