8 (495) 663-50-32 8 (495) 663-50... — показать

Отзывы о компании Компания по продаже станков Стройстанкомаш

8 (495) 663-50-32 8 (495) 663-50... — показать
+7 495 663-... +7 495 663-50-32 ещё
Московская обл, г Лобня, ул Лейтенанта Бойко, д 95Б

Отзывы про Компания по продаже станков Стройстанкомаш (14)

Обслуживание мне понравилось если честно. Станки приобретал для завода брата. С человеком сразу договорились о времени доставки. Станки хорошие, работают отлично
Неплохая компания. Брали здесь станки для предприятия. Качество продукции нас устроило. Оборудование качественное да еще из гарантией. Цены тоже на уровне.
Используя металлообрабатывающее оборудование в своей мастерской, заметил значительное повышение точности и эффективности процессов. Станки с ЧПУ работают на высшем уровне, позволяя осуществлять сложные операции без лишних затрат времени. Особенно впечатляет надежность и простота в управлении. В целом, опыт положительный — оборудование значительно улучшило качество нашей продукции. Рекомендую!
Приобрели в компании станки для своей организации. Весь процесс прошел гладко. Станки хорошие, работают надежно. Нас все устроило. Рекомендуем.
Приобретал здесь станок, была хорошая цена, я купил и понял что качество тут лучше чем на любом другом
Летом я приобрёл здесь сварочный станок, который стал не просто незаменимым помощником в моих проектах, но и значительно повысил их качество и скорость выполнения. Этот станок отличается высоким качеством сборки, надёжностью и долговечностью. При этом его цена оказалась значительно ниже, чем у аналогичных моделей других производителей, что делает его отличным выбором для профессионалов и любителей
Недавно брал здесь станок для сварки пластиковых листов. Покупкой доволен. Цена была очень приятной, персонал отзывчивый, помогли с выбором. Рекомендую!
Недавно покупал тут инструменты, был поражен обилием качественных приборов! Персонал помог выбрать хороший инструмент. Рекомендую!
Отличная компания по продаже станков. Мне понравилось, что здесь очень большой склад по хранению запасных частей и разбойников, а также есть собственная служба сервиса с многолетним опытом. Из товаров, здесь можно приобрести гильотины, листогибы с поворотной балкой, оптоволоконные лазеры, инструменты для листогибов и многое другое. Сотрудники очень вежливые и могут подобрать товар под вашу ситуацию. Рекомендую!
Компания Стройстанкомаш надежный партнер в продаже станков для листовой и механической обработки металла. С 2005 года они предоставляют оборудование от ведущих производителей, имеют большой склад запасных частей и профессиональную службу сервиса. Ассортимент включает листогибочные прессы с ЧПУ, лазеры, станки для раскроя металла и многое другое. Рекомендую!
Брал здесь сварочные станки для личного использования. Брал сварочный станок для сварки пластика. Все работает отлично и исправно, жалоб нет. Рекомендую
Отличная компания. Для предприятия часто нужны станки. Поэтому покупаю здесь. Что мне нравится, станки всегда в наличии и на складе и есть собственная служба сервиса.
Обращаюсь к данной компании как соучредитель одной из крупных фирм, каждый раз заказываю тут нужные детали для изделий, никогда никого не подводили, все делали вовремя и качественно, сотрудничаю с данной компанией уже на протяжении двух лет
Серьезная и компетентная контора. Постоянно пользуемся их услугами. Оптимальное соотношение цена-качество. Также оперативны по срокам выполнения.
Компания по продаже станков Стройстанкомаш на карте