8 (926) 991-34-65 8 (926) 991-34... — показать

Отзывы о компании Клининговая компания Клинеры Москвы

8 (926) 991-34-65 8 (926) 991-34... — показать
+7 926 991-... +7 926 991-34-65 ещё
4.9 481 отзыв

Отзывы про Клининговая компания Клинеры Москвы (481)

Сдавала в химчистку пальто и плед — оба изделия вернули в идеальном состоянии. Никаких запахов, пятна исчезли полностью, ткань не пострадала. Приёмщица вежливая, всё подробно объяснила, выдали квитанцию с точной датой готовности. Забрала даже раньше срока. Единственное — не очень удобная парковка рядом, пришлось искать место. В остальном — сервис на отлично, теперь буду обращаться только сюда.
Заказывала уборку квартиры в «Клинков Москвы» — и, честно, осталась довольна. Ребята приехали вовремя, работали быстро и без лишнего шума, сразу видно, что знающие своё дело. Особенно порадовало, что всё сделано тщательно — не просто протёрли поверхности, а действительно вывели грязь из всех углов.

Средства для уборки приятные, запах после них лёгкий, не резкий — и что важно, без химии, которая могла бы раздражать ребёнка. Цены адекватные, без каких-то скрытых доплат.

Конечно, хотелось бы чуть больше гибкости с выбором времени, но это уже мелочь, и в целом сервис точно стоит своих денег. Если надоело тратить выходные на уборку — рекомендую!
Недавно воспользовался услугами данной компаний, заказывал клининг квартиры. Было легко вести диалог с компанией, приехали в назначенное время, все было быстро и по делу
Хорошая клининговая компания! Учли все мои пожелания в уборке. Квартира прибрана просто идеально.😍 Помыли везде, каждый уголок! Приехали во время, как и договаривались. Цены адекватные, меня все устроило. Впредь буду обращаться только к вам!
Мы недавно воспользовались услугами компании по уборке офисов, и остались очень довольны! Команда прибыла точно в срок и сразу же взялась за работу. Уборка была выполнена на высшем уровне: все поверхности были протерты, полы вымыты, а мусор выведен.
Убиратель, вы просто профессионалы. Спасти квартиру покойной бабушки, бабушка старая в своем состоянии не могла убрать квартиру. Мы обговорили сумму и день. Приехали сделали все, что необходимо. Вот за ваш профессионализм вам очень сильно благодарна. Теперь квартира как новая
После завершения уборки квартира выглядела как новая! Все поверхности блестели, а в воздухе витал свежий аромат. Мы остались очень довольны результатом и планируем снова обратиться в эту компанию для регулярной уборки. Рекомендуем всем, кто хочет сэкономить время и получить качественный результат!
Очень впечатлена работой клининговой компании "Клинеры Москвы"! Заказывала уборку после ремонта, и ребята справились с задачей на отлично. Все поверхности были очищены от строительной пыли и грязи, а запах свежести наполнил квартиру. Также приятно удивила вежливость и профессионализм сотрудников. Обязательно воспользуюсь их услугами снова и порекомендую всем знакомым!
Клининговая компания — компания мечты. Моя квартира была в ужасном состоянии после дня рождения дочери. К кому ни обращалась, все отказывались, узнав про состояние квартиры, но вы не испугались, но еще и решили эту проблему. Большое-пребольшое спасибо! Рекомендую!
Заказали уборку на выходных в "Клинерах Москвы". Получили только положительные эмоции! Приехали вовремя, выполняли работу качественно и быстро. Все уголки были тщательно очищены, а ванная комната блестела как новая. Спасибо огромное!
Работой доволен. Отремонтировали выхлопную систему и заменили фильтры
Недавно воспользовались услугами клининговой компании для генеральной уборки нашей квартиры перед праздниками. Сначала немного волновались, так как не знали, чего ожидать. Но все наши сомнения развеялись, когда приехала команда специалистов. Работники были очень вежливыми и профессиональными. Они быстро оценили объем работы и начали уборку. Мы были приятно удивлены, как тщательно они подошли к каждому уголку: от мытья окон до чистки ковров. Используемые средства были безопасными и приятно пахли.
Услуги клининга просто супер! Делали уборку перед приездом гостей, и всё было сделано на высшем уровне. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям! Качество уборки очень хорошее.
Хочу сказать, мне посоветовали клиринговую компанию, хочу сказать ребята молодцы справились с уборкой после банкета, всё на совесть убрали, помыли,, молодцы.
