8 лет назад
В августе делали ремонт в своей квартире и тут заказывали тканевые натяжные потолки Descor на кухню, в нашу комнату, а так же натяжной потолок с фотопечатью в детскую комнату. К детской у нас вообще было особое внимание, хотели создать там хорошую атмосферу, уют и сама идея натяжного потолка именно с фотопечатью пришла спонтанно уже на этапе подбора материалов. Нашли сайт этой компании, смотрели варианты и увидели, что они фотопечать делают, нам показалось это очень хорошей идеей и очень приятно, что и на практике все оказалось здорово.
Вообще, в целом, мы очень довольны работой компании. Смогла взять качественные потолки сравнительно недорого. У нас бюджет был не очень большой, так что старались внимательно подбирать материалы и приятно, что смогли найти такую компанию. Мы без проблем заказали понравившееся нам модели. Их же рабочие проводили монтаж. Хорошо справились с работой. Никаких проблем не было. Единственное. работы начали на день позже, чем планировали, а по качеству претензий нет. Потолки хорошие. Фотопечать просто обалденная.