5 лет назад
Масло Альтеро Vitality входит в число моих любимых продуктов. Про запас не покупаю, но держу его на кухне обязательно, ведь у меня это масло идет везде и активно. Во-первых, я на нем жарю. Во-вторых, люблю его за вкус. Не могу судить о том, как сильно влияют на качество масла пророщенные злаки, ведь на упаковке нет информации об их количестве в составе. Зато вкус хороший, в меру насыщенный. И еще у масла хорошая консистенция, оно густое и расходуется не особо-то быстро. Поэтому даже с такой ценой оно обходится недорого.
Немного скажу про кулинарные плюсы. Для жарения годится на все 100%, потому что совсем не пенится, и брызги вокруг не разлетаются. Частенько делаю сырники, они на таком масле получаются нежными, хорошо прожариваются и не подгорают. Ну, и само собой, для разных пирожков, оладушек и чебуреков - самое то. Детям когда кашу готовлю, ложечку масла Альтеро наливаю, вместо сливочного. Вкус хуже не становится, зато пользы больше.
Кстати о пользе. Как в любом растительном масле, в Виталити есть витамины. Поэтому я не только готовлю на нем, еще половинку чайной ложки каждое утро натощак проглатываю; восполняю недостаток Омега-3 и 6. Тем, кто следит за своим здоровьем и внешним видом, я масло Альтеро Vitality очень советую.