8 (495) 748-50-758 (495) 748-50... — показать

8 (495) 748-50-758 (495) 748-50... — показать
+7 495 748-...+7 495 748-50-75 ещё
г Москва, Керамический проезд, д 49 к 1, офис 12
Округ: Северный

Про «Компания Металло-Пласт »

Компания Металло-Пласт выполняет работы по рубке и гибке металла. Изготавливаем гнутые уголки, швеллеры, нестандартные профили по размерам заказчика.
Так же мы оказываем полный комплекс услуг, связанных с литьем изделий из пластмасс и холодной штамповкой изделий из металла.
Мы предлагаем полный цикл производства от проектирования изделий и оснастки до получения готового изделия по чертежам, 3D моделям или образцам изделий. Возможна работа на пресс-формах и штампах заказчика.
Мы динамично развивающаяся компания, работающая в сфере металлообработки и литья пластмасс, производящая продукцию для самых разных отраслей промышленности: от нефтегазовой до строительной, от мебельной до индустрии рекламы.

Отзывы про Компания Металло-Пласт (14)

Заказывали у Реардена гнутые профили по нестандартным чертежам — сделали всё в размер, чётко и без сбоев. Связь была норм, менеджер всегда на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Качество порадовало, металл не гуляет, углы ровные, без косяков. Забирали сами, на складе всё уже было аккуратно подготовлено.
Обращался в Реарден за гнутыми профилями нестандартного размера, всё сделали чётко по чертежу. Сначала сомневался, что уложатся в сроки, но выдали даже раньше. Связь была постоянная, менеджер всё держал под контролем. К качеству вопросов нет, всё аккуратно.
Заказывали штамповку мелкой металлической детали серией — приятно удивлены подходом. Ребята в Реардене реально включаются в задачу, не отмахиваются. Сделали пробную партию быстро, всё чётко совпало с ТЗ. Запустили основную — качество не просело. Работаем с ними дальше, надёжные исполнители.
Обращался в Реарден по холодной штамповке деталей. Был сложный заказ, много позиций, всё под разный металл. Но справились отлично, всё сдали в срок, даже раньше, чем договаривались. Упаковка аккуратная, маркировка есть, придраться не к чему. Менеджер Юлия держала в курсе на каждом этапе. Очень доволен, обязательно вернусь с новым заказом.
Обратился сюда для изготовления нестандартных профилей. Все сделали быстро и точно, как я просил. Особенно понравилось, что ребята проконсультировали, какие материалы лучше использовать для моего проекта. Стоимость услуг приятно удивила, всё получилось так, как я хотел.
Компания Металло-Пласт на карте