Заказываем клининг в рабочий офис примерно каждые 2 недели. Сотрудники молодцы, с работой справляются отлично. Используют современные методы и технику. За пару часов наш огромный офис просто сияет. Спасибо!
Всё прошло отлично! Результат хороший, никакие поверхности не повредились.
Я недавно воспользовалась услугами компании для уборки моего офиса, и осталась очень довольна результатом! Сначала мы обсудили все детали: что именно нужно убрать, какие поверхности требуют особого внимания и т.д. Команда прибыла вовремя, была вежливой и профессиональной. Они использовали качественные чистящие средства и современное оборудование. Уборка прошла быстро и эффективно — все поверхности блестели, а воздух в помещении стал свежим и чистым.
Высший класс! Мы обратились за помощью в уборке дома и не пожалели. Работники грамотные, дружелюбные и очень профессиональные. Сочетают быструю работу с качественным результатом. Спасибо вам за такой прекрасный сервис!
Очень довольны услугами. Заказывали генеральную уборку перед переездом. Ребята из «Клинеры» сделали всё идеально: от мытья окон до чистки ковров. Профессионализм на высоте, рекомендуем всем!
Я воспользовалась услугами этой службы уборки и осталась очень довольна! Команда прибыла вовремя и была очень вежливой. Уборка была выполнена качественно: все поверхности блестели, а ковры выглядели как новые.
Заказала уборку в офисе, и хочу сказать спасибо этой клининговой компании за отличную работу! Сотрудники быстро справились с задачей, убрали все поверхности, окна и полы. В офисе стало гораздо приятнее работать. Обязательно буду обращаться еще!
Прекрасная работа! Компания «Клинеры» справилась с уборкой нашей квартиры на высшем уровне. Все сделано быстро, аккуратно и чисто. Особенно порадовало внимание к деталям. Теперь дом сверкает!
Клининговая компания "Клинеры" в Москве — это действительно находка! Решила обратиться к ним после ремонта, и не пожалела. Сначала позвонила для консультации, и менеджеры дали подробную информацию о ценах и услугах. В назначенный день приехала опытная команда, которая быстро и профессионально справилась с уборкой. Они не только убрали мусор, но и тщательно очистили каждый уголок, включая труднодоступные места. После их работы квартира засияла чистотой! Очень приятно убирать, зная, что все сделано качественно. Теперь обязательно буду пользоваться их услугами снова!
Пригласили их фирму, чтобы помыли квартиру, да, прочитали многое, преживали что сделают
работу плохо. В квартире нужно было убрать две комнаты, санузел, лоджию. Все в принципе,
ну привести в порядок все. Я рада что сделали они все качественно, спасибо фирме большое.
По средствам, у них все это было с собой.
Уборкой осталась довольна, сделали всё аккуратно, качественно и быстро. Персонал приятный и внимательный.
Обратились за услугой уборки после ремонта и остались очень довольны результатом. Команда приехала вовремя, все сделали быстро и качественно. Особое внимание уделили труднодоступным местам, которые обычно сложно очистить самостоятельно. Теперь квартира сияет чистотой! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм.
Хорошая компания, надёжная. Самое главное к имуществу бережно относятся. Заказываю иногда, когда съезжают жильцы с квариры и нужно там после них провести уборку. Конечно стараюсь заранее заказывать, но в случае чего могут и срочно приехать убраться.
Заказал уборку квартиры перед приездом гостей, и остался очень доволен! Команда прибыла вовремя и быстро привела все в порядок. Особенно впечатлила тщательность: они убрали даже те места, которые я обычно пропускаю. Кухня блестит, а в ванной пахнет свежестью. Ребята были вежливыми и аккуратными. Обязательно воспользуюсь их услугами снова!
Нужно было убрать квартиру двухокмнатную. Сильно грязную. Приехали два работника, с собой: вся утварь для уборки, гели, спрей, тряпки, швабры. Мне понравилось, что все новое у них, не старое, так что уборка была очень качественная. Нет разводов, запаха никакого.
Отличное соотношение цены и качества. Уборка прошла быстро и профессионально, результат превзошел мои ожидания. Очень благодарна за бережное отношение к моим вещам и мебели.
Недавно заказал уборку в своей квартире, и остался очень доволен результатом! Специалисты прибыли вовремя, были вежливыми и профессиональными.
