8 (495) 255-05-088 (495) 255-05... — показать

+7 495 255-...+7 495 255-05-08 ещё
Россия, г Москва, ш Варшавское, д 148
502-503 офис; 5 этаж
Округ: Южный

Про «Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА»

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми проблемами, нужно обладать узкоспециализированными навыками, знаниями и квалификацией. Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА и все работники компании приглашают жителей Москвы воспользоваться их сервисами. Налаженная система предоставления услуг даёт возможность штату становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные запросы заказчиков, но при этом - делать свою работу более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги будет зависеть от опыта и мастерства специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг в справочнике Yell - 5.

Фирма находится по адресу: ш Варшавское, д 148 (ближайшая станция - Улица Академика Янгеля).

Веб-сайт: meta.ltd. Номер для связи: +7 495 255-05-08.

Строительство 2
Дачное строительство
Строительство дач и коттеджей
Услуги в сфере недвижимости 3
Продажа земельных участков и малоэтажных домов
Риэлторские услуги
Строительство и недвижимость и ремонт

Отзывы про Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА (55)

Когда я начала задумываться о строительстве дома, больше всего беспокоило, как найти надёжную компанию, с которой не придётся «жить на стройке» и разбираться с бесконечными вопросами. В итоге остановилась на Мета Группе — и этот выбор себя полностью оправдал. С самого начала было понятно, что я имею дело с профессионалами. Мне помогал Константин Трушин — очень внимательный, собранный человек. Вместе подобрали участок в посёлке Дарьино парк. Уютное место, всё аккуратно, детская площадка, широкие улицы — приятно просто прогуляться. Проект выбрала готовый, но просила немного изменить планировку: нужно было больше пространства в кухне-гостиной и выделить отдельный кабинет. Все изменения быстро согласовали, без лишней волокиты. Стройку курировал Александр Лысенко — на связи всегда, информировал о каждом этапе, даже видео присылали. Сам дом получился именно такой, как я хотела — просторный, тёплый, с большим количеством света и качественными материалами. Всё продумано до мелочей. Ни одной скрытой "экономии", которая часто бывает у других застройщиков. Очень благодарна всей команде Мета Группы. За подход, вежливость, точность и просто человеческое отношение. Живу в новом доме и каждый день понимаю — мне повезло, что обратилась именно к вам.
Я решила построить свой дом и обратилась в компанию, где мне помогли с проектированием и выбором участка. Все прошло гладко, и даже с ипотекой не возникло проблем. Хочу поблагодарить команду за внимание и поддержку. Чувствовалась забота на каждом этапе. Теперь я счастлива в своем новом доме!
Недавно завершили строительство нашего нового дома, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями. Мы искали компанию, которая уделяет внимание качеству и детальному подходу. Они действительно превзошли наши ожидания! Каждый этап был продуман, все наши идеи учли. Теперь мы живём в современном доме в замечательном посёлке с отличной инфраструктурой. Я очень благодарна команде за профессионализм и поддержку, ведь это важный шаг в нашей жизни!
Застройщик молодцы дом уютный построили красиво без лишнего шума я доволен
Сначала думали, что строительство дома это очень сложно и долго. Но с этой компанией всё прошло гладко. Помогли с выбором проекта, учли наши пожелания по планировке. Радует, что не пришлось бегать по инстанциям все документы оформили быстро. Дом стоит уже второй год, никаких проблем.

Частые вопросы про Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА

Как узнать график работы Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА ?

Пн: 09:30 - 18:00, Вт: 09:30 - 18:00, Ср: 09:30 - 18:00, Чт: 09:30 - 18:00, Пт: 09:30 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 255-05-08

Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА находится по адресу Россия, г Москва, ш Варшавское, д 148
502-503 офис; 5 этаж.

Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА на карте