8 (495) 125-25-77 8 (495) 125-25... — показать

г Москва, проезд Погонный, д 3А
7 корпус
Белокаменная
Округ: Восточный

Отзывы про Компания Filin Finance (17)

Рекомендую компанию. Выполнили все обещания. Обращался сюда за помощью в поиске нового фактора с более выгодными условиями по ставкам, так как текущая организация, с которой мы работали, предложила в новом сезоне уже совсем невыгодные условия. Оказалось, что менеджеры здесь не просто подают заявки, они также изучили рынок, нашу нишу и смогли найти для нас другой банк с более выгодными условиями. Не жалею, что обратился. Даже то, что берут комиссию, не страшно, ее достаточно просто заложить изначально.
Все отлично. Проанализировали потребности нашего направления, нашли банк с выгодным предложением для селлеров. Обращение к посредникам, действительно, сэкономило много времени, и, главное, не пришлось нервничать насчет отказов. Также хочу поблагодарить личного менеджера Максима за полное сопровождение. Держал в курсе дел, терпеливо отвечал на все вопросы. Спасибо за сотрудничество.
Обращался в компанию для получения гарантии для участия в тендере. Благодаря помощи ООО Филин Финанс удалось получить гарантии на заявленную сумму в 3 млн рублей. Причем у меня даже не было поручительства, но, несмотря на это, одобрение было получено. Считаю выбор компании в качестве посредника более чем оправданным, так как неизвестно, удалось бы ли получить гарантии при самостоятельном обращении.
Все прошло отлично. Обращались в компанию с целью получения банковской гарантии на возврат аванса. Весь процесс взаимодействия строится дистанционно, не пришлось приезжать в офис.
Отличный партнер. Смогли подобрать организацию для лизинга точно по нашим параметрам. Удобная система взаимодействия, все общение строилось удаленно, менеджеры не пропадали, были доступны в рабочее время. Буду рекомендовать
Прошло отлично. Обратился по рекомендации партнера, сильно не надеялся на результат. Но кредит был подобран по близким условиям, с неплохой для сегодняшнего рынка процентной ставкой. Кстати, удобная услуга кредитная диагностика, очень помогает рационально оценить свои силы.
У нас был успешный опыт работы с этой компанией. Они помогли нам получить наиболее выгодное предложение по лизингу. Процесс взаимодействия был организован четко и понятно: заключили договор, осуществили предоплату и в срок получили оборудование. Проблем с оплатой не возникло. Также стоит отметить, что компания не навязывает свои услуги: мы начали с бесплатной консультации, где нам подробно объяснили все этапы сотрудничества
Спасибо FILIN FINANCE. Обращались сюда, когда планировали покупать новую машину. Все просто и открыто, минимум волокиты, почти не дергали в процессе поиска банка, опирались на мои условия. Одобрили в 3 банках! Так что даже выбирать можно было, хотя проценты примерно одинаковые были. Машина уже куплена.
Мне больше всего удобно, что не приходится самостоятельно ломать голову и искать банки для лизинга. Время от времени обращаюсь сюда, передаю исходные данные, все остальное делают сотрудники компании. Мне остается только подписать документы. Если нужно сэкономить время, вам сюда, но услуга не дешевая, придется заплатить комиссию.
Спасибо FILIN FINANCE! Уже второй раз меняем автопарк с помощью компании. Всегда понятные условия, минимум бюрократии, команда работает слажено, у ребят давно налажены связи с банками, так что проблем с финансированием не возникло. Бывают, конечно, человеческие факторы, но в целом все прилично и справедливо.
С того момента, как стали пользоваться услугами по факторингу в вашей компании, финансирование проходит без задержек и нервов. FILIN FINANCE взяли на себя всю рутину с документами, подобрали хорошего фактора Спасибо.
Не знаю как, но удалось получить запрошенную сумму финансирования, даже несмотря на довольно проблемные исходные данные. Специалисты компании смогли нивелировать недостатки и найти для нас подходящие условия. Спасибо. Знаю, куда будем обращаться в следующий раз.
Здорово, что вам удалось получить финансирование! А какие именно проблемы у вас были с исходными данными и как специалисты компании их решили?
Возможно, у них были проблемы с кредитной историей или недостаточным залогом. Ребята, вероятно, нашли способ обойти эти препятствия.
Спасибо за ваш отзыв. Информация о том, что они могут справиться с проблемными исходными данными, действительно полезна. Будем иметь это в виду при выборе партнера для финансирования.
Для более активного развития бизнеса мы решили использовать систему факторинга. Так как компания у нас пока небольшая и эта ниша для нас в новинку, решили обратиться к экспертам. Филин Финанс полностью взял на себя поиск факторов, ведение договоренностей и подключение опций. Работой посредника довольны, тарифы на услуги вполне оправданы
Хороший финансовый сервис с множеством партнеров с именем. Удобно, что нет предоплаты и процент комиссии закреплен в договоре, не меняется в процессе работы. Также отмечу индивидуальный подход в решении неоднозначных ситуаций, специалисты хорошо знают свою работу.
Почти месяц не могли получить финансирование нового проекта в полном объеме. Все наши заявки были или не приняты банками или забракованы. После того, как обратились в компанию получили экспресс-кредит. Приятно удивлены и довольны сотрудничеством, будем обращаться еще
Отличные агенты по факторингу. В процессе сотрудничества полностью подтвердили свою компетентность в вопросе. Менеджер, курирующий наш проект, посоветовал работать по закрытому факторингу и это был очень правильный совет, который помог нам выстроить выгодные финансовые отношения с партнерами. Спасибо
Один из лучших факторинг-сервисов в России. Обращаясь сюда, можно быть уверенным, что помогут выкрутиться из любой сложной ситуации. Дают исчерпывающие консультации. Есть с чем сравнивать. Здесь наш курирующий менеджер отвечает в течение часа и развернутым ответом, а не пустыми отписками.
Компания Filin Finance на карте