8 (495) 255-05-088 (495) 255-05... — показать

+7 495 255-...+7 495 255-05-08 ещё
Россия, г Москва, ш Варшавское, д 148
502-503 офис; 5 этаж
Округ: Южный

Про «Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА»

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми проблемами, нужно обладать узкоспециализированными навыками, знаниями и квалификацией. Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА и все работники компании приглашают жителей Москвы воспользоваться их сервисами. Налаженная система предоставления услуг даёт возможность штату становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные запросы заказчиков, но при этом - делать свою работу более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги будет зависеть от опыта и мастерства специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг в справочнике Yell - 5.

Фирма находится по адресу: ш Варшавское, д 148 (ближайшая станция - Улица Академика Янгеля).

Веб-сайт: meta.ltd. Номер для связи: +7 495 255-05-08.

Строительство 2
Дачное строительство
Строительство дач и коттеджей
Услуги в сфере недвижимости 3
Продажа земельных участков и малоэтажных домов
Риэлторские услуги
Строительство и недвижимость и ремонт

Отзывы про Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА (56)

Строили дом для родителей, которые уже в возрасте. Основные требования — один этаж, минимум ступенек, тёплые полы и окна с хорошей звукоизоляцией. Сотрудники не только подобрали подходящий проект, но и предложили внести ряд доработок, которые существенно улучшили итоговый результат. В поселке Ели отличная экология, рядом лес и пруд — родители счастливы. За это огромное спасибо всей команде. Видно, что ребята работают на совесть.
Когда я начала задумываться о строительстве дома, больше всего беспокоило, как найти надёжную компанию, с которой не придётся «жить на стройке» и разбираться с бесконечными вопросами. В итоге остановилась на Мета Группе — и этот выбор себя полностью оправдал. С самого начала было понятно, что я имею дело с профессионалами. Мне помогал Константин Трушин — очень внимательный, собранный человек. Вместе подобрали участок в посёлке Дарьино парк. Уютное место, всё аккуратно, детская площадка, широкие улицы — приятно просто прогуляться. Проект выбрала готовый, но просила немного изменить планировку: нужно было больше пространства в кухне-гостиной и выделить отдельный кабинет. Все изменения быстро согласовали, без лишней волокиты. Стройку курировал Александр Лысенко — на связи всегда, информировал о каждом этапе, даже видео присылали. Сам дом получился именно такой, как я хотела — просторный, тёплый, с большим количеством света и качественными материалами. Всё продумано до мелочей. Ни одной скрытой "экономии", которая часто бывает у других застройщиков. Очень благодарна всей команде Мета Группы. За подход, вежливость, точность и просто человеческое отношение. Живу в новом доме и каждый день понимаю — мне повезло, что обратилась именно к вам.
Я решила построить свой дом и обратилась в компанию, где мне помогли с проектированием и выбором участка. Все прошло гладко, и даже с ипотекой не возникло проблем. Хочу поблагодарить команду за внимание и поддержку. Чувствовалась забота на каждом этапе. Теперь я счастлива в своем новом доме!
Недавно завершили строительство нашего нового дома, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями. Мы искали компанию, которая уделяет внимание качеству и детальному подходу. Они действительно превзошли наши ожидания! Каждый этап был продуман, все наши идеи учли. Теперь мы живём в современном доме в замечательном посёлке с отличной инфраструктурой. Я очень благодарна команде за профессионализм и поддержку, ведь это важный шаг в нашей жизни!
Застройщик молодцы дом уютный построили красиво без лишнего шума я доволен

Частые вопросы про Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА

Как узнать график работы Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА ?

Пн: 09:30 - 18:00, Вт: 09:30 - 18:00, Ср: 09:30 - 18:00, Чт: 09:30 - 18:00, Пт: 09:30 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 255-05-08

Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА находится по адресу Россия, г Москва, ш Варшавское, д 148
502-503 офис; 5 этаж.

Компания по продаже земельных участков и домов Группа МЕТА на карте