Выражаю огромную благодарность за прекрасную,скурпулезную работу!!! Я просто в восторге! Девочки сегодня настолько всё тщательно отмыли, что душа не нарадуется!😍 Честно говоря,Я такого не ожидал 👍. Теперь обязательно буду обращаться только к вашей компании.И буду всем рекомендовать!
Первый раз заказывала услуга клининга домой. Мне понравилось! У меня свободное время и чистая квартира.
Выражаю свою благодарность клининговой компании "Клинеры Москвы" за профессиональную уборку моей трехкомнатной квартиры. Сначала я немного переживал, доверяя свой дом чужим людям, но команда оказалась настоящими специалистами. Они пришли вовремя, были вежливы и внимательно слушали мои пожелания. Уборка была выполнена на высшем уровне: все поверхности блестели, а воздух в квартире наполнился свежестью. Особенно порадовало, что они использовали экологически чистые средства. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в следующий раз!
Хорошая клининговая компания, хорошо убрались в квартире двухкомнатной, времени прошло не много, выполненными услугами была довольна. Ценник средний
Для меня все хорошо и по цене никто не обманул, что сколько будет стоить, правда в уборку не вошли помывка посуды, смена и стирка постельного белья, но этого никто и не обещал. Ну и в общем, я получила красивую чистую квартиру, а остальное сама сделала))) Средства отличнеы и полный набор у них!
Уборка после ремонта. Сделал ремонт в новой квартирке, ребята приехали сделали уборку, все чисто, даже пол не пришлось мыть.
Меня приятно удивило, что сотрудники компании смогли удалить даже самые стойкие загрязнения, оставленные строителями. После их работы мой офис выглядел как новый, и это при том, что до этого там царил полный хаос.
Что касается цен, то они оказались вполне адекватными. За такую высокую квалификацию и результат я готов платить без колебаний.
Я рекомендую клининговую компанию "КлинерыМосквы" всем, кто ищет профессиональную помощь в уборке. Они действительно знают свое дело и выполняют его на высшем уровне. Спасибо вам за вашу работу!
Заказывала клинера для генеральной уборки перед приездом гостей. В целом, работа была выполнена хорошо: кухня и санузел блестели, а полы сияли чистотой. Однако были небольшие недочёты в некоторых углах, которые остались неубранными. В целом, впечатление положительное, и я бы рекомендовал эту службу, но стоит обратить внимание на детали.
Убирали мой офис накануне важной встречи. Убрали все в срок по готовности написали сообщение. Технику кстати тоже привели в порядочный вид протерли компьютера от пыли без разводов.
Я пользовалась услугами этой клининговой компании несколько раз и всегда оставалась довольна результатом. Сотрудники очень профессиональны и внимательны к деталям. Они быстро справились с уборкой моего дома, даже несмотря на то что у меня большая площадь. Кроме того, они использовали экологически чистые средства, что для меня было важным аспектом. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм.
В магазине все нормально, все четко, качество тоже хорошее во всех отношениях, никаких накладок не было, все в порядке.
Хорошая компания по уборке, приехали и убрали дом за короткое время, цена очень порадовала, персонал грамотно относиться к своей работе, обязательно буду пользоваться данной компанией, всем рекомендую!
Недавно воспользовался услугами клинеров для уборки квартиры, и остался очень доволен результатом! Команда работала быстро и профессионально. Они использовали качественные чистящие средства, и после их работы квартира засияла чистотой. Особенно понравилось, как тщательно они подошли к уборке труднодоступных мест.
Замечательная клининговая компания! Приехали на дом, все убрали и вымыли до блеска, и при этом по разумной цене! Помыли окна, протерли диван, вымыли полы и пропылесосили везде! Рекомендую всем эту компанию!
Уборка выполнена качественно, персонал очень вежливый и приятный. Спасибо компании клинеры москвы. Очень большие молодцы.
Ребята отлично справились с последствиями пожара. Из-за пожара в соседней квартире всё было в копоти с запахом гари. Быстро оценили по фото объем и тип работ. Выехала бригада из трёх человек. Двушку привели в порядок за 6 часов. Сделали уборку, озонирование и химчистку мягкой мебели. Результат отличный.
Я воспользовался услугами клининговой компании для уборки своей квартиры, и остался в полном восторге! Мастера пришли вовремя, были очень вежливы и профессиональны. Они сделали глубокую уборку: вымыли окна, пропылесосили и протерли все поверхности. Особенно понравилось, как они тщательно подошли к чистке кухни и ванной. Теперь моя квартира выглядит как новая! Обязательно буду заказывать уборку снова и рекомендую всем своим друзьям.
