8 (495) 120-55-72 8 (495) 120-55... — показать

8 (495) 120-55-72 8 (495) 120-55... — показать
+7 495 120-... +7 495 120-55-72 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Клемента Готвальда, д 6В
27 павильон; 7 этаж

Отзывы про Агентство недвижимости Этажи в Москве (10)

Выражаю огромную благодарность агентству и лично специалисту Курбанову Рустаму!!! С таким комфортом было все проделано и подборка участка, и оформление документов и выбор застройщика! Во всех вопросах у него есть ответ, если вы не компетентны обращайтесь к Рустаму он со всем поможет!!!
Хочу выразить огромную благодарность Кудрявцевой Маргарите Романовне в помощи по приобретению недвижимости. Грамотный специалист, знающий свое дело. Подобрала нужный вариант, проверила все документы, оперативно провела сделку. Всё прошло на высшем уровне. Однозначно буду рекомендовать компанию "Этажи" и Маргариту Романовну, как профессионалов в своей сфере.
Выражаем благодарность АН "Этажи", в частности Кудрявцевой Маргарите Романовне. Отличная работа. Отзывчивый приятный, доброжелательный человек. Всё прошло замечательно. Спасибо.
Выражаю огромную благодарность команде "Этажи" и особенно Маргарите Кудрявцевой! Высокий профессионализм, ответственность и клиеноориентированность! В результате - Сделка и удовлетворенность клиента! Все оперативно, понятно, качественно..., рекомендую!
Хочу сказать Большое спасибо специалисту Золотых Наталье Викторовне за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке! Наталья очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендую Наталью как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Бобкову Маргариту Юрьевну,которая помогла в кратчайшие сроки купить квартиру! Всегда была на связи,очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности,связанные с покупкой,что позволило оформить сделку за 2 недели,включая сбор всех справок и оформление кредита. Буду рекомендовать !!!!
Для нас, непосвященных людей, рынок недвижимости представляется «дремучим лесом». Поэтому мы решили обратиться в компанию «Этажи» (г. Подольск) за помощью в приобретении новостройки. Выбрали именно эту компанию, тк покупка новостройки без %. + в нашем городе это самое крупное агентство недвижимости, которое внушает доверие. Искренняя благодарность специалисту Бобковой Маргарите!!! Покупка новостройки была онлайн. Сначала приехали в офис компании на консультацию. На все наши вопросы Маргарита дала четкий и понятный ответ. Второй раз приехали в «Этажи» на процедуру бронирования квартиры. Все прошло четко и быстро. В процессе сделки были «рабочие моменты» с застройщиком, которые Маргарита смогла ОЧЕНЬ быстро разрешить.

Впечатление о работе с компанией «Этажи», в лице Бобковой Маргариты, самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Огромное спасибо АН Этажи, особенно в лице специалиста Никоноровой Гертруды Игоревны, которая помогла нам продать квартиру и купить дом за 10 дней! Моему счастью не было предела! Вот что значит "работа для клиента"! Специалист не просто хочет быстрее продать, а делает всё для клиента, всегда на связи и всегда помогает в любых вопросах по сделке! Кстати, у АН Этажи самая приятная комиссия по сделке! Ни разу не пожалела,что обратилась! Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем знакомым!
Обратилась в компанию Этажи по вопросу продажи квартиры. Сделку проводила Елена Савченко.Хочу выразить Елене огромную благодарность за проведение сделки.
Хочу отметить высочайший профессионализм, порядочность и очень хорошее знание законов. Вся сделка проводилась под чётким контролем Елены. Кроме того получала полную консультацию на все вопросы.
Большое человеческое Вам спасибо!!!
С Еленой Савченко мы провели 2 сделки. И обе были сделаны на высшем уровне. Елена учла все наши пожелания, со спокойствием отнеслась к нашим нюансами, вместе с нами искала пути и решения проведения сделки (сделка была в условиях карантина и мы жили в другом городе ) . Надо отметить, что одну квартирку мы купили он-лайн, даже не смотря ее. Полностью полагаясь на мнение Елены.
На вторую сделку мы шли уже уверенные и спокойные. Огромная благодарность от нас Елене за професионализм.