Уборка дома неприятное для меня занятие, потому заказываю клининг уже довольнор продолжитрельное время. Этой компании можно доверять - всегда делают на совесть и цены приемлимые
Заказывал клинеров для регулярной уборки, и это было одно из лучших решений! Работники всегда приходят вовремя, работают слаженно и внимательно. У меня есть небольшие дети, и я ценю, что они используют безопасные моющие средства. Очень доволен результатом — дом всегда чистый и уютный. Обязательно продолжу сотрудничество!
Переодически заказываю клининг се,е домой. Фирма хорошая, проверенная, цены не заламывают и работают на совесть.
Заказывали услуги клининга для нашего офиса, и это было отличное решение! Работники были очень профессиональны, быстро справились с уборкой и учли все наши пожелания. Офис стал выглядеть намного лучше, а сотрудники отметили, что им стало приятнее работать в таком чистом пространстве. Обязательно будем обращаться снова!
Клининговая компания одна из немногих где работают на совесть. после их уборки точно не нужно ничего перепроверять. Обращаюсь уже давно, заказывая услуги раз или два в месяц. всегда доволен работой.
Наш офис выглядел просто потрясающе после уборки, проведенной клинерами этой компании. Они не только тщательно убрали все помещения, но и использовали безопасные и эффективные средства для чистки. Рекомендую эту команду всем, кто ценит качество и профессионализм
Отличный добросовестный профессионал! Работу делает качественно в срок!
Заказывали клининг в квартиру, справились быстро, идеально чисто, спасибо большое!
Хорошая компания. Чистота после них кристальная так сказать. Спасибо ребятам, по скидке сделали, потому что их советовал.
Обращался сюда с просьбой уборки. Жена родила, нужно было все отмыть, прибрать. Справились с задачей на все 100. Благодарю
Обожаю чистоту, но не очень люблю уборку, к тому же на неё часто не хватает времени. Обратилась к клинyерам и поняла на сколько же это удобно! теперь ,уду всегда им звонить по мере надобности. Они делают профессиональную уборку, довольно быстро и не дорого.
Начну с того, что тут качественная уборка. Все понравилось. Хорошие средства без сильного едкого запаха. Знают как убирать натуральное дерево, мрамор. Не портят поверхность.
Недавно обратилась в клининговую фирму для регулярной уборки дома, и не могу нарадоваться результату! Дружелюбные и ответственные сотрудники, отличное качество уборки, все делается вовремя и без лишних хлопот для меня. Теперь у меня больше времени на отдых и хобби. Спасибо за заботу о моем доме!
Очень долго искал надежную компанию для заказа уборки и наконец-то нашел идеальный вариант! Уборка была выполнена аккуратно и качественно. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Остался полностью удовлетворен услугой и заказал следующую уборку на постоянной основе.
осле того, как клинеры закончили работу, я словно вошел в другую квартиру. Они так тщательно убрали все углы, что мне просто не верится. Спасибо за отличный сервис!
Такую чистоту как наводят клинеры собственноручно сделать невозможно. Они профессионалы. Кстати приходят со своими средствами, которыми отмывается все до блеска. Я обращаюсь только в эту фирму и очень довольна результатом каждый раз.
Вызывал на химчистку дивана, все устроило, с загрязнением справились!
Обратился к профессиональным клинерам для уборки квартиры после ремонта. Ребята справились с задачей на отлично! Квартира блестит чистотой, все уголки тщательно пропылесосены и вымыты. Очень доволен результатом и качеством работы. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит свое время и чистоту в доме!
Сервис уборки дома отличный! Уборщица пришла вовремя, быстро и качественно убрала весь дом, оставив его сверкающим чистотой. Я очень доволен результатом и обязательно буду обращаться к ним снова.
Заказала клининг квартиры через данную компанию и осталась в полном восторге! Уборка была проведена быстро и качественно, все уголки были очищены до блеска. Персонал был профессиональным и вежливым. Большое спасибо за прекрасную работу!
Для уборки дома я вызвала клининг, и они сделали отличную работу! Весь мой дом блестит, а атмосфера стала гораздо более свежей. Я очень довольна результатом и обязательно буду обращаться к ним снова
Вызывали на дом специалистов, нужно было почистить диван, сделали прекрасно, ни пятен, ни запаха! Молодцы!
Я очень доволен работой клинеров! Они профессионально подошли к делу, все помыли и вымыли до блеска. Результат превзошел мои ожидания. Команда была вежлива, пунктуальна и аккуратна.
Я себе раз в месяц, в качестве поддержки, обращаюсь сюда за услугами по уборке. Генералят прям хорошо, проходятся по всем местам, я хоть и стараюсь тщательно сам тоже убираться, но все равно так хорошо не выходит. Окна сам не трогаю, только работницам доверяю. Условия хорошие, мне подходят, главное пока не подводили своей работой.
Отличный сервис! Команда клинеров прибыла вовремя и проявила профессионализм. Все помещения были очищены до блеска, и результат превзошел мои ожидания. Я очень доволен результатом и обязательно воспользуюсь этой услугой снова.
Дружу с клинерами уже несколько лет. И не хочу рассматривать других помощников: пунктуально, быстро, а средства используются очень эффективные - наша душевая кабина всегда удивительно блестит!! Вот, снова хочу заказать у них генеральную уборку. А еще дают скидки на следующую уборку, что всегда кстати, особенно, если квартиры две)
Клинеры проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Результат работы оказался выше ожиданий — помещение стало идеально чистым и свежим. Рекомендую их услуги всем, кто ценит качество и надежность.
Классная компания.Девчули просто волшебницы.Убрали всю грязь,которая копилась годами.Рекомендую.
Клиннинг на отлично. Быстро и эффективно. А главное без лишней суеты и мозговыделывания. Спасибо!
Отвратительная клининговая компания
Заказывала уборку после ремонта в новостройке с мойкой окон. Маленькая двухкомнатая квартира (49 квадртаных метров) после ремонта застройщика, мебели там нет, зеркальных поверхностей нет, люстры отсутствуют, стремянку сама им привезла на квартиру.В день уборки меньше чем за час позвонили и попросили перенести, договорились на 18 вечера, но с условием, что будут 2 клинера. В 18 так никто и не появился, я ждала 45 минут мастеров, в итоге приехала одна девушка. Один клинер работала 2 часа до приезда второй, при этом когда мы пришли в 21 вечера, на тот момент были помыты окна в комнатах и немного на балконе, были видны разводы, плохо промыты углы, на что мы и указали сразу. Нам озвучили, что нужно ещё примерно 3 часа.Вернувшись по звонку в квартиру чуть позже 23:30 мы попадаем не в помещение, которое хорошо отмыли, а в место, в котором пахнет затхлой тряпкой с кучей разводов везде.
Было замечено, что всё вытирается одной тряпкой, полы, стены, другие поверхности, тряпка воняет, поэтому по всей квартире был распространён неприятный запах.
Мы ходили и показывали клинерам на недостатки, они просто проводили тряпкой и шли дальше, на рамах окон разводы и подтёки от грязной воды, окна в темноте тоже не очень хорошо просматривались, но на окнах местами осталась краска, которая спокойно оттерлась моим пальцев, плитка нигде не была очищена, пол в строительной пыле по всем краям помещений, носки просто моментально стали грязные, словно даже не пылесосили (особое внимание, что профессиональной техникой и хорошими моющими средствами клинеры не были обеспечены, пылесос выглядел так, словно отжил свой век уже совсем давно), двери грязные везде, их даже не протирали, по всей квартире разводы, словно один раз прошлись тряпкой, из следов от ремонта убрали только строительный скотч и то хотели за дополнительную плату, остальные следы просто для галочки влажной тряпкой протёрли и сказали, что не удаляются.
Дальше засняла видео для менеджера, чтобы показать результаты работы, на что они предложили вернуть клинеров и продолжить уборку, я отказалась, так как уже было после 12 часов ночи и наступил рабочий понедельник.
Менеджер сказала, что давайте договоримся на другой день, приедут другие клинеры и всё сделают, я не была готова согласовать новое время, сказала, что позже обговорим такой вариант решения. Я описала менеджеру в сообщении все замечания, но после того как оплата была, им без разницы на всё, что я пишу, просто читают сообщения, и ничего не отвечают.
И прислали акт выполненных работ просто в whatsapp с подписью с их стороны, где даже нет перечня работ, а просто написано, что выполнен клининг после ремонта.
Заказали мойку окон и лоджии, все было сделано качественно и достаточно быстро для такого объема работ, обязательно еще обратимся!
Отлично все помыли, окна чистые. Рекомендую!!!
Заказываем клининг уже несколько лет подряд, все нравится!!!
Первый раз вызвала клининг после дня рождения. Убирать не было ни сил, ни желания, а что бы квартира стала чистой - очень хотелось. После того раза я поняла, что это удобно и не так уж и дорого. Теперь вызываю по мере загрязнения дома. Компанией довольна, менять не вижу смысла, обращаюсь только сюда.
Заказали уборку квартиры. Всё прошло на отлично. Отмыли всё что рростли. Главное девочки очень внимательны к мелочам. Однозначно советую эту компанию!
Клинеры произвели великолепную работу у нас дома! Все было очищено до блеска, они действительно профессионалы своего дела. Рекомендую их всем, кто ищет качественную уборку
Клининговая служба была превосходной все помещения были тщательно убраны вымыты результат превзошёл мои ожидания я довольна рекомендую эту компанию!
Это хорошая клининговая компания!
Мне прямо очень нравится. Они молодцы. Все так чисто, они знают как убираться. Менеджер тут большой молодец, за всем следит-руководит.
Перед сдачей съёмной квартиры владельцу заказал клининг - со своей работой справились на высшем уровне
Заказывали услуги клининговой компании для уборки нашего офиса, и остались приятно удивлены качеством работы. Клинеры проявили профессионализм, внимательность к деталям и эффективность в выполнении задач. Офис блестит чистотой, а атмосфера стала более приятной и комфортной. Благодарим за отличный сервис и рекомендуем данную компанию всем своим коллегам!
Заказала услуги клининга в своей квартире и осталась очень довольна результатом. Уборка была проведена качественно, все уголки были тщательно протерты ковры вычищены, а плитка в ванной и полы вымыты до блеска. Рекомендую!
Хороший клининг, всегда после них чисто и свежо, воздух после уборки вообще другим ощущается! Отличный результат. Советую
Нанимаем всегда по весне для мойки вывесок, чтобы к лету были в нормальном состоянии. Моют всегда хорошо, достаточьно быстро. Нормальная цена. Разводов никаких не остаётся, вывески потом все блестят.
Компания Клинеры Москвы оказали профессиональные услуги по уборке моего дома. Результат работы превзошел мои ожидания: все помещения были тщательно очищены, пыль удалена, полы вымыты, мебель протерта. Сотрудники компании были вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Я доволен качеством и скоростью выполненной работы. Рекомендую данную клининг-компанию всем, кто ищет надежного и качественного исполнителя для уборки помещений.
Клинеры работали быстро и эффективно, использовали современные средства и технологии для уборки. Они проявили гибкость и готовность удовлетворить все мои пожелания по уборке. Кроме того, команда клинеров была дружелюбной и вежливой, что создало приятную атмосферу во время работы.
Нужно было сделать чистым офисное помещение на складе после косметики. Созвонились, встретились, договорились. Сотрудники все сделали быстро, чётко. Офис блестел. С оформление доков проблем не было, все сделали по удаленке, оригиналы передали друг другу позже. Рекомендую Клинеры Москвы!
Звоню в клининг не так уж и часто. На всякие сложные для меня задачи - вымыть окна, фартук на кухне привести в порядок, да и духовку. Они берут с собой хорошие средства которые устранят все сложные загрязнения.
Я раньше очень стеснялась - думала что если я вызову домой клининг - все подумают что я плохая хозяйка. Так вот, девочки, это совсем не так. Наоборот в квартиру после клининга приятно позвать гостей и не бояться что где то у тебя пыль или грязь, ведь клинеры профессионально убирают дом, так как я ну точно бы не смогла
После работы специалистов из этой компании остаётся первозданная чистота. Очень довольна результатом. Спасибо за хороший труд!
Очень удобно и эффективно - заказала клининг на сайте компании, выбрав нужные услуги, и через несколько часов уже приехала профессиональная бригада. Результат просто потрясающий!
Заказывала уборку после ремонта в квартире и осталась очень довольна результатом. Команда работников справилась с грязью и пылью безупречно. Рекомендую!
Сотрудники клининговой компании профессионально подошли к делу. Все уголки и поверхности были тщательно очищены. Рада, что обратилась именно к ним.
Заказывал уборку в помещении магазина, после косметического ремонта. 1) Предварительно подъехал мастер для оценки объема работы и сказал стоимость; 2) Приехали работники вовремя, в назначенный день и время; 3) уборку произвели качество и быстро, при этом всегда были на связи! Всё необходимое, что оговаривалось, было сделано. Спасибо вам большое.
Клининговая компания Клинеры Москвы